ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Офис Воронеж Участник
|
23.12.2009 22:30:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участницы!
Сертификаты и видео будет рассылаться в пятницу. Не волнуйтесь. Все всё получите. Просто фирма, в которой мы всё делаем немного со сроками подвела. Уж извините.
Кому нужны протоколы пишите на почту: festival.2009@mail.ru
C Уважением, Оргкомитет. |
|
мисс менее 10 сообщений на форуме
|
9.1.2010 20:36:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а видео участников,кто заказывал,не подскажите,когда будет????  |
|
софия гаммаль Участник

|
12.1.2010 22:12:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мисс
а видео участников,кто заказывал,не подскажите,когда будет????  |
Видимо, уже никогда... Честно говоря, я страшно разочарована отношением Евгения Митюкова (который Офис Воронеж) к своим словам и обещаниям. Не хотела писать - но очень расстроена и обижена. Ну, если не получилось по какой-либо причине с этими злополучными дисками или вдруг, не дай Бог, что-то произошло лично у него - ну почему бы так прямо и не сказать? Мы же все живые люди и можем и подождать, и понять, и спокойно полюбовно разойтись... Зачем морочить голову в течение такого долгого времени? Каждый раз - "завтра, завтра, не волнуйтесь,у меня все уже прямо в кармане..." И эти слова я слышала каждый раз, когда вдруг мне удавалось до них дозвониться. А теперь мы вообще к телефону не подходим. Ну что за детский сад? не понимаю - как можно из-за такого пустяка МУЖЧИНЕ ронять лицо??? Или нынче такое не считается чем-то серьезным? А, Евгений?  |
|
ИРИК Участник

|
13.1.2010 17:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и я тоже в глубоком разочаровании. Сертификаты, якобы высланы 23 декабря, но я даже намека на них не вижу, а вот посылка, отправленная мне из Москвы 29 декабря была мною получена уже 6 января. Уже и из Китая посылка пришла сегодня, высланная в тех же, приблизительно, числах, а сертификатов, увы, так и нет  |
|
Курортина Участник

|
|
ИРИК Участник

|
16.1.2010 00:02:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы тоже не получили сертификаты? Вроде там рядом... Я специально из Инты 2ое суток ехала к вам и столько же обратно. В зарплате потеряла, а теперь еще и прикалываются надо мной , что я "сертифицированный" специалист. Первый раз решила посетить МК и такой облом сразу.  |
|
Офис Воронеж Участник
|
16.1.2010 23:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИРИК
Вы тоже не получили сертификаты? Вроде там рядом... Я специально из Инты 2ое суток ехала к вам и столько же обратно. В зарплате потеряла, а теперь еще и прикалываются надо мной , что я "сертифицированный" специалист. Первый раз решила посетить МК и такой облом сразу.  |
Уважаемая Ирик! Вам всё уже давно отправлено! |
|
софия гаммаль Участник

|
16.1.2010 23:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, вчера я получила свой вожделенный диск. Надеюсь, вы тоже, наконец, скоро получите обещанное.  |
|
Офис Воронеж Участник
|
16.1.2010 23:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые Участницы!!!
Видео с Гала-Шоу можно купить по адресу: Московский пр-т, д. 121, здание Гимназии № 2 , клуб "Сундари", вход слева от входа в саму Гимназию.
Время работы: пн, ср, пт с 15 до 21 часа
сб и вс с 12 до 19 часов.
Предварительно звоните!!! 29-93-10, 29-93-05
Фото с конкурсного дня и гала-концерта можете приобоести у нашего фотографа Оксаны Рыбалко, тел.: 93-03-93
Сертификаты с МК иногородним уже отправлены!!!
С Уважением Оргкомитет!!! |
|
ИРИК Участник

|
17.1.2010 02:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис Воронеж
ИРИК
Уважаемая Ирик! Вам всё уже давно отправлено! |
Возможно, но я так и не получила до сих пор. Сомневаюсь, что так долго может идти. Мне уже пришло извещение на посылку, которую мне выслали из Москвы 9 января. Возможно был неправильно написан адрес или еще что-то не так, но с 25 декабря и до сих пор - для письма это многовато. Если оно заказное, значит должен быть номер, по которому его можно отследить в Инете. В письме, которое Вам отправляла, адрес правильный. Странно все это.... |
|
YaGuara Участник

|
18.1.2010 14:24:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Офис-Воронеж....вы же еще кажется МК собираетесь в марте организовывать....будем надеяться, что все будет без подобных накладок, а то уже невольно начинаешь задумываться.....идти или нет.....хочется конечно, что бы все происходило более ответственно..... |
|
ИРИК Участник

|
21.1.2010 21:40:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я уже утомилась ждать "высланные" сертификаты. Девочки, кто-нибудь получил их (сертификаты эти ) или нет? Непосредственно к Наталье Беккер что ли обращаться?! С ума сойти  |
|
jemcujina11 Участник

|
6.5.2010 17:32:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да,Евгений!......Когда вы мне отвечали ,то всегда пописывались(с уважением Евгений),почему то Софи Гамаль получила диск аж в январе ,а я до сих пор жду,и честное слово не хотела писать в интернет ,но вы мне уже столько раз обещали выслать этот диск ,что я уже не верю ,что вообще когда-нибудь получу его.Сейчас уже 6 мая ,а я высупала в ноябре,вы мне говорили ,что запись ещё не сделана ,тогда почему Софи Гамаль получила его в январе?У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!.....О каком уважении идёт речь?!.....Я к вам ехала сутки туда и сутки обратно с температурой под сорк ,всю ночь сидела на вокзале в целях экономии ,а вам так тяжело пойти отправить диск.ВЫ последний раз говорили ,что послали мне диски, что посылку вернули обратно,но дело в том ,что посылка лежит на складе минимум месяц ,а с тех пор, когда вы мне послали (это сваших слов)прошло только три недели.Я клянусь я больше никогда не буду участвовать в конкурсах,моё жюри -это зрители,и им неважно имеешь ли ты красный диплом или ты чемпион мира,любовь зрителей к сожалению ничем не купишь -ни дипломом,ни титулом ни деньгами и я с полной уверенностью могу сказать -я счастливый человек !!! |
|
ИРИК Участник

|
6.5.2010 19:39:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я тоже так ничего и не получила, хотя мне даже за долгое ожидание сертификатов обещали диск с концертом в подарок.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|