| 
   ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА

Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
		| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Хатхор менее 10 сообщений на форуме

| 

|  25.3.2007 00:28:24 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А у меня стала венка на ноге видна
  ,(во время коленных трясок ноги ну никак не могу расслабить) не хочу бросать танцевать, подскажите, может какие кремы существуют??? |  |  
		| s_jazz Участник

| 

|  25.3.2007 00:42:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 При варикозе и склонности к таковому главное, чтобы туфли не давили во взъеме. Плюс: нет давящим гольфам, чулкам, обтягивающим сапогам, высоким каблукам (постоянному ношению хотя бы).
 А выступающие вены - это еще не показатель варикозного расширения.
 Это может быть следствие плохих сосудов.
 Наличие варикозного расширения вен определяет врач. При этом мерит давление под коленкой и делается УЗИ поверхностных и глубоких вен.
 |  |  
		| Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

| 

|  25.3.2007 14:01:54 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Ура! Девочки, мне врач-хирург (сосудистый) сказал, что танец живота - это одна из лучших профилактик варикоза!!!!!
   Только не увлекаться слишком. И еще сказал не принимать горячие ванны.
 |  |  
		| Aglaya Участник

| 

|  30.3.2007 17:40:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 У меня эти красноватые точечки на ногах ввобще не проходили, выглядело как синяки
  через год это стало моим кошмаром Врач сказал - проблема с капиллярами, прописал экстракт "конского каштана", это растительные таблетки, через полтора месяца их поедания всё прошло.
 |  |  
		| Алиери Участник

| 

|  30.3.2007 22:42:37 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Leila Nara 
 Ура! Девочки, мне врач-хирург (сосудистый) сказал, что танец живота - это одна из лучших профилактик варикоза!!!!!
   Только не увлекаться слишком. И еще сказал не принимать горячие ванны.
 | 
 Здорово. Как обнадёживает.
  Слишком увлекаться это как? не более 5 часов в неделю? Насчёт ванн - да, тоже слышала, но забыла. Увы.. мне вообще горячая водичка нравится. Интересно, а как насчёт саун и бань?
 |  |  
		| Prima Участник

| 

|  31.3.2007 02:54:49 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А у меня тоже сосудистые сеточки на ногах. Причём, с лет 11. Правда, сначала розовые были, потом с возрастом - красные, а потом ещё и синеют.
 Если уже их хорошо видно (голубо-иненькие), то лучшее средство - СКЛЕРОТЕРАПИЯ (если не перепутала...)
 Я делала склеротерапию несколько лет назад, это микро-уколы в венки,неприятно,но терпимо. После этих процедур подчистую исчезают испорченные вены, ножки становятся беленькие, красивые. Правда, не сразу: сначала от уколов синячки, потом пятнышки, но потом всё сходит(по времени у всех по-разному, зависит от свойств кожи, примерно от 1 месяца до 3х).
 Но этот метод не даёт 100% гарантии, что со временем опять не начнут появляться сосудистые сеточки, у некоторых так и не появляются больше, а у некоторых появляются. Но мне понравилось, я так долго мучалась, не могла смотреть на свои ноги, стеснялась одевать шорты, мини.
 Результат продержался где-то лет 5, потом опять начали  понемножку проявляться сосуды. Нужно опять собираться идти на склеротерапию, но лень... Всё-таки утомительно это...
  Конечно, когда уж совсем прижмёт...  Видать, пока терпимо...  |  |  
		| Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

| 

|  31.3.2007 12:19:33 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Алиери
 Слишком увлекаться это как? не более 5 часов в неделю?

Да, где-то так...

Алиери
 Интересно, а как насчёт саун и бань?

Баня - точно нельзя. Сауна - можно, но не чаще 1 раза в месяц... И в парилке долго не сидеть
 |  |  
		| sharmankatrin Участник

| 

|  9.5.2010 10:34:58 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 компрессионое белье все врачи рекомендуют, даже для профилактики- первая компрессия
 |  |  
		|  |  Зарегистрированные пользователи: Нет

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|