ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татушка Участник
|
11.5.2010 15:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Платок с партером
Девушки,может кто-нибудь поделиться подходящей музыкой? Хочу на группу поставить платок с партером, что-то никак не найду ничего подходящего, всё перерыла... |
|
Deva Devika Участник

|
11.5.2010 16:56:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению, музыку выкладывать не умею. Забейте в поисковик. Если лиричные медленные композиции - могут подойти:
Omar Faruk Tekbilek - I Love You
Omar Faruk Tekbilek - Jasmin и многие другие его мелодии. У него почти вся музыка инструментальная, очень красивая.
OFRA HAZA - Gufch Roged - пробирает до слез. Безумно красиво, на фоне легкие барабаны.
Если классическое, с женским вокалом, то Alabina - Vengan, Vengan. В своей группе танец с платками я ставила под эту песню.
Такая медленная мистическая - Ron Wagner - Veiled Mystery. Под эту композицию с платком танцевала Нина (С обучающего диска Вина и Нина Танец живота для начинающих). Там она как раз и в партере с платком танцевала. Очень красивая постановка. |
|
Irina Olwen Новичок
|
11.5.2010 17:31:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень сложно найти эти композиции в интернете Или я не умею искать
Если кто может - помогите найти  |
|
Manira Участник

|
|
Deva Devika Участник

|
|
Татушка Участник
|
11.5.2010 21:52:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая красота! Спасибо большое!Действительно музыка потрясающе подходит!!  |
|
Deva Devika Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|