ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
08 мая 2010 год. Открытый конкурс "Созвездие"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

страница:  из 30 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светла
Участник

Сообщение 13.5.2010 09:39:01 Профиль Письмо Цитата

жанатаева алла каплановна

Московская Федерация Восточного Танца
Открытый Рейтинговый турнир
Конкурс "Созвездие" по Belly Dance
Москва, 08.05.2010
Протокол
Любители - Фольклор - Малая группа
Судейская линейка:
A. Айда Хассан, , Россия B. Анастасия Егорова, , Россия
C. Андрей Туркин, , Россия D. Леонид Игнатенков, , Россия
E. Майрбек Матаев, , Россия F. Эвелина Виговская, , Россия
G. Юлия Шишкина, , Россия
Главный судья Айда Хассан, , Россия _____________________________
Глава счётной комиссии Семёнов Сергей, Московская обл., Россия ___________________________
Участников: 3 Клубов: 3 Городов: 2

Номер Место Фамилия, Имя Город Коллектив Руководитель, тренер
44 1 Джануни Зеленоград Джануни Лапушкина Татьяна
28 2 Чернички Москва Школа Черникиной Черникина
83 3 Анджум Москва Анджум Багрова Виктория

Финал
Belly Dance ( bd )
Номер Место A B C D E F G
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3

Уважаемая, Алла Каплановна! Если возможно, дайте, пожалуйста, разъяснения по 7 оценкам: какая за что(техника, костюм, образ и т.п.?) Очень хочется учесть замечания судей. Спасибо.
zingara
Участник

Сообщение 13.5.2010 11:05:43 Профиль Письмо Цитата

Алла Каплановна, прошу прощения! цветочек
Моя подруга танцевала таки попсу! голливудская улыбка
kisa145
поклонница bellydance

Сообщение 13.5.2010 11:51:31 Профиль Письмо Цитата

Добрый день.
Добавлю и я свой небольшой отзыв. Прошло немного времени, эмоции немного успокоились, теперь можно сказать.

Огромное спасибо жюри, которые так мужественно отсудили этот конкурс. В такой жаре, просидеть столько времени и еще улыбаться, хлопать и адекватно судить? Низкий вам поклон! цветочек

Было обидно, что конкурс оказался ночным. очень тяжело было выдержать целый день в жаре и только ночью начать танцевать. Уже ближе к выступлению не было не сил, не эмоций, не макияжа...
недовольство
Увы нам не удалось пробыть до конца конкурса. пришлось уехать не потанцевав программу. А так хотелось! было уже далеко за полночь, а у людей есть свои семьи, дети, мужья .... Дак это еще хорошо тем, кто приехал на машинах. А если бы нет? Метро закрывается в 01-00 ночи, а конкурс продолжался до начало четвертого. где же это видано?
было очень обидно, что не подарили даже цветочек и кубок за призовое место. Одна девочка из группы все-таки осталась до конца, по вынужденным личным обстоятельствам. деваться уже было не куда среди ночи. и за такие взносы, за такие мученья не получить кубок? недовольство Увы , очень не приятно.....

Надеюсь организаторы поняли свою ошибку. Но боюсь после этого конкурса некоторые его поклонники уже задумаются, прежде чем ехать на следующий осенний конкурс "Созвездие"....
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 13.5.2010 12:33:02 Профиль Письмо Цитата

Светла

Москва, 08.05.2010
Протокол
Судейская линейка:
Глава счётной комиссии Семёнов Сергей, Московская обл., Россия ___________________________

Финал
Belly Dance ( bd )
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3

Уважаемая, Алла Каплановна! Если возможно, дайте, пожалуйста, разъяснения по 7 оценкам: какая за что(техника, костюм, образ и т.п.?) Очень хочется учесть замечания судей. Спасибо.

Милые "Чернички" улыбка
Вы хотели узнать поподробнее насчет оценок улыбка и услышать замечания. Оценок за выступление было 3 (кроме шоу,там еще добавлялась оценка за шоу вообще): техника, композиция ,имидж.
Мои оценки распределялись так: 8 9 10, что означает,что имидж у вашей группы был чудесный, костюмы очень красивые, грим, всё вместе - производили отличное впечатление! цветочек вы уступили только по технике, т е по синхронной слаженной работе В ГРУППЕ (а не по технике БД).Из этого вывод: Вам нужно чуть побольше уделить вниманию работе ИМЕННО в группе, чтобы Вы чувствовали друг друга ,а не смотрели во время танца друг на друга.Отработать до более чистого исполнения номер и тогда будет вообще супер голливудская улыбка
Потому что в целом Вы - молодцы, очень бойко и кокетливо танцевали Вашу Эскандаранию, яркие ,хорошо передали эмоции и характер стиля, улыбались и играли!!! Браво!!!
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2010 12:55:37 Профиль Письмо Цитата

zingara

Уважаемая Алла Каплановна, Вы написали:
За решением спортивного комиссара участник с номером 63 дисквалифицирован в танце Belly Dance (bd) ( Исполнение поп-музыки вместо ''Классики'' )
Вопрос, с каких это пор Варда стала попсой голливудская улыбка
Кроме того, вот выдержка из Положения о конкурсе "Созвездие":
СИНЬОРЫ:

Синьоры Начинающие – классика – соло (свободный выбор)\
Соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал – 3:00-4:00 мин.
Фольклор-соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал - 3:00 – 4:00 мин.
Шоу - соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал - 3:00 – 4:00 мин.

Синьоры (любители открытый класс):
Классика – соло - 1/2 финала - 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:00 мин.
Фольклор – соло - 1/2 финала – 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:00 мин.
Шоу - соло - 1/2 финала - 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:30 мин.

Здесь ни слова не сказано, что синьорам любителям нужно танцевать только межансе

Я с вами согласна! На этом конкурсе я только организатор и не имею право влезать в судейские дела.

Всем судьям заранее было сказано прочитать тшательно Положение конкурса. Наверно мне еще кроме оргвопросов надо будет следить и за протоколами и судьями.
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2010 13:01:04 Профиль Письмо Цитата

Светла

Спасибо, Алла Каплановна за протокол. Скажите, пожалуйста, где и когда можно получить грамоту) Очень хочется! Спасибо, Чернички ура ура ура

У меня на занятиях. Надо предварительно договориться,чтобы я пришла заранее и принесла все. Звоните:8903-216-25-74.

Понедельник,вторник,четверг и пятница дни занятий с 19:00 часов.
Адрес: м.Автозавадская, ул.Мастеркова. 4. Выход в сторону Обувного цетра. цветочек
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2010 13:05:49 Профиль Письмо Цитата

zingara

Алла Каплановна, прошу прощения! цветочек
Моя подруга танцевала таки попсу! голливудская улыбка

ВСЕ ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ! КОГДА Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА СУДЕЙСКОЙ ЛИНЕЙКОЙ И БУДУ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОИСХОДЯЩЕМ,ТОГДА Я МОГУ ОТВЕТИТЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ВОПРОСЫ СУДЬЯМ!
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.5.2010 13:11:41 Профиль Письмо Цитата

kisa145

Добрый день.
Добавлю и я свой небольшой отзыв. Прошло немного времени, эмоции немного успокоились, теперь можно сказать.

Огромное спасибо жюри, которые так мужественно отсудили этот конкурс. В такой жаре, просидеть столько времени и еще улыбаться, хлопать и адекватно судить? Низкий вам поклон! цветочек

Было обидно, что конкурс оказался ночным. очень тяжело было выдержать целый день в жаре и только ночью начать танцевать. Уже ближе к выступлению не было не сил, не эмоций, не макияжа...
недовольство
Увы нам не удалось пробыть до конца конкурса. пришлось уехать не потанцевав программу. А так хотелось! было уже далеко за полночь, а у людей есть свои семьи, дети, мужья .... Дак это еще хорошо тем, кто приехал на машинах. А если бы нет? Метро закрывается в 01-00 ночи, а конкурс продолжался до начало четвертого. где же это видано?
было очень обидно, что не подарили даже цветочек и кубок за призовое место. Одна девочка из группы все-таки осталась до конца, по вынужденным личным обстоятельствам. деваться уже было не куда среди ночи. и за такие взносы, за такие мученья не получить кубок? недовольство Увы , очень не приятно.....

Надеюсь организаторы поняли свою ошибку. Но боюсь после этого конкурса некоторые его поклонники уже задумаются, прежде чем ехать на следующий осенний конкурс "Созвездие"....

ВАШЕ ПРАВО! ПО ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ДАЛЬНЕЙШИХ. КУБКИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ. недовольство

НАРОД, ВАМ НЕ УГОДИШЬ! недовольство
Gerasimova Olesya
Участник

Сообщение 13.5.2010 15:17:34 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Алла Каплановна!
просмотрела все протоколы, но нет самого главного (для меня во всяком случае!) - протоколов юниоров соло классика и фольклор. Очень рада за Аринку Герасимову за 1 место в классике и очень расстроилась из-за 6-го из 7 в фолке. Хочу посмотреть протоколы понять, что к чему.
Заранее спасибо!
Светла
Участник

Сообщение 13.5.2010 15:44:44 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Светла

Москва, 08.05.2010
Протокол
Судейская линейка:

Финал
Belly Dance ( bd )
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3

Милые "Чернички" улыбка
Вы хотели узнать поподробнее насчет оценок улыбка и услышать замечания. Оценок за выступление было 3 (кроме шоу,там еще добавлялась оценка за шоу вообще): техника, композиция ,имидж.
Мои оценки распределялись так: 8 9 10, что означает,что имидж у вашей группы был чудесный, костюмы очень красивые, грим, всё вместе - производили отличное впечатление! цветочек вы уступили только по технике, т е по синхронной слаженной работе В ГРУППЕ (а не по технике БД).Из этого вывод: Вам нужно чуть побольше уделить вниманию работе ИМЕННО в группе, чтобы Вы чувствовали друг друга ,а не смотрели во время танца друг на друга.Отработать до более чистого исполнения номер и тогда будет вообще супер голливудская улыбка
Потому что в целом Вы - молодцы, очень бойко и кокетливо танцевали Вашу Эскандаранию, яркие ,хорошо передали эмоции и характер стиля, улыбались и играли!!! Браво!!!

Уважаемая Anastasia Egorova!
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Вы очень чуткая и чудесная!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
роза роза роза роза роза роза роза
Светла
Участник

Сообщение 13.5.2010 15:53:20 Профиль Письмо Цитата

Светла

Спасибо, Алла Каплановна за протокол. Скажите, пожалуйста, где и когда можно получить грамоту) Очень хочется! Спасибо, Чернички ура ура ура

У меня на занятиях. Надо предварительно договориться,чтобы я пришла заранее и принесла все. Звоните:8903-216-25-74.

Понедельник,вторник,четверг и пятница дни занятий с 19:00 часов.
Адрес: м.Автозавадская, ул.Мастеркова. 4. Выход в сторону Обувного цетра. цветочек

Уважаемая Алла Каплановна, огромаднейшее Вам спасибо за внимание! Я обязательно с Вами свяжусь!
Для нас участие в Вашем конкурсе -это маленькая победа каждой и ещё один шаг к победе всей группы!
Благодарим Вас! розочка розочка розочка розочка розочка - от каждой из нас!
Anastasia Egorova
Zara

Сообщение 13.5.2010 16:08:59 Профиль Письмо Цитата

Светла
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!

Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов розочка

Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!! роза танец с платком чемпион
Juldus
Участник

Сообщение 13.5.2010 19:03:38 Профиль Письмо Цитата

Фатиша, спасибо за поздравления и поддержку! беллиданс
В свою очередь тоже хочу сказать девочкам спасибо за самоотверженную работу в группе, поддержку друг друга и массу позитивных эмоций! Были рады выступить на Созвездии, и будем дальше трудиться в заданном направлении.
Всех призёров поздравляю с заслуженными победами! А тех, кто не прошёл по разным причинам, не расстраиваться, а работать над собой, и дальше пытаться покорять вершины пьедестала цветочек
Ята Люка
Новичок

Сообщение 14.5.2010 21:50:12 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю Группу Шамадан С победой ура ура ура ура Вера Кострикова - Начинающий соло фолк 1 место

Формеишен -Начинающий фолк 1 место
Так же хотела поздравить Нино и Аллу Каплановну с победами 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место
05-05-2010
06-05-2010
ОРТО ОЛИМПИАДА
Кубок России по классике (профи) 1 место
Кубок Мира по классика (открыты класс) 1 место
Чемпионат Мира По Фолку (открыты класс) 1 место
08-0-2010
Созвездие
Супер Стар ( проф) 1 мест
Профессионалы соло фолк 1 место
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура Вы молодцы роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза

Светла
Участник

Сообщение 14.5.2010 21:58:17 Профиль Письмо Цитата

Anastasia Egorova

Светла
Огромное Вам спасибо!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!

Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов розочка

Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!! роза танец с платком чемпион

роза роза роза роза роза роза роза
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.5.2010 00:11:35 Профиль Письмо Цитата

Gerasimova Olesya

Уважаемая Алла Каплановна!
просмотрела все протоколы, но нет самого главного (для меня во всяком случае!) - протоколов юниоров соло классика и фольклор. Очень рада за Аринку Герасимову за 1 место в классике и очень расстроилась из-за 6-го из 7 в фолке. Хочу посмотреть протоколы понять, что к чему.
Заранее спасибо!

Олеся,все протокола по ОЛИМПУ в теме про конкурс "Радуга". Вы же смотрите в "Созвездии".
Lans
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 15.5.2010 09:08:10 Профиль Письмо Цитата

Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" роза А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки! цветочек цветочек цветочек
Katleya
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 16.5.2010 13:43:24 Профиль Письмо Цитата

Всем добрый день,

Алла Каплановна, спасибо за красивый и интересный конкурс!

Отдельное спасибо всем судьям за терпение!
Покорена обаянием Айды Хассан! Просто удивительно, отсудить конкурс с самого утра и оставаться внимательной, весёлой и жизнерадостной!
солнышко

Поздравляю Дроздову Юлию! Красивые номера и выступала очень чувственно!
Особенно понравились Олеся Истомина, Анастасия Редькова и Синегуб Алёна (с шоу номером).
Нино хороша, просто вне конкурса, настоящая Super Star!!! роза

Всем творческого роста, радости и улыбок!!! цветочек
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 17.5.2010 15:16:05 Профиль Письмо Цитата

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ!

ДО ВСТРЕЧИ В ОКТЯБРЕ
! солнышко розочка роза
Вита Саакова
Участник

Сообщение 29.5.2010 11:09:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогая, Алла Каплановна! Спасибо вам огромное за прекрасный конкурс и за теплый приём!!! сердце розочка розочка розочка Очень неожиданно и приятно, что судьи так высоко оценили мои выступления! Это даёт огромный толчёк на дальнейшую работу, СПАСИБО!!!
Поздравляю мою ученицу, Юличку Гаводьян с 4 местом! ура Прекрасная Аида Хасан и Майербек Матаев, после общения с Вами, в 3 часа ночи, мы забыли об усталости и хотелось опять бежать на сцену и танцевать!!! Спасибо вам огромное!!! роза
Жаль, что не удалось посмотреть других участниц, т.к. много времени уходило на подготовку своих номеров, но
очень рада была всех увидеть и пообщаться! Всех поздравляю и надеюсь на новые встречи!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.
Страница 29 из 30
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: