ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светла Участник

|
13.5.2010 09:39:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жанатаева алла каплановна
Московская Федерация Восточного Танца
Открытый Рейтинговый турнир
Конкурс "Созвездие" по Belly Dance
Москва, 08.05.2010
Протокол
Любители - Фольклор - Малая группа
Судейская линейка:
A. Айда Хассан, , Россия B. Анастасия Егорова, , Россия
C. Андрей Туркин, , Россия D. Леонид Игнатенков, , Россия
E. Майрбек Матаев, , Россия F. Эвелина Виговская, , Россия
G. Юлия Шишкина, , Россия
Главный судья Айда Хассан, , Россия _____________________________
Глава счётной комиссии Семёнов Сергей, Московская обл., Россия ___________________________
Участников: 3 Клубов: 3 Городов: 2
Номер Место Фамилия, Имя Город Коллектив Руководитель, тренер
44 1 Джануни Зеленоград Джануни Лапушкина Татьяна
28 2 Чернички Москва Школа Черникиной Черникина
83 3 Анджум Москва Анджум Багрова Виктория
Финал
Belly Dance ( bd )
Номер Место A B C D E F G
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3 |
Уважаемая, Алла Каплановна! Если возможно, дайте, пожалуйста, разъяснения по 7 оценкам: какая за что(техника, костюм, образ и т.п.?) Очень хочется учесть замечания судей. Спасибо. |
|
zingara Участник

|
13.5.2010 11:05:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алла Каплановна, прошу прощения!
Моя подруга танцевала таки попсу!  |
|
kisa145 поклонница bellydance

|
13.5.2010 11:51:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день.
Добавлю и я свой небольшой отзыв. Прошло немного времени, эмоции немного успокоились, теперь можно сказать.
Огромное спасибо жюри, которые так мужественно отсудили этот конкурс. В такой жаре, просидеть столько времени и еще улыбаться, хлопать и адекватно судить? Низкий вам поклон!
Было обидно, что конкурс оказался ночным. очень тяжело было выдержать целый день в жаре и только ночью начать танцевать. Уже ближе к выступлению не было не сил, не эмоций, не макияжа...
Увы нам не удалось пробыть до конца конкурса. пришлось уехать не потанцевав программу. А так хотелось! было уже далеко за полночь, а у людей есть свои семьи, дети, мужья .... Дак это еще хорошо тем, кто приехал на машинах. А если бы нет? Метро закрывается в 01-00 ночи, а конкурс продолжался до начало четвертого. где же это видано?
было очень обидно, что не подарили даже цветочек и кубок за призовое место. Одна девочка из группы все-таки осталась до конца, по вынужденным личным обстоятельствам. деваться уже было не куда среди ночи. и за такие взносы, за такие мученья не получить кубок? Увы , очень не приятно.....
Надеюсь организаторы поняли свою ошибку. Но боюсь после этого конкурса некоторые его поклонники уже задумаются, прежде чем ехать на следующий осенний конкурс "Созвездие".... |
|
Anastasia Egorova Zara

|
13.5.2010 12:33:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Москва, 08.05.2010
Протокол
Судейская линейка:
Глава счётной комиссии Семёнов Сергей, Московская обл., Россия ___________________________
Финал
Belly Dance ( bd )
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3
Уважаемая, Алла Каплановна! Если возможно, дайте, пожалуйста, разъяснения по 7 оценкам: какая за что(техника, костюм, образ и т.п.?) Очень хочется учесть замечания судей. Спасибо.
Милые "Чернички"
Вы хотели узнать поподробнее насчет оценок и услышать замечания. Оценок за выступление было 3 (кроме шоу,там еще добавлялась оценка за шоу вообще): техника, композиция ,имидж.
Мои оценки распределялись так: 8 9 10, что означает,что имидж у вашей группы был чудесный, костюмы очень красивые, грим, всё вместе - производили отличное впечатление! вы уступили только по технике, т е по синхронной слаженной работе В ГРУППЕ (а не по технике БД).Из этого вывод: Вам нужно чуть побольше уделить вниманию работе ИМЕННО в группе, чтобы Вы чувствовали друг друга ,а не смотрели во время танца друг на друга.Отработать до более чистого исполнения номер и тогда будет вообще супер
Потому что в целом Вы - молодцы, очень бойко и кокетливо танцевали Вашу Эскандаранию, яркие ,хорошо передали эмоции и характер стиля, улыбались и играли!!! Браво!!! |
|
жанатаева алла каплановна Легенда танца

|
13.5.2010 12:55:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
Уважаемая Алла Каплановна, Вы написали:
За решением спортивного комиссара участник с номером 63 дисквалифицирован в танце Belly Dance (bd) ( Исполнение поп-музыки вместо ''Классики'' )
Вопрос, с каких это пор Варда стала попсой
Кроме того, вот выдержка из Положения о конкурсе "Созвездие":
СИНЬОРЫ:
Синьоры Начинающие – классика – соло (свободный выбор)\
Соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал – 3:00-4:00 мин.
Фольклор-соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал - 3:00 – 4:00 мин.
Шоу - соло - 1/2 финала - 2:00 мин., финал - 3:00 – 4:00 мин.
Синьоры (любители открытый класс):
Классика – соло - 1/2 финала - 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:00 мин.
Фольклор – соло - 1/2 финала – 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:00 мин.
Шоу - соло - 1/2 финала - 2:00 мин.
финал - 3:00 – 4:30 мин.
Здесь ни слова не сказано, что синьорам любителям нужно танцевать только межансе |
Я с вами согласна! На этом конкурсе я только организатор и не имею право влезать в судейские дела.
Всем судьям заранее было сказано прочитать тшательно Положение конкурса. Наверно мне еще кроме оргвопросов надо будет следить и за протоколами и судьями. |
|

|
13.5.2010 13:01:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Спасибо, Алла Каплановна за протокол. Скажите, пожалуйста, где и когда можно получить грамоту) Очень хочется! Спасибо, Чернички  |
У меня на занятиях. Надо предварительно договориться,чтобы я пришла заранее и принесла все. Звоните:8903-216-25-74.
Понедельник,вторник,четверг и пятница дни занятий с 19:00 часов.
Адрес: м.Автозавадская, ул.Мастеркова. 4. Выход в сторону Обувного цетра.  |
|

|
13.5.2010 13:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
Алла Каплановна, прошу прощения!
Моя подруга танцевала таки попсу!  |
ВСЕ ВОПРОСЫ К СУДЬЯМ! КОГДА Я БУДУ СИДЕТЬ ЗА СУДЕЙСКОЙ ЛИНЕЙКОЙ И БУДУ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОИСХОДЯЩЕМ,ТОГДА Я МОГУ ОТВЕТИТЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ ВОПРОСЫ СУДЬЯМ! |
|

|
13.5.2010 13:11:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kisa145
Добрый день.
Добавлю и я свой небольшой отзыв. Прошло немного времени, эмоции немного успокоились, теперь можно сказать.
Огромное спасибо жюри, которые так мужественно отсудили этот конкурс. В такой жаре, просидеть столько времени и еще улыбаться, хлопать и адекватно судить? Низкий вам поклон!
Было обидно, что конкурс оказался ночным. очень тяжело было выдержать целый день в жаре и только ночью начать танцевать. Уже ближе к выступлению не было не сил, не эмоций, не макияжа...
Увы нам не удалось пробыть до конца конкурса. пришлось уехать не потанцевав программу. А так хотелось! было уже далеко за полночь, а у людей есть свои семьи, дети, мужья .... Дак это еще хорошо тем, кто приехал на машинах. А если бы нет? Метро закрывается в 01-00 ночи, а конкурс продолжался до начало четвертого. где же это видано?
было очень обидно, что не подарили даже цветочек и кубок за призовое место. Одна девочка из группы все-таки осталась до конца, по вынужденным личным обстоятельствам. деваться уже было не куда среди ночи. и за такие взносы, за такие мученья не получить кубок? Увы , очень не приятно.....
Надеюсь организаторы поняли свою ошибку. Но боюсь после этого конкурса некоторые его поклонники уже задумаются, прежде чем ехать на следующий осенний конкурс "Созвездие".... |
ВАШЕ ПРАВО! ПО ОДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О ДАЛЬНЕЙШИХ. КУБКИ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ.
НАРОД, ВАМ НЕ УГОДИШЬ! |
|
Gerasimova Olesya Участник
|
13.5.2010 15:17:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Алла Каплановна!
просмотрела все протоколы, но нет самого главного (для меня во всяком случае!) - протоколов юниоров соло классика и фольклор. Очень рада за Аринку Герасимову за 1 место в классике и очень расстроилась из-за 6-го из 7 в фолке. Хочу посмотреть протоколы понять, что к чему.
Заранее спасибо! |
|
Светла Участник

|
13.5.2010 15:44:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Светла
Москва, 08.05.2010
Протокол
Судейская линейка:
Финал
Belly Dance ( bd )
28 2 2 2 3 1 2 2 2
44 1 1 1 1 3 1 1 1
83 3 3 3 2 2 3 3 3
Уважаемая, Алла Каплановна! Если возможно, дайте, пожалуйста, разъяснения по 7 оценкам: какая за что(техника, костюм, образ и т.п.?) Очень хочется учесть замечания судей. Спасибо.
Милые "Чернички"
Вы хотели узнать поподробнее насчет оценок и услышать замечания. Оценок за выступление было 3 (кроме шоу,там еще добавлялась оценка за шоу вообще): техника, композиция ,имидж.
Мои оценки распределялись так: 8 9 10, что означает,что имидж у вашей группы был чудесный, костюмы очень красивые, грим, всё вместе - производили отличное впечатление! вы уступили только по технике, т е по синхронной слаженной работе В ГРУППЕ (а не по технике БД).Из этого вывод: Вам нужно чуть побольше уделить вниманию работе ИМЕННО в группе, чтобы Вы чувствовали друг друга ,а не смотрели во время танца друг на друга.Отработать до более чистого исполнения номер и тогда будет вообще супер
Потому что в целом Вы - молодцы, очень бойко и кокетливо танцевали Вашу Эскандаранию, яркие ,хорошо передали эмоции и характер стиля, улыбались и играли!!! Браво!!! |
Уважаемая Anastasia Egorova!
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Вы очень чуткая и чудесная!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
 |
|
Светла Участник

|
13.5.2010 15:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Спасибо, Алла Каплановна за протокол. Скажите, пожалуйста, где и когда можно получить грамоту) Очень хочется! Спасибо, Чернички  |
У меня на занятиях. Надо предварительно договориться,чтобы я пришла заранее и принесла все. Звоните:8903-216-25-74.
Понедельник,вторник,четверг и пятница дни занятий с 19:00 часов.
Адрес: м.Автозавадская, ул.Мастеркова. 4. Выход в сторону Обувного цетра.  |
Уважаемая Алла Каплановна, огромаднейшее Вам спасибо за внимание! Я обязательно с Вами свяжусь!
Для нас участие в Вашем конкурсе -это маленькая победа каждой и ещё один шаг к победе всей группы!
Благодарим Вас! - от каждой из нас! |
|
Anastasia Egorova Zara

|
13.5.2010 16:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светла
Благодарим Вас за Ваше внимание и понимание! Обязательно учтём Ваши замечания! Они особенно для нас сейчас важны, так как наша руководитель и постановщик танца Ковалёва Татьяна не могла в силу некоторых причин быть рядом с нами на конкурсе и не может сейчас направлять нас воочию, а только по телефону!
Огромное Вам спасибо!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов
Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!!  |
|
Juldus Участник

|
13.5.2010 19:03:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатиша, спасибо за поздравления и поддержку!
В свою очередь тоже хочу сказать девочкам спасибо за самоотверженную работу в группе, поддержку друг друга и массу позитивных эмоций! Были рады выступить на Созвездии, и будем дальше трудиться в заданном направлении.
Всех призёров поздравляю с заслуженными победами! А тех, кто не прошёл по разным причинам, не расстраиваться, а работать над собой, и дальше пытаться покорять вершины пьедестала  |
|
Ята Люка Новичок
|
14.5.2010 21:50:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю Группу Шамадан С победой Вера Кострикова - Начинающий соло фолк
Формеишен -Начинающий фолк
Так же хотела поздравить Нино и Аллу Каплановну с победами
05-05-2010
06-05-2010
ОРТО ОЛИМПИАДА
Кубок России по классике (профи) 1 место
Кубок Мира по классика (открыты класс) 1 место
Чемпионат Мира По Фолку (открыты класс) 1 место
08-0-2010
Созвездие
Супер Стар ( проф) 1 мест
Профессионалы соло фолк 1 место
Вы молодцы
 |
|
Светла Участник

|
14.5.2010 21:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Светла
Огромное Вам спасибо!
Успехов и творчества!
Здоровья и радости!
Спасибо и Вам за тот праздник танца,что Вы нам подарили!!!
И даже несмотря на то, что всем пришлось нелегко, было большим удовольствием видеть столько красоты и талантов
Дорогие участники Созвездия! От всей души поздравляю всех с победами!!!! а проигравших нет!!! Одно то,что вы так готовились, шили костюмы ,ставили номера, стойко держались весь этот нелегкий,полный волнений, конкурсный день!!!....- это вызывает восхищение и уважение! Всем желаю прекрасного настроения и ждем всех на следующее Созвездие!!!!  |
 |
|

|
15.5.2010 00:11:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gerasimova Olesya
Уважаемая Алла Каплановна!
просмотрела все протоколы, но нет самого главного (для меня во всяком случае!) - протоколов юниоров соло классика и фольклор. Очень рада за Аринку Герасимову за 1 место в классике и очень расстроилась из-за 6-го из 7 в фолке. Хочу посмотреть протоколы понять, что к чему.
Заранее спасибо! |
Олеся,все протокола по ОЛИМПУ в теме про конкурс "Радуга". Вы же смотрите в "Созвездии". |
|
Lans менее 10 сообщений на форуме
|
15.5.2010 09:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поздравить от всей души прекрасную девушку и великолепного преподавателя Виточку Саакову с успешным выступлением и призовыми местами на " Созвездии" А так же поздравляю Юлю Гаводьян с великолепным дебютом на конкурсе такого уровня! Браво, девочки!  |
|
Katleya менее 10 сообщений на форуме

|
16.5.2010 13:43:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем добрый день,
Алла Каплановна, спасибо за красивый и интересный конкурс!
Отдельное спасибо всем судьям за терпение!
Покорена обаянием Айды Хассан! Просто удивительно, отсудить конкурс с самого утра и оставаться внимательной, весёлой и жизнерадостной!
Поздравляю Дроздову Юлию! Красивые номера и выступала очень чувственно!
Особенно понравились Олеся Истомина, Анастасия Редькова и Синегуб Алёна (с шоу номером).
Нино хороша, просто вне конкурса, настоящая Super Star!!!
Всем творческого роста, радости и улыбок!!!  |
|

|
17.5.2010 15:16:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ!
ДО ВСТРЕЧИ В ОКТЯБРЕ!  |
|
Вита Саакова Участник
|
29.5.2010 11:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая, Алла Каплановна! Спасибо вам огромное за прекрасный конкурс и за теплый приём!!! Очень неожиданно и приятно, что судьи так высоко оценили мои выступления! Это даёт огромный толчёк на дальнейшую работу, СПАСИБО!!!
Поздравляю мою ученицу, Юличку Гаводьян с 4 местом! Прекрасная Аида Хасан и Майербек Матаев, после общения с Вами, в 3 часа ночи, мы забыли об усталости и хотелось опять бежать на сцену и танцевать!!! Спасибо вам огромное!!!
Жаль, что не удалось посмотреть других участниц, т.к. много времени уходило на подготовку своих номеров, но
очень рада была всех увидеть и пообщаться! Всех поздравляю и надеюсь на новые встречи!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|