ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amall Участник

|
18.5.2010 15:48:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот что я подумала))))))
У меня дядя курит и на работе у него есть несколько стреляльщиков сигарет и ему так надоели эти стреляльщики,что он стал покупать две пачки сигарет-одну дорогую для себя и одну дешевую для халявщиков. Кладет пачки в разные карманы,когда стреляют он достает нужную пачку)))))
Может и воду покупать две бутылки??? И пусть тогда все кто желает из нее пьют.
(Хочется смайлики поставить,да инет виснет(((((() |
|
Лара Чичкан Участник
|
18.5.2010 18:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа
Karima
да уж, встречаются такие, и не редко  |
особенно воду
во знают же пить захочется , трудно что ли прихватить с собой  |
ну а может кто-то бежал с работы и забыл купить или может деньги крупные только были, у вас в жизни ни у кого такого не бывает что ли??
у меня если просят,я всегда дам попить человеку, жажда бывает ужасно мучительной-по себе знаю,поэтому не откажу. но конечно зависит от человека, если вижу что нормальная девушка (а у нас в принципе только нормальные и занимаются танцами)) то дам конечно. |
|
Aywa Участник

|
18.5.2010 19:44:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Темка для попрошаек.
Пусть прочтут, что люди просто брезгут пить с одной бутылки,
есть с одной ложки, одевать вещи после кого то, даже если очень знаком человек.
Поделюсь всегда, только пить сама с этой бутылки не смогу, даже если невмоготу будет хотется пить.
А проблема кстати очень проблемная,а не проблема считаю купить этот пустячок, бутылочку водички. |
|
Lina rider Участник

|
18.5.2010 21:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан
ну а может кто-то бежал с работы и забыл купить или может деньги крупные только были, у вас в жизни ни у кого такого не бывает что ли??
|
бывает. Но лично у меня при этом хватает уважения к хозяйке бутылочки воды: а вдруг ей противно будет после меня пить?
это раз.
Два - а сколько раз в жизни у вас бывали ситуации, когда вот пить хотелось так, что аж умру прямо если не выпью, но при этом все время ДО этого (это ж сколько часов?) вы не нашли рядом ни кафе с водой, ни магазина, ни размена мелких денег?
имхо, тут вопрос именно в уважении к той, у кого просишь водичку.
пс. Думаю, Латифа или Фадда не позволят себе подобного не уважения и.... в какой-то степени даже непрофессионализма: они что не знали куда идут? и что возможно на МК они захотят пить? Это что первый раз они МК ведут?
Как часто к вам, к совершенно не подруге, а скорее к незнакомой девушке, на МК за кулисами подходил кто-то из профессионалов и просил попить с вашей бутылочки?
К кому-то тут подходили? Речь именно о ПРОФЕССИОНАЛАХ.
Я вот как-то не верю в сию ситуацию. Гипотетически - возможно, не спорю. Но только гипотетически.
все вышесказанное - только мое ИМХО  |
|
Милашка Сью Участник

|
18.5.2010 22:28:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня была подруга
она думала что все ей обязаны в любое время суток дать поесть,закурить |
|
Лара Чичкан Участник
|
19.5.2010 06:52:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Лара Чичкан
|
бывает. Но лично у меня при этом хватает уважения к хозяйке бутылочки воды: а вдруг ей противно будет после меня пить?
это раз.
Два - а сколько раз в жизни у вас бывали ситуации, когда вот пить хотелось так, что аж умру прямо если не выпью, но при этом все время ДО этого (это ж сколько часов?) вы не нашли рядом ни кафе с водой, ни магазина, ни размена мелких денег?
имхо, тут вопрос именно в уважении к той, у кого просишь водичку.
пс. Думаю, Латифа или Фадда не позволят себе подобного не уважения и.... в какой-то степени даже непрофессионализма: они что не знали куда идут? и что возможно на МК они захотят пить? Это что первый раз они МК ведут?
Как часто к вам, к совершенно не подруге, а скорее к незнакомой девушке, на МК за кулисами подходил кто-то из профессионалов и просил попить с вашей бутылочки?
К кому-то тут подходили? Речь именно о ПРОФЕССИОНАЛАХ.
Я вот как-то не верю в сию ситуацию. Гипотетически - возможно, не спорю. Но только гипотетически.
все вышесказанное - только мое ИМХО  |
у меня бывали все вышеперечисленные ситуации, да, мир невероятная штука, то во что одни поверить не могу с другими частенько случается)) я не имею ввиду Фадду и Латифу, я просто привела их в пример т.к. они мои одни из самых самых любимых и многоуважаемых танцовщиц.
а уж говорить о том что человек не принесший водичку с собой за кулисы, автоматически становится не профессионалом-это, простите,смешно))
и вы не подумайте что я такая плохая нахлебница.. я ввообще стараюсь не пить во время занятий и ещё час после занятий. летом конечно -это невыносимо,поэтому стараюсь покупать всегда. просто реально раздулся спор из какого-то пустяка. Извините если задела чьи-то чувства поп поводу бутылочки с водичкой)) |
|
Amall Участник

|
19.5.2010 08:09:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан это не спор,это тема-опрос-мнения про то,как кто к этому относится. И тут дело даже не в одной бут.воды, дело вообще в личных вещах.
Например как уже выше говорили форумчанки речь о косметике, одежде и т.п.
Такой пример: моя подруга заразилась ресничным клещом взяв покраситься тушью своей мамы (!!!!!!) А мама заболела этим клещом из-за своей работы-она работает в регистратуре в поликлинике,вот от бумажной пыли может этот клещ развиваться. У мамы местный иммунитет оказался сильнее и явных признаков у нее не было, зато у подруги выпали все ресницы и ужасно чесались глаза, вот она и обратилась в больницу, а в больнице сказали,что надо и семью обследовать,т.к. клещ может и через лицевое полотенце передаваться.
Подруга лечилась 2 месяца,не так просто от него избавиться.Все это время нельзя было пользоваться косметикой, веки нужно было мазать корвалолом,мазать какой-то дорогой мазью и каждый 10 дней вновь выросшие реснички выдирали на анализы.
Жуть!!!!!!!
Ну как?убедила любительниц чужой косметики? |
|
Amall Участник

|
19.5.2010 08:10:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ну еще стоит отметить,что на все лечение ушла кругленькая сумма) |
|
Лара Чичкан Участник
|
|
Emma Участник
|
19.5.2010 08:17:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот не поверю, что за пару часов можно ТАК захотеть пить, что аж мучительно.....настолько мучительно, что просить чужого человека.....не в пустыне живем - выйду в туалет и прополощу рот водой из крана. Мучительность отступит, уверена.
Я не жадная, но откажу в такой просьбе легко, только ребенку не смогу отказать - отдам бутылку. |
|
Lina rider Участник

|
19.5.2010 08:34:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан
а уж говорить о том что человек не принесший водичку с собой за кулисы, автоматически становится не профессионалом-это, простите,смешно))
|
ну почему же смешно....
для аналогии: в танцах у меня опыт не большой еще, зато уже более 10 лет опыта тренажерного зала. Так вот. Первые разы, даже с месяц где-то я постоянно на тренировку забывала взять воды. А в самом зале ни воды не было, ни купить рядом негде было, аж минутах в 5 хотьбы от зала (ну т.е. не будешь же бросать тренировку, чтоб среди нее сходить купить водичку). Так вот раз "усыхалась", второй раз усыхалась... а на третий уже и появился рефлекс первым делом в рюкзак ложить именно бутылочку с водой, а потом уже кроссовки и т.д.
Так что... я считаю, это именно непрофессионализм. Ты знаешь куда ты идешь и от и до знаешь все тонкости и ньюансы будущего занятия (мастер-класса, выступления и т.д.). И не подготовиться к этим ньансам - ...
тем более, что вероятность того, что захочется пить - это не форс-мажор, это как бы норма летом... вот такое мое имхо.
С танцами была другая ситуация. На первое занятие мне даже и в голову не пришло взять воды, не думала, что будет такая нагрузка. Но зато на второй и т.д. разы уже всегда брала воду (на основе рефлекса с тренажерного зала ). Но. Позанимавшись с месяц где-то я... втянулась что ли? Со временем заметила, что никогда не пью на занятии. И перестала вообще воду с собой носить, и не хочется никогда. На соревнованиях была... тоже в голову не пришло брать воду, т.к. выступали все разы в одном и том же кафе (оно у нас единственное подходящее место ), а там отличный бар, зачем с собой тащить? |
|
Lina rider Участник

|
19.5.2010 08:36:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Вот не поверю, что за пару часов можно ТАК захотеть пить, что аж мучительно.....настолько мучительно, что просить чужого человека.....не в пустыне живем - выйду в туалет и прополощу рот водой из крана. Мучительность отступит, уверена.
Я не жадная, но откажу в такой просьбе легко, только ребенку не смогу отказать - отдам бутылку. |
вот кстати. Согласна на 100% |
|
Милашка Сью Участник

|
19.5.2010 13:12:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда только начинала заниматься танцами,замечала,что мучительно пить хочется; стала брать с собой бутылочку. А потом с опытом пить расхотелось,дышать правильно начинаешь,меньше волнуешься. К тому же,можно вместо питья маленький леденец пососать |
|
Karima Участник

|
19.5.2010 15:02:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара Чичкан, я тоже в том, чтобы попросить попить, ничего плохого не вижу, если уж кто то сильно брезгует, можно попить из бутылки и не докасаясь губами до бутылки дествительно, разные ситуации бывают.....может, я так рассуждаю, потому что я не брезгливая.....
мне единственно что не нравится, когда некоторые девушки ПОСТОЯННО что то просят, денег что ли желеют на косметику, воду и т.д., или все время надеются прожить за счет других... не надо так...
а кстати не раз убеждалась, что к жутким брезглям больше всего болячки всякие и липнут , если постоянно об этих болячках думать, то с ума можно сойти... вот.... |
|
Lina rider Участник

|
19.5.2010 21:31:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karima
а кстати не раз убеждалась, что к жутким брезглям больше всего болячки всякие и липнут , если постоянно об этих болячках думать, то с ума можно сойти... вот.... |
не знаю, что именно вы подразумеваете под "жуткими брезглями", но я достаточно брезгливый человек. Хотя, имхо, разумнее сказать "осторожный человек", дело ведь не в том, что мне противно после кого-то пить. А просто я понимаю, что это может быть небезопасно.
Так вот я достаточно осторожный человек. Но болела в жизни только гастритом и неинфекционным воспалением яичников. А, еще в детстве болела ветрянкой (но кто ею не болел ). Я даже ОРЗ и ОРВИ в зимние периоды никогда не болею, если прихватило - это большая редкость у меня. У меня очень хороший иммунитет, тьфу-тьфу-тьфу. Я ж говорю, болею только гастритом (из-за неправильного питания в студенческие годы).
ко мне брезгле пока ничего еще не прилипло
так что...  |
|
Karima Участник

|
|
izuminka Участник

|
11.6.2010 12:41:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще то ,я думаю,Лара Чичкан права-надо быть проще.Я и сама страдаю брезгливостью,но в умеренных масштабах.и все конечно идет из детства.Многоие родители слишком оберегают детей,я и сама наверное так буду ..но как раз многие врачи и советуют так не делать,так как у тепличных детей иммунитет часто понижен и болеют они чаше и сильнее потом всю жизнь,если человек не сталкивается с микробами,откуда иммунитету то выработаться?
и ругать тех,кто просит попить,тоже странно..если сильная жажда и организм требует,вся брезгливость пропадет ,поверьте,и из лужи начнешь пить в крайнем случае и кошек есть.сильнее жажды и голода как бэ нету ничего.ситуации то разные бывают
я не говорю про наглых личностей,которы всегда у всех что то просят,так как им так проше и они совсем не брезгливы..
а вообше в воздухе столько бактерий летает все больные и кашляют и чихают кругом,а при поцелуе передается не помню скока миллионов бактерий говорят,да и при разговоре к человеку не стоит подходить ближе чем на метр,микроскопические частички слюны все равно вылетают,дома тож можнно все обрабатывать хлоркой каждый день ,домашние животные тоже рассадники микробов ,и вообше жить страшно и ужасно))) |
|
lentilim Кутюрье

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|