ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonid Ignatenkov Участник

|
17.5.2010 20:39:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Июнь. Летний интенсив от Зары - Анастасии Егоровой в двух столицах!!!
Летний интенсив от Зары - Анастасии Егоровой в двух столицах!!!
Санкт – Петербург - с 1 июня - по 15 июня 2010 г
Москва - с 15 июня - по 30 июня 2010г
Уникальный летний интенсивный курс для влюбленных в Bellydance от Зары – Анастасии Егоровой*.
Курс представляет собой серию мастер - классов и рассчитан на средний уровень подготовки*(обучающиеся владеют базовыми движениями беллиданс: восьмерки бедрами, волны животом, шимми(тряски), удары и сбросы бедрами, шимми плечами, контракции и смещения в корпусе, движения головой в шейном отделе, а также основные хореографические элементы, используемые в восточном танце – арабески и повороты).
Программа курса (4 занятия по 2 часа дважды в неделю):
1-е занятие (2 часа): Изучение хореографической постановки межансе, детальный разбор всех движений и музыкальных переходов. Объяснение: что такое межансе и с чем его едят. Работа с платком (вейл). Постановка корпуса и рук. Советы и рекомендации по сценическому мастерству.
2-е занятие (2 часа): Композиция беледи. Чем отличается от межансе, с каким настроением исполняется, история происхождения. Ритм беледи и характер музыки. Манера исполнения. Филигранная техника бедер, фишки от Зары. Игра со зрителем. Рекомендации по костюму.
3-е занятие (2 часа): Саиди. Ритм саиди и беледи; сходства и отличия. Фольклорный характер исполнения и подача. Владение тростью, особая арабская манера держания трости . Интересные трюки с тростью. Вовлечение зрителя в танец
4-е занятие (2часа): Искусство импровизации! Умение вкусно себя
подать Мимика, "игра лицом", умение держать себя "Королевой" на сцене. Подведение итогов обучающей сессии,закрепление материала.
Место и время уточняется. Интенсив охватывает большой объем информации, рассчитан на 2 недели: 2 раза в неделю, по 2 часа (всего 8 часов).Стоимость интенсива при оплате до 25 мая - 4 000 рублей, после 25 мая - 4 500 рублей.
Оплата -
за интенсив в Питере: при оплате до 25 мая - 4 000 рублей, после 25 мая - 4 500 рублей. Позвонить и договориться о встрече в удобное для Вас время для внесения предоплаты за обучение, Вы можете по телефону: 8(921) 972-69-70 Ольга - администратор в Санкт-Петербурге.
за интенсив в Москве: при оплате до 10 июня - 4 000 рублей, после 10 июня - 4 500 рублей. Администраторы с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и расскажут, как лучше произвести оплату за мастер-классы.
Телефоны администраторов в Москве:
8(926) 390-53-79 Ксения, 8(926) 168-26-00 Екатерина. |
|
Almeiaaa Участник

|
18.5.2010 10:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А по каким дням будет сессия и в какие часы проходить? |
|
LeylaDiab Новичок
|
18.5.2010 15:11:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Almeiaaa
Да, также вопрос очень актуален. |
|
ЮКа Участник

|
18.5.2010 15:23:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Almeiaaa
+1
а то как же можно заплатить заранее, не зная расписания  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
18.5.2010 16:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Almeiaaa
Дорогие девушки!
Мне бы очень хотелось, чтобы все желающие смогли попасть ко мне на сессию, а также получить удовольствие от занятий в комфортном просторном зале в центре Москвы! Учитывая, что некоторые девушки живут в Подмосковье (а я их очень хочу видеть у себя на занятиях ), мы с радостью идем навстречу и поэтому берем один будний день и один выходной, чтобы всем было удобно
Таким образом, расписание Летнего обучающего курса выглядит так:
чт - с 19ч до 21ч
вскр - с 19 ч до 21 ч
Занятия будут проходить по адресу:
м.Автозаводская,ул.Мастеркова,4,
1 минута от метро.
Выход к "Обувному Центру".
С уважением Ваша Zara 
Редактировалось: 18.5.2010 16:42:12 |
|
Anastasia Egorova Zara

|
18.5.2010 16:12:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа
Almeiaaa
+1
а то как же можно заплатить заранее, не зная расписания  |
Милая Юка! Я помню про Вас! Надеюсь Вам нравится наше расписание!  |
|
LeylaDiab Новичок
|
|
Anastasia Egorova Zara

|
18.5.2010 17:06:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да - да! И про Питер мы помним!! Итак :
Расписание занятий в Санкт-Петербурге ( с 1 по 15 июня):
ПОНЕДЕЛЬНИК: 7 июня и 14 июня, с 19:00 до 21:00
ЧЕТВЕРГ: 3 июня и 10 июня, с 19:00 до 21:00
Место проведения г.Санкт-Петербург:
м. Лиговский пр., ул. Константина Заслонова, д.10.
Как пройти: выйдя из метро, перейдите Лиговский проспект по подземному переходу, второй выход налево.
Сразу напротив выхода из подземного перехода начинается улица Константина Заслонова (она идет под углом к Лиговскому проспекту). Идете по ней прямо около 5 минут. С левой стороны будет дом 10, входите в ворота с вывеской "Студия танца AVENTURA", во двор. Прямо по курсу будет крылечко со вывеской "Студия танца AVENTURA".
Расписание занятий в Москве ( с 15 июня по 30 июня):
ЧЕТВЕРГ: с 19:00 до 21:00, 17 июня и 24 июня
ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 19:00 до 21:00, 20 июня и 27 июня
Место проведения г. Москва: м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 4 (Танцевальная студия, подъезд №3)
(1 минута или 50 метров от метро). Последний вагон из центра, выход к "Обувному Центру".
Редактировалось: 19.5.2010 00:16:27 |
|
LeylaDiab Новичок
|
18.5.2010 17:13:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Да - да! И про Питер мы помним!! Итак :
Расписание в Питере (с1 - по15 июня):
пн - 19ч - 21 ч
чт - 19ч - 21 ч
Место проведения уточняется, но предполагается центр города.
|
 |
|
ЮКа Участник

|
18.5.2010 21:05:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Спасибо за заботу
надо подумать как по четвергам удирать с работы пораньше
надеюсь, что действительно всем удобно
До встречи!  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.5.2010 15:51:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки!
Мне в личку приходит много сообщений с вопросами о главном - то есть об оплате и ,собственно ,что касается самого обучающего курса И задали очень интересный вопрос, скопирую его сюда, чтобы ответить всем моим студентам :
"...Анастасия! у меня еще вопросик появился. На интенсиве будут четыре хореографии разбираться? или часть занятий будет просто посвящена отдельным техникам, ритмам и стилям? Спасибо..."
Постараюсь ответить поподробнее. На занятиях мы будем разбирать разные СТИЛИ и АСПЕКТЫ восточного танца. Что это значит: я расскажу про межансе, покажу проходки , движения, фишки с платком, что можно и нужно делать в межансе, а что нет)) Расскажу про МЕЖАНСЕ как его танцуют арабки, и что этот танец выражает, с каким характером его нужно танцевать, а потом на основе всех этих полученных знаний , выученных комбинаций, проходок , вариаций с платком и прочее, мы выучим небольшой кусочек хореографии межансе, то есть я не начну занятие с того ,что встану к вам попой и буду показывать хорографию , а вы - повторять! Нет! Я ставлю здесь для себя другую задачу - научить вас ,чтобы получилось не так ка получится, а так как надо ,к каждому подойду и проверю , всё ли у Вас получается Много буду объяснять по технике!!!а конкретно - чем отличается РАШН белиденс ( прости Господи ) от настоящего египетского стиля и именно арабской техники.
Далее. Мы будем рассматривать беледи. И ,также, я не начну урок сразу с хореграфии, а сначала расскажу о стиле, откуда он произошел, как он танцуется (подача) и какие беледи вообще бывают по разновидности)), покажу и объясню отдельные характерные для беледи движения, АРАБСКАЯ техника бедер в беледи
, как нужно его танцевать, какой может быть костюм ....а потом мы выучим также композицию, применяя все эти законы и техники, которым Вы научитесь на уроке.
Аналогично про саиди. В плане курса подробно расписано.
И последнее занятие я буду обучать умению импровизировать под любую музыку, как учиться слышать музыку, как себя подавать в танце, как работать со зрителем, как сделать так ,чтобы импровизация смотрелась разнообразно, как расставлять акценты, и многое- многе другое
Удачи нам всем и хорошего настроения! Лето наступило!!!
|
|
LeylaDiab Новичок
|
19.5.2010 16:01:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будут ли выдаваться сертификаты о прохождении мастер-классов? |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.5.2010 16:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeylaDiab
Будут ли выдаваться сертификаты о прохождении мастер-классов? |
Да, Всем прошедшими программу, будут выданы сертификаты о прохождении 2-х недельного интенсивного курса обучения "Египетский стиль Belly Dance". Хореограф и педагог курса - ZARA - Анастасия Егорова.
Редактировалось: 19.5.2010 16:37:06 |
|
Almeiaaa Участник

|
19.5.2010 16:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой как хочеться пойти, а у меня сессия будет и по четвергам работа |
|
Anastasia Egorova Zara

|
19.5.2010 21:34:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВНИМАНИЕ!
Телефоны администраторов в Москве:
8(926) 390-53-79 Ксения, 8(926) 168-26-00 Екатерина. Администраторы с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и расскажут как лучше произвести оплату за мастер-классы. |
|
Julan Участник

|
|
Lamis72 Участник

|
21.5.2010 10:16:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Julan
А будет ли в конце сертификат или свидетельство? |
Загляните на предыдущую страницу - там об этом написано  |
|
ксвет Участник

|
21.5.2010 20:44:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А можно узнать? Такой курс проводиться ежегодно?
Например, меня заинтересовал ваш курс, но расстраивает, что он растянут на 2 недели. Если бы это уложить в одну неделю?
Просто проживание а Москве по ценам "кусает".
А что вы думаете об этом?
Спасибо |
|
Елена Колыхалова Новичок

|
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
25.5.2010 10:24:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в воскресенье время окончательное? Не изменится на пораньше?
И можно ли прийти только в четверг, если не изменится? |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|