| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NOOR Легенда танца

|
23.3.2010 09:29:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катюша спасибо
Результаты ансамбля " Нур ель Амар":
1 место - формейшн фолк
1 место - шоу малая группа
2 место - фолк малая группа
3 место- классика малая группа
4 место- Настя Марьясова ( любители )
5 место -Натся Марьясова - шоу соло
5 место- Ломакина Марина ( Прмьер лига)
1 место- дуэт " Интисар" фолк
Поздравляю девочки!!!!!!!!!![/size]
 |
|
NOOR Легенда танца

|
7.4.2010 12:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
внимание!
В связи с гастролями в Волгоград занятия по ТЖ в пятницу 9 апреля- отменяются!
с уважением ОЛьга |
|
NOOR Легенда танца

|
17.4.2010 00:28:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Группа -Начинающие " C НУЛЯ"
Теперь в школе введены занятия для начинающих
Удобное время,маленькая группа
понедельник,четверг - 19.00 по адресу : Антоненко 2, зал 25
педагог- Алексеева Яна
..Яна совсем недавно перехала из Москвы в Санкт-Петербург .
танцевала в ансамбле у Камаль Баллана в Москве
Теперь Яна пополнила наш коллектив....
тел для справок:
[b]+79117992901
+79312505343[/b] |
|
Julia Mya Новичок
|
27.4.2010 20:25:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
16 мая в клубе "Лас-Вегас" состоится вечеринка-отчетный концерт школы Ольги Нур.Начало в 18-00.Вас ждут : выступления групп и сольные номера учениц школы Ольги Нур и других участников(начинающий и средний уровень), арабская дискотека в непринужденной атмосфере! Вход 250 руб. Адрес клуба: Заневский пр.,д.38 м.Ладожская. |
|
Julia Mya Новичок
|
|
Левина Марина Участник
|
4.5.2010 20:32:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание!5 мая занятия в ШВТ в группе с 20-00 до 21-00 отменяются.В пятницу все как всегда . |
|
Левина Марина Участник
|
17.5.2010 11:14:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера в клубе Лас-Вегас с успехом прошла отчетная вечеринка школы Ольги Нур.Оля,спасибо тебе огромное за то,что ты подарила нам этот праздник!Девочки-выступающие были все великолепны!Каждая из них неповторима и индивидуальна в своем танце.Очень порадовала обещанная раскрепощенная атмосфера.Хочу отметить весомый вклад в проведение вечеринки Оссамы.Глядя на тех,кто показал нам свое мастерство в танце,хочется развиваться.А еще приятно удивило то,что Ольга Нур зажигала вместе с гостями на дискотеке.Вот это по-настоящему гостеприимно.Спасибо тебе еще раз,наш глубокоуважаемый педагог!)) |
|
Julia Mya Новичок
|
17.5.2010 12:38:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить глубокую благодарность организаторам вечеринки! Вечер удался на славу! Много выступлений, музыки, веселые конкурсы. Особенно хочется поблагодарить Марину Левину за проведение вечеринки: очень толково, искрометно, весело. Ждем продолжения!  |
|
Ириска Участник
|
17.5.2010 19:33:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мероприятие, однозначно и бесповоротно, удалось на славу!!! Концерт был очень яркий и интересный. Танцевальные номера, прикольные конкурсы...даже не знаю, какой был лучше..."мужчинка" из надувных шариков прикольный получился в общем зажгли от души Большое спасибо организаторам и выступающим...а....и, вот, еще - поздравляю нас ))), а именно, ансамбль НАРИМЭН с дебютом!!!! Желаю НАМ творческих успехов!!! ))))  |
|
NOOR Легенда танца

|
18.5.2010 19:36:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Млые девушки ! спасио вам за участие !
подравляю мой дочерний коллектив " НЭРИМЭН" с дебютом.
Девочки были хороши!
Таккже поздравляю всех дебютанкок: Олю Никитину, Наташу Михайловскую.  |
|
Левина Марина Участник
|
19.5.2010 23:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как быстро летит время-уже середина мая.А это значит,что прошел ровно год,как я занимаюсь в школе Ольги Нур.С другой стороны,такое впечатление,что я сюда хожу уже давно.Уж очень долгожданны встречи на занятиях! Да и похвастаться есть чем(даже перед самой собой).Через три месяца занятий поменялась осанка,а волнение перед выступлением куда-то уходит.)))В добрый путь его,это волнение! Я всегда считала себя неподатливым материалом в плане танцев,но Ольга Нур нашла подход и все поменялось.Я хочу сказать,что результаты занятий не заставили себя долго ждать-уже через месяц мои подружки заметили прогресс Надо отметить ,что Ольга не только ко мне нашла подход.Естественно,ей есть дело до каждой ученицы.Очень ценно то,что она не ломает человека,не пытается подстроить под себя,а сохраняет индивидуальность.Занятия очень продуктивные,одно на другое не похоже.По средам уроки-особая тема Наиболее яркий восточный колорит вносит тот факт,что они проходят под живые барабаны.Здесь развивается чувство ритма,умение различать фолк и связки в музыке.От Ольги на занятиях заряжаешься такой энергией! А тут ещё Оссама вносит весомую лепту своими барабанами!Кто не был на этих занятиях,много теряет.Процесс обучения построен очень грамотно.А ещё у нас все девченки классные!Оля,спасибо тебе за твой кропотливый труд,терпение.Мы тебя очень любим! : |
|
Левина Марина Участник
|
29.5.2010 20:32:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю коллектив НУР ЭЛЬ АМАР с первым местом на конкурсе 1001 БЕЛАЯ НОЧЬ.МОЛОДЦЫ!!!! |
|
Левина Марина Участник
|
29.5.2010 20:33:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю коллектив НУР ЭЛЬ АМАР с первым местом на конкурсе 1001 БЕЛАЯ НОЧЬ.МОЛОДЦЫ!!!!  |
|
Solga Новичок
|
|
Solga Новичок
|
|
Solga Новичок
|
|
fleur de lyss Участник

|
30.5.2010 20:55:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте! А можно задать вопрос? Я уже примерно год занимаюсь танцем живота (выступала даже пару раз), но пока результаты довольно слабые. Очень хочется присоединиться к Вашей школе. Наверное лучше начать с группы начинающих? И возможно ли потом будет попасть в группу сильнее по уровню?
Спасибо  |
|
NOOR Легенда танца

|
30.5.2010 21:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте
Вы можете пойти на пробное занятие среднего уровня и сами определить какой уровень вам подходит .
средний уровень у нас по средам и пятницам в 19.00
также если вы захотите пойти на " нулевой " уровень ,то по вторникам и четвергам в 19.00. ведет- Яна Алексеева
приходите ,мы работаем до 7 июля включительно
с уважением Ольга |
|
fleur de lyss Участник

|
|
NOOR Легенда танца

|
30.5.2010 21:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЛЕКТИВ " NOUR EL AMAR " ,ЗАНЯВШИМ 1 МЕСТО В НОМИНАЦИИ - ФОЛК МАЛЫЕ ГРУППЫ .
КОЛЛЕКТИВ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ИСПОЛНИЛ ТАНЕЦ В СТИЛЕ МУАШАХАД, НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛНЯЕМЫЙ РАНЕЕ ..
Я РАДА ЧТО ТАНЕЦ БЫЛ ОЦЕНЕ СУДЬЯМИ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!
ТАКЖЕ ПОХВАСТАЮСЬ ,ЧТО ВОСТЮМЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ МАСТЕРСКОЙ МАРИИНИНСКОГО ТЕАТРА !!!!!!!
СПАСИБО !
ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЯНОЧКУ АЛЕКСЕЕВУ С ДЕБЮТОМ В НАШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ ..
ДО ПРИХОДА В НАШУ ШКОЛУ ЯНА ЖИЛА В МОСКВЕ И УЧИЛАСЬ У КАМАЛЬ БАЛЛАНА . WELLCOME!
ПРИОТКРОЮ ЗАНАВЕС : НА ГАЛА-ШОУ АЛЬ САЛАМ С АНСАМБЛЕМ ГОТОВИМ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОМЕРА И НОВЫЕ ПРОЕКТЫ .
 |
|
|