ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Первый сольный танец

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Swetlana1987
Новичок

Сообщение 21.4.2010 14:04:21 Профиль Письмо Цитата

Первый сольный танец

Девушки,кто сколько занимался до первого сольного выступления? Я очень хочу сама поставить танец и станцевать на нашем фестивале от школы, только никто из группы еще сольно не танцевал, страшноваааато...Занимаюсь 8 месяцев, выступала только в группе. стыд
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 21.4.2010 14:58:02 Профиль Письмо Цитата

У всех разный уровень подготовки и танцевания!! например я, никогда до ТЖ танцами не занималась, но выступала сольно уже на 4-ом месяце...))) попробовать всегда можно и нужно, чтоб было видно куда расти и стимул сразу пробивается, нежели в группе))
Swetlana1987
Новичок

Сообщение 21.4.2010 15:01:35 Профиль Письмо Цитата

Да в принципе,думаю,приличный уровень) уж для внутреннего междусобойчика точно!)) просто тоже хочется все сделать на 5, не облажаться перед преподавателем)
Drew
Участник

Сообщение 23.5.2010 18:16:38 Профиль Письмо Цитата

мой первый сольный танец вообще танцевался,когда я прозанималась 2 года... хотя не знаю,это зависит от подготовки подмигивание
Навэра
Участник

Сообщение 23.5.2010 18:23:04 Профиль Письмо Цитата

Ну, первый мой танец был не сольный, а дуэтом с подругой)) 4 месяца))
Думаю, что у вас всё получится подмигивание Главное любовь к себе и танцу. И старание улыбка
Блондинка
Участник

Сообщение 23.5.2010 18:43:23 Профиль Письмо Цитата

Прошло 3 месяца занятий когда вышла на сцену первый раз, но с группой. А сольно.. хм) Наверное полгода... у мамы на работе корпоративчик был по НГ, там и выступала))))
Almeiaaa
Участник

Сообщение 23.5.2010 22:23:23 Профиль Письмо Цитата

Начала заниматься и через месяц уже танцевала в группе, правда сзади, но всё равно была рада
сольно с постановкой моей преподавательницы танцевала где-то через год
сольно со своей постановкой танцевала года через 2-3, не помню точно

Swetlana1987
если чувствуете силы и желание, то обязательно нужно пробывать!хотя бы постараться придумать что-то, если будут трудности, советуйтесь со своим педагогом или у нас тут на форуме в разделе "свой танец на видео", хорошая вещь, все посмотрят, подскажут!
если выступали в группе, значит опыт есть и переход на новый уровень только в плюс будет!
al amira
Участник

Сообщение 23.5.2010 23:48:48 Профиль Письмо Цитата

спустя пять месяцев)
Arjad
Участник

Сообщение 24.5.2010 16:50:12 Профиль Письмо Цитата

Спустя пару месяцев после начала нерегулярных занятий, правда не соло, а с подружкой на пару (мы так еще потом долго вдвоем плясали). Это был просто уууууууууууужас и позорище (к счастью, мы этого тогда не понимали), но любовь к выступлениям осталась навсегда ха-ха-ха
Айнура
Участник

Сообщение 24.5.2010 18:38:55 Профиль Письмо Цитата

Месяцев через 10 на школьном выпускном. Жуть жуткая (но это уже спустя 4 года понимаешь), но зато улыбка все скрасила. Всем понравилось.
Anastia
Участник

Сообщение 24.5.2010 18:55:36 Профиль Письмо Цитата

Спустя 6 месяцев, всё началось с корпоратива на работе голливудская улыбка ну а после уже чемпионат, спустя 1 год работа в ресторане. Но индивидуалок много брала у одного из сильнейших преподов в нашем городе, она то меня в ресторан на постоянку и устроила, за что ей огромный респект беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: