ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
выступление Петра Налича на Евро 2010
На страницу 1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingebborga
Участник

Сообщение 31.5.2010 00:25:16 Профиль Письмо Цитата

выступление Петра Налича на Евро 2010

Странно, что здесь нет темы про это...странно, что даже после евровиденья не было телемоста как обычно... подозрительно видимо то, что человек без продюсера сыграло роль...но крайне несправедливо!!!

С моей точки зрения - это первое достойное представление нашей страны. Впервые мне не было стыдно, а наоборот распирала гордость...

http://www.youtube.com/watch?v=1bev1RHrt2o
ТАМАРА Василенко
Участник

Сообщение 31.5.2010 01:10:36 Профиль Письмо Цитата

у кого первое место??
Delia
Участник

Сообщение 31.5.2010 08:33:56 Профиль Письмо Цитата

у Германии , конечно... у нее же денег в кризис до хрена, кредиты раздает подмигивание
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 31.5.2010 08:41:44 Профиль Письмо Цитата

немка ваще отстой!!!! меня грек сразил голова кругом
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 31.5.2010 08:43:36 Профиль Письмо Цитата

а и еще армения с априкл стоун понравилась.

украина хороша и петр тоже, но не формат это для евровидения.
Loretti
Участник

Сообщение 31.5.2010 08:51:48 Профиль Письмо Цитата

Мы с семьей смотрели все. Немка - просто жуть. Ни голоса. ни песни. Нам очень понравились турки, приятный легкий рок. Вот у кого было единство содержания песни и оформления. Робот превращался в девушку, а они пели что-то вроде: "Если бы ты (робот) стал похожим на меня". (точнее не помню) Бельгия, которую тянули за уши, тоже была ужасна. Срывающийся мальчишеский голосок и исполнение. подходящее для школьного утренника. Хорош был грек с каменным выражением лица. Понравился вальс испанца. Только во вотрой раз нам показалось, что он спел хуже, наверное. слишком старался.
Налич... спел очень хорошо. Но, судя по всему, оказался не в формате конкурса, как и мы порой со своим египетским танцем оказываемся не в формате ОРТО.
Во всяком случае у него была искренняя манера без неужных добавок вроде балерин из рояля и катающегося на коньках Плющенко. За Родину стыдно не было.
Мидъяфа
Участник

Сообщение 31.5.2010 09:05:03 Профиль Письмо Цитата

Понравились Армения, Румыния с "Игрой с огнем", Азербайджан, как мне показалось, песня хорошая, девочка тоже красивая, но как то она перестаралась. ИМХО она слишком старалась страстно смотреть в камеру, слишком жестикулировать.... Хотя, может я критична. У Украины понравился голос.
Германию, как мне кажется, тянули за уши. Всю неделю на МузТВ крутили ее клип (как я потом уже поняла, что она участвует в Евро2010)
А вообще, этот год, как мне кажется, намного лучше предыдущего, больше интересных красивых песен.
Пы.Сы. До последнего думала, что выиграет Дания.
Azza
гурия востока

Сообщение 31.5.2010 09:45:45 Профиль Письмо Цитата

У Дании тоже была давным-давно всем известная песня... подозрительно

Наш Налич был супер!!! вверх влюбленность Очень достойно, очень талантливо! аплодисменты Горжусь! Это была действительно хорошая музыка и искреннее выступление, без перегибов.

Греки понравились очень, я чуть танцевать с ними вместе не начала посреди ночи влюбленность Класс! Доставили недюженное удовольствие!

Испанец тоже был великолепен, такая песня! влюбленность Ну очень талантливо, очень! Понравилось безумно...

Еще Сербия вдохновила и подняла настроение, здорово! влюбленность

Турция тоже - просто супер! вверх

Вообще очень много было хороших песен и яркого исполнения, всех не перечислишь...

Первое место Германии, да еще с таким отрывом, поразило очень неприятно жуть! Что это такое? Петь не умеет совсем, да и песня - недовольство Мне кажется, такой результат - вообще позор для Евровидения, дискредитирует его как конкурс... Добавить даже нечего - я просто не поняла голосования, почему так? замешательство недовольство
Izis
Участник

Сообщение 31.5.2010 09:58:20 Профиль Письмо Цитата

а вы до сих пор верите в честное голосование на подобных конкурсах? подмигивание
Ingebborga
Участник

Сообщение 31.5.2010 10:30:13 Профиль Письмо Цитата

папа политик...если это честное голосование - то верим ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

МКПН молодцы! Хотя бы потому, что пишут действительно "музыку" и "тексты". А уж за то, что выглядят нормально и носят человеческую одежду вообще отдельное спасибо.

ЗЫ когда читала прогнозы обозревателей и букмекеров относительно того, что победит девочка из Германии, надеялась, что всё-таки музыкальная составляющая победит "политические реверансы". Ан нет улыбка Самая слабая песенка, с абсолютно не запоминающимся мотивом в финале... Всё таки странный этот конкурс "Евровидение" подмигивание
Meda
Участник

Сообщение 31.5.2010 11:20:21 Профиль Письмо Цитата

А я за Германию болела голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Мне девочка очень понравилась, она как раз в формате нынешнего Евровидения. Что понравилось? Непосредственность, искренность, какая-то светлая свежесть, она не давила из себя слезу, не изображала подобие Мэрайи Кэри, не использовала театральные постановки за спиной с танцующими мужиками и деревьями, просто вышла и была такая как она есть улыбка
Налич, Алёша, Грузия и еще одна пышная красивая женщина в синем платье (не помню страну к сожалению) - вот у них был и вокал, и песня, но если честно они были слишком хороши для формата этого шоу подмигивание
Я ненавижу, когда конкурсанты выводят на сцену ватагу подтанцовки с какими-то дикими репризами - непонятно становится-это конкурс песни или фоновых участников? Колёса, фигуристы, деревья, балерины, клоуны - тицкая сила, просто цирк какой-то...

Потому я ратовала за Лену улыбка Она была собой, без лишней суеты и пафоса, без надрыва и заламывания рук - молоденькая девочка со смешными ножками буквой Х ха-ха-ха ... Второй день напеваю Satellite - так что мотив очень запоминающийся голливудская улыбка

А Налич я думаю не очень удачный выбрал образ для конкурса, мне честно говоря напомнило бардовские песни у костра, не хватало только вязаных шапок замешательство Если бы к такому вокалу да еще достойное оформление - думаю, что результат был бы совсем иной улыбка

Имхошное имхо.

P.S. Девочки, не стоить считать, что конкурс продажный только потому что Россия в этом году не выиграла, или не заняли места те конкурсанты которым вы отдали предпочтение подмигивание смущение
Loretti
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:43:40 Профиль Письмо Цитата

Надо сказать, что, например, Италия игнорирует "Евровидение", хотя когда-то Тото Кутуньо на нем побеждал. Мне кажется, не стоит придавать такое большое внимание этому посредственному конкурсу, на котором выступают тоже в основном посредственности. Что взять с прошлогоднего победителя, пускающего "петуха" в своей песенке про сказочку? Душевному Наличу там точно были не рады.
Блондинка
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:50:00 Профиль Письмо Цитата

А я была разочарована выступлением России. По-моему изначально было понятно, что с таким выступлением мы будем в жо.....
А вот испанец меня покорил... я влюбилась и что теперь делать, не знаю... недовольство
На счет Германии.. думаю, это достойная победа была. Она взяла своей простотой. По сравнению с Арменией и другими моделями с нарощенными волосами она абсолютно обычная и простая. Этим и покорила Европу! ну-ну

Редактировалось: 31.5.2010 14:05:42
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:58:17 Профиль Письмо Цитата

А мне помимо Налича ещё понравилось выступление Греции, особенно подтацовка и Исландии.
Не особо я верю в честное голосование. Мое мнение таково, что Евровидение с Биланом и проведение Олимпиады в Сочи 2014 г мы получили исключительно по политическим мотивам уж больно харизматичной личностью на западе считается Путин, если можно так сказать: на волне путинской харизмы. Медведев старается не отставать, но...
Loretti
Участник

Сообщение 31.5.2010 13:59:22 Профиль Письмо Цитата

Надо было Путину из рояля вылезти, тогда у Налича все было бы хорошо. ха-ха-ха
nebbeska
Участник

Сообщение 31.5.2010 14:01:36 Профиль Письмо Цитата

А Франция никому не понравилась? Брутальный нерг со товарищи так убедительно и с таким энергетическим напором исполнил гимн футбольной команды!
Но Налич вне всякой конкуренции!!! Исполнение настолько достойное, даже в один ряд поставить не с кем... Я вот не понимаю таких разговоров: формат - не формат..! Песня, она ведь и есть песня, она может нравиться, а может - нет... Вот турки рок показали - тоже, вроде бы должен быть не формат. Нет, ничего не понимаю...
Мой личный рейтинг:
1. Налич
2.Испания
3.Франция
.
.
24.Бельгия
25.Германия
Meda
Участник

Сообщение 31.5.2010 14:09:15 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Надо было Путину из рояля вылезти, тогда у Налича все было бы хорошо. ха-ха-ха

ну-ну ну-ну ну-ну В ушанке, валенках и телогрейке, с медведем в паре, и наигрывать на гармошке влюбленность

Я не понимаю, если честно, за что Армению столь высоко поставили? Ну девочка красивая-это да, очень похожа на Анджелинку Джоли - и усё! Вся эта метушня фоновая - мужик, деревья, камни какие-то, передвижение по сцене скачками аля крабик, песня вне музыки и слуха - неужто это достойно было ряда 12бальных оценок? замешательство
А Франция чего-то не впечатлила голливудская улыбка Объявили как танцора -а из танцев одно виляние пятой точки было подозрительно голливудская улыбка
Azza
гурия востока

Сообщение 31.5.2010 14:14:54 Профиль Письмо Цитата

А мне понравилась Франция улыбка Весело было, задорно... сексуально голливудская улыбка влюбленность
Ingebborga
Участник

Сообщение 31.5.2010 14:16:07 Профиль Письмо Цитата

еще потрясающий парень из Израиля. голос шикарный.

не знаю про непосредственность и искренность Лены (Германия), я увидела дурость, простите за ИМХО...глупое хихиканье, песня ни о чем..ужасно одета (Готы живы) Бардовские песни у костра эта песня Налича мне не напомнила. у нее и содержание и исполнение и (что особенно понравилось) структура очень оригинальная. Я про вокал уже молчу. Я в восторге. Ева Ривас красивая голосистая девушка, но мне показалось, что она нервничала. Испания и Израиль очень понравились также. Но Германияяя...нет слов.

я не считаю конкурс продажным потому что Россия не выиграла. Я его таковым считала и когда она его выиграла ну-ну просто видимо Германия была готова к тому чтобы принять евро 2011... даже если предположить, что это честный конкурс (хотя мне не хочется предполагать, что в Европе столько "странных" людей), то голосование на международном конкурсе, вокальном конкурсе должны бы судиться по критериям вокальным, инструментальным и артистическим... ну а когда девушка не певица, посредственно поющая (любой человек со слухом эту песню шикарно споет даже в душе) без номера, без артистизма...выигрывает - ну о чем речь.
Мне это напомнило итоги олимпиады, когда победила Мишель Кван, а Слуцкая была вторая)))) Тогда тоже ее абсолютно никакое выступление называли непосредственным проигнорировав артистизм и технику Слуцкой. Политика...
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 31.5.2010 14:19:18 Профиль Письмо Цитата

Я еще обратила внимание, что стало модно у подтанцовки использовать элемент русских народных плясок "в присядку", что у Рыбака в прошлом году, и в этот раз минимум у двоих конкурсантов заметила.
Смешно смотрится
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: