Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮКа Участник

|
30.5.2010 20:15:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lessa
А может Вы проведете 2 занятия в вскр? Одно днем (для жителей подмосковья), а другое вечером? Если там будет разница в цене, то я например готова заплатить побольше, но все же позаниматься. чем не позаниматься вообще.
Как Вам моя идея? |
+1
конечно удобнее по 2 урока в день у нас по 6 часов на дорогу каждое занятие будет уходить
и пропустить такие интересные семинары просто НЕЛЬЗЯ  |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
30.5.2010 23:15:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте все же не будем коверкать первоначальную идею курса. Расписание ведь было продумано педагогом, чтобы не сваливать все в одну кучу, а постепенно разбирать каждую тему и иметь возможность отработать каждую постановку и техники прежде, чем приступать к следующим. К тому же и эффективность вторых 2-х часов будет минимальна, особенно в летнюю жару.
Курс превосходный, поэтому его нужно отработать по полной программе, и к каждому занятию приступать со свежими силами и отработанными техниками!  |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
31.5.2010 14:02:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вам хорошо говорить про коверкание курса, если Вы успеваете. А я например вечером в воскр никак не могу, и мне при этом очень хочется.
Я готова придумать, предложить, рассмотреть любые варианты, лишь бы позаниматься.
Что касается моего предложения, то я всего лишь имела в виду, чтобы вечернее занятие воскресенья провели ещё и днем для тех, кто не успевает вечером (вроде меня). |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
31.5.2010 15:51:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну что ж, подождем ответа Насти. Но давайте все же исходить из того, как удобнее и лучше преподавателю, а то как-то даже неудобно перед Настей получается, что она вынуждена под нас всех подстраиваться, а не наоборот.. Lessa, извиняюсь, не знаю Вашей ситуации, но по себе и своим друзьям могу сказать, что выезжать в 6-7 часов из Москвы - это достаточно удачное и раннее время, за 3 часа можно даже до Калужской области доехать..  |
|

|
31.5.2010 17:23:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, я как раз ЗА то, чтобы выезжать из Москвы в 6 часов вечера. Для этого только занятия надо начинать 3а 2,5 часа до выезда (2 часа занятий + 30 мин на метро)  |
|
Julan Участник

|
31.5.2010 18:34:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Товарищи, я вот уже оплатила курс, и если занятия буду в воскресенье раньше 16 30 начинаться, я просто не смогу ходить |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
1.6.2010 09:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, предлагаю уже придти к компромиссу воскресенье 16.30. Вроде бы более-менее могут все... Lessa, надеюсь Вы успеваете, если в 18.30 заканчивать будем а то интенсив уже вот-вот начнется, а мы все никак не можем о времени договориться..  |
|

|
1.6.2010 12:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как говорила другая собеседница - пусть решает преподаватель.
Что касается меня, то мне в 7 нужно быть в подмосковье, так что я все равно не успеваю Спасибо за заботу
Я задала свой вопрос об оплате половины курса, так что я в любом случае попаду  |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
1.6.2010 13:22:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну в таком случае предлагаю принять ранее предложенный Настей и оптимальный для большинства вариант 17.00-19.00  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
2.6.2010 00:04:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!
Спасибо Вам за активную дискуссию в темке и интерес к моему обучающему курсу Это стимулирует меня на усиленную подготовку ко встречи с вами!
А теперь о самом важном и наболевшем вопросе - во сколько же начнутся занятия в воскресенье
Девчонки, все - таки оставляем изначально заявленное время - воскресенье - с 19 ч. до 21.00. Причины такого решения в том, что для большинства из уже зарегистрировавшихся на курс это наиболее оптимальное время начала занятий.
Сожалею, что это время не всем удобно , но всё же буду рада, если у вас получится прийти на мои занятия!!!  |
|
Tochka менее 10 сообщений на форуме
|
2.6.2010 22:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasia Egorova
Место проведения г.Санкт-Петербург:
м. Лиговский пр., ул. Константина Заслонова, д.10.
Как пройти: выйдя из метро, перейдите Лиговский проспект по подземному переходу, второй выход налево.
Сразу напротив выхода из подземного перехода начинается улица Константина Заслонова (она идет под углом к Лиговскому проспекту). Идете по ней прямо около 5 минут. С левой стороны будет дом 10, входите в ворота с вывеской "Студия танца AVENTURA", во двор. Прямо по курсу будет крылечко со вывеской "Студия танца AVENTURA".
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес тот же, на Заслонова? Сегодня по ссылке http://vkontakte.ru/club12432290 школы "Aventura" увидела, что они переехали по адресу Клинский проспект, 25. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
2.6.2010 22:50:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tochka
Anastasia Egorova
Место проведения г.Санкт-Петербург:
м. Лиговский пр., ул. Константина Заслонова, д.10.
Как пройти: выйдя из метро, перейдите Лиговский проспект по подземному переходу, второй выход налево.
Сразу напротив выхода из подземного перехода начинается улица Константина Заслонова (она идет под углом к Лиговскому проспекту). Идете по ней прямо около 5 минут. С левой стороны будет дом 10, входите в ворота с вывеской "Студия танца AVENTURA", во двор. Прямо по курсу будет крылечко со вывеской "Студия танца AVENTURA".
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, адрес тот же, на Заслонова? Сегодня по ссылке http://vkontakte.ru/club12432290 школы "Aventura" увидела, что они переехали по адресу Клинский проспект, 25. |
Да! Школа переехала, но здание осталось на месте
Девчонки, жду вас завтра на Лиговке! Не забудьте платочки!!!  |
|
Tochka менее 10 сообщений на форуме
|
|
Raqs Sharqi менее 10 сообщений на форуме
|
|
Ameera2009 Участник
|
5.6.2010 15:08:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Было бы чудесно, если бы подобные интенсивы проводились для иногородних. Мне через пол-страны ехать, а жить в Москве и Питере негде... В гостинице можно пожить, но 2-3 дня, а не 2 недели. Почему бы не сделать, как на Трилогии - с 10 до 19 два дня допустим? |
|
nisha Участник

|
6.6.2010 17:35:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Анастасия, прибыть на интенсив никак не можем Отсюда вопрос- нет ли у вас обучающих двд по темам кот. вы будете давать в интенсиве? Мы ведь тоже очень хотим как надо а не абы как!!! Если вдруг что-то есть, где искать? |
|
Ameera2009 Участник
|
|
Anastasia Egorova Zara

|
8.6.2010 12:26:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ameera2009
Было бы чудесно, если бы подобные интенсивы проводились для иногородних. Мне через пол-страны ехать, а жить в Москве и Питере негде... В гостинице можно пожить, но 2-3 дня, а не 2 недели. Почему бы не сделать, как на Трилогии - с 10 до 19 два дня допустим?
Моя организационная группа уже активно думает на эту тему . Следите за моими новостями в интернете. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
8.6.2010 12:43:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nisha Уважаемая Анастасия, прибыть на интенсив никак не можем Отсюда вопрос- нет ли у вас обучающих двд по темам кот. вы будете давать в интенсиве? Мы ведь тоже очень хотим как надо а не абы как!!! Если вдруг что-то есть, где искать?
Ameera2009 Согласна с nisha! Тоже бы с удовольльствием заказала.
Девушки , этот обучающий интенсив представляется мною впервые. И суть его в интерактиве, т е постоянный диалог с участниками. Поэтому на DVD его нет.
На данный момент много творческих планов и на выпуск качественного DVD просто не хватает времени. Но тем не менее я планирую это сделать в будущем.  |
|
nisha Участник

|
|
|