Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NOOR Легенда танца

|
3.3.2010 02:47:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ВОТ СЮДА МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕМ НА ПИКНИК ( ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ТУРА ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДЖАИТЫ ГРОТТО)
 |
|
Enia Новичок

|
|
Navladi Новичок
|
25.3.2010 17:59:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ольга, скажите, пожалуйста: если вдруг со мной надумает муж поехать (дабы я плясала, а он просто как турист, и, ясное дело, плясать не будет, а стало быть, ему МК не нужны, но на всех вечеринках и экскурсиях он поприсутствует), стоимость для него будет отличаться или такая же, как в дабл рум? |
|
NOOR Легенда танца

|
13.4.2010 09:58:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да стоимость тура одинакова для всех ,поскольку в стоимость включены все экскурсии .
а мастер классы со звездами оплачиваются отдельно .
с уважением Ольга |
|
Navladi Новичок
|
20.4.2010 22:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Ольга, за ответ; наверное мы вдвоем поедем. И еще интересуют некоторые подробности: 1) как я поняла, экскурсия (автобусная) будет всего одна и на весь день? остальные дни без экскурсий, только танцы и отдых на пляже? 2) про отель написано что в цену входят завтраки и ужины, а обедать где будем(кто где хочет или делегацией в каком-то месте)? и отдельно ли за них надо платить? |
|
NOOR Легенда танца

|
29.4.2010 08:59:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Navladi
Спасибо, Ольга, за ответ; наверное мы вдвоем поедем. И еще интересуют некоторые подробности: 1) как я поняла, экскурсия (автобусная) будет всего одна и на весь день? остальные дни без экскурсий, только танцы и отдых на пляже? 2) про отель написано что в цену входят завтраки и ужины, а обедать где будем(кто где хочет или делегацией в каком-то месте)? и отдельно ли за них надо платить? |
отвечаю по порядку:
1.да мы арендуем автобус и посещаем несоклько мест:
Jahita Grotta, церковь святого Шарбеля, Санта Мария , и Триполи или Byblos/
на самом деле это очень много для одного дня, вы устанете
2. есть предложение - трехразвовое питание от отеля,по стоимость это будет 3х разовое питание плюс напитки местного производства.
для Single - будет стоить 1950 долларов за всю путевку
для Duble- 1780 долларов за всю путевку.
Eсли вы не хотите трехразовое питание ,то можете быть свободны в выборе ,можете ходить по местным ресторанчикам ,можете брать в комнату в холодильник... я думаю это лучше вариант поскольку вы не привязаны к еде
с уважением Ольга Нур |
|
NOOR Легенда танца

|
29.4.2010 09:03:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание !! отличная новость !!!!!!!
Вчера состоялись переговоры с менеджером Амани и решили провести официальный конкурс танца живота во время нашей поездки в Ливан .
организатор- Амани .
. Место и условия участия напишем позже
Также поттвердился один из мастер классов ,который будет давать Амани ..Стоимость МК- 50 $ ( не входит в стоимость тура)
Уважаемые участницы: осталось мало времени для бронирования билетов, в середине мая - подорожание билетов на 20 % |
|
Navladi Новичок
|
29.4.2010 13:32:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, как здорово что именно Амани!!!! Очень люблю ее! Спасибо за организацию всего мероприятия. В Ливане давно хотели побывать, а тут еще и с замечательной самарской компанией по интересам, да с плясками, да с МК. Супер...  |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
10.5.2010 11:27:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
,можете ходить по местным ресторанчикам
только учтите что местные ресторанчики в Жуни очень дорогие  |
|
Tasha Участник

|
10.5.2010 11:51:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знакомые места Девушки езжайте, не пожалеете. В Ливане очень красиво и есть что посмотреть. |
|
Navladi Новичок
|
10.5.2010 20:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amira Dabul, спасибо за предупреждение. Расскажите поподробнее, пожалуйста, про тамошние места, куда следует пойти, какие цены, т.к. мы уже оплатили без обеда и будем гулять по Джуни, любоваться местным колоритом и в поисках еды.  |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
10.5.2010 21:49:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну я так поняла вы будете жить в Табарже, это соседний к Жуни городок. Там никаких особых достопремечательностей нету, вам нужно будет в Жуни. Одним добраться будет проблематично, так как в Ливане общественного транспорта нету. По автостраде ездят типа маршруток, или такси. Местные таксисты наглые ( и не только они) так что впринципе от Табаржи до Жуни будет стоить не более 5000 ливанских (1 $- 1500). Имейте ввиду когда будете спрашивать цену, и пока не договоритесь не садитесь в машину, а то они вам в конце поездки могут столько сказать
Впринципе тот Жуни который вас интересует находиться по берегу моря.Можно сказать что это одна большая, длинная улица, половина которой отдана отелям, дискотекам, кабаре и ресторанам, а вторая половина магазинам. Если хотите пошопиться очень рекомендую, есть очень интерестные магазины с отличной одеждой и обувью. Там же есть два кафешка с фруктовыми коктелями, мороженым и кальяном. Цены достаточно приемлимые.
Насчет покушать. Жуни один из самых дорогих городов Ливана, а тем более еще и туристический. Практически все рестораны которые находятся в стороне отелей и дискотек дорогие. Если по быстрому есть бургер кинг и хардис, а также неплохое место Makluf (могу ошибаться в написании, завтра посмотрю точное название) С виду просто кафешка, но очень большой выбор блюд, от сандвичей до комплексов, вкусно и не дорого.
Еще момент, если осядите в какой-нить кафешке где нету меню, заранее спрашивайте цены, а то можете пиво за 10 уе попить которое в магазине стоит 1 доллар.
Если дойдете до конца самого конца улицы с магазинами, там тоже есть неплохие кафешки, повернете направо вдоль дороги, будет детский парк, а сразу за ним небольшой парк и маленькая церковь Святого Георгия, плюс большой пруд с огромным колличеством обалденно красивых рыб, там находиться и лодочная станция, там на корабликах катают туристов. Не знаю будут ли вас там группой катать, но вы можете и сами по себе прокатиться.
Ну на Харису я думаю вас повезут.
Можете также в Каслык съездить, это еще дальше немного в сторону Бейрута. Там распологаются все брендовые магазины и крутые рестораны, по вечерам возле них целые автошоу из машин. Кстати очень часто в этих магазинах можно купить брендовые вещи по супер ценам!
Кстати местное население принимает все виды денег, то есть вы можете абсолютно везде расплачиваться и долларами и евро.
По набережной вам пройти здесь не удасться потому что она вся застроенна отелями и ресторанами, это если в Бейруте или Библосе. Хотя в промежутках между ними бываю места где можно подойти к морю. Ну вот так в кратце, если что спрашивайте  |
|
Navladi Новичок
|
13.5.2010 15:23:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Вам большущее, я даже распечатала Ваше сообщение, возьму с собой как памятку туристу. Уяснила что надо однозначно везде цену сразу спрашивать, чтоб не сильно развели.  |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
14.5.2010 17:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На здоровье
Если что спрашивайте
Здесь местных разводят, что уже говорить про туристов)))
Цены в Жуни минимум в 3-4 раза, (если не больше) дороже чем в Бейруте например  |
|
NOOR Легенда танца

|
29.5.2010 21:21:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Амира за информацию..Но ,девочки не волнуйтесь .
во-первых у вас будет в отеле 3х разовое питание
во-вторых во время экскурсий и поездок ,кушить мы будем не в Джуни ..
в-третьих ,Осама не даст вас " Развести "
остался всего 2 месяц и мы уже на песках Средиземного моря  |
|
Шантарель Участник

|
31.5.2010 09:37:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!!! Хотела спросить, еще остались места???
И какие цены???(Вы говорили, что они изменятся после 30 апреля) |
|
NOOR Легенда танца

|
31.5.2010 21:26:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да места еще есть ,группа на стадии заполнения .
цена поднялась только на билеты и составит на 250 $ больше |
|
NOOR Легенда танца

|
19.7.2010 02:02:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и подходит к концу наше путешевствие по Ливану !
через пару дней будет огромный фотоотчет !
до встречи в РОссии и скоро в бой- на занятия! |
|
Dgamila Участник
|
21.7.2010 10:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наш первый вечер в Ливане. Ужин в ресторане.
Из окон ресторана открывается красивый вид на город, весь в огнях.
Кругом горы, дома строят прямо на горе. Равнин мало в Ливане.
В этом ресторане все поют, начиная с хозяина (он с микрофоном) и заканчивая гостями. |
|
Dgamila Участник
|
|
|