ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьма Новичок

|
31.5.2010 09:39:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gylshan
Крнкурс супер! Все девченки красавицы умницы ,такие все талантливые!Я насмотреться немогла!!!!! Я всех от всего сердца поздравляю,Мы все умнички! Хочу поздравить свою школу с победами Гульшан город Новороссийск преподаватель Вита Саакова! И хочу поблагодарить всех за поддержку за приятные слова и комплименты впервые я заняла 1 место,для меня это было неожиданно и очень радостно ,было проделано много работы и потрачено куча сил мною моим руководителем Витой Сааковой, ей отдельное огромное спасибо,за такую прекрасную постановку и за столько труда и сил вложенного в меня! Спасибо судьям Елена Рамазанова я в вас просто влюбленна Татьяна Павловна Вы шикарная женщина, Цыбулина Эвелина я всегда вами восхищалась и не перестаю восхищаться! Алексей Рябошапка впервые вас увидела в живую на сцене,получила огромное удовольствие от увиденного,особенно дуэт с Еленой Рамазановой!!!! Огромное спасибо организаторам конкурса ,всё было просто идеально,с каждым годом всё лучше и лучше! Молодцы так держать!!!! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЧАСТИЕМ!!!! ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!! СПАСИБО ЗА 1 МЕСТО! С УВ. ЮЛИАНА ГАВОДЬЯН |
Концерт удался на славу, впечатлений.... все просто замечательные)
Детки "Шатра" это просто что то.... Такие живые, подпевают, когда танцуют, они просто живут танцем, без взрослых ограничений и зажатостей) Дуэт Рябошапка с Рамазановой просто взорвал!!!!!!!!!! Вот эти взрослые люди, а какая открытость и свобода) Какаи искры и чувство юмора в ответах на вопросы ведущего)))Смотрела на Алексея Рябошапку наверное большая половина зала точно в восхищении... как работает с залом!!!!!!!!! Никогда не думала, что мужчина в восточном танце может такое показать и абсолютно без жеманства, а какое то достойное мужчины кокетство))) Вообщем, говоря компьютерным слэнгом ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам Ольга за такой великолепный праздник танца) |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
31.5.2010 16:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо за великолепно организованный конкурс и потрясный концерт!!!
Всё было на высоком уровне ,прекрасное судейство, отличная сцена, великолепный организатор!
Спасибо за праздник , который вы подарили всем участницам конкурса!
В следующий раз тоже буду учавствовать и школу свою привезу!
Рябошапка с Рамазановой жгли не по- детски!!!!! Я сорвала горло
Дети студии Ольги Фоменко - это какое-то чудо, я смотрела на них с огромным удовольствием, боже они так себе подпевали на арабском, такая мимика, просто класс!
Татьяна Павловна Дорош - восхитительная и обаятельная женщина !
Алексей Рябошапка держал весь зал просто у себя в руках -шо называется! Взорвал
Ольга Фоменко в обалденном платье танго под живой аккомпанимент аккордеона, честно было РЕАЛЬНО КРУТО!
Мероприятие было очень ярким и масштабным, ведь таким и должен быть Чемпионат Юга России !
СПАСИБО!!!
Чуть позже выложу фото какие есть у меня. У кого что есть выкладывайте девочки . ведь так все много фоткались  |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
31.5.2010 16:39:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ААААА как я могла забыть спасибо за великолепных артистов шоу
"КАВКАЗ"- жара просто , это моё любимое
Леночка Искандерова- со свои оригинальным шоу-номером "Мумия"-клёво!
Кристина Кожул - у тебя огромное будущее, как всегда нереально хороша! |
|
Валентина Участник

|
31.5.2010 21:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ организаторам этого ПРАЗДНИКА!!!!
Олечка, эмоции переполняют до сих пор. СПАСИБО за возможность посетить мастер-классы наших звезд, посмотреть великолепный концерт!!! Особенно хочется подчеркнуть низкую стоимость мастер-классов, благодаря которой для меня стала возможна поездка в Краснодар.
Елена, Татьяна Павловна, Наталья Юрьевна, Алексей - СПАСИБО!!! Спасибо за информацию, за постановки, за вашу энергетику, за ваши улыбки!
Алексей, я никогда бы не подумала, что в моем почтенном возрасте, встав в 7 утра, проведя пять часов на ногах, буду способна изображать "зародыш пшеницы 2347 года"
Танцевать бандари и халиджи с Татьяной Павловной ранним (лично для меня очень ранним) утром было просто наслаждением! Получила огромное удовольствие!
Трепетную постановку Натальи Юрьевны мечтаю увидеть на сцене в ее исполнении - это было бы нечто! Я любовалась весь мастер-класс!
Елена Прекрасная Рамазанова, влюбить нас в сиву могли только вы! Теперь это мой талисман для поднятия настроения в любой момент и при любых обстоятельствах. Достаточно вспомнить радостный галоп... Шааби без комментариев. Ваш номер с Алексеем на концерте был суперским, но для тех, кто посетил мастер-класс, на котором был дан перевод и разъяснен смысл песни... Это был просто контрольный в голову!
В общем, вагон положительных эмоций и отличного настроения!
Концерт. Концерт был великолепный. Дети из "Шатра" сразили наповал. Я не очень люблю детский беллиданс, но тут: суперские костюмы, в которых девочки выглядели маленькими принцессами, а не пародией не Шехерезаду, танцы с полной отдачей в зал. Девчонки улыбались, пропевали слова песен, они кайфовали от выступления, а не показывали заученные движения под музыку! Респектище преподавателям "Шатра"!!!
Кавказское шоу "Восток" - супер! Про выступления Татьяны Павловны Дорош, Елены Рамазановой, Алексея Рябошапко даже не знаю, что сказать. Супер-супер-супер - как-то бледно звучит Это надо видеть.
Краснодарские девчонки - умнички. Уровень просто поражает!
Народ, концерты надо смотреть в живую. Видео крадет у нас 50% удовольсвия
Еще раз СПАСИБО всем, кто организовал этот прекрасный праздник!
ps Я так поняла, что только у родителей деток "Шатра" хватило денег закупить призовые места? Старшенькие не потянули, пришлось с другими городами делиться? Кстати, Ликусик, почем нынче места-то? Может скоплю за год хотя бы на третье?
pps Сама видела, как после мастер-класса к Елене Рамазановой подходили девочки, интересовались, какие на конкурсе ошибки были. В том числе девочка, занявшая 1-е место в какой-то из номинаций. Странные, правда? Ведь у них и так все куплено  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 00:40:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Валентина! Скажите,кто дал вам право переиначивать и перефразировать сказанное мною.Огромная к вам просьба,покажите мне,где я написала,что места были КУПЛЕНЫ???? Разговор шёл о том,что всегда,на всех конкурсах призовые места распределяют конечно же между учениками организаторов!!!!где тут шёл разговор о продаже да и о какой продаже?! Из ваших слов я поняла,что вы дама уже в возрасте,простите,а ведёте себя,как баба базарная,которая услышала в одном краю звон,а сама не знает о чём он и начинает язвить и выкладывать всё в своей интерпретации. И ещё.....не надо путать концертное выступление с конкурсным....это две большие разницы Повторю ещё раз,для особо одарённых,что против уровня учеников коллектива "Шатёр" НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!!!!Есть сильные детки,например Маргарита Зубарева (по моему,если ошиблась в фамилии простите) и оспаривать с кем то места я не собираюсь...я высказала своё ИМХО и имею на это полное право.
С уважением Анжелика.  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 00:48:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а по поводу ошибок в танцевании своей дочери считаю нужным обсуждать непосредственно с постановщиками а судьи на каждом конкурсе разные и видят танец каждый по своему и иной раз сами не могут дать объяснение своим оценкам и мнения у них по технике расходятся (проверено уже)....хотя как они могут расходиться,ведь технику никто не переделывал и не отменял?! постановщики танцев видео уже увидели,высказали своё мнение и указали на доработки отчиталась,чтобы больше не задавали вопросы и не советовали нужно ли было мне подходить к судьям.  |
|
Мадалина Участник

|
1.6.2010 09:27:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, кто первым увидит-сообщите, когда вывесят судейские листы конкурса. Интересно хоть одним глазком посмотреть на свои оценки. |
|
Валентина Участник

|
1.6.2010 10:01:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
Скажите,кто дал вам право переиначивать и перефразировать сказанное мною. |
Как вы выразились, так я вас и поняла. А кто вам дал право утверждать, что призовые места распределяются только между организаторами? Кто вам дал право обвинять судей, уважаемых людей, в такой предвзятости? По себе судите?
Вопросы риторические, больше я с вами тут беседовать не буду.
Еще раз спасибо Краснодару!  |
|
ольга фоменко Новичок
|
1.6.2010 11:12:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень рада за то,что у многих людей наше мероприятие вызвало и положительные эмоции!!!!!Спасибо,будем стараться удивлять дальше.Судейские листы появятся на сайте Лиги уже завтра. |
|
Glitte Участник

|
1.6.2010 12:26:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.
Ликусик!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.
Поздравляю всех участниц и победительниц! 
Редактировалось: 1.6.2010 12:42:11 |
|
nataliyazubova Новичок
|
1.6.2010 12:36:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. Концерт действительно просто сногсшибательный, хотя полностью посмотреть его не удалось(бегали детей переодевать) . Зал просто гудел, мы поотбивали все ладошки, никого не видела и ни от кого не слышала что-то слабее, чем "в восторге!"  |
|
Ирина Викторовна Новичок

|
1.6.2010 12:57:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вопрос к организаторам: возможно узнать рейтинг мест после 5го у взрослых любителей начинающих в классике соло? и если несложно - взрослые фолк соло
Заранее спасибо! |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 14:09:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
Ой простите, что лезу, но думаю, находясь на общественном форуме, каждый имеет право комментировать то, что прочитал.
Ликусик!! Вы предстаете в образе такой мамаши, которая знает только свою правду, и что если ее детку кто-то обидит(засудит), то все берегитесь, все подсужено. (Это Моё мнение от постов)
Я не знаю, оценивали ли в номинации Мисс по обычным критериям, но если да, то например сильно снизить баллы за Эстетику и Общее Впечатление судьи могли спокойно за мешающиеся волосы и за сверкнувшие Трусы(2 раза). Мысли неположительные по постановке Вам не интересны, поэтому просто пишу в форум - Средний танец, девочка живая, но были места непонятных переигрываний. В общем, сердце защищать засужденных рваться не стало(что обычно у меня бывает). С танцовщицами Вашего Края не знакома, но вообще кого видела, обычно девочки-победительницы посильнее, так что Ваше негодование не поддержу.
Поздравляю всех участниц и победительниц!  |
во-первых,я не мамаша,а МАМА во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 14:14:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="nataliyazubova"]Всем привет, завтра выложу видео Марагариты и ,с согласия родителей, других деток из нашего коллектива. Для справки: у нас 5-е место в фолке, Гулая Виктория-4-е место в классике дети1, так что не все места призовые. quote]
Маргарита большая УМНИЧКА!!!!Так держать!!!! в групповом бандари всё внимание только на неё столько эмоций....столько хоризмы!!!!УМНИЦА!!!!!вот от её халиджи,если честно,не в восторге ,но от классики....просто нет слов!!!Так держать!!!творческих ей успехов и терпения  |
|
nataliyazubova Новичок
|
1.6.2010 15:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! Вам тоже успехов и не отчаиваться, у всех бывают результаты не такие как хотелось бы |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 15:33:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина
Ликусик
Скажите,кто дал вам право переиначивать и перефразировать сказанное мною. |
Как вы выразились, так я вас и поняла. А кто вам дал право утверждать, что призовые места распределяются только между организаторами? Кто вам дал право обвинять судей, уважаемых людей, в такой предвзятости? По себе судите?
Вопросы риторические, больше я с вами тут беседовать не буду.
Еще раз спасибо Краснодару!  |
лично мне такого права никто не давал ,но я и не нарушаю ничьи права и уж тем более не обижаю и не обвиняю уважаемых судей,я их очень уважаю,как и их творчество,но.....к сожалению иной раз от этихъ судей тоже ничего не зависит....их пригласили организаторы,им ПЛАТЯТ!!!а все мы понимаем,что это удовольствие не дешёвое и нужно "отработать" хоть как то неокупившему организатору затрат........на этом считаю вопрос закрытым.....дальше популярно объяснять не считаю нужным....если вы хотите поговорить об этом милости прошу в личку |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 16:38:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
Glitte
во-первых,я не мамаша,а МАМА во-вторых,редко когда выявляю недовольство по поводу результатов,если вы были внимательны,то я привела в пример две конкурирующие организации...ОРТО и Лига.....все недовольны судейством в ОРТО,к сожалению и в Лиге тоже присутствует нотка того же в-третьих,с чего вы взяли,что ВОЛОСЫ МЕШАЛИСЬ?! теперь по поводу ТРУСОВ,как вы их назвали...это не трусы,а продолжение юбки....шортики,потому что при полёте ткань летит именно так,как летит поэтому от юбочки идут ШОРТИКИ в тон юбки.....а вот МЫСЛИ по постановке я конечно же слушать и слышать не желаю,т.к думаю,что это будет некорректно по отношению очень уважаемого постановщика-хореографа и воспитанницы неоднократной чемпионки МИРА среди детей так что оставьте все свои мнения по поводу постановок при себе,во избежании попасть впросак в высказываниях и обсуждениях постановок
А в общем,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к танцу и комментарию к нему,спасибо за то,что не остались равнодушной и высказались.К критике отношусь всегда положительно,сколько людей-столько и мнений,но хочу ещё раз повторить,что на абсолютную победительницу совершенно не рассчитывали  |
Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... Кстати,назовите постановщика!
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше!  |
|
настеныч Участник

|
1.6.2010 16:39:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А лигу я знаю очень хорошо,постоянно езжу на лиговские конкурсы в разные города и никогда не замечала,чтобы там распределялись первые места между ученицами организаторов..  |
|
Ликусик Участник

|
1.6.2010 17:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Ликусик
Glitte
Я,конечно,может чего не заметила,но там под юбкой были именно ТРУСЫ,а не шорты... и волосы действительно мешались...а еще мне не понравилось,что слишком взрослая постановка для такой девчушки,поэтому она не смогла выполнить много технических элементов - они у нее получались немного недоделанными,незаконченными и "мелкими". Претензий к постановке высказывать не стану - она безусловно хороша,но...для более старшего возраста... Кстати,назовите постановщика!
Вы на меня,пожалуйста,не обижайтесь,ведь я ни в коем случае не хочу ущемить достоинство вашей дочурки,она прекрасна! У нее действительно огромный потенциал!!! Я лишь просто высказала свое мнение по поводу выступления,извините,кесли я что вдруг не так поняла,но МОЕ мнение имеет право на существование точно так же,как и ваше!  |
что вы?????я очень вам благодарна за внимание и ваше высказывание....мы его примем во внимание постановщик танцев Токарева Юлия (и классики,и народного)....по поводу трусов и шорт шорты конечно имелись ввиду не по колено....они в виде трусиков-слипов....в тон юбки....так что тут я нарушений не вижу.....а если посмотреть с другой стороны....то покажите где в правилах лиги прописано,что НЕЛЬЗЯ,ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ТРУСЫ?!
знаете,в том году на этом же конкурсе мы заняли 3 место...были этим очень довольны,т.к явно уступали в технике,а 1 место заняла девочка в лифчике....в детях....это было моё единственное недовольство....я подошла уточнить к Кузьминой,и она мне ответила,что в правилах лиги не прописаны ограничения по костюму на данный момент не знаю внесли ли коррективы или нет.... |
|
SalimaOl Участник

|
1.6.2010 18:11:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В критериях Лиги есть такой пункт "Качество и эстетика исполнения", - сверкающие трусики и мешающие волосы вполне могут снизить оценки в этой графе. Продумывайте тщательней костюм девочки, если тем более она танцует "взрослый" танец, то и костюм, пусть будет более серьезней. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|