ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
1.6.2010 12:46:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Школы Русского Народного Танца.
Девушки может кто знает школы русской народной пляски в Москве (желательно)?
Интересует имено профилирующая школа по данному направлению а не академические ансамбли танцев народов мира которые все танцы всех народов перетанцевали
Т. е ну серьёзный подход в даном вопросе интересует имено русской пляски. Может кто знает ГДЕ в Москве люди этим занимаются? и в чьей это компетенции?
Нужно для сотрудничества. Есть некоторые идеи, но мне для их воплощения надо найти нужное мне в данном вопросе
В поисковике одни академические ансамбли которые и испанцы, и калинки и цыгане... там всё ясно)...короче не то мне нужно и люди которые в теме в данном вопросе и профи.
Можт кто занимался где? не могу найти личных знакомств в этой области нету просто  |
|
Илляна Новичок
|
|
Чаюри Участник

|
1.6.2010 21:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
огромное СПАСИБО за вторую ссылку думаю то шо надо.
Спасибо вам  |
|
Илляна Новичок
|
1.6.2010 21:59:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня были идеи насчёт цыганского танца и русского. Может, можно что-то вместе сделать? |
|
Чаюри Участник

|
|
Мойра Участник

|
1.6.2010 22:45:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя тетя-народница,заслуженная артистка,более 40 лет в народных танцах-"Гжель","Хор им. Пятницкого",сейчас преподает.
Если нужно могу дать ее сотовый,она проконсультирует. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|