ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЭЛУН Кутюрье

|
1.6.2010 14:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оооо какая склизская тема.....тут не сокращение нужно а чистка кадров))) по поводу приезжих согласна!!!! у меня первый муж мент его отец мент я сама поступала 2 раза подряд в МВД россии когда не поступила знаете что мне сказал местный майор???? "ты для нас слишком умная"!!
это в 95-м то!!!! а сейчас с нашими ЕГ я уже и не знаю какого качества будет образование...........будучи второй раз замужем столкнулась с этой проблемой а именно кадровой!!! в центре города в отделе милиции работают операми и следаками азербайджанцы армяне дагестанцы (слава богу хоть трезвые и чисто говорят на нашем языке) но в соседнем кабинете русские пьяные в стельку!!!! разъезжают на отобранном у какого то паренька скутере прямо по коридорам отделения заезжая в кабинеты.... в общем есть над чем задуматься..... большой город большие проблемы..... маленький город маленькие проблемы!!! я заметила что в маленьких городках порядка и строгости и культуры больше чем в собственном дворе!!!
по поводу повышения зарплаты да необходимо!!! но сколько ты не давай человеку денег ему всегда мало!!!! и от повышения з/п он не перестанет брать взятки!!!!
и контролировать проще далекие маленькие городки чем многомиллионники....так что тут надо вплотную заниматься крупными городами.... |
|
Samurai Рыцарь клинка и пинка
|
1.6.2010 22:05:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как бы не гнила рыба - проблему надо решать... И кто, если не мы? |
|
Izis Участник

|
1.6.2010 23:08:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а кто "мы"?
я вот чес-гря ну не понимаю, чем треп здесь поможет доблестным сотрудникам МВД. |
|
ТАМАРА Василенко Участник
|
1.6.2010 23:38:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
может и поможет, после того как мы здесь будем обсуждать эту тему)))
а вдруг кому-то полегчает, надо же выговорится))
тема очень смешная)))до коликов)))  |
|
Маруша Участник
|
2.8.2010 14:21:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да.....
Вот уж где не ожидала встретить наболевшую тему...
РЕФОРМА... название красивое...
А реально - глобальное сокращение не всегда лишних...
Очень много переживаний - ломается то, что годами строилось... Я в хорошем смысле слова.
Живем на иголках, не зная, чего ждать...
А большая зарплата - девочки не смейтесь - на 6,5% в следующем году... и не в чем себе не отказывайте!
Тема эта на данном форуме - явный офтоп...
Просто как милиционеру (и такое бывает...) захотелось высказаться... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|