ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
19 июня 2010 МК Нино Мучаидзе по халиджи!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Б
Новичок

Сообщение 31.5.2010 10:46:33 Профиль Письмо Цитата

Топаз, перестаньте грубить!
Если вам не нравятся условия МК, тема, сама Нино или еще что-нибудь, то мы же не заставляем вас идти к нам на МК......
Veraiatnost
Новичок

Сообщение 31.5.2010 21:08:42 Профиль Письмо Цитата

Извините уважаемая Топаз...я не ожадиала, что вы себя к Нино будете ровнять..есть всё-таки ранг ПРОФЕССИОНАЛОВ.... и тем кому есть чему поучиться..но в любом случае...действительно вам тогда не в это тему а по соседству со своим личным мастер классомулыбка
Топаз
Участник

Сообщение 31.5.2010 23:39:38 Профиль Письмо Цитата

товарищи, я не начинала...
просто зашла в тему и удивилась ценам голливудская улыбка
если посмотреть внимательно начала не я .......
и не забудьте,что и без ранга проф-в есть проф-лы которые по конкурсам не ходят гы-гы
(я не о себе,а то опять к словам кто нибудь придерется)
удачи на МК цветочек
и проф-м тоже есть чему учиться подмигивание
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 1.6.2010 19:48:57 Профиль Письмо Цитата

Топаз

подмигивание

Здравствуйте !! Свои постановки я ставлю сама, с 2007 года , до этого мне постановки ставила ЖАНАТАЕВА АЛЛА КАПЛАНОВНА .
Я соглашусь с вами что есть проф-и которым есть чему поучиться ..... культуре общения .
Если цена вас не устраивает то не приходите подмигивание
С ув. Нино Мучаидзе
RachelDancer
Новичок

Сообщение 1.6.2010 20:23:32 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура ура ура ура ура
классно!
Аллира
Участник

Сообщение 2.6.2010 11:38:23 Профиль Письмо Цитата

Veraiatnost!

Уважаемая, а что вы к Топаз как клещ прицепились-то? Тема выставлена - коменты предоставлены!или у нас это под запретом? и уж явно не она первая начала! почему вы, допустим, ко мне не прицепились, то что я прокоментировала цену и привела в пример Мадам Айду? знаете, Мэтр танца и 2100 берет, в то время как уж она имеет полное право драть цену заоблачную, потому что она - мастер, а тем более- носитель культуры, которого еще нужно постараться привезти - это сложно. Одна оплата проезда че стоит. Вашей зарплаты на это не хватит, впрочем как и моей голливудская улыбка

Нино я уважаю и конечно, каждый сам себе ставит цену, но простите.... цена в три тысячи? там что, зал золотой? или с услугами бара во время мк? или на Красной Площади находиться? Не спорю, может постановка и прекрасная, но мы вполне имеем право возмутиться. СЛИШКОМ МНОГО и не обоснованно на мой взгляд! хотя каждому свое...

А уж вы, Veraiatnost, смотрю слишком на язычок острая, да только без причины. Где вы видели что Топаз себя равняет с Нино? Она что, прямым текстом написала это , мол, "Даааа, то ли дело Я какая и то ли дело НИНО! Ай-да ко мне на МК посмотрим кто кого?" ? она прокомментировала и все и я, например, ниче такого дикого и зверски разъяренного в ее постах не вижу. у девушки такая манера написания.

а вы все читаете посты так как хочется вам, в той интонации и с тем смыслом как кажется вам.
Добрее надо быть... и внимательным друг другу, а не гавкаться перед монитором.

что касаемо
"Меня вот напрягает другое..успеем ли мы всего лишь за 2 часа выучить 3-х минутный танец..."

Veraiatnost!
Танец длиной в 5-6 минут можно и за 1,5 часа выучить - это все зависит от вас и вашей памяти на элементы и музыку. розочка

Удачи и больше положительных эмоций!

Алена Б, Нино, прошу прощения за флуд, но не сдержалась.
беспричинные наезды на человека
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 2.6.2010 13:29:30 Профиль Письмо Цитата

RachelDancer

ура ура ура ура ура ура ура
классно!
цветочек цветочек цветочек
Алена Б
Новичок

Сообщение 2.6.2010 15:22:43 Профиль Письмо Цитата

Предлагаю каждому думать и перечитывать перед тем как отправить сообщение...

.каждый не всегда может прочитать именно с такой интонацией, с которой хотел донести до читателей..каждый думает в меру своих способностей и вообще воображения.....а скидывать потом на других, что это не я, это еще кто-то, я не это хотела сказать и все в таком духе...это уж, простите, дети так обычно выражаются....

а раз уж тут все взрослые люди, то давайте уважать друг друга и вести себя подобающим образом...
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 3.6.2010 17:34:49 Профиль Письмо Цитата

Отличная новость!

У нас появился спонсор МК! Таким образом, стоимость МК будет теперь стоить 1 500, но с условием перечислением всей суммы на карту до 12 июня!!!
ура ура ура беллиданс беллиданс беллиданс
Veraiatnost
Новичок

Сообщение 7.6.2010 07:32:20 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Алира! Я не буду комментировать ваше сообщение, чтобы не было слово за слово и опять поехали... но по сути вы сейчас на меня точно также наехали))))
Хотя, если перечитать переписку, по-моему не одной мне сообщения топаз показались не особо положительными. И не одна я на них отреагировала. Вот и ответ на ваш вопрос, почему я не прицепилась к вашим сообщениям, наверное форма их написания была немного другой. А настроена я была даже очень доброжелательно, пока не дошла до этих комментариев, на которые сразу же и отреагировала, хотя про цену писали многие....
Про танец - конечно можно и за пол часа наверное. Но веть расчитано на группу. И я очень рада что у кого-то ракетная скорость запоминания, я когда это писала имела в виду в первую очередь себя. Но акцентом в данно предложении был опять же на то, что танец в 3 минуты, если группа будет не большая - стоит таких денег, так как сольная постановка халиджи - ХОРОШЕГО ХАЛИДЖИ обходится около 10000 если не больше! а если группа будет большая и в план входит постановка, но конечно же нужно чтобы все смогли её освоить, в данном случае не всем может хватить 1.5 часа....
Ладно...как я вижу всё и так решилось и теперь все могут прийти=) и какие- либо притензии уже не актуальны))) улыбка
Veraiatnost
Новичок

Сообщение 7.6.2010 07:42:20 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура аа новость про мастер класс и вправду отличная ура ура ура
Спасибо Ниночка!=******
Аллира
Участник

Сообщение 7.6.2010 12:06:47 Профиль Письмо Цитата

слово за слово говорите....
а я прокомментирую и не постесняюсьголова кругом

Veraiatnost

но по сути вы сейчас на меня точно также наехали))))

А вы пытаетесь меня укорить в этом? ха-ха-ха я и не отпираюсь от своих слов. Да, наехала. а все потому, что этот бред и терки надоели уже.

так что своего наезда я и не оспариваю )))

Veraiatnost

Хотя, если перечитать переписку, по-моему не одной мне сообщения топаз показались не особо положительными. И не одна я на них отреагировала.

вот это конечно позабавило... ха-ха-ха Veraiatnost, извините, вспомнила из практики + еще Алена Б это выше написала - так всегда в школе-лагере махонькие детки говорят: "А я не один такой! а вот он также сделал! и первый это сказал" на что в ответ всегда им говоришь "Претензии к тебе - научись говорить за себя"
так что...

другие в этой теме меня не интересуют. в данном случае грубый "НАЕЗД" был дан от вашего лица. поэтому обращение конкретно к вам. Но это я уже тоже прокомментировала и повторяться не собираюсь - ответ дан выше цветочек
Дабы не было беды, как говориться.

Что до танца - собственно, причина нашего разговора - то могу сказать лишь одно. Мастер класс - это не индивидуальная сольная постановка . не индивидуальное занятие - это группа, минимум 8 человек, а то и несколько десятков. Танец на мк - это каркас в конце концов.

Ваш комментарий о том, что "нужно чтобы все смогли её освоить, в данном случае не всем может хватить 1.5 часа.... " - неуместен.

Вам дают постановку, а дальше как хотите так и вертитесь с ней - вы ее купили. за 1500 тысячи (Спасибо спонсорам цветочек ), дабы вы освоили-заучили, с вами индивидуально по периметру зала никто прыгать не будет - есть и остальные люди в группе, которые тоже хотят доучить и тд и тп. Хотите добить-освоить эту постановку и вывести ее на конкурс - тратьте деньги на индивидуальные занятия, где преподаватель толково и грамотно целый час будет вам разъяснять, что да как. Править, ставить, гонять из раза в раз, чтобы вы не опозорили постановщика, да и себя в первую очередь, а с достоинством вынесли постановку. Чтобы преподаватель гордился вами. это не одно занятие и не один час и не 1500 тысячи рублей разово. Получается итак свыше 10 тысяч выйдет все это дело.

Так что я не понимаю, к чему вы приводите здесь минимальные цифры сольной индивид. постановки. Конечно, я не против в циферках поковыряться, можно заодно позаниматься в темке бухгалтерией - подсчитаем всю конкретную стоимость.

Заодно вспомню курс лекций и лабораторных в универе, за что вам скажу спасибо поцелуй

с удовольствием все комментарии плохие и хорошие почитаю в личке - надоело тему засорять, просто честно - не сдержалась.
но если хотите - можем и на публике поболтать. я не против. Только, боюсь, Нино и Алене это поднадоело уже порядком.
Аллира
Участник

Сообщение 7.6.2010 12:07:31 Профиль Письмо Цитата

ой.. мама.... столько написала - аж читать страшно! жуть! ха-ха
Veraiatnost
Новичок

Сообщение 7.6.2010 15:24:23 Профиль Письмо Цитата

Да.....Нет, укорять я вас не в чём не собиралась и про реакцию на комментарии топаза других людей я упомянула совсем не затем, что бы сказать что я не одна...но правильно выше писала Нино...написать одно, а то как понимают это другие уже совсем другое, может быть выразилась не корректно...
Но я это говорила к тому, что коментарии по поводу цены, но видему вы этого не уловили, были написаны немного в грубоватой форме, и даже не немного.....
Если вам будет легче, хорошо, пожалуйста..я как ребёнок, я кричу, что я не один такой...мы можем с вами до бесконечности продолжать эти разговоры, но к счастью тема посвящена не нам и не тому, что здесь разводится..даже Топаз уже в разговор не вступает... и я больше не хочу...те кто устали от таких разговоров, не продолжают выяснять дальше, а просто замолкают.
Я не в коем случае не отступаюсь от своих первых писем посвящённых некорректности составления замечаний, но в тоже время, как написала Алёночка...мы взрослые люди...в полне возможно, что и я где-то написала грубовато...есдинственное что мне странно, что вы не пытались поставить себя в мою позицию, как делают обычно люди, которые пытаюстся разобраться в конфликте с двух сторон....
Но, не суть... Надеюсь, что всё уладилось.

P.S: ура Желаю всем удачи на мастер классе))) беллиданс
vvet
Новичок

Сообщение 9.6.2010 01:13:50 Профиль Письмо Цитата

Девочки, какие вы счастливые. Это же Нино, мастер класс по халиджи. Была бы у меня такая возможность... Нино, может быть к нам, в Латвию с этим мастер классом? Я вам в личку напишу.
al amira
Участник

Сообщение 9.6.2010 01:36:09 Профиль Письмо Цитата

девочки,цена снижена до 1500)) надо не упустить шанс подозрительно ура
Аллира
Участник

Сообщение 9.6.2010 10:07:41 Профиль Письмо Цитата

хм.. на людях значит будем говорить.
ну, без проблем, поехали.
Алена, извиняйте)))

Veraiatnost, устали от разговора и не хотите вступать в спор - ну и замолчите тогда, чтож выступаете?

касаемо,
Veraiatnost

но правильно выше писала Нино...написать одно, а то как понимают это другие уже совсем другое, может быть выразилась не корректно...

это, моя дорогая, вообще-то я написала. или вы предпочитаете читать чужие посты через строчку? не потрудитесь перелистнуть страницы и перечитать еще раз.

Veraiatnost

Если вам будет легче, хорошо, пожалуйста..я как ребёнок, я кричу, что я не один такой...мы можем с вами до бесконечности продолжать эти разговоры

а вот одолжений мне делать не надо, хорошо?
Это вы для себя и для других оставьте. Мне-то по барабану вообще. Вы ребенок и есть. ясли.

Дурное дело - не хитрое.
напакостить и наехать способен каждый - тут много ума и навыков не надо. а вот потом разгребать эту кашу приятного мало. задолбаетесь отпираться. просто учитесь отвечать за свои слова - дошкольный курс))

Veraiatnost

есдинственное что мне странно, что вы не пытались поставить себя в мою позицию, как делают обычно люди, которые пытаюстся разобраться в конфликте с двух сторон....

Ну эт вы вообще загнули... Это с какого такого переполоху я должна ставить себя на ваше место?

Мне не понравилось как ВЫ беспричинно обидели девушку вот и все. элементарно. Учитывая, что вы новичок и уже с первых постов наезд и гонорок пошел))) наверное, нужно вам было перечитать половину форума и только потом высказывать свое мнение, кичится тем, кто в каком ранге профессионалов и кто себя к кому равняет. ну да не мне указивки раздавать, у вас своя голова на плечах, так что делайте как хотите - мне до фени. цветочек просто хотелось бы, чтобы все более в доброжелательной форме было.
Я не собиралсь разборки сторон устраивать, у меня дел и так выше крыши, окромя вас. Но кажется тут все имеют право голоса, а если мне есть, что сказать - чего молчать? хорошо ДОКОЛЕ! ха-ха-ха
Дайте, блин, трибуну сюда! (с)
nfglam
Участник

Сообщение 9.6.2010 13:34:29 Профиль Письмо Цитата

Девушки, как вы записывались на этот МК???Пишу на почту-ничего не отвечают, звоню по указанному номеру, а абонент недоступен. Уже три дня не могу дозвониться, чтобы записаться!! недовольство
Откликнетесь хоть кто-нибудь!! рев в 3 ручья
НИНО МУЧАИДЗЕ
Участник

Сообщение 9.6.2010 16:56:42 Профиль Письмо Цитата

вот номер телефона по которому вы также можете обращаться по всем вопросам по поводу мастер класса
+7-926+391-88-03
nfglam
Участник

Сообщение 9.6.2010 17:37:09 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, теперь я успокоилась улыбка цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: