ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как меняется фигура от танца живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOONY
Участник

Сообщение 2.6.2010 22:33:25 Профиль Письмо Цитата

Мне кажется, приобретение женственных черт просто неизбежно. ТЖ источает женственность, его нельзя танцевать иначе. танец живота Появляется плавность движений, томность взгляда, фигура самой собой меняется - у всех по-разному, естественно
Я даже сама за собой замечаю - даже в обычной жизни непроизвольно манерничаю - если поднимаю руку, то мягко, голливудская улыбка стою с подтянутой попой голливудская улыбка про взгляд ваще молчу ха-ха-ха Вобщем,ТЖ меняет человека, не только фигуру, но и внутренний мир! розочка
Shamara
Участник

Сообщение 4.6.2010 13:32:43 Профиль Письмо Цитата

Вобщем,ТЖ меняет человека, не только фигуру, но и внутренний мир!
Зачёт!!! цветочек
Акватика
Участник

Сообщение 4.6.2010 14:10:17 Профиль Письмо Цитата

а у меня кубики пресса появились через полгода занятий рев в 3 ручья и три года не исчезают.... а так хочется мягкий животик...
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.6.2010 14:32:52 Профиль Письмо Цитата

Так вы его не только в напряжении держите, расслабляйте тоже.он сам найдёт своё место голливудская улыбка . На эту тему анекдот:Встречаются два мужика в сауне,один спортсмен с кубиками на животе,другой новый русский с пузиком. С пузиком спрашивает у спортсмена :Чё у тя с животом? подозрительно А тот отвечает: Это пресс!!.Выходят из парной,новый русский достаёт барсетку вытягивает от -туда пачку денег и говорит: ВОТ ЭТО ПРЕСС!!! А У ТЕБЯ ЧЕГО ТО С ЖИВОТОМ НЕ В ПОРЯДКЕ!
вес
Участник

Сообщение 4.6.2010 14:50:03 Профиль Письмо Цитата

талии у меня воще нет,а пупузо растянулось огого ха-ха-ха
Deva Devika
Участник

Сообщение 4.6.2010 19:27:21 Профиль Письмо Цитата

Так странно... у кого чего с животом происходит... не знаю А я вот за 4 года танцев зверски похудела... Более, чем на 30 кг! Я очень благодарна восточным танцам! Если бы худела диетами - думаю, кожа бы так быстро бы не подтянулась... А с танцами всё прошло гладко и незаметно! Худеть начала не сразу! Процесс пошел как только я перестала париться по поводу свое фигуры и начала получать удовольствие от танцев! показать язык
Dju Mana
Участник

Сообщение 4.6.2010 20:24:05 Профиль Письмо Цитата

Annona

а еще наращивается круг знакомых мужского пола вокруг обновленной танцами потрясающей фигуры голливудская улыбка
вот это самое главное))))
Olga G
Участник

Сообщение 5.6.2010 05:53:37 Профиль Письмо Цитата

У моих всех учениц только были плюсы, фигура изменялась к лучшему, а вот талия однозначно формируется, так что с первым мнением не согласна абсолютно, кроме того много зависит от питания и образа жизни, если есть как слон, то никакие танцы не помогут и тогда уж точно талия увеличится, и все это можно свалить на танцы, хи.
Цветок
Участник

Сообщение 5.6.2010 10:08:01 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Olga G
если есть как слон, то никакие танцы не помогут и тогда уж точно талия увеличится, и все это можно свалить на танцы, хи

Совсем не тот случай. Вес около 50 кг, живот - сплошные квадратики. Правда, могли повлиять занятия разными видами фитнеса, которыми она занимается.
Если взять меня, то талии никогда не было. И за 4 года занятий она не появилась, хотя на животе образовались квадраты.
А встречаются еще толстые тетеньки с талией - то есть явно видна более узкая часть между верхом и низом. Относительно их объемов это очень неплохо смотрится. Я думаю, это не зависит от питания.
Морошка
Участник

Сообщение 5.6.2010 10:35:07 Профиль Письмо Цитата

у меня, за 3 месяца занятий, талия стала более выраженой. раньше была около 80 см, а теперь 71. вообще стала более подтянутая смущение
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.6.2010 02:15:49 Профиль Письмо Цитата

я сама бывшая спортсменка и прекрасно знаю откуда и как появляются кубики на животе. И это не от тж ну-ну так что у вашего тренера просто такая фигура от спорта, ABS и фитнеса др.видов. И я знаю как ведут занятия по тж тренеры, а не танцоры-хореографы - это две ооогромные разницы и два разных результата,т.к. и цели разные. Походите к Фадде 3 месяца подряд и сравните как составлена программ и как нагрузка на живот распределяется и что в итоге получается..в кого не ткни у нее на занятии пальцем - у всех талии лучше стали от тренировок,т.к. так строится занятие (тарелочки, восьмерочки и т.д как это Наташа умеет делать) Я ее не рекламирую, я привожу пример. Я вообще одинаково хорошо отношусь и к тонким талиям и к спортивным, подкачанным как у Деми Мур. Я просто очень много где училась и сама работала и знаю специфику преподавания и результатов.
вес
Участник

Сообщение 6.6.2010 08:44:10 Профиль Письмо Цитата

значит ваш вес был огромен..

Deva Devika

Так странно... у кого чего с животом происходит... не знаю А я вот за 4 года танцев зверски похудела... Более, чем на 30 кг! Я очень благодарна восточным танцам! Если бы худела диетами - думаю, кожа бы так быстро бы не подтянулась... А с танцами всё прошло гладко и незаметно! Худеть начала не сразу! Процесс пошел как только я перестала париться по поводу свое фигуры и начала получать удовольствие от танцев! показать язык

вот скинуть тж 4кг оч сложно.. Чем выше вес ,тем вес уходит качественней.
вес
Участник

Сообщение 6.6.2010 08:46:07 Профиль Письмо Цитата

Когда в студию приходят и спрашивают ,похудеть можно у вас на занятиях,то я четко отвечаю -это не к нам..У нас ТАНЦУЮТ! беллидансБыл такой момент на занятиях,когда учили движение пластично медленно,то женщина сделала замечание..А когда дергаться начнем и по интенсивней.. жуть! жуть! Она я яно пришла скинуть жирок..Так вот теперь она на фитнес ходит,а мы ТАНЦУЕМ! беллиданс беллиданс беллиданс
Кирида
Участник

Сообщение 6.6.2010 09:10:45 Профиль Письмо Цитата

Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.

Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!

2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.6.2010 09:41:53 Профиль Письмо Цитата

Ну жир и растяжки это не от танца живота появились,а от нарушения обмена веществ смущение
Arjad
Участник

Сообщение 6.6.2010 11:47:50 Профиль Письмо Цитата

Насчет живота не знаю, но бедра - насколько мне известно, становятся шире либо если вес набираешь, либо благодаря беременности (прошла оба варианта подмигивание ).
Что касается, первого, то ТЖ хоть и не сильно способствует худению, но и к увеличению веса не ведет (если после занятий не топать с подружками в булочную), а вот второе... Это точно не ТЖ, максимум - тренер, и то при условии, что он мужчина ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Так что с той девочкой прямо мистерия приключилась ну-ну !
Annona
Участник

Сообщение 6.6.2010 18:06:59 Профиль Письмо Цитата

У девочки лишний вес и растяжки не от танца живота появились, а от гормонального дисбаланса. Это основная причина появления растяжек. Как раз совпало с переходным периодом.
По себе могу сказать, что от танцев изменилась форма живота. В прошлом более 12 лет занималась профессиональным спортом, как раз пресс был сформирован в виде кубиков. От интенсивных занятий танцев живот имеет совершенно другую форму, более женственную.
Ingebborga
Участник

Сообщение 6.6.2010 18:48:22 Профиль Письмо Цитата

Кирида

Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.

2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж.

извините, но тж тут не причем. это гормоны ну-ну и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать
Deva Devika
Участник

Сообщение 6.6.2010 22:44:38 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Кирида

извините, но тж тут не причем. это гормоны ну-ну и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать

+100 Если уж в 12 лет девочка не совсем понимала какие и главное - из-за чего - с ней происходят изменения... то уж в 16 пора знать как девочка превращается в девушку... Если она и в 16 продолжает пенять на танец живота, а не на естественную гормональную перестройку, то, извините, конечно, но это нонсенс! Нельзя же настолько не знать свой родной организм!

А задача объяснять как и что происходить - всё таки обязанность мамы, а не гинеколога... Или взрослая женщина тоже была уверена, что фигуру дочери испортил танец живота?! ну-ну
Акватика
Участник

Сообщение 6.6.2010 23:43:35 Профиль Письмо Цитата

Кирида

Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!
.

Ни у кого в группе больше кубиков нет рев в 3 ручья
Но я замечаю за собой, что почти всё время держу мышцы живота напряжёнными. И с тряской из-за этого проблемы...
Как же теперь научиться их расслаблять?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: