ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MOONY Участник

|
2.6.2010 22:33:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, приобретение женственных черт просто неизбежно. ТЖ источает женственность, его нельзя танцевать иначе. Появляется плавность движений, томность взгляда, фигура самой собой меняется - у всех по-разному, естественно
Я даже сама за собой замечаю - даже в обычной жизни непроизвольно манерничаю - если поднимаю руку, то мягко, стою с подтянутой попой про взгляд ваще молчу Вобщем,ТЖ меняет человека, не только фигуру, но и внутренний мир!  |
|
Shamara Участник

|
4.6.2010 13:32:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вобщем,ТЖ меняет человека, не только фигуру, но и внутренний мир!
Зачёт!!!  |
|
Акватика Участник

|
4.6.2010 14:10:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня кубики пресса появились через полгода занятий и три года не исчезают.... а так хочется мягкий животик... |
|
lentilim Кутюрье

|
4.6.2010 14:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так вы его не только в напряжении держите, расслабляйте тоже.он сам найдёт своё место . На эту тему анекдот:Встречаются два мужика в сауне,один спортсмен с кубиками на животе,другой новый русский с пузиком. С пузиком спрашивает у спортсмена :Чё у тя с животом? А тот отвечает: Это пресс!!.Выходят из парной,новый русский достаёт барсетку вытягивает от -туда пачку денег и говорит: ВОТ ЭТО ПРЕСС!!! А У ТЕБЯ ЧЕГО ТО С ЖИВОТОМ НЕ В ПОРЯДКЕ! |
|
вес Участник

|
|
Deva Devika Участник

|
4.6.2010 19:27:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так странно... у кого чего с животом происходит... А я вот за 4 года танцев зверски похудела... Более, чем на 30 кг! Я очень благодарна восточным танцам! Если бы худела диетами - думаю, кожа бы так быстро бы не подтянулась... А с танцами всё прошло гладко и незаметно! Худеть начала не сразу! Процесс пошел как только я перестала париться по поводу свое фигуры и начала получать удовольствие от танцев!  |
|
Dju Mana Участник
|
4.6.2010 20:24:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
а еще наращивается круг знакомых мужского пола вокруг обновленной танцами потрясающей фигуры  | вот это самое главное)))) |
|
Olga G Участник

|
5.6.2010 05:53:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У моих всех учениц только были плюсы, фигура изменялась к лучшему, а вот талия однозначно формируется, так что с первым мнением не согласна абсолютно, кроме того много зависит от питания и образа жизни, если есть как слон, то никакие танцы не помогут и тогда уж точно талия увеличится, и все это можно свалить на танцы, хи. |
|
Цветок Участник

|
5.6.2010 10:08:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: |
Olga G
если есть как слон, то никакие танцы не помогут и тогда уж точно талия увеличится, и все это можно свалить на танцы, хи |
Совсем не тот случай. Вес около 50 кг, живот - сплошные квадратики. Правда, могли повлиять занятия разными видами фитнеса, которыми она занимается.
Если взять меня, то талии никогда не было. И за 4 года занятий она не появилась, хотя на животе образовались квадраты.
А встречаются еще толстые тетеньки с талией - то есть явно видна более узкая часть между верхом и низом. Относительно их объемов это очень неплохо смотрится. Я думаю, это не зависит от питания. |
|
Морошка Участник

|
5.6.2010 10:35:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня, за 3 месяца занятий, талия стала более выраженой. раньше была около 80 см, а теперь 71. вообще стала более подтянутая  |
|
Ingebborga Участник

|
6.6.2010 02:15:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сама бывшая спортсменка и прекрасно знаю откуда и как появляются кубики на животе. И это не от тж так что у вашего тренера просто такая фигура от спорта, ABS и фитнеса др.видов. И я знаю как ведут занятия по тж тренеры, а не танцоры-хореографы - это две ооогромные разницы и два разных результата,т.к. и цели разные. Походите к Фадде 3 месяца подряд и сравните как составлена программ и как нагрузка на живот распределяется и что в итоге получается..в кого не ткни у нее на занятии пальцем - у всех талии лучше стали от тренировок,т.к. так строится занятие (тарелочки, восьмерочки и т.д как это Наташа умеет делать) Я ее не рекламирую, я привожу пример. Я вообще одинаково хорошо отношусь и к тонким талиям и к спортивным, подкачанным как у Деми Мур. Я просто очень много где училась и сама работала и знаю специфику преподавания и результатов. |
|
вес Участник

|
6.6.2010 08:44:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
значит ваш вес был огромен..
Deva Devika
Так странно... у кого чего с животом происходит... А я вот за 4 года танцев зверски похудела... Более, чем на 30 кг! Я очень благодарна восточным танцам! Если бы худела диетами - думаю, кожа бы так быстро бы не подтянулась... А с танцами всё прошло гладко и незаметно! Худеть начала не сразу! Процесс пошел как только я перестала париться по поводу свое фигуры и начала получать удовольствие от танцев!  |
вот скинуть тж 4кг оч сложно.. Чем выше вес ,тем вес уходит качественней. |
|
вес Участник

|
6.6.2010 08:46:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда в студию приходят и спрашивают ,похудеть можно у вас на занятиях,то я четко отвечаю -это не к нам..У нас ТАНЦУЮТ! Был такой момент на занятиях,когда учили движение пластично медленно,то женщина сделала замечание..А когда дергаться начнем и по интенсивней.. Она я яно пришла скинуть жирок..Так вот теперь она на фитнес ходит,а мы ТАНЦУЕМ!  |
|
Кирида Участник

|
6.6.2010 09:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.
Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!
2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж. |
|
lentilim Кутюрье

|
6.6.2010 09:41:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну жир и растяжки это не от танца живота появились,а от нарушения обмена веществ  |
|
Arjad Участник

|
6.6.2010 11:47:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет живота не знаю, но бедра - насколько мне известно, становятся шире либо если вес набираешь, либо благодаря беременности (прошла оба варианта ).
Что касается, первого, то ТЖ хоть и не сильно способствует худению, но и к увеличению веса не ведет (если после занятий не топать с подружками в булочную), а вот второе... Это точно не ТЖ, максимум - тренер, и то при условии, что он мужчина
Так что с той девочкой прямо мистерия приключилась ! |
|
Annona Участник

|
6.6.2010 18:06:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У девочки лишний вес и растяжки не от танца живота появились, а от гормонального дисбаланса. Это основная причина появления растяжек. Как раз совпало с переходным периодом.
По себе могу сказать, что от танцев изменилась форма живота. В прошлом более 12 лет занималась профессиональным спортом, как раз пресс был сформирован в виде кубиков. От интенсивных занятий танцев живот имеет совершенно другую форму, более женственную. |
|
Ingebborga Участник

|
6.6.2010 18:48:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Появление талии а так же кубиков зависят не только от ваших физиологических особенностей и питания, но и от вашего преподавателя.
2) примере более грустный, пошла девочка 12 лет, к одному из местных преподавателей, через 3 месяца у девочки расширились бедра, появился повисший животик, появились жир и растяжки на бедрах. После того как испуганный ребенок бросил занятия все вернулось в норму. Ей сейчас 16, и только сейчас у нее начинает проходить страх перед тж. |
извините, но тж тут не причем. это гормоны и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать |
|
Deva Devika Участник

|
6.6.2010 22:44:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
Кирида
извините, но тж тут не причем. это гормоны и это девочке должен был объяснить ее гинеколог.. давайте всё в одну кучу не будем сваливать |
+100 Если уж в 12 лет девочка не совсем понимала какие и главное - из-за чего - с ней происходят изменения... то уж в 16 пора знать как девочка превращается в девушку... Если она и в 16 продолжает пенять на танец живота, а не на естественную гормональную перестройку, то, извините, конечно, но это нонсенс! Нельзя же настолько не знать свой родной организм!
А задача объяснять как и что происходить - всё таки обязанность мамы, а не гинеколога... Или взрослая женщина тоже была уверена, что фигуру дочери испортил танец живота?!  |
|
Акватика Участник

|
6.6.2010 23:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кирида
Два примера:
1) мой личный и менее грустный, ходила несколько лет к своему первому преподавателю, она приучала нас постоянно живот втянутым держать, и настолько это въелось , что держала его постоянна напряженным что бы не делала. Вот тогда у меня были кубики. Потом я поездила, поучилась у знатоков искусства, увидела, каким должен быть настоящий классический танец. Стала заниматься по абсолютно иным принципам и законам. Фигура стала мягкой, женственной, кубики исчезли, появился аккуратненький животик, учитывая что у меня рост 165см и вес в 47 кг, в момент поправления, то животик для меня меня огромная радость!
. |
Ни у кого в группе больше кубиков нет
Но я замечаю за собой, что почти всё время держу мышцы живота напряжёнными. И с тряской из-за этого проблемы...
Как же теперь научиться их расслаблять? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|