ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Stockholm Belly Dance Festival'2010 13-16 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Conti
Участник

Сообщение 25.5.2010 21:18:51 Профиль Письмо Цитата

Э-ех! Как здорово! Фото красивые, но мало подмигивание!
В этом году не получилось поехать, но отпуск на следующий фестиваль застолбила уже сейчас!!! ура
Кто ездил, расскажите, поделитесь что да как, интересно ужасно! Тем более после такой интригующей полемики хотелось бы подробностей! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка подмигивание
ангелочек
Участник

Сообщение 28.5.2010 16:06:35 Профиль Письмо Цитата

Мда, действительно! Хотелось бы впечатлений!!!! и фото, конечно, фото!!!
Oriental Ensemble
Участник

Сообщение 29.5.2010 01:19:08 Профиль Письмо Цитата

Фестиваль прошел просто великолепно, на высочайшем уровне! Было множество разных интересных и знаменитых артистов, всех и не перечислишь, очень интересные мастер-классы, везде полно народа. Концерты были просто великолепные, что ни вечер, то просто "звездное небо"! Подробный рассказ именно о нашей замечательной поездке здесь http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=591947#591947
Стокгольм - очень красивый город, один из самых интересных городов Европы!
В общем, очень и очень рекомендуем туда поехать!!!

Администратор Наталья
omalena
Новичок

Сообщение 1.6.2010 08:28:15 Профиль Письмо Цитата

Ну наконец, добралась

Жили мы на кораблике (точнее говоря ночевали )
Первый день начался , как всегда с очереди по оплате мастер классов, где мы и встречали всех прибывающих преподавателей
Залы полные (танцовщиц не уменьшилось) ,встречали знакомые лица
Все мастер классы прошли на ура , правда от Камелии я убежала , слишком она дерганая , не мое это слишком все грубо и не уклюже...
Вирджиния дала хореографию супер , но снять ничего не дала , даже самих себя жадина (но я ее очень люблю )
Из чего то новенького, ходили мы на румынский ориенталь, прикольно, но очень сложно попасть в такт
Шоу программы вах-вах-вах , про Тито рассказывать нечего просто нам завидуйте, мы все это видели , белые джинсы со стразами , обтягивающая маечка и шими шими шими... Зеленые кузнечики (Усама, Казафи и Ахмед )
Яна (Россия) отбубенила хип-хоп по восточному
Нур - как всегда глаз не оторвать

Много было незнакомых лиц
,много хороших номеров, но много хотелось кинуть помидором
5 Дней пролетело, как 1.... Столько позитива, хочется двигаться вперед и вперед!!!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 4.6.2010 04:49:15 Профиль Письмо Цитата

omalena

Ну наконец, добралась

Все мастер классы прошли на ура , правда от Камелии я убежала , слишком она дерганая , не мое это слишком все грубо и не уклюже...

Камелия скорее не дерганная, она просто дает такие скоростные хореографии на МК, судя по видеозаприси хореографии на найл групп. Довольно длинная хореография, сложные быстрые оригинальные связки. НО технику работу бедер на таком Мк не ухватишь, а она у нее такая клевая.
И вообще как-то то, что она дает на МК и сама танцует на сцене разные вещи, как и у многих преподавателей.
omalena
Новичок

Сообщение 5.6.2010 15:16:06 Профиль Письмо Цитата

Мне не понравилось никак она преподает никак танцует на сцене подозрительно , сложные быстрые оригинальные связки - нет наверное с вами тоже не соглашусь, да впрочем на вкус и цвет . Не получила я от нее даже эстетического удовольствия вы не правы смущение
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.6.2010 01:37:31 Профиль Письмо Цитата

Значит Вы еще не пропитались арабским взглядом на мир. Потому что для египтян она самая самая сейчас. В одной компании с Диной, Катей, Сурайей.
Или возможно, Вы смотрели ее выступление под СД, но это совсем не то, что под живой оркестр.
savanna
Участник

Сообщение 6.6.2010 11:49:03 Профиль Письмо Цитата

скажите, а фестиваль только раз в год проходит?
спасибо цветочек
sisisu
Новичок

Сообщение 7.6.2010 14:40:33 Профиль Письмо Цитата

ура один раз в год ,и в мае
rizulik1
Новичок

Сообщение 7.6.2010 18:01:07 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Olja,ti ne propitalasj! ха-ха-ха Vi ee prosto ploho znaete ну-ну ну-ну Udaci!(tancik s veerami-super! влюбленность ) цветочек
omalena
Новичок

Сообщение 7.6.2010 22:40:35 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Значит Вы еще не пропитались арабским взглядом на мир. Потому что для египтян она самая самая сейчас. В одной компании с Диной, Катей, Сурайей.
Или возможно, Вы смотрели ее выступление под СД, но это совсем не то, что под живой оркестр.

Ну извините ха-ха что видела , то и говорю ... Я останусь со своим арабским взглядом на мир ... И для самой самой , ей далеко цветочек
sisisu
Новичок

Сообщение 8.6.2010 12:27:23 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, что просто ей женственности не хватает
впринципе так же как и Лубне, но арабы не перестают её любить
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 8.6.2010 13:14:58 Профиль Письмо Цитата

слишком женственной быть на сцене, когда позади тебя оркестр тяжело, тут нужен такой мужской стержень, доля мужской энергетики
VValentina
Новичок

Сообщение 8.6.2010 16:33:17 Профиль Письмо Цитата

Lubne????? V osnovnom vsya moya horeografiya-eto ee horeografiya....ocheni mnogo jenstvennih horoshih postanovok подмигивание
sisisu
Новичок

Сообщение 9.6.2010 10:43:11 Профиль Письмо Цитата

а мне беее стыд
Azaran Dance
Новичок

Сообщение 7.7.2010 17:41:00 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю с успешным проведением фестиваля!!! цветочек
Sharkifashion
Новичок

Сообщение 18.4.2011 20:09:16 Профиль Письмо Цитата

12-й Стокгольмский Фестиваль Танца Живота!!!

http://www.bellydancefestival.se/start.htm
Conti
Участник

Сообщение 28.5.2011 21:14:33 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а кто-нибудь из вас ездил в прошлом году на этот фестиваль? Я собиралась, но у меня были проблемы с паспортом (заканчивался).
А в этом году еду. Но вопрос - а какая там погода? Посмотрела Gismeteo, но читала, что из-за высокой влажности и ветров там кажется холоднее, чем есть (типа как в Питере). Это так?
И еще - читала, что там чуть не весь город в булыжных мостовых и туфли лучше не брать. А я всегда на каблуках....
savanna
Участник

Сообщение 28.5.2011 23:09:17 Профиль Письмо Цитата

мы собираемся )) и мы из Питера ))
погода типо-как-в-Питере - это значит ветренно, и ветер холодный, пронизывающий..вообще, да, мне кажутся те края не очень теплыми, поэтому я возьму теплую курточку и шарфик
Conti
Участник

Сообщение 29.5.2011 10:26:45 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Savanna!!!! Я после Стокгольма как раз с сестрой в Питер собираюсь..))))) Вот меня и смущали влажность и ветра, как я и думала. Спасибо! А где остановитесь? Все дни будете на фестивале?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: