ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
8.6.2010 11:14:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я удивлена, что вы не знаете ничего о родителях Насти. Мне кажется, что это очень важно - знать причину, по которой она оказалась в детдоме, ведь от этого и ее настроение и переживания могут зависеть. Да и неужели она сама не хочет поделиться на эту тему с кем-нибудь, я думала дети сами об этом говорят. Хотя может быть наоборот психологи эту тему замалчивают. |
|
Lina rider Участник

|
8.6.2010 13:18:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вы думаете они сильно охотно об этом разговаривают? Особенно Настя. Она на неприятные темы вообще никак не позволяет разговор заводить, резко "отрезает" даже все попытки зайти издалека У Насти достаточно сложный характер, подростковая нетерпимость какая-то ко всему, максимализм, излишняя требовательность к людям... например, она уже больше года не разговаривает с директором. За то, что он до сих пор не нашел ей семью. "Он мне соврал, пообещал, но не сделал". И никакие объяснения, что это ж не платье на рынке выбрать - она и слышать не хочет. "Он ПООБЕЩАЛ, что найдет мне семью, так пусть найдет!". И при этом он две семьи УЖЕ предлагал ей, но она не захотела идти в них: в одной родители "сильно старые, мне с ними очень скучно" а во второй там что-то еще было, не знаю, меня тогда не было еще в домике.
+ к этому моя ж подопечная Катя. С Настей я никогда особо и не общалась, только поверхностно, в духе "привет как дела? что школа?" и прочие общие разговоры. С Настей я начала общаться относительно ближе только сейчас, на этом конкурсе.
Редактировалось: 8.6.2010 13:20:41 |
|
Lina rider Участник

|
8.6.2010 13:20:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Хотя может быть наоборот психологи эту тему замалчивают. |
нет, не психологи замалчивают. Некоторые дети охотно жалуются, а некоторые наоборот, как Настя. Я ее как-то спросила была, а почему, если есть папа, почему ты не с ним, а тут?
На это она просто ответила "потому, что так лучше, это не важно" и перевела тему сразу. Насильно лезть в душу тоже не есть хорошо. А у воспитателей я не спрашивала, как-то не до этого было. Надо, кстати, навести справки, что к чему  |
|
Кудряшка Элис Участник

|
8.6.2010 18:15:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
она наверное скрытная, предпочитает переживать все в себе, где-то внутри, не хочет делиться наболевшем, может быть стесняется... |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 13:51:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
наш ребенок, Настя, на конкурсе красоты "Юная мисс Кировоград 2010"
кусочки второго выхода, "Твой стиль" (который был полностью продиктован агенством, от одежды и обуви до макияжа и прически )
извините, что мелко, но ближе моя камера уже не приближала И я снимала кусочками именно, чтоб выгрузить потом же хоть на какой-то сайт, а то большие файлы у меня не уходят обычно...
начало
http://www.youtube.com/watch?v=HlBXqy1kkYs
Здесь Настя крайняя справа [size=9]
кстати, оцените, как вам эта идея костюм+танец+косы накладные? с учетом того, что девочкам от 13 до 16 лет всего
продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=uncTsV4KbjU
здесь она тоже в начале видео крайняя справа, но тут уже хорошо ее заметно по рискунку на брюках
сам Настин выход (середина танца)
http://www.youtube.com/watch?v=BPReRDK4i-0
вечером выгружу в сеть еще выход в платьях и сами награждения |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|