ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
10.6.2010 21:29:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, я тоже заметила
хотя дома, когда Настя примерялась, это движение делала как раз она и я боялась, что она и на сцене будет его дергать.
корсет - это еще что там у девочки одной (маленькой) на выходе твой стиль брюки так как-то съехали, что аж все трусики-бикини весь зал увидел она это ощутила и поняла, так смутилась, кинулась поправлять, но как раз же по подиуму шла... и надо отдать должное ребенку, ЗНАЯ, что там у нее сзади, она все равно не теряя чувство собственного достоинства повернулась спиной к публике и дошла до конца дефиле, и уже аж почти за кулисами тут же кинулась руками штаны поправлять. Как профессиональная модель уже выдержка - 5 баллов |
|
Кудряшка Элис Участник

|
10.6.2010 21:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так эта костлявая Кухарь еще и вице-мисс стала, я вапще в шоке
В твоем стиле косы смотрелись "не пришей кобыле хвост", хочется видео в нац. костюме посмотреть |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 21:41:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выход в платьях
http://www.youtube.com/watch?v=RZilF_7Uzzo
продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=ahaDpYmNWBc
здесь за Настей идет Литвиненко Карина, потом Лобанова Настя, Терентьева Лиза в голубом, Федоренко Тоня в белом и полностью расшитым мелкими стразами, и в последнем кадра на заднем плане как раз выходят Сало Элизавета в красно-черном платье аля-корсет/кабаре и победительница, Мартышевская Полина в кремово-розовом каком-то.
Ну это для тех, кто может, запомнил участниц с фото-голосования
http://www.youtube.com/watch?v=V3Lf1UOGIIQ
начинается как раз с ухода Сало Элизаветы, за ней в белом нежном Бурченко Катя, Кухарь Катя в зеленом (виляет попой)
ну и последний общий выход-уход
http://www.youtube.com/watch?v=DSGuRTTPgQQ
а здесь добавляйте громкость, а то ничего не слышно
поздравление Насти
http://www.youtube.com/watch?v=o_HvK8BjkO4
он там на колено стает перед ней и целует ей ручку она аж чуть не упала от шока на видео видно
ну и детский выход в платьях, тоже кусочек только, не влезло уже все.
http://www.youtube.com/watch?v=J4Gyv6N4F3w
этим леди всего от 4 до 13 лет  |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 21:49:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кудряшка Элис
хочется видео в нац. костюме посмотреть |
увы, нету
я случайно стерла, когда стирала неудачные куски съемок, чтоб освободить память и записать хоть кусочек детского выхода в платьях. Завтра, может, возьмем проф. съемку, посмотрим, может оттуда что можно будет как-то в сеть выложить... |
|
Кудряшка Элис Участник

|
10.6.2010 21:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
эх, украинскую мову дядьки не понятно, только в конце, что поздравляет и желает счастливых новых дней |
|
Lina rider Участник

|
10.6.2010 22:03:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну он перед этим высказался, по поводу того, как он удивлен тем, кто же выиграл конкурс...
а потом же и начал вот это вот, что победили родители, победила земля наша кировоградская, мир-дружба-жвачка... но он хочет отметить Грыцюк Анастасию и бла-бла, пожелать ей счастливых новых дней.
это ж у них интервью было на телевидении, и за этот вот "конкурс" этот приз и был.
Этот файный дяденька в національній українській сорочці и подарил Насте магнитолу  |
|
Lina rider Участник

|
|
Lina rider Участник

|
11.6.2010 10:17:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блииин... хотите бомбу?
разговариваю сейчас со знакомым. С ним вышла весьма смешная ситуация.
Я ж в свое время всем рассылала просьбы за нас поголосовать. И ему ж отправила. А он же мне тогда и отвечает "ты хоть думай, куда отправляешь".
я удивилась... потом вспоминаю, что он же вроде в какой-то редакции журнала и работает... поржала с него, говорю та ладно, ты ж друг? все равно ж не расскажешь?
он промолчал. А сейчас вот что выясняется. Поздравляла конкурсанток на сцене от редакции журнала какая-то слишком знакомая девочка... долго-долго вспоминала, откуда ж я ее знаю... спрашиваю его и оказывается, что... она его жена
нет, ну откуда ж мне было знать, что там и его жена работает? Я и вообще не знала, что он женился. Лицо знакомое, но что она его жена, и что жена знакомого работает в редакции... я не знала.
Та и где работает сам знакомый тоже слабо помнила до этого случая с просьбой голосовать.
И вот что выяснилось сегодня в процессе этого разбора, кто ж та знакомая девочка.
Привожу диалог:
Цитата: | Lina (10:48:46 11/06/2010)
мда. теперь до меня доходит НАСКОЛЬКО же смешно я вляпалась тогда с просьбой голосовать за Настю*ROFL*
Lina (10:48:54 11/06/2010)
но откуда ж мне было знать:-D
мой знакомый (10:49:25 11/06/2010)
Если бы ты подтверила мое предложение никто бы и не узнал
Lina (10:49:42 11/06/2010)
какое твое предложение?
Lina (10:50:21 11/06/2010)
и про что не узнал бы?
мой знакомый (10:55:59 11/06/2010)
Тю. я же писал тебе:
знакомый (11:25:06 27/05/2010)
В общем, только между нами девочками.
Ты никому не рассказывай, а я не дам девчушке скатиться в аудсайдеры. Ну а война за первое место - это уже не ко мне.
Ты не ответила. Я решил не рисковать - мне тоже совсем не надо было, чтоб это всплыло, а тем более у меня на конторе. |
а у меня ж регулярно аська глючит, видимо, в тот момент когда он это отправил - она в очередной раз проглючила (отключается, и все что было отправлено мне в этот момент - уже не приходит ко мне. Хотя там пишет, что ушло сообщение)
Я ж не получила этого его ответа, и не подтвердила ж...
и судя по словам "ЕСЛИ БЫ ты ответила - никто бы и не узнал"... выходит, что когда я не ответила - кто-то таки УЗНАЛ про мою просьбу голосовать за Настю. И... что выходит, что ее еще и засудили??
но одно теперь известно достоверно: результаты были проданы заранее |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
11.6.2010 10:33:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
и судя по словам "ЕСЛИ БЫ ты ответила - никто бы и не узнал"... выходит, что когда я не ответила - кто-то таки УЗНАЛ про мою просьбу голосовать за Настю.
Администраторы сайтов, на которых шло голосование, наверняка посмотрели ссылки, по которым приходят голосующие на их ресурс. Так что эту тему они наверняка видели. Но ведь в условиях интернет-конкурса не было запрета на заведение тем на различных форумах с просьбой проголосовать и на рассылку просьб о голосовании знакомым? А раз запрета не было, то и засудить за это не могли. |
|
Lina rider Участник

|
11.6.2010 10:41:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
засудить могли просто из принципа.
я когда к нему с просьбой обращалась, я ж сказала, что "первое место в реальной версии нам все равно не светит, т.к. она УЖЕ наверное продана, то хоть может тут выиграем..."
вот за подчеркнутые слова он мне и сделал замечаение, "ты хоть думай, куда отправляешь"
я об этом.
пс. про ссылки. А что делали другие участницы? у них и в контакте и где угодно стояли прямо ссылки "голосуйте за меня!", на всех фотках их ремарки, ссылки... так что... мы еще скромно себя вели  |
|
Lina rider Участник

|
11.6.2010 10:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну та засудили или нет, это уже не важно.
Главное уже доказано: проданы были даже инет-первые места  |
|
Милашка Сью Участник

|
11.6.2010 12:57:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вспомнила одну буддистскую мудрость - не ждите благодарности от людей,и у вас не будет разочаровний |
|
Lina rider Участник

|
11.6.2010 13:37:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин, в который раз повторяю
благодарности от воспитателей я и не ждала. Но и устроенного мне конфликта тоже не ждала  |
|
LeyaMaisun Участник

|
11.6.2010 16:06:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! долго читала только этот форум и вот решила зарегистрироваться!
Lina rider на мой взгляд этого стоило и ожидать, что результатов конкурса, что такую реакцию воспитателей.
Конкурс полный отстой. За Настю я конечно проголосовала, но... мнение о конкурсе - ужасное.
Воспитатели ведут себя соответственно, как им и пологается в таких заведениях. Отсюда следует - меньше на это кодло, воспитательское, обращать внимание. |
|
Lina rider Участник

|
11.6.2010 20:09:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Воспитатели ведут себя соответственно, как им и пологается в таких заведениях. |
ну это вы зря так у нас, например, только две таких вот... остальные все абсолютно нормальные, и ведут себя нормально. Разве в "таких заведениях" обязательно полагается ТАК себя вести? Имхо, тут дело не столько в заведении, сколько в личной культуре это девочки  |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.6.2010 12:46:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот таких вот " и задают тон всему колективу.
Про "про такие заведения" - ничего против детских домов не имею. Просто я о коллективе - бабье. И результат этого почти одинаков.
Про личную культуру согласна. Однако, они менятся, воспиталки, не собираются. Их уровень развитя - 14 лет, судя по тому, что вы пишите о том какони на все реагируют... так что... пожелать ничего не могу и советовать тоже, а вот как я поступаю с такими наглюшами или теми кто начинает типа "козни " сторить - мило улыбасью, делаю невинное лицо и говорю - ХХ, ты меня прости, если я тебя чем-то обидела (а у нее глаза на лоб), ну всякое в жизни бывает (глаза на лбу уже) при этом включаю "мудрую тупость"
И работает. так что вот так.
Ты ее не переделаешь да и зачем... а вот зато отстанет и поймет "дура она что с нее взять" и лезть не будет, т.к. пропадет интерес
Редактировалось: 12.6.2010 13:43:42 |
|
Lina rider Участник

|
12.6.2010 13:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вот что выдала директору в день конкурса
коль он не хочет их на место поставить (или не может? ) - пусть выгребает
я ж ни с кем из них еще не виделась после конкурса. Заказом занята 
Редактировалось: 12.6.2010 14:21:50 |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.6.2010 14:10:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксан, хочешь мое ИМХО?
ну нафига ты паришься?
Слишком много активности раз. Пост читат ДИРЕКТОРУ трудно.. Много слов.. если и писать ему, то без всех бабских разборок - ну мужики они ж любят четко и ясно- раз и два и. так что по делу и без воды. я думаю у тебя получиться.
Денежные вопросы пусть решает сам домик и директор!!! ЭТО ВАЖНО! я понимаю что хочется помочь, но только НЭ НАДО вот так вот... можешь помочь - помогай, нет - звыняйте. Можно завести такое правило...что со своих ежемесячных расходов ты откладываешь 10% и эту сумму можешь тратить на катюху или кого угодно из домика. Я думаю так будет правильнее... Вспомни о роли ХОЗЯЙКИ... и с конкурсом этим - роль хозяйки...все должно быть четко...
Тебе нужно решить НОРМАЛЬНО в устной форме вопрос относительного ТВОЕГО волонтерства в ДОМИКЕ... а то как - то это все вглядит - ХЕР знает КАК... то пускают...то не пускают...то еще что-то... А решать это должна ты ОФИЦИАЛЬНО...ну там разрешение и все такое... (а то Дима может приходить, а ты нет??? ХЕРНЯ ). и упаси тебя БОГ просить и нести "водичку"... тут по делу...да хоть назначь ему официальную встречу... :
"ХХ что вы думаете по поводу моего волонтерства в домике?
Моих обязанностях и условии помощи детям? Чтобы Домику, воспитателям и Вами как Его Руководителю и МНЕ как ВОЛОНТЕРУ бло комфортно сотрудничать!!! Я хочу обсудить с Вами этот вопрос. Это займет 30 минут Вашего времени. Когда вы можете уделить мне время?" Да хоть прийди в офиц прикиде... ПОПРОБУЙ другую роль...и скажи...так и так...хочу так и вот так - ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧЬ? ВАМ ЭТО ПОД СИЛУ? ЧЕМ Я МОГУ БЫТЬ ПОЛЕЗНА ДОМИКУ?... и все это в роли ХОЗЯЙКИ....
И хватит ДУМАТЬ ...типа..ему до меня сейчас нет дела...или времени... А у тебя оно есть??? ХВАТИТЬ!!!
Если так думать, то нету 100%.
Я бы еше говорила все от своего имени...ТИПА ... "ХХ...мне неприятно что вто так я не могу найти общий язык с воспитателями... Я переживаю что ХХ меня не пускает... Я обиделась на то что...."... и упаси БОГ ГНАТЬ там На СВЕТ и т.п. клуш-воспиталок.
ОКСАНА,,, у тебя все получиться...стоит только захотеть... и не дрейфить... а то дед сад.... |
|
mordashka Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|