ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акватика Участник

|
9.6.2010 15:29:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как отметить день рождения?
Так сложились обстоятельства, что я много лет не отмечала свой день рождения (посиделки за рюмочкой чая с бабушкой не в счёт).
В августе будет мне будет27, не юбилей конечно, но ужасно хочется праздника Позвать кучу народа и веселиться до упада
Девочки, подскажите пожалуйства какую-нибудь необычную идею для праздника!
Устроить, к примеру, в огороде караван-сарай с юртой, обрядить всех в халаты и чалмы и вкушать бешбармак с пловом?
Так чтоб и бабушку ублажить, и подруг, и подругиных детей с мужьями  |
|
bird1 Участник

|
9.6.2010 15:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
напишите подходящий сценарий, подберите игры, фанты, конкурсы, сценки, которые можно сыграть на ходу.
могу попозже в личку скинуть маленький сценарий.
главное - чтоб праздник удался, надо его подготовить! ) |
|
Акватика Участник

|
9.6.2010 16:20:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bird1
было бы здорово!
просто, чтобы писать сценарий, нужно определиться с идеей мероприятия , а вот с этим у меня напряг
кроме караван-сарая представлятся только цыганский табор  |
|
Верблюдочка Участник

|
9.6.2010 19:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Караван-сарай, цыганский табор... Вам хочется что-то связанное со странствиями? А как насчет пиратской пирушки? Вы, конечно, капитан , подарки - это будут трофеи, а дети с удовольствием возьмут на абордаж пару яблонь  |
|
bird1 Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
9.6.2010 22:25:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
можно попросить каждого (пару, семью) приготовить что-нибудь. какой-нть сюрприз для вас - сценку, песню, что угодно. ужасно звучит - но часто срабатывает. но есть загвоздка - сделать должны ВСЕ, а то не получицца
и тему можно дать: например "ветер странствий" или "как я провел лето"
еще можно накупить игр - "ассоциации", "мафия", "уно", новые какие-нть карточные игры выучить, щас куча игр вышла! или пинг-понг тот же...у нас никогда даже при огромной компании нет скуки - все сидят группами или 1 группой по лавкам и играют
можно устроить пижамную вечеринку или в купальниках, можно костюмированную; или чтобы каждый приготовил блюдо какое-нть, принес его и дал всем дегустировать и объяснял, как готовил и пр. |
|
bird1 Участник

|
|
Акватика Участник

|
10.6.2010 08:22:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bird1
заглянула! большое спасибо!
Верблюдочка
Olga Kam
вах, какие идеи тем более я в детстве зачитывалась книжками про пиратов! А если каждый гость принесёт с собой блюдо - имениннице не надо будет готовить  |
|
LeyaMaisun Участник

|
12.6.2010 12:57:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно еще сказать гостям, что кто прииходит с пиратским атрибутом (да что угодно, хоть с бантом), того ждет сюрприз, а также самый оригинальный пират или т.п. получит самый главный приз. Приготовьте кукки - очень интересные высказывания и интернете полно.
Призы можно любые - смешные, отригинальные...там огромный чупа чупс и все такое..
Я кончено склоняюсь к тому, чтобы дома не праздновать... ух уж потом наводить порядки после гостей посуду мыть...неа.... в свой день рожденя я пригласила друзей в боулинг, оплатила дорожку, приготовила конфеты, к конфетоам прицеила высказывая...так что было веслео, без обжорств и необычно... |
|
Мицуко Участник

|
19.6.2010 13:14:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гавайская вечеринка- самое то для лета! Все в сланцах, девушкам по цветку в волосы, мужчины в гавайках) Конкурсы с кокосами, антураж в гавайском стиле- фрукты, цветы, зонтики. Веселая музычка о море, лете, солнце. Можно поискать в нете гавайскую музычку и народные пляски под нее))
Можно вечеринку в стиле 80-х провести, сказать, что у вас на празднике дресс-код, пусть рисуют стрелки и делают начесы) Конкурсы какие угодно, лишь бы было весело) |
|
Акватика Участник

|
19.6.2010 15:07:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, идей море, даже не знаю, что выбрать. "гавайско-пиратская вечеринка" где-нибудь на пляже у реки, с сальсой у костра. И на наряды тратиться не надо (купальники да парео) и шашлык-машлык не так уж сложно приготовить, и посуду потом не мыть за пятнадцать человек.
Единствнное но - не угадаешь с погодой, и надо следить за детишками, которых гости возьмут с собой - вода всё-таки
Можно конечно снять бассейн, но во сколько это обойдётся...
С другой стороны - дома пятнадцать человек не поместятся  |
|
Мицуко Участник

|
19.6.2010 15:20:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да ну, летом и дома, придумала)) На пляж! Только на пляж, если конечно, дождя не будет. Мы на прошлых выхах вон ездили на 2 дня с палатками и дети все были в восторге, особенно мой деть) |
|
Ingebborga Участник

|
19.6.2010 16:31:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
совершенно идея не в восточную стилистику...у меня был д.р. под лозунгом "назад в детство". все были одеты в платицах и костюмчиках с бабочками, как у маленьких мальчиков или в шортиках)))с косичками и бантами. музыка - детская, помимо стандартных угощений оооочень много сладостей, пирожных, красочных леденцов и конфет, мыльные пузыри, праздничные колпаки, дудки, мишура, море воздушных шаров, просмотр детских видео (со школьных концертов)...было реально здорово! до сих пор все вспоминают! |
|
Акватика Участник

|
19.6.2010 17:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я решила проблему с "природой - можно снять домик или два на базе отдыха. Под воронежом их много, речка рядом, по цене - не так уж и дорого.
Осталось определиться с тематикой - одна другой лучше - пиратская, гавайска, возвращение в детство.
Что же выбрать? Может.. вечеринка "малолетних гавайских пиратов"?
Девочки, что бы я без вас делала!  |
|
Lina rider Участник

|
19.6.2010 17:39:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девочки... читаю вас и самой ну тааак праздника захотелось.... одна беда: деньги точнее их отсутствие  |
|
Darya Dance Участник

|
22.6.2010 09:27:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на счет того, чтобы гости принесли что-нибудь с собой - это идея хорошая. На большую компанию приготовить сложно, поэтому можно сделать так: каждая пара или семья приносит по салату, или какому-нибудь блюду, когда все рассядутся за стол, в каждый принесенный салат втыкается палочка с именем гостя. И далее происходит голосование за лучший салат (или блюдо), победитель получает приз)) можно шуточный, а можно и полезный) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|