| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jaani Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
3.5.2010 01:12:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид , спасибо за шикарные номера !
спасибо тебе за твое творчество, талант и позитивную энергию, которую ты нам даришь !
Спасибо тебе большое за поддержку , за постановку, за постоянные занятия, а, главное, за терпение по отношению к твоей несознательной ученице!!!
Ты самый лучший преподаватель и очень требовательный , я буду очень стараться, чтобы тебя не подвести!!! |
|
Leonid Ignatenkov Участник

|
4.5.2010 13:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девчонки Вам большое за все, за ваше теплые отношение и не фальшивую дружбу. Я вас люблю. Удачи и успехов Вам!  |
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
Helen1980 Новичок
|
25.5.2010 15:47:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонід, спасібо Вам огромное за Ваш мастер-класс, который вы давалі в Мінске. Очень красівая постановка. Леонід, я не перестаю восхіщаться Вамі і как человеком, і как педагогом. Мне очень нравітся Ваша манера преподаванія і Ваша подача матеріала. Очень надеюсь, что у Вас все получітся с открытіевм Вашей школы в Мінске, как я Вам уже говоріла - я в первых рядах тех, кто пойдет к Вам заніматься.
А пока буду с нетерпеніем ждать обучающей сессіі в Алуште, на которую я обязательно пріеду. До встречі в Алуште.  |
|
jaani Участник

|
|

|
3.6.2010 15:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Helen1980
Леонід, спасібо Вам огромное за Ваш мастер-класс, который вы давалі в Мінске. Очень красівая постановка. Леонід, я не перестаю восхіщаться Вамі і как человеком, і как педагогом. Мне очень нравітся Ваша манера преподаванія і Ваша подача матеріала. Очень надеюсь, что у Вас все получітся с открытіевм Вашей школы в Мінске, как я Вам уже говоріла - я в первых рядах тех, кто пойдет к Вам заніматься.
А пока буду с нетерпеніем ждать обучающей сессіі в Алуште, на которую я обязательно пріеду. До встречі в Алуште.  |
Спасибо Вам Елена. Школу в Минске планируется открыть с середины сентября, так что буду рад видеть Вас у меня. Мы с Вами еще увидимся на мк в Алуште. До скорой встречи.  |
|
jaani Участник

|
|
роксана дженид Легенда танца

|
17.6.2010 15:59:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лёнечка привет!!! Только прилетела из Сирии- полтора месяца в гипсе-сломала ногу- сейчас хожу хромаю-у меня прямой номер 741-76-84-А ты в Индию слетал? Я тебе завидую белой завистью!!! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!  |
|

|
|
Dalila2008 Участник

|
18.6.2010 01:37:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем ! Всем ! Всем !
Долгожданное событие !
Интенсивный обучающий курс от Леонида Игнатенкова
ХАРЬКОВ - с 25 по 31 июля, МОСКВА - с 1 по 7 августа
Интенсив представляет собой серию курсов по belly dance, которые охватывают большой объем информации и состоят из 4-х обучающих программ, продолжительность каждой из которых - 2 часа.
Программы включают в себя - усовершенствование техники , детальный разбор всех движений и музыкальных переходов, манеру исполнения, искусство импровизации.
В завершении курса - подведение итогов обучающей сессии, закрепление материала.
В процессе будут разучены две танцевальные композиции - "Баляди" и "Тараб (Песня)"
Проведение курса :
Харьков с 25 июля по 31 июля.
Москва с 1 августа по 7 августа.
Стоимость обучающего курса:
в Харькове - 500 грн;
в Москве - 3000 руб.
Предварительная регистрация и предоплата 100% обязательна!
Крайний срок предоплаты:
г. Харьков - 20 июля .
г. Москва - 26 июля.
При невнесение предоплаты до указанного срока стоимость будет увеличена и составит:
в Харькове - 700 грн;
в Москве - 4000 руб.
Спешите ! количество мест на участие в каждой из сессий - ограничено!
Харьков (098) 800-66-74; Москва (965) 161-38-20
dalila2008@inbox.ru
leonid120@yandex.ru
По окончании обучающей сессии , будут выдаваться именные сертификаты |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
21.6.2010 18:26:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid Ignatenkov
Helen1980
Спасибо Вам Елена. Школу в Минске планируется открыть с середины сентября, так что буду рад видеть Вас у меня. Мы с Вами еще увидимся на мк в Алуште. До скорой встречи.  |
Лень,ты в Минск перебираешься?  |
|
jaani Участник

|
|
jaani Участник

|
|
|