Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настёныш Участник

|
11.6.2010 16:17:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
RUWAIDA - дизайнер восточных костюмов
Здравствуйте! Думаю все знают харизматичную красавицу- танцовщицу, потрясающе доброго, отзывчивого и мудрого человека, Алексееву Светлану- Рувайду. Но у неё есть ещё один талант, который мало известен широкой публике. Светлана- ещё талантливый дизайнер костюмов для восточных танцев. Хочу представить Вам её работы. Это только малое количество. Думаю многие девочки, которые заказывали у Светы костюмы, присоединятся и добавят фотографии с её работами.
Итак:
 |
|
lulubella жемчужина желания

|
11.6.2010 18:27:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света, какая ты оказывается талантливая девушка Я в восторге от всех костюмов  |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
13.6.2010 13:54:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настюша, спасибо большое за темку! правда, мне кажется, я ещё её не заслужила
Оля, lulubella, спасибо за отзыв))) твои камни вдохновляют и помогают творить!  |
|
Tanyabytya Участник

|
13.6.2010 16:27:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruwaida, Вы молодец, действительно шикарные и запоминающиеся костюмки - творите побольше таких очаровательностей, и давайте нам не любование фото - грех просто делать такие красивости, и скромно молчать, ведь фото сами за Вас не скромно кричат: "Посмотрите, какие мы красивые! Смотрите и зввидуйте! " Браво, слов нет - одни эмоции!  |
|
златовласка Участник

|
13.6.2010 16:45:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какие красавицы модели!! просто богини!!!!!! и им подходят костюмы!!!! |
|

|
13.6.2010 17:23:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девочки... я так рада что вам нравится!!
как раз решила выложить фотку недавно сшитого костюма! это мой...
 |
|

|
13.6.2010 17:27:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и поближе использованы пришивные Асфур кристаллы и пластиковые камни , клеевые стразы - гематит и фуксия, и брошки, которые я тоже расклеила камнями и 2 ткани, черный бифлекс и черно-бежевый трикотаж, даж не знаю как называется - у него вставки из сетки и цветы как бы в бархате. вблизи вообще абалденный...
сама я вообще люблю делать костюмы в разных стилях - и минимализм, и густая плотная расшивка... но больше всего люблю игру цветов и сочетания разных тканей, они сразу создают "атмосферу костюма" |
|
Tanyabytya Участник

|
13.6.2010 17:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой у Вас дар по пошиву костюмок - у меня и машинка карошая, и руки умелые, а с фантазией - бедаааааа
Да, Вы - одаренный человечик - несомненно Скажите, а откуда Вы вдохновение черпаете - глядя на ткань сразу определяете образ будущего шедевра, или после покупки понравившейся ткани рисуете эскизы? (Спрашиваю, потомк что поиск мотива для расшивки для меня - настоящее хождение по мукам ) |
|

|
13.6.2010 21:42:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tanyabytya спасибо за добрые слова вообще, по-разному приходят идеи. бывает что прихожу в магазин, вижу ткань - и сразу приходит идея. а бывает, вообще ничего не знаю, в голову нейдет, начинаю вести завитушку бисером, и руки сами доделывают)))) а вообще идеи витают повсюду!...(вон сейчас по телеку Камеди Клаб показывают, а у них на сцене такой красивый задник, на синем фоне белые цветы, плавно в розовый переходят... крррасотааа )
вообще, я не профессиональный дизайнер, только любитель большой
и ручки очумелые ))) чем только не занимались... и рисовали, и лепили, и бисероплетением занимались, и бижутерию делали, и даж на пианине играли (играют... иногда)
а когда сама занялась восточным танцем, лет 5 назад, первый костюм себе на выступление сделала так : купленный бархатный треник расшила, и сделала к нему пояс сейчас смотрю на фотки, такой смешнооой
дальше шила себе один, другой костюм, потом получалось что костюмы переходили другим танцовщицам, а потом стала и на заказ шить но поскольку, главной страстью жизни был и есть - танец, на заказ шью не много.
 |
|
Jyligus Новичок
|
14.6.2010 23:34:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света, поздравляю тебя с открытием темы!!! Продолжай нас радовать своими замечательными работами.  |
|
Tanyabytya Участник

|
15.6.2010 15:34:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю, все же не случайно Ваши костюмы таких благородно-броских оттенков, эх, чувствуется страстная натура дизайнера Я б тоже не прочь таким костюмкой обладать (конкретизировать не буду - мне, как сороке, нравятся все наряды). Ну чего ж еще сказать - красота и все тут! Не скромничайте, Ruwaida, ведь прятать от наших глаз такие красивые работы - ну просто грех Ай, нравится, ай немогуууу!!! А Камеди надо бы посмотреть - чёй-то я не наблюдала в декорациях такой красоты Вот, Вы лишний раз подтвердили - что не проооосто умелые ручки у Вас - Вы действительно творческая натура - художник, ищущий вдохновение во всем окружающем! |
|
Tanyabytya Участник

|
15.6.2010 15:39:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль, что Вы не делаете целенаправленно на продажу костюмки Меня мои подружки все расспрашивают, делаете ли Вы брючки-клешики и топы (на первом фото понравилась моделька - вот и подавай им нечто такое, только со штанами ) - хотя, мы только начинашки (и то - занятия еще предстоят) , а вон - красоту-то хочется не меньше чем профессионалам  |
|
Karima Участник

|
16.6.2010 13:16:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свееееееетик, давно хотела сама темку открыть, только вот то руки не доходили, то забывала!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!У тебя правда идеи СУПЕРСКИЕ, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....  |
|
Мата Хари Участник

|
16.6.2010 22:52:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света! очень рада видеть тебя и твоё Творчество. большой привет из Челябинска! Оксана.
ты с Катей на курсах
извиняюсь за оффтоп...  |
|
Karima Участник

|
17.6.2010 16:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Болдю от сиреневого, в котором Светик Бармина на показе была!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ЮКа Участник

|
|
ЮКа Участник

|
17.6.2010 18:57:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruwaida
ой девочки... я так рада что вам нравится!!
как раз решила выложить фотку недавно сшитого костюма! это мой...
 |
очень нравится
 |
|
Karima Участник

|
|
Karima Участник

|
|
Karima Участник

|