ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ируша Участник

|
14.6.2010 16:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иришка,а на шее у дочери то колье,которое ты на Олимпиаде купила? Я помню вы с Ольгой там на прилавке искали что нибудь для трайбла.Доча твоя хороша и выбражулька(вся в маму)  |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.6.2010 16:54:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да,да.да цацки именно с олимпиады )))
фломастером пузико разрисовали, а отмыть не смогли, так и улетела в Болгарию )))
ну есть в кого доче быть звездой БД ( гы гы гы)
 |
|
oksana8606 Участник

|
14.6.2010 19:02:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
ну есть в кого доче быть звездой БД ( гы гы гы)
 |
Ира, классно!!! Вы как сестры, а не мама с дочкой Красотки!  |
|
Лоренчик Участник

|
14.6.2010 20:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириш,доча как "Шамаханская царица",особенно там где с Русской красавицей.Так сразу вспоминаешь "Золотого петушка", слава Богу рядом царя Додона не было.  |
|
Arisha Участник

|
14.6.2010 22:10:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
и еще ))))
 |
Ириш! Доча хороша! Как я тащусь от трайбла!!!!  |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.6.2010 22:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой спасибо, и за "как сестры" и за дочу "красавицу"
я тоже люблю трайбл, но в отличии от тебя, Олюшка, я люблю смотреть )
Вика то у меня не доделанная ( позвоночник мы ей сделать забыли) гнется как пластилиновая. так что ей трайбл таневать самое оно
 |
|
Arisha Участник

|
14.6.2010 22:27:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
ой спасибо, и за "как сестры" и за дочу "красавицу"
я тоже люблю трайбл, но в отличии от тебя, Олюшка, я люблю смотреть )
Вика то у меня не доделанная ( позвоночник мы ей сделать забыли) гнется как пластилиновая. так что ей трайбл таневать самое оно
 |
Я тоже пока еще гнусь и тоже люблю смотреть, но больше я хочу научиться так танцевать! |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.6.2010 22:32:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а не гнусь совсем (((попробовала ходить на йогу, но мне себя жалко, а растяжка без боли не бывает и я забросила. а еще девчонки делают такие движения как в брейке..... мне то вообще не под силу...... |
|
Arisha Участник

|
14.6.2010 22:35:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
а не гнусь совсем (((попробовала ходить на йогу, но мне себя жалко, а растяжка без боли не бывает и я забросила. а еще девчонки делают такие движения как в брейке..... мне то вообще не под силу...... |
вот это мне тоже с трудом дается, и медленные движения, то что фьюжен, но я упертая, буду стараться, ежели не загнусь)))) я еще на цыганские буду ездить учиться. Дурная голова ногам покоя не дает)))  |
|
Мадам Эшта Участник

|
14.6.2010 22:39:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"когда у попрыгуньи болт ноги она прыгает на попе" Ф. Раневская |
|
софия гаммаль Участник

|
15.6.2010 00:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, сорри, но я всего на пару минут. Завтра отбываю в славный город Белек на 2 недели. Обещаю стараться заходить в инет при первой же возможности и кидать вам свои турецкие приветы. Концертное платье взяла на всякий случай - а вдруг будет возможность блеснуть ...
А вы тут живите дружно и весело, не забрасывайте нашу темку, не расслабляйтесь. Хорошо и вам всем провести это время!
Целую, люблю вас, мои дорогие! До встречи!!!  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
15.6.2010 05:23:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Ну тогда Нагва просто молодец! Осанка отличная и на сцене держится как королева. Точно WOW! |
 |
|
Arisha Участник

|
15.6.2010 07:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
"когда у попрыгуньи болт ноги она прыгает на попе" Ф. Раневская |
 |
|
nazik Участник

|
15.6.2010 07:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нина, как станцевала? Как девочки из нашей студии станцевали? Не могу найти информацию по конкурсу(((. Я очень пожалела, что не поехала на конкурс...Вечеринка в клубе Высоцкий была интересная и я станцевала свою классику, но сцена , маленькая и пол занозистый Знакомых москвичек много было. Наташа Малкина танцевала дуэтом александрию. Лариса Альтаир станцевала замечательное шоу "Девятая жена". |
|

|
15.6.2010 11:50:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Нина, как станцевала? Как девочки из нашей студии станцевали? Не могу найти информацию по конкурсу(((. Я очень пожалела, что не поехала на конкурс...Вечеринка в клубе Высоцкий была интересная и я станцевала свою классику, но сцена , маленькая и пол занозистый Знакомых москвичек много было. Наташа Малкина танцевала дуэтом александрию. Лариса Альтаир станцевала замечательное шоу "Девятая жена". |
ОООО... у нас был пол отличный, сцена огромная просто, замечательный зал и прочее и прочеее...НО очень много зарегившихся не приехало...даже любителей открытый класс было 5!!!...вторые по массовости синьоры - трое! Станцевала супер фигово - платок за стразовую ленту зачепился, потом отказался делать отработанный элемент, и вообще я на него потом наступила, короче налажала по-полной Плохому танцору мешают ноги... но... круглых глаз не делала и от шока за проделанную работу улыбаться не перестала...да еще спасибо каким-то незнакомым девушкам в зале, поддержали аплодисментами И у меня почетное 3 место из трех возможных....
Организация хорошая...НО в дополнение к сборам ОРТО мы доплачивали 100 за соло(впервые с таким столкнулась), супруг вместо привычных 300 платил за вход в пустой зал 400 ! и еще милые учащиеся, сидевшие на входе, увидев фотоаппарат , пытались стребовать 400 рублей только за съемку меня- любимой...При этом объявив, что это все на призы...Призы неизменны - медаль и Диплом...не знала, что они так подорожали...
Короче, я присоединяюсь к тем девушкам, которые считают, что эти денюжки лучше потратить на занятия и на лишние камушки для костюмов...
Зато рассмотрела очень хорошо выступление Гали Раньковской...И поняла Ларису...Супер!!! особенно на фоне клонированного рашн-белли...
А, еще мне понравился шоу-танец девочек из группы "Фируза"...Стилизованный "Майкл Джексон", не замысловато...но на мой взгляд красиво и зрелищно!!! и девочек никак нельзя обвинить в отсутствии движений беллиданса, весь танец был спошной белли
Ну вот...набрюзжала...сорьки... |
|
nazik Участник

|
15.6.2010 12:14:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даа, у самой были подобные проблемы с платком, понимаю тебя, читала с сочуствием...Прорвемся, не плакай Я уже танцевала на той сцене когда-то.
Галю Раньковскую трудно не любить . И танцует очень красиво, и сама по-себе, очень хорошая девочка. |
|

|
15.6.2010 12:27:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Даа, у самой были подобные проблемы с платком, понимаю тебя, читала с сочуствием...Прорвемся, не плакай Я уже танцевала на той сцене когда-то.
Галю Раньковскую трудно не любить . И танцует очень красиво, и сама по-себе, очень хорошая девочка. |
Спасибо, хороший мой за поддержку
И все равно, мне кажется у Вас повеселее было то...
Ой...а еще у нас был ужасно видно неопытный звукооператор...он отказывался брать диски заранее...ну то есть танцует в номинации 5 танцовщиц- то и дисков на столе 5...на все вопросы - "не отвлекайте меня - я занят"...при этом мой диск он в "куче дисков" общим количеством штук 15 не нашел....хорошо Кирочка оказалась рядом, помогла ему соориентироваться...а то пришлось мне бежать со сцены к нему, доказывать, что диск ему отдавала... |
|
nazik Участник

|
15.6.2010 12:43:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судя по твоему рассказу, у нас, действительно, было веселее .Вас не хватало...А так, да, атмосфера была другая и зрители. Клуб "Высоцкий" известный в Москве. 2 зала расположены ярусами, со 2 этажа видна сцена, расположенная на 1 этаже, кроме того, на 2 этаже есть большой экран, в котором отображается танцующая на сцене. Зрители, среди которых много людей не связанных с танцами, настороены позитивно, поддерживали активно С музыкой нашей проблем не было вообще, мы ее заранее сбрасывали на электронку и за 2 дня мне ее прислали для проверки. Организовано было на высшем уровне. |
|
nazik Участник

|
15.6.2010 14:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, бедные турецкие горячие парни За что им хвататься? За сердце или еще за что-нибудь , когда ты будешь танцевать? Нет, ты танцуй, конечно, но, авайля, джаным Не разбей, случайно, чье-нибудь сердце  |
|

|
15.6.2010 14:42:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
София, бедные турецкие горячие парни За что им хвататься? За сердце или еще за что-нибудь , когда ты будешь танцевать? Нет, ты танцуй, конечно, но, авайля, джаным Не разбей, случайно, чье-нибудь сердце  |
Гуля, фулюганка!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|