ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как меняется фигура от танца живота?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.6.2010 23:54:41 Профиль Письмо Цитата

животик втягиваете и "надуваете" как беременный, втягиваете с силой выталкиваете на сколько можно. так упрожнятся нужно. Ещё разделить животик на три части и каждую часть поочереди сжимать а потом поочереди расслаблять, опять же на расслабление выталкивать животик. ВО НАПИСАЛА БЕЛЕБЕРДУ!!!
Акватика
Участник

Сообщение 7.6.2010 00:07:07 Профиль Письмо Цитата

да я так и делаю всё время - сжимаю, расслабляю, выталкиваю и надуваю - отличное упражнение для появления кубиков ха-ха-ха голливудская улыбка !
Olga G
Участник

Сообщение 7.6.2010 05:26:36 Профиль Письмо Цитата

Вообще здесь много нюансов, можно иметь накаченный животик с кубиками, а танцевать без кубиков, вопрос только в том, как вы умеете использовать ваши мыштцы, у меня есть кубики, но обратите внимания, не на одной фотографии в танце их не видно подмигивание а вот когда я прихожу в спортклуб, там и кубики видно и спина, и мышцы накаченные под руками. А когда танцую, я это не показываю, просто владение всоим телом и практика, вот и весь секрет. Чтобы талия стала выраженнее, есть для этого специальные упражнения, которые я даю на разминке. Вес у меня почти все сбрасывают, но у меня в занятие входит, разминка, растяжка, йога, танец. Просто танец, такий результатов как комплекс не дает. В этом мой секрет. Поэтому ко мне приходят с разными желаниями, которые осуществляют со временем, но в комплексе занятия. Еще раз в год я делаю спортивные игры на выносливось, на физ данные для моих стабильных учениц, в прошлом я спортцменка и отдельно от танцевальной работы до сих пор ею остаюсь, поэтому я знаю как это сделать. Естественно результаты другие, и в подготовке, и в весе, и в пластичности, и в танце. Здесь у людей есть другие врожденные недостатки, поэтому наших им все равно не догнать. Но все же результаты у них отличные, для их уровня.
Кирида
Участник

Сообщение 7.6.2010 08:27:40 Профиль Письмо Цитата

Вполне вероятно, что у девочки действительно совпал данный период с гормональной перестройкой. Сама лично не с ее мамой, ни с девочкой не знакома, а уж тем более не знакома с ее гинекологом, если она у него вообще тогда была. Зато прекрасно знаю ее бывшего преподавателя, и систему ее преподавания. А это 5-6 летние девочки исполняющие танец гарем и гарем заключается, не только в названии, но и в содержании танца, тряски, удары, партер. Зная, вред для детского организма именно такого танца живота, не отрицаю негативное влияние на конкретную девочку, конкретного преподавателя.
Я лишь рассказала историю в той форме, в которой мне ее преподнесли.
Kisa
Участник

Сообщение 12.6.2010 17:25:21 Профиль Письмо Цитата

Скажите, какие позиции наиболее эффективны для формирования
фигуры и, вообще, для укрепления здоровья?
Лёля777
Участник

Сообщение 15.6.2010 09:05:06 Профиль Письмо Цитата

Про позиции это в другой теме ха-ха-ха
Извините, не удержалась голливудская улыбка
Кирида
Участник

Сообщение 15.6.2010 10:34:06 Профиль Письмо Цитата

Лёля777

Ну хоть кто-то не удержался! А то мы все тактично молчим! ха-ха-ха
Kisa
Участник

Сообщение 15.6.2010 11:09:39 Профиль Письмо Цитата

Как меняется фигура от танца живота?

Лёля777

Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию
Karima
Участник

Сообщение 15.6.2010 11:30:06 Профиль Письмо Цитата

Re: Как меняется фигура от танца живота?

Kisa

Лёля777

Да, возможно я наивно-делетантски задала вопрос, но, видимо,
самостоятельно будет проще найти информацию

Kisa, я думаю не стоит обижаться, девченки просто пошутили подмигивание
Кирида
Участник

Сообщение 15.6.2010 12:28:50 Профиль Письмо Цитата

Киса, вы просто скажите какие позы Вы имели ввиду?
zebra89
Новичок

Сообщение 15.7.2010 18:37:54 Профиль Письмо Цитата

я за пол года скинула 5 кг. с 69 до 64, причем у меня не было лишнего веса всегда плоский животик, сейчас заметно виден пресс, попа выросла- это мне нравится, ноги стали более рельефные и сильные никапли лишнего, талия тоньше, руки стали более подтянутыми

в группе многие худенькие девочки набрали желаемый вес и мышечную массу, более полненькие похудели

как по мне одни плюсы ура
Светлана Клер
Участник

Сообщение 15.7.2010 21:06:30 Профиль Письмо Цитата

Говорю в общем то, что наблюдаю у учениц, у себя.
Речь идёт об ученицах, регулярно посещающих занятия.

Животик не пропадает, хотя волны животом делать умеют.
Чтобы кто-то заметно вес сбросил (без дополнительной диеты) - не замечала.
А вот одна ученица ушла, т.к. на её худеньких ножках начало нарастать мясо и она перестала влазить в свои обтягивающие джинцы (про росте почти 170 49 кг: т.е. начала наращивать мышечную массу).
Голифе исчезает. Подтягиваются ягодицы.
Целлюлиты хорошо уходят. На пляж можно ходить без стиснения.
Талия становится хорошо выраженной.
Хорошо выравнивается спина, т.е. формируется хорошая осанка.
Увеличивается мышечная масса. Кстати, мышцы втрое тяжелее жира, поэтому вес может не меняться, хотя формы очевидно улучшаются. Даже у женщин с излишним весом, и в возрасте.

Ну... когда записываю себя на видео во время тренировки, то выгляжу атлеткой: сильная спина, руки, ноги. На каждом движении можно рельеф мышц рассмотреть((( Тонкая, относительно бёдер, талия. И округлый женственный животик (который мне бы хотелось немного подтянуть, так же, как года четыре назад, я мечтала его нарастить).
Грудь увеличилась в объёме. Скорее всего из-за того, что набрала (сознательно) 4 кг.

Думаю, что на фигуре зацикливаться особенно нет смысла. Если много заниматься, то она неизбежно сформируется.

Интересней знать, как отражаются занятия на здоровье, самочувствии, на психическом здоровье, повышении самооценки.
zebra89
Новичок

Сообщение 16.7.2010 08:09:18 Профиль Письмо Цитата

а самый главный для меня плюс что перестала болеть спина в районе лопаток!
alyabaykova
Участник

Сообщение 7.8.2010 17:37:27 Профиль Письмо Цитата

а у меня талия появилась, заметила это совсем недавно. я даже не знала раньше, где эта талия находится, а тут вылезла такая красота!!!
златовласка
Участник

Сообщение 7.8.2010 17:42:01 Профиль Письмо Цитата

из меня бревна тоже выросла талия..правда попа увеличилась..но пусть в целом то смотрится лучше чем до этого
Блондинка
Участник

Сообщение 7.8.2010 18:24:22 Профиль Письмо Цитата

А у меня животик маленький появился... когда начинала танцевать он совсем плоский был. голливудская улыбка
Alica
Участник

Сообщение 12.8.2010 13:46:02 Профиль Письмо Цитата

Мне сложно сказать, поскольку много времени занимаюсь классикой. Но 2 положительный момента есть точно:
1. Изменилась форма живота - мышцы стали вроде как длиннее и в результате талия-живот-бедра смотрятся красивее, женственнее. Это, конечно, наши волны разнообразные и тарелочки.
2. Верхняя часть позвоночника становится гибкой, после тренировки такое ощущение, что спина "дышит".
Цветок
Участник

Сообщение 12.8.2010 17:16:40 Профиль Письмо Цитата

Даже могу добавить - спина не только "дышит". Хожу на тренировки с рюкзачком - так вот, до тренировки рюкзак тяжелый, а после - в два раза легче. Я даже, беспокоилась сначала, не забыла ли чего... голливудская улыбка Оказалось, нет, эффект тренировки улыбка
Shamara
Участник

Сообщение 13.8.2010 10:21:35 Профиль Письмо Цитата

Я нравится то, что на я непроизвольнольно держу хорошую осанку улыбка
Snejana
Участник

Сообщение 15.8.2010 22:22:14 Профиль Письмо Цитата

Могу сказать точно, что увеличилась в объеме талия прим. на 6 см. Я достаточно худая, один и тот же размер одежды сохраняется постоянно. Оттянулась кожа на животе недовольство Развился плечеовй пояс и мышцы вдоль позвоночника, особенно в области поясницы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: