Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia Egorova Zara

|
9.6.2010 21:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые девушки!
Желающих принять участие в обучающей сессии оказалось больше, чем способен вместить зал на Автозаводской.
Чтобы все могли свободно танцевать , мы приняли решение переместиться ближе к центру, в более просторный зал, расположенный недалеко от метро Новокузнецкая.
Внимание! Новый адрес:
м. Новокузнецкая (м.Третьяковская), Малый Татарский переулок, д. 8 - здание Татарского Культурного Центра.
М. Новокузнецкая. Выйдя из метро, Вам необходимо повернуть налево и выйти на улицу Садовнический проезд (см. указатели). На Садовническом проезде вам необходимо повернуть направо, идти прямо минут 7. На улице Новокузнецкая, дойдя до дома 13/15 (большое зигзагообразное 12-ти этажное жилое здание) повернуть налево в арку. Через 30 метров с левой стороны 4-х этажный особняк с табличкой "Татарский Культурный Центр". В здании поднимаетесь на второй этаж.
Надеюсь, что эта новость будет приятной для всех  |
|
Dalia Bellydance Новичок

|
|
Raqs Sharqi менее 10 сообщений на форуме
|
|
Ракша Участник

|
15.6.2010 19:24:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки из Санкт-Петербурга!у меня осталась Ваши флешка и диск.пожалуйста, напишите в личку  |
|
Alla Участник

|
15.6.2010 21:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя, спасибо за замечательный курс!!!море полезной информации и океан обаяния с вашей стороны! спасибо! |
|
Polinezia менее 10 сообщений на форуме
|
|
Polinezia менее 10 сообщений на форуме
|
|
Anastasia Egorova Zara

|
16.6.2010 21:35:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alla
Настя, спасибо за замечательный курс!!!море полезной информации и океан обаяния с вашей стороны! спасибо! |
Спасибо и Вам! С Вашей стороны обаяния было не меньше!
До новых встреч, Питер!!!  |
|
Anastasia Egorova Zara

|
16.6.2010 21:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Polinezia
Москве ЗАВТРА идти к 19.00 с платками? |
Конечно! Только, девчоночки, не забудьте - не напутайте с адресом!! Еще раз напомню на всякий случай новый адрес зала:м. Новокузнецкая (м.Третьяковская), Малый Татарский переулок, д. 8 - здание Татарского Культурного Центра.
М. Новокузнецкая. Выйдя из метро, Вам необходимо повернуть налево и выйти на улицу Садовнический проезд (см. указатели). На Садовническом проезде вам необходимо повернуть направо, идти прямо минут 7. На улице Новокузнецкая, дойдя до дома 13/15 (большое зигзагообразное 12-ти этажное жилое здание) повернуть налево в арку. Через 30 метров с левой стороны 4-х этажный особняк с табличкой "Татарский Культурный Центр". В здании поднимаетесь на второй этаж. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
16.6.2010 21:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Polinezia
И,кстати, можно ли снимать будет?  |
Итог занятия снять будет можно  |
|
Raqs Al Hayat Администратор школы Анастасии Егоровой

|
|
ЮКа Участник

|
|
Anastasia Egorova Zara

|
|
Ashe Участник
|
25.6.2010 19:51:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настя... так изменилась, что я даже не сразу нашла на фотографиях ))
красотка!!!!!  |
|
nazik Участник

|
27.6.2010 22:53:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зара, в переводе с персидского - золото
Дорогая Зара, спасибо Вам за Ваш золотой характер! Я поймала себя на мысли, что мне очень Вас будет не хватать. Такую атмосферу на мастер-классе Вы создали, не хотелось верить, что это было последнее занятие. 2 часа пролетали, как миг. Вы удивительная танцовщица. При всем таланте, красоте, в Вас нет ни тени высокомерия. Редкое сочетание. У Вас такая положительная энергетика, что рядом с Вами, тепло, уютно и спокойно. И, как ласково Вы называли нас "девчоночки" СПАСИБО!!!
 |
|
nazik Участник

|
|
Hadiyah Новичок

|
28.6.2010 15:20:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какой огромный зал был в Москве! И столько желающих! Эх, Настя, как нам тебя не хватает у нас в Питере!!!  |
|
Julan Участник

|
28.6.2010 19:40:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна абсолютно, очень доброжелательный и нежный чвеловека Настя, спасибо Вам это огромная редкость в мире танца!  |
|
Умрао Джан Новичок
|
28.6.2010 20:37:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От себя хочу добавить, что помимо природной красоты и обаяния,Настеньку Бог наделил огромным танцевальным талантом!
Настя...Браво!!!!!! У Вас филигранная техника! Глядя на Вас понимаешь, как многому ещё надо учиться |
|
Anastasia Egorova Zara

|
29.6.2010 00:17:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Зара, в переводе с персидского - золото
Дорогая Зара, спасибо Вам за Ваш золотой характер! Я поймала себя на мысли, что мне очень Вас будет не хватать. Такую атмосферу на мастер-классе Вы создали, не хотелось верить, что это было последнее занятие. 2 часа пролетали, как миг. Вы удивительная танцовщица. При всем таланте, красоте, в Вас нет ни тени высокомерия. Редкое сочетание. У Вас такая положительная энергетика, что рядом с Вами, тепло, уютно и спокойно. И, как ласково Вы называли нас "девчоночки" СПАСИБО!!!
 |
Милая Гульназ!!! Спасибо Вам за эти такие тёплые слова!!! Вы - такой душевный человек с такой широкой душой! Мне тоже будет Вас очень не хватать!
Девочки, Катенька и Ксюшка, безумно счастливы, что Вы их похвалили Они создали нам уют! Старались, чтобы всем было комфортно...Солнышки мои)  |
|
|