ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lentilim Кутюрье

|
14.6.2010 17:47:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчёнки ,ну в самом деле,Вы чего? Примите уже друг друга такими каие вы есть,раз вам нравится обеим на форуме находится. Или встретьтесь перетрите всё раз и навсегда,проредите волосы или уже не знаю..... |
|
Deva Devika Участник

|
14.6.2010 17:48:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Девчёнки ,ну в самом деле,Вы чего? Примите уже друг друга такими каие вы есть,раз вам нравится обеим на форуме находится. Или встретьтесь перетрите всё раз и навсегда,проредите волосы или уже не знаю..... |
lentilim, браво!  |
|
Анна Белышева Участник

|
14.6.2010 17:54:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, благодарю за поддержку. С моей мнительтностью постараюсь справиться. Действительно, не стоит все на свой счет принимать, даже ести очень кажется, что относится ко мне..
 |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
15.6.2010 20:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Девушки, благодарю за поддержку. С моей мнительтностью постараюсь справиться. Действительно, не стоит все на свой счет принимать, даже ести очень кажется, что относится ко мне..
 |
Анна, я тоже раньше через себя пропускала...Пока одна мудрая женщина не научила мысленно обстрагироваться...Знаете, насколько мне легче стало жить...
Аннушка, Вы чудесный, очень интеллигентный человек, по крайней мере у меня осталось такое впечатление от единственной встречи...В другой теме, кто-то из девочек уже написал, что если не ждать благодарности, то и не будет разочарования...Вы обязательно справитесь, а единственные самые близкие люди - это родные(родители, сестра)...все остальные - это знакомые, приятели, не отдавайте свою душу и Вам не будет так больно...
Извините за сумбур, пыталась просто поделиться своим мироощущением.. |
|
Delia Участник

|
15.6.2010 21:25:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Джанан ханум
единственные самые близкие люди - это родные(родители, сестра)...все остальные - это знакомые, приятели, не отдавайте свою душу |
не факт. моя подруга для меня член моей семьи. какие бы отношения у нас не были, она родной для меня человек.
и есть много знакомых, которые вообще не общаются со своими родными, братьями и сестрами. хотя родные по крови.
самые близкие люди - не обязательно родственники. |
|

|
16.6.2010 05:57:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Джанан ханум
единственные самые близкие люди - это родные(родители, сестра)...все остальные - это знакомые, приятели, не отдавайте свою душу |
не факт. моя подруга для меня член моей семьи. какие бы отношения у нас не были, она родной для меня человек.
и есть много знакомых, которые вообще не общаются со своими родными, братьями и сестрами. хотя родные по крови.
я опираюсь на свой жизненный опыт...мне 42 и у меня есть дети и муж...а у Вас все впереди... |
|
Dalila2008 Участник

|
16.6.2010 06:19:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум, мне конечно не 42 (опыта у меня поменьше будет ), но я согласна с вами , самые близкие -это родители , муж (если есть ) , дети ...
подруги , друзья это все до поры до времени ИМХО... |
|
Славянка Ксю Участник

|
16.6.2010 10:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поля, я с тобой согласна!
Не знаю, что там до времени или не до времени, а у меня например с сестрой родной - между нами огромная пропасть. А подруга все время у сердца
Мне вспомнился случай, тост жены моего папы на ее ДР. Я ее очень люблю. Она вторая жена, а я папина дочь от первого брака. Мы сидели в ресторане всей семьей+подруга именинницы. И вот она произносит тост о том, что здесь за столом собрались самые близкие ей люди. И так получилось, что ни одного генетического родственника среди них нет, но они самые дорогие и важные.
Узы крови, конечно, имеют значение! Но далеко не абсолютное, по разному в жизни бывает. |
|
Delia Участник

|
16.6.2010 10:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже опыт.
мне 29. моим подружкам и знакомым от 30 до 60
так что давайте не будем опускаться до уровня детского сада и меряться возрастом
у вас так. но представляете, остальные живут по-другому, не так как ваш опыт показывает.  |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.6.2010 10:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Родители, какими бы они не были для меня остаются самыми близкими людьми, но вместе с тем я наблюдала в течении своей жизни, что не у всех так, бывает такое, что родители не являются ни поддержкой, ни опорой, ни друзьями своим детям.
Недавно видела в магазине малышку с мамашей, которая еле стояла на ногах, часть лица и головы у ребенка облита кипятком (видимо, ну вообщем ожог), а лицо у ребенка очень красивое, я смотрела и думала, вот надо же такому быть, красивая девочка, а ей уже испортили всю ее жизнь, я не думаю что мамаша будет девочке лучшим другом по жизни, со временем возможно превратится в ее собутыльницу. Ну а случаи когда из-за денег родственники готовы носы друг другу откусить.
Поэтому я согласна с Делией, что кровные узы не являются гарантией поддержки и опоры. Очень часто мы находим близких людей в друзьях. |
|
Astarta Участник

|
16.6.2010 10:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
+1
Кстати, моей маме 51 и она тоже согласилась бы с этим. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
16.6.2010 10:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, тоже согласна с тем, что не всегда родные по крови - близкие.
Мой муж и его родной брат. Все у них нормально, хорошие отношения, взаимопомощь, все как положено между братьями. НО... огромная пропасть в смысле близости.... Они разные. Абсолютно. Разный уровень интеллекта, разное восприятие мира, людей, разные ценности, ни одного общего интереса, вот ну вообще никак и никаким боком...Соответственно видимся (если видимся) на общих мероприятиях, и то - как-то так сложилось, что друг друга на дни рождения они не приглашают, так что только в новый год, ну и если дела какие-то, или помочь надо...
Но зато у мужа есть друг. Со школы дружат. Так они даже похожи внешне настолько, что люди путают иногда - думают, что братья. В принципе, можно сказать, что мы уже теперь родственники - кумовья. Вот уже много лет они - душа в душу, и думают одинаково, и на вещи и людей одинаково смотрят... Когда друг женился и его жена как-то попыталась между ними вбить клин ("много уж времени вместе проводят (каждую пятницу на пиво, киношку и поболтать приходит, а это время можно было бы посвятить мне, непорядок"), я предупредила, чтобы даже не пыталась это делать, во-первых не получится, а во-вторых, если ей придет в голову поставить мужа перед выбором, неизвестно,чем этот выбор закончится... Слава Богу, она вняла моим советам - и не пожалела... |
|
lentilim Кутюрье

|
16.6.2010 11:00:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну примеров массу приведено.напрашивеется вывод,что близкими людьми могут быть и родные и не родные,и это не показатель того ,что кто то прав и не прав.Каждый сам для себя решает кто в данный момент жизни ему ближе родной по крови или чужой. У меня в жизни тоже бывало что чужие люди роднее своих,но! Нельзя всех равнять потому ,что дружишь-дружишь потом враз враги! А с роднёй тоже ругаешься-ругаешься а плохо тебе все прибежали на помощь.Так что сколько людей столько мнений ,опыта(у каждого своего) прицеп и однозначного ответа не будет никогда. |
|
Анна Белышева Участник

|
16.6.2010 11:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан ханум
Анна, я тоже раньше через себя пропускала...Пока одна мудрая женщина не научила мысленно обстрагироваться...Знаете, насколько мне легче стало жить...
Аннушка, Вы чудесный, очень интеллигентный человек, по крайней мере у меня осталось такое впечатление от единственной встречи...В другой теме, кто-то из девочек уже написал, что если не ждать благодарности, то и не будет разочарования...Вы обязательно справитесь, а единственные самые близкие люди - это родные(родители, сестра)...все остальные - это знакомые, приятели, не отдавайте свою душу и Вам не будет так больно...
Извините за сумбур, пыталась просто поделиться своим мироощущением.. |
Спасибо большое за теплоту и за поддержку, за понимание и сочувствие. Моя черная полоса уже проходит. На работе все наладилось и у меня, и у мужа. Мне становится легче. Вижу, что в самые трудные моменты в жизни со мной был только муж, все остальные либо отвернулись, особенно мама (она так всю жизнь ко мне относилась с самого детства), либо слишком заняты своими делами. В общем, очередной раз дали мне понять, что на них не могу расчитывать. Только мой папа с теплотой ко мне относится, но денежную помощь я сама от него не хотела принимать, ему самому нелегко. После таких периодов становишься крепче и сильнее. |
|
Izis Участник

|
16.6.2010 12:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тяжелое детство, авитаминоз, деревянные игрушки, прибитые к потолку
а по теме - муж со своими родичами не общается. вообще. ибо козлы, готовые за пару тыщ искалечить или убить человека, что и показали примерно год назад.
с друзьями-подругами тоже понятно - у каждого своя жизнь, бывает, что и в другом городе. институтская подруга недавно меня вычеркнула из всех контакт-листов - видимо, побоялась, что расскажу ее мужу по пару глупостей, которые она с дурной головы сделала другое дело, что в обиде это сделать намнооого проще ну да и Аллах с ней  |
|
Анна Белышева Участник

|
16.6.2010 12:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У многих тяжелые семейные ситуации. Надо все преодолевать, брать себя за шкирку и делать дела (чем я и занимаюсь даже в очень тяжелые периоды - все равно фитнес, шитье, работа по расписанию). Жизнь ведь только начинается. Нам еще детей рожать и растить, и сделать это надо хорошо!  |
|
Delia Участник

|
16.6.2010 16:04:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
тяжелое детство, авитаминоз, деревянные игрушки, прибитые к потолку |
если это к Анне, то в этот раз зря.
у меня тоже год назад была тяжелейшая ситуация. никто не помог, никто не поддержал, только 2 человека. неродные по крови.
но как интересно повернулась жизнь. тот, кто меня тогда больше всех колол злорадством, сейчас оказались не просто в точно такой же ситуации, но даже тяжелее.
вроде и посмеяться хочется над ними.. ан нет, помогаю, вытаскиваю  |
|

|
16.6.2010 16:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
у меня тоже год назад была тяжелейшая ситуация. никто не помог, никто не поддержал, только 2 человека. неродные по крови.
настоящий друг не тот, кто поддержит в горе...а тот, кто искренне порадуется, когда тебе хорошо...
с остальными спорить не буду...все люди разные, каждый имеет право на свое мнение... |
|

|
16.6.2010 16:31:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Ну примеров массу приведено.напрашивеется вывод,что близкими людьми могут быть и родные и не родные,и это не показатель того ,что кто то прав и не прав.Каждый сам для себя решает кто в данный момент жизни ему ближе родной по крови или чужой. У меня в жизни тоже бывало что чужие люди роднее своих,но! Нельзя всех равнять потому ,что дружишь-дружишь потом враз враги! А с роднёй тоже ругаешься-ругаешься а плохо тебе все прибежали на помощь.Так что сколько людей столько мнений ,опыта(у каждого своего) прицеп и однозначного ответа не будет никогда. |
 |
|
Delia Участник

|
16.6.2010 16:33:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага.. а тот , кто в горе поддержит, не друг.. а так погулять вышел.
Ксеня, поняла. ни хрена ты мне не подруга
а вы не думаете, что настоящий друг и поддержит в тяжелой ситуации, и порадуется в счастье за вас?
PS Ксюнь  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|