ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
помощь, работа... бесплатно!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 16.6.2010 16:50:55 Профиль Письмо Цитата

про то, что у меня случилось, рассказывать не буду. чужое любопытство кормить не собираюсь.

многие здесь подтвердят, что я сильный человек.
так вот в той ситуации я одна справится не смогла. может, и смогла бы, но кто знает, с какой потерей времени и энергии.
и она была одной из двух, кто меня поднимал, толкал вперед, поддерживал.

что касается ее личной жизни, вы у Ксюни спросите. я про нее и других рассказывать не буду. а она здесь бывает часто, скоро зайдет, думаю.

но уточню, да, она моя, одна из тех, кого я приняла, то есть шаг влево, шаг вправо и за нее расстреляю на месте голливудская улыбка хотя уверена, здесь до этого не дойдет голливудская улыбка цветочек
Delia
Участник

Сообщение 16.6.2010 16:52:36 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

ой, как нехорошо убирать свои слова. подмигивание

Ксень, тебя Джанан ханум спрашивала, замужем ли ты? улыбка
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.6.2010 17:19:55 Профиль Письмо Цитата

Delia

ага.. а тот , кто в горе поддержит, не друг.. а так погулять вышел. аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Ксеня, поняла. ни хрена ты мне не подруга гы-гы гы-гы гы-гы

а вы не думаете, что настоящий друг и поддержит в тяжелой ситуации, и порадуется в счастье за вас? подмигивание

PS Ксюнь поцелуй поцелуй поцелуй
Делия,я не имела в виду, то что вы сказали потом. Ещё пол-года назад я тоже готова была расстрелять за свою подругу,которая помогала и в горе и в радости,и я ей помогала там же.Казалось роднее не придумаешь,но....... жизнь повернула так ,что мы по разные стороны баррикад. А вы может всю жизнь продружите ,и слава богу!я рада ,что такие друзья существуют на белом свете! Поэтому и пишу -у всех по разному! Сегодня дружим -завтра нет. А ещё пример- когда два парня встречались с одной девушкой,оба с ней расстались а сейчас крепче дружбы этих парней не найдёшь!!!
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.6.2010 17:28:05 Профиль Письмо Цитата

Delia

Джанан ханум

ой, как нехорошо убирать свои слова. подмигивание

Ксень, тебя Джанан ханум спрашивала, замужем ли ты? улыбка

Я стерла, потому что надоели дрязги...
А про замужество Ксении спросила , потому что мне интересно...она замужем, имеет двух малышей, работает или учится, ведет дом, и еще у нее остается время на Вас? Просто в разные периоды жизни разные приоритеты...
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 16.6.2010 17:50:58 Профиль Письмо Цитата

Вы считаете, если человек замужем или женат, у него на друзей времени не должно быть, по моему муж и подруги понятия не взаимоисключающие, и слава Богу улыбка , а еще хочется добавить, что иногда достаточно когда человек на тебя потратит, или ты на него 30 минут в неделю, чтобы искренне поговорить, и становится намного легче.
Лентилим, если не секрет, что у вас случилось с подругой? меня всегда мучает любопытство, что может так сильно разбросать людей, которые приросли друг к другу в течении многих лет. Если не хочешь отвечать, не надо, извини если бестактно или задела за живое
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 16.6.2010 18:34:05 Профиль Письмо Цитата

Поля
Не, я видимо уже после редакции вопроса о замужестве зашла

Джанан ханум

Нет проблем, я расскажу улыбка
Да, я замужем, правда сейчас хочу развестись. У меня двое детей - сын закончил первый класс, и годовалая дочка. Работаю. И я действительно лет 15 считала, что у меня нет времени на друзей и все такое прочее. А потом появилась Делия. Мы, к сожалению, очень редко и мало видимся, потому что я в Питере, а она в Москве. Но общаемся вполне полоценно, слава Богу сейчас есть для этого много путей. И время сразу появилось, и все на свете. И письма писать друг другу длинные каждый день, или сидеть в скайпе, иногда часами. Оказалось, что дело не в приоритетах. Когда есть желание, все можно успеть. За счет чего? Ну я мало сплю, возможно... голливудская улыбка Ну так и что... Зато я могу быть спокойна, что мне очень повезло в жизни, я могу себя считать счастливым человеком, у меня есть практически все, что мне нужно. А чего не хватает - то будет улыбка
И что бы ни случилось с нами - мной и Полей - или между нами, уже есть такая связь, которая не слабее родственной. Может быть, она не по крови, но во всяком случае по душе.
Может, может быть родным человек генетически не родственный поцелуй
Не бывает универсальных рецептов, конечно. Но именно поэтому не стоит рассуждать категорично, основываясь только на собственном опыте. Чего только не бывает в жизни...
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.6.2010 19:08:10 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Поля
Не, я видимо уже после редакции вопроса о замужестве зашла

Джанан ханум

Нет проблем, я расскажу улыбка
Да, я замужем, правда сейчас хочу развестись. У меня двое детей - сын закончил первый класс, и годовалая дочка. Работаю. И я действительно лет 15 считала, что у меня нет времени на друзей и все такое прочее. А потом появилась Делия. Мы, к сожалению, очень редко и мало видимся, потому что я в Питере, а она в Москве. Но общаемся вполне полоценно, слава Богу сейчас есть для этого много путей. И время сразу появилось, и все на свете. И письма писать друг другу длинные каждый день, или сидеть в скайпе, иногда часами. Оказалось, что дело не в приоритетах. Когда есть желание, все можно успеть. За счет чего? Ну я мало сплю, возможно... голливудская улыбка Ну так и что... Зато я могу быть спокойна, что мне очень повезло в жизни, я могу себя считать счастливым человеком, у меня есть практически все, что мне нужно. А чего не хватает - то будет улыбка
И что бы ни случилось с нами - мной и Полей - или между нами, уже есть такая связь, которая не слабее родственной. Может быть, она не по крови, но во всяком случае по душе.
Может, может быть родным человек генетически не родственный поцелуй
Не бывает универсальных рецептов, конечно. Но именно поэтому не стоит рассуждать категорично, основываясь только на собственном опыте. Чего только не бывает в жизни...

Я за Вас искренне рада...Что в такое сложное для Вас время с Вами рядом близкий Вам человек...
Вы про себя написали, и я вспомнила такой же период из своей жизни- детки только немного были постарше...Сама ушла от мужа, непьющего, хозяйственного и верного, только потому что любовь прошла...и была счастлива с детьми, подругами и своей любимой работой...и все успевала(а работала с 8 до 20, плюс субботы)...а через 4 года вышла второй раз замуж...и для меня семья стала самым главным, (в первом браке мне казалось все скучным, хотя замуж выходила по большой любви)... Так, что в жизни все бывает...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 16.6.2010 19:14:38 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Джанан ханум

Я за Вас искренне рада...Что в такое сложное для Вас время с Вами рядом близкий Вам человек...
Вы про себя написали, и я вспомнила такой же период из своей жизни- детки только немного были постарше...Сама ушла от мужа, непьющего, хозяйственного и верного, только потому что любовь прошла...и была счастлива с детьми, подругами и своей любимой работой...и все успевала(а работала с 8 до 20, плюс субботы)...а через 4 года вышла второй раз замуж...и для меня семья стала самым главным, (в первом браке мне казалось все скучным, хотя замуж выходила по большой любви)... Так, что в жизни все бывает...

Дело не в том, что в браке я была несчастлива. Мы с мужем были вместе 10 лет и я безумно его любила все это время. Безумно. Но это же не исключает других чувств...

Цитата:
Так, что в жизни все бывает...

Хорошо, что хоть здесь у нас с Вами точка зрения совпала, уже здорово цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 16.6.2010 19:18:17 Профиль Письмо Цитата

Delia

многие здесь подтвердят, что я сильный человек.
так вот в той ситуации я одна справится не смогла. может, и смогла бы, но кто знает, с какой потерей времени и энергии.

Чистейшая правда. Таких мало людей.
Господь никому не дает креста не по силам - это правда. Но у этого явления есть и другая сторона: и сильным людям достается иногда по полной программе
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 16.6.2010 19:43:23 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Когда есть желание, все можно успеть. За счет чего? Ну я мало сплю, возможно... Ну так и что... Зато я могу быть спокойна, что мне очень повезло в жизни, я могу себя считать счастливым человеком, у меня есть практически все, что мне нужно. А чего не хватает - то будет

Как хорошо сказано!!!!! Удачи Вам и счастья - и конечно же все будет!!!!! цветочек цветочек цветочек
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 16.6.2010 19:56:32 Профиль Письмо Цитата

Спасибо ! розочка
И Вам того же! улыбка
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.6.2010 20:54:35 Профиль Письмо Цитата

Лулубелла,я отвечу. Мы с подругой решали все вопросы вместе,и личные и денежные нас устраивало. Она намного старше но личные советы спаршивала у меня ,т.к. со стороны виднее.Девушка запуталась в своих отношениях с парнями(решила заарканить сразу нескольких) я предостерегала,меня не слушали и сказали не лезь. Я заняла наблюдательную позицию- пусть сама разберётся,меня обвинили в том что я зазналась,потом что завидую, в общем как всегда в неудачах на личном фронте виноваты все ,кто помогал или бездействовал только не сам человек.Так же приплюсовался и денежный вопрос,уже до кучи. Короче до сих пор виню себя,за несдержанность ,потому что когда кончаются аргументы рублю с плеча все отношения. Сейчас она уже разобралась в своих проблемах,парней как ветром сдуло,а вот дружбы у нас уже не будет цветочек
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 16.6.2010 21:02:20 Профиль Письмо Цитата

А ещё вспомнила арабскую поговорку:Если ты будешь ходить к своим родителям каждый день в гости, они скоро начнут тебя ненавидеть. Если ещё пересказать на русский манер то получается- чем дальше ,тем роднее гы-гы Когда живёшь вместе в одной квартире,да ещё и работаешь вместе столкновения неизбежны.
Лала светлая
Участник

Сообщение 17.6.2010 00:00:25 Профиль Письмо Цитата

Pumka

Простите, не сдержалась. Слежу за перепалками Анны и Izis во всех темах. Уже тошно. Стойкое ощущение, что присутствую на шоу "давайте выведем из себя Анну Белышеву".

пы.сы. я не бот и не поклонник Анны, имею свое мнение относительно ее танцевальных и дизайнерских проектов. Но, право слово, границы-то переходить зачем???

Слон и моська улыбка
Pumka
Участник

Сообщение 17.6.2010 08:20:36 Профиль Письмо Цитата

lulubella

меня всегда мучает любопытство, что может так сильно разбросать людей, которые приросли друг к другу в течении многих лет ...

Хотя вопрос был не мне адресован, но вставив свои 3 копейки скажу, что ой как можееееееет разбросать и рассорить. И дело то, казалось, пустяковое, ан нет. После 10 лет дружбы нос наверх и "я тебя знать не знаю"...
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.6.2010 10:15:07 Профиль Письмо Цитата

Сейчас можно написать ,что раз вы так долго дружили то примиритесь и всё в этом духе,а раз рассорились то дружба была не настоящая. Просто в моей истории было продолжение не самое приятное с кучей нюансов .Я бы и написала здесь всё,но мне самой противно вспоминать
Farah
Участник

Сообщение 18.6.2010 02:17:15 Профиль Письмо Цитата

Я все же считаю, что между близкими родными должны быть хорошие отношения. и если этого нет, это неправильно. Я имею право так сказать. потому что сама не общаюсь с отцом уже два года. Совсем не общаюсь. Сначала очень злилась. так сильно. что поняла , надо с этим что-то делать. кучу книг психологических прочла ("психических", как я шучу). Таким образом от жгучей обиды избавилась. но общаться все равно не хочу. хотя не правильно все это. Зато я поняла, остро прочувствовала, что такое обида. Я почувствовала ее маленьким ребенком, младенцем.Который плачет и очень боится. он боится, что его не примут, обидят и не полюбят. Так я примиряюсь со своими обидами. потому что обижаться очень не люблю. Выматывает. Я вижу маленького плачущего ребенка и старательно его успокаиваю, обнимаю и прижимаю к себе. От обиды остается только приятное светлое чувство.
Izis
Участник

Сообщение 18.6.2010 09:35:08 Профиль Письмо Цитата

правильно-неправильно... а кто должен это определять?
никто не может и не должен брать на себя обязанности Бога и определять, что правильно, а что -нет.
согласна, обидеть может и самый близкий человек, но бывает так, что приходится выбирать между двумя близкими людьми, которые просто не могут существовать рядом - тогда как быть?
жизнь - штука сложная и многогранная. избавление от комплекса вины и обиды - это очень хорошо, но если обиды как таковой нет, а есть понимание, что с этим человеком рядом стоять даже противно - тогда что?
не всем подходят те же лекарства, что и Вам, и не у всех такие же ситуации.
Farah
Участник

Сообщение 18.6.2010 10:34:56 Профиль Письмо Цитата

Izis, никого не хотела задевать. И не предлагаю Вам лекарство. Внутрисемейные отношения формируют в нас многое - хотим мы этого или нет. Поэтому и говорю. Они должны быть близкими. Если этого не получается. Это нам что-то убавляет по жизни. В характере, в мировоззрении, в привычках. Отсутствие близких относивший с отцом мешало мне в отношениях с парнями. Когда я это поняла, все исправилось. Но, чтобы это понять, надо было многое обдумать. Если бы отношения сразу были бы должными, я бы жила и не парилась. Поэтому говорю, в идеале, эти близкие отношения между родными необходимы. В идеале.
mordashka
Участник

Сообщение 18.6.2010 10:42:54 Профиль Письмо Цитата

согласна с Farah. семья должна быть дружной, родня должна быть дружной. это нормально.
ненормально, когда такие близкие родственники по крови как отцы и дети, братья и сестры находятся в состоянии вражды или просто не общаются.

да, у меня много родни, но так получилось, что практически никто друг с другом не общается, у многих зуб друг на друга, и по отцу и по матери. и мне не кажется это нормальным, это как болезнь. и это , как правильно написала Фарах, делает нашу жизнь не совсем полной.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: