ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилось ли вам нововведение в беллидансе - батлы? |
да |
|
70 |
[42.4%] |
нет |
|
95 |
[57.6%] |
|
|
Число проголосовавших: 165 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
16.6.2010 07:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пусть ПЛОХО, уважаемый Хассан, а не то слово, которое вы употребили, будет тысячу раз, но дома при преподе. Выносить на люди, мне кажется, надо вылизанный танец, который уже видели зрители и как-то его оценили. |
|
Hassan Участник
|
16.6.2010 08:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti т.е. его надо сначало перед всеми родными прогнать? )))
допустим я знаю, что станцевал просто отстойно, что на россии что на мире, показал не вылизаный танец... но не стыжусь, ибо я только начинаю и когда то сценического опыта надо набираться... выступать на сцене когда тебя судят и перед друзьями/родными/случайными зрителями совсем не одно и то же...
не все с детства танцоры, не все с детства выступают на сценах, не все в прошлом не состоявшиеся гимнасты/бальники/акробаты
в шоу я вообще вышел просто чтобы побыть на сцене, привыкнуть к ней, к этому ощущению, для меня новому... с постановкой которую я чуть ли не на олимпиаде уже придумал...
считаю вы слишком категорично относитесь к выступлениям...
хотя есть разница конечно кто это, профи или начинающие танцоры... |
|
Loretti Участник

|
16.6.2010 13:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете ли, мне кажется, что зрителя надо тоже уважать, чтобы не хотелось чем-нибудь запустить в выступающего, который на ходу придумывает номер. |
|
Astarta Участник

|
16.6.2010 13:25:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Знаете ли, мне кажется, что зрителя надо тоже уважать, чтобы не хотелось чем-нибудь запустить в выступающего, который на ходу придумывает номер. |
В меня запустите помидорчиком или камушком и потяжелее У меня импровизуха была и в шоу, и в классике  |
|
Loretti Участник

|
16.6.2010 13:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, твой танец не оставляет такого впечатления. Обойдешься без камушка. |
|
Dansa Juliana Участник
|
16.6.2010 20:58:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом...
Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): №№123, 126, 472, 951, 1046, 3201, 3946, 4046, 4481, 4512, 4535, 4621, 4623, 4974, 5146, 6715.
Вот, наконец, подошла к завершению девятая по счёту ежегодная полуторамесячная трудовая "Олимпийская вахта" Дансы Джулианы... Коллекция видеоклипов пополнилась 339-ю видеофайлами. Не огорчайтесь те, кому в этот раз не угодили...
...Кто хотел попасть со своим номером в Интернет, но, увы, не попал...
[Или кто не хотел, но попал... ]
...Чьи имена оказались перепутанными...
Относитесь к происходящнему легче: это всё просто хобби, развлечение и спорт
Прощаясь с Вами, желаем всем присутствующим хорошего летнего отдыха.
 |
|
susana Участник
|
16.6.2010 21:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом..
Dansa Juliana
Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): №№123, 126, 472, 951, 1046, 3201, 3946, 4046, 4481, 4512, 4535, 4621, 4623, 4974, 5146, 6715.
Вот, наконец, подошла к завершению девятая по счёту ежегодная полуторамесячная трудовая "Олимпийская вахта" Дансы Джулианы... Коллекция видеоклипов пополнилась 339-ю видеофайлами. Не огорчайтесь те, кому в этот раз не угодили...
...Кто хотел попасть со своим номером в Интернет, но, увы, не попал...
[Или кто не хотел, но попал... ]
...Чьи имена оказались перепутанными...
Относитесь к происходящнему легче: это всё просто хобби, развлечение и спорт
Прощаясь с Вами, желаем всем присутствующим хорошего летнего отдыха.
 |
 |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
16.6.2010 21:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dansa Juliana
Цитата: | "...Идея такая что эта девочка участвовала в конкурсе..." |
...А диск с фонограммой "заел"; и дорожки начали скакать??
Кого же Вдохновение пришло учить: танцовщицу или дрянной проигрыватель??  |
В общем скажу так, я тоже не поняла что с музыкой,подумала что это с соседнего зала слышно ведущего, но потом в финале все повторилося, и мне мой преподаватель объяснтл в чем смысл вот название спрошу точно и напишу, по названию понятнее |
|

|
16.6.2010 21:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом..
Dansa Juliana
Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): 6715.
|
Извините, но я выскажуся по этому номеру здесь показан полуфинал до 2 минут,жаль что нет всего номера!!!! Где тут вообще bellydance??? Когда я смотрела этот номер то подумала что он появиться в оставшуюся минуту и ждала финала, но там его тоже не было потом они подралися и добро легло на пол вроде бы, И разве можно стоять пол танца одной половине???? Это же группа, в общем в этом номере полно нарушений, я не считаю что он подходит в bellydance, это вообще какая то театральная постановка
Так они еще и 1 место заняли
А так конечно начало эффектное, был бы танец живота там еще, претензий бы не было.
А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веелами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь
4481, это кстати наш номер тут до 2 минут, как раз в последнюю минуту барабаны вставили! |
|

|
|
Oksa Участник

|
17.6.2010 08:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Dansa Juliana
Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): 6715.
|
Извините, но я выскажуся по этому номеру здесь показан полуфинал до 2 минут,жаль что нет всего номера!!!! Где тут вообще bellydance??? Когда я смотрела этот номер то подумала что он появиться в оставшуюся минуту и ждала финала, но там его тоже не было потом они подралися и добро легло на пол вроде бы, И разве можно стоять пол танца одной половине???? Это же группа, в общем в этом номере полно нарушений, я не считаю что он подходит в bellydance, это вообще какая то театральная постановка
А так конечно начало эффектное, был бы танец живота там еще, претензий бы не было.
А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веерами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь
4481, это кстати наш номер тут до 2 минут, как раз в последнюю минуту барабаны вставили! |
Динара ОЧАРОВАННАЯ, у Вас удивительно красивый номер! Веера как живой огонь. Просто красота!!!
А по поводу номера 6715 все сказано в комментариях: "ХРЕНЬ КАКАЯ..."  |
|
Badaud Новичок
|
17.6.2010 09:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
О каких коментариях о группе под № 6715 вы говорите. И как так можно "Хрень какая-то" писать.
Вы сначала покажите свое творчество здесь, дайте ссылку на видео.
Постановка у № 6715 технически очень сложая, костюмы тоже. Вы попробуйте на такой платформе что-нибудь изобразить.
И судить по 2-х минутном выступлении, не видя до конца номер.......
Элементы Belly dance есть у "беленьких", просто вы их не хотели увидеть.
А вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют, а так весь мир уже перетанцевал.
И место у этой группы 2, "морячки" получили первое.
Судьям виднее как раставить места, судейская линейка была очень квалифицированная на шоу.
Ну и зрители тепло встретили, это слышно . |
|
НатальяЗ Участник

|
17.6.2010 15:32:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не могу не написать номер 6715 видела в живую и полностью, правда не на олимпиале. Очень красиво!!!!! Костюмы вообще супер!!! Очень зрелишно и гармонично. |
|
Загадка Новичок

|
17.6.2010 16:20:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне понравилось шоу 6715 ,зрелищно,есть сюжет,которого не прослеживается во многих номерах,просто набор движений и несовместимые сюжеты по смыслу.За 2 минуты конечно же не возможно показать шоу  |
|

|
17.6.2010 19:29:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badaud
Oksa
О каких коментариях о группе под № 6715 вы говорите. И как так можно "Хрень какая-то" писать.
Постановка у № 6715 технически очень сложая, костюмы тоже. Вы попробуйте на такой платформе что-нибудь изобразить.
А вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют, а так весь мир уже перетанцевал.
Судьям виднее как раставить места, судейская линейка была очень квалифицированная на шоу.
Кроме пластики рук я не увидела больше ничего причем тут сложно или нет, давайте акробат выйдет выступать на кольцах, это тоже сложно,но это не БД!!!! И кстати не все судьи посчитали этот номер форматным.Есть и те кто согласен со мной.
А про номер я написало что он зрелишный, только БД нет и все тут!!!Думаетк я его не ждала в последнюю минуту,?этим я и была расстроена по завершению номера. Мы веелами и не собирались удивлять, просто у нас свой красивый номер,который многим нравиться |
|

|
17.6.2010 19:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Dansa Juliana
|
А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веерами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь
Динара ОЧАРОВАННАЯ, у Вас удивительно красивый номер! Веера как живой огонь. Просто красота!!!
А по поводу номера 6715 все сказано в комментариях: "ХРЕНЬ КАКАЯ..."  |
Спасибо большое за хороший отзыв о номере  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
17.6.2010 20:26:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне тоже огонь из Сургута понравился!!! Аж завидно стало вашему руководителю, хорошо танцуете! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
17.6.2010 23:34:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
13. Продолжительность сольных партий в номинациях
13.1 Дуэт/пара, малая группа – не более 30 секунд на протяжении всей танцевальной композиции.
13.2 Формейшн – не более 1.00 минуты на протяжении всей танцевальной композиции. Считается совокупность всех сольных выходов в композиции.
12. Участники во время выступления
В номинациях дуэт/пара, малая группа, формейшн с начала танцевальной композиции все участники находятся на танцевальной площадке до окончания композиции.
3.3 Танцевальная дисциплина Шоу Belly Dance, определение: композиция может включать в себя любые другие танцевальные направления, но техника Belly Dance должна просматриваться на протяжении большей части композиции.
Это все правила ОРТО.Теперь хочу спросить у своих коллег,были ли нарушения у номера 6715. или нет?Номер был красивым и красочным.Но существуют правила,которые нельзя нарушать!
Когда мы ставим номера,то не хотим дисквалификации и поэтому придерживаемся правилам.Но как теперь быть?Нарушать правила?Очень прошу ответить мне на мой прямой вопрос. |
|
Oksa Участник

|
18.6.2010 09:06:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Badaud
Oksa
Badaud, я говорила о комментариях, написанных под номером в "youtube".
По поводу: "вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют".
Классическим Bellydance в наше время тоже трудно удивить. Давайте тоже его усовершенствуем! То-то будет хорошо, то-то будет здорово!!!
Мне не понравился номер как раз не "черненькими", а "беленькими". Черненькие смотрелись интересно, просматривается образ, а беленькие в этом куске никакущие. Я ни техники здесь не увидела, ни образ не поняла. Я понимаю аргумент: за 2 минуты танец не покажешь. Но 2 минуты - это 2/3 танца, ну хоть что-то просматриваться должно!
А по поводу танца с вейлами: может для Вас тут ничего сложного и оригинального нет, но этот образ сделан красиво, точно, технично, удивительно нежно, девушки работают этими предметами отлично, вейл смотрится как живой огонь. Я не думаю, что многие, не смотря на кажущуюся простоту, смогут так ими работать.
А по поводу моего творчества... я сама не танцую... но глаза у меня все же есть.
И еще. Не обижайтесь, что Ваш номер мне не понравился. Здесь вопрос просто в "нравится - не нравится". Я люблю, когда в номере много Bellydance , а в Вашем номере его чуть-чуть. Чистое шоу я не люблю, если бы любила, то ходила бы на конкурсы ОРТО по дисциплине "танцевальное шоу".
Если обидела - извините . Но комментарий был не мой, я его процитировала. |
|
IriSHa 77 Новичок
|
18.6.2010 13:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
мне тоже огонь из Сургута понравился!!! Аж завидно стало вашему руководителю, хорошо танцуете! |
Спасибо всем, кто оценил наш номер с огненными веелами. Мы никогда не претендуем только на хорошее мнение по поводу нашего творчества, но когда много хороших отзывов - очень приятно.
Фатима Хабиб - сама себе часто завидую, гляда на девчонок :-))))
С уважением, руководитель танцевальной школы-студии "Колибри", Ирина Шамбилова |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|