ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Олимпиада орто - 2010 1-8 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравилось ли вам нововведение в беллидансе - батлы?
да
42.4%
 70  [42.4%]
нет
57.6%
 95  [57.6%]
Число проголосовавших: 165

Автор Сообщение
Loretti
Участник

Сообщение 16.6.2010 07:52:10 Профиль Письмо Цитата

Пусть ПЛОХО, уважаемый Хассан, а не то слово, которое вы употребили, будет тысячу раз, но дома при преподе. Выносить на люди, мне кажется, надо вылизанный танец, который уже видели зрители и как-то его оценили.
Hassan
Участник

Сообщение 16.6.2010 08:23:48 Профиль Письмо Цитата

Loretti т.е. его надо сначало перед всеми родными прогнать? )))

допустим я знаю, что станцевал просто отстойно, что на россии что на мире, показал не вылизаный танец... но не стыжусь, ибо я только начинаю и когда то сценического опыта надо набираться... выступать на сцене когда тебя судят и перед друзьями/родными/случайными зрителями совсем не одно и то же...
не все с детства танцоры, не все с детства выступают на сценах, не все в прошлом не состоявшиеся гимнасты/бальники/акробаты
в шоу я вообще вышел просто чтобы побыть на сцене, привыкнуть к ней, к этому ощущению, для меня новому... с постановкой которую я чуть ли не на олимпиаде уже придумал...

считаю вы слишком категорично относитесь к выступлениям...
хотя есть разница конечно кто это, профи или начинающие танцоры...
Loretti
Участник

Сообщение 16.6.2010 13:21:47 Профиль Письмо Цитата

Знаете ли, мне кажется, что зрителя надо тоже уважать, чтобы не хотелось чем-нибудь запустить в выступающего, который на ходу придумывает номер.
Astarta
Участник

Сообщение 16.6.2010 13:25:59 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Знаете ли, мне кажется, что зрителя надо тоже уважать, чтобы не хотелось чем-нибудь запустить в выступающего, который на ходу придумывает номер.

В меня запустите помидорчиком или камушком и потяжелее хорошо ура У меня импровизуха была и в шоу, и в классике хорошо
Loretti
Участник

Сообщение 16.6.2010 13:28:54 Профиль Письмо Цитата

Юля, твой танец не оставляет такого впечатления. гы-гы Обойдешься без камушка.
Dansa Juliana
Участник

Сообщение 16.6.2010 20:58:09 Профиль Письмо Цитата

Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом...

Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): №№123, 126, 472, 951, 1046, 3201, 3946, 4046, 4481, 4512, 4535, 4621, 4623, 4974, 5146, 6715.
Вот, наконец, подошла к завершению девятая по счёту ежегодная полуторамесячная трудовая "Олимпийская вахта" Дансы Джулианы... победитель Коллекция видеоклипов пополнилась 339-ю видеофайлами. Не огорчайтесь те, кому в этот раз не угодили...
...Кто хотел попасть со своим номером в Интернет, но, увы, не попал... рев в 3 ручья
[Или кто не хотел, но попал... стыд]
...Чьи имена оказались перепутанными... замешательство

Относитесь к происходящнему легче: это всё просто хобби, развлечение и спорт улыбка

Прощаясь с Вами, желаем всем присутствующим хорошего летнего отдыха.
роза
susana
Участник

Сообщение 16.6.2010 21:01:52 Профиль Письмо Цитата

Re: Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом..

Dansa Juliana

Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): №№123, 126, 472, 951, 1046, 3201, 3946, 4046, 4481, 4512, 4535, 4621, 4623, 4974, 5146, 6715.
Вот, наконец, подошла к завершению девятая по счёту ежегодная полуторамесячная трудовая "Олимпийская вахта" Дансы Джулианы... победитель Коллекция видеоклипов пополнилась 339-ю видеофайлами. Не огорчайтесь те, кому в этот раз не угодили...
...Кто хотел попасть со своим номером в Интернет, но, увы, не попал... рев в 3 ручья
[Или кто не хотел, но попал... стыд]
...Чьи имена оказались перепутанными... замешательство

Относитесь к происходящнему легче: это всё просто хобби, развлечение и спорт улыбка

Прощаясь с Вами, желаем всем присутствующим хорошего летнего отдыха.
роза

аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 16.6.2010 21:08:44 Профиль Письмо Цитата

Dansa Juliana

Цитата:
"...Идея такая что эта девочка участвовала в конкурсе..."

...А диск с фонограммой "заел"; и дорожки начали скакать?? замешательство

Кого же Вдохновение пришло учить: танцовщицу или дрянной проигрыватель?? подозрительно

В общем скажу так, я тоже не поняла что с музыкой,подумала что это с соседнего зала слышно ведущего, но потом в финале все повторилося, и мне мой преподаватель объяснтл в чем смысл голливудская улыбка вот название спрошу точно и напишу, по названию понятнее
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 16.6.2010 21:29:48 Профиль Письмо Цитата

Re: Вот и закончилась Танцевальная Олимпиада-2010... Мишка летит над стадионом..

Dansa Juliana

Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): 6715.

Извините, но я выскажуся по этому номеру вы не правы здесь показан полуфинал до 2 минут,жаль что нет всего номера!!!! Где тут вообще bellydance??? Когда я смотрела этот номер то подумала что он появиться в оставшуюся минуту и ждала финала, но там его тоже не было жуть! потом они подралися и добро легло на пол вроде бы, И разве можно стоять пол танца одной половине???? Это же группа, в общем в этом номере полно нарушений, я не считаю что он подходит в bellydance, это вообще какая то театральная постановка подозрительно
Так они еще и 1 место заняли жуть!
А так конечно начало эффектное, был бы танец живота там еще, претензий бы не было.
А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веелами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь модератор
4481, это кстати наш номер улыбка тут до 2 минут, как раз в последнюю минуту барабаны вставили!
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 16.6.2010 21:33:48 Профиль Письмо Цитата

Dansa Juliana отдельное спасибо за ваш труд цветочек
Oksa
Участник

Сообщение 17.6.2010 08:42:46 Профиль Письмо Цитата

Динара ОЧАРОВАННАЯ

Dansa Juliana

Итак, последний эшелон. КР по шоу-БД. Группы (большие и малые, выборочно): 6715.

Извините, но я выскажуся по этому номеру вы не правы здесь показан полуфинал до 2 минут,жаль что нет всего номера!!!! Где тут вообще bellydance??? Когда я смотрела этот номер то подумала что он появиться в оставшуюся минуту и ждала финала, но там его тоже не было жуть! потом они подралися и добро легло на пол вроде бы, И разве можно стоять пол танца одной половине???? Это же группа, в общем в этом номере полно нарушений, я не считаю что он подходит в bellydance, это вообще какая то театральная постановка подозрительно
А так конечно начало эффектное, был бы танец живота там еще, претензий бы не было.
А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веерами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь модератор
4481, это кстати наш номер улыбка тут до 2 минут, как раз в последнюю минуту барабаны вставили!

Динара ОЧАРОВАННАЯ, у Вас удивительно красивый номер! Веера как живой огонь. Просто красота!!! королева роза роза роза

А по поводу номера 6715 все сказано в комментариях: "ХРЕНЬ КАКАЯ..." ха-ха
Badaud
Новичок

Сообщение 17.6.2010 09:38:41 Профиль Письмо Цитата

Oksa
О каких коментариях о группе под № 6715 вы говорите. И как так можно "Хрень какая-то" писать.
Вы сначала покажите свое творчество здесь, дайте ссылку на видео.
Постановка у № 6715 технически очень сложая, костюмы тоже. Вы попробуйте на такой платформе что-нибудь изобразить.
И судить по 2-х минутном выступлении, не видя до конца номер.......
Элементы Belly dance есть у "беленьких", просто вы их не хотели увидеть.
А вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют, а так весь мир уже перетанцевал.
И место у этой группы 2, "морячки" получили первое.
Судьям виднее как раставить места, судейская линейка была очень квалифицированная на шоу.
Ну и зрители тепло встретили, это слышно .
НатальяЗ
Участник

Сообщение 17.6.2010 15:32:38 Профиль Письмо Цитата

Не могу не написать номер 6715 видела в живую и полностью, правда не на олимпиале. Очень красиво!!!!! Костюмы вообще супер!!! Очень зрелишно и гармонично.
Загадка
Новичок

Сообщение 17.6.2010 16:20:18 Профиль Письмо Цитата

а мне понравилось шоу 6715 ,зрелищно,есть сюжет,которого не прослеживается во многих номерах,просто набор движений и несовместимые сюжеты по смыслу.За 2 минуты конечно же не возможно показать шоу подмигивание
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 17.6.2010 19:29:29 Профиль Письмо Цитата

Badaud

Oksa
О каких коментариях о группе под № 6715 вы говорите. И как так можно "Хрень какая-то" писать.
Постановка у № 6715 технически очень сложая, костюмы тоже. Вы попробуйте на такой платформе что-нибудь изобразить.
А вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют, а так весь мир уже перетанцевал.
Судьям виднее как раставить места, судейская линейка была очень квалифицированная на шоу.

Кроме пластики рук я не увидела больше ничего смущение причем тут сложно или нет, давайте акробат выйдет выступать на кольцах, это тоже сложно,но это не БД!!!! И кстати не все судьи посчитали этот номер форматным.Есть и те кто согласен со мной.
А про номер я написало что он зрелишный, только БД нет и все тут!!!Думаетк я его не ждала в последнюю минуту,?этим я и была расстроена по завершению номера. Мы веелами и не собирались удивлять, просто у нас свой красивый номер,который многим нравиться
Динара ОЧАРОВАННАЯ
Участник

Сообщение 17.6.2010 19:32:10 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Динара ОЧАРОВАННАЯ

Dansa Juliana

А то паришься тут над постановками, думаешь мало bellydance, убираешь эффектные фишки с веерами, так как надо bellydance вставлять, везешь номер укороченный и менее эффектный, потому что боялися дисквалификации, а тут на тебе танцуй что хочешь модератор

Динара ОЧАРОВАННАЯ, у Вас удивительно красивый номер! Веера как живой огонь. Просто красота!!! королева роза роза роза

А по поводу номера 6715 все сказано в комментариях: "ХРЕНЬ КАКАЯ..." ха-ха

Спасибо большое за хороший отзыв о номере цветочек цветочек цветочек
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.6.2010 20:26:57 Профиль Письмо Цитата

мне тоже огонь из Сургута понравился!!! Аж завидно стало вашему руководителю, хорошо танцуете!
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 17.6.2010 23:34:00 Профиль Письмо Цитата

13. Продолжительность сольных партий в номинациях

13.1 Дуэт/пара, малая группа – не более 30 секунд на протяжении всей танцевальной композиции.

13.2 Формейшн – не более 1.00 минуты на протяжении всей танцевальной композиции. Считается совокупность всех сольных выходов в композиции.

12. Участники во время выступления

В номинациях дуэт/пара, малая группа, формейшн с начала танцевальной композиции все участники находятся на танцевальной площадке до окончания композиции.

3.3 Танцевальная дисциплина Шоу Belly Dance, определение: композиция может включать в себя любые другие танцевальные направления, но техника Belly Dance должна просматриваться на протяжении большей части композиции.

Это все правила ОРТО.Теперь хочу спросить у своих коллег,были ли нарушения у номера 6715. или нет?Номер был красивым и красочным.Но существуют правила,которые нельзя нарушать!

Когда мы ставим номера,то не хотим дисквалификации и поэтому придерживаемся правилам.Но как теперь быть?Нарушать правила?Очень прошу ответить мне на мой прямой вопрос.
Oksa
Участник

Сообщение 18.6.2010 09:06:53 Профиль Письмо Цитата

Badaud

Oksa

Badaud, я говорила о комментариях, написанных под номером в "youtube".

По поводу: "вейлами в наше время уже трудно удивить, с ними только ленивые не танцуют".
Классическим Bellydance в наше время тоже трудно удивить. Давайте тоже его усовершенствуем! То-то будет хорошо, то-то будет здорово!!!

Мне не понравился номер как раз не "черненькими", а "беленькими". Черненькие смотрелись интересно, просматривается образ, а беленькие в этом куске никакущие. Я ни техники здесь не увидела, ни образ не поняла. Я понимаю аргумент: за 2 минуты танец не покажешь. Но 2 минуты - это 2/3 танца, ну хоть что-то просматриваться должно!

А по поводу танца с вейлами: может для Вас тут ничего сложного и оригинального нет, но этот образ сделан красиво, точно, технично, удивительно нежно, девушки работают этими предметами отлично, вейл смотрится как живой огонь. Я не думаю, что многие, не смотря на кажущуюся простоту, смогут так ими работать.

А по поводу моего творчества... истерический хохот я сама не танцую... но глаза у меня все же есть.
И еще. Не обижайтесь, что Ваш номер мне не понравился. Здесь вопрос просто в "нравится - не нравится". Я люблю, когда в номере много Bellydance голливудская улыбка , а в Вашем номере его чуть-чуть. Чистое шоу я не люблю, если бы любила, то ходила бы на конкурсы ОРТО по дисциплине "танцевальное шоу".
Если обидела - извините реверанс . Но комментарий был не мой, я его процитировала.
IriSHa 77
Новичок

Сообщение 18.6.2010 13:48:30 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

мне тоже огонь из Сургута понравился!!! Аж завидно стало вашему руководителю, хорошо танцуете!

Спасибо всем, кто оценил наш номер с огненными веелами. Мы никогда не претендуем только на хорошее мнение по поводу нашего творчества, но когда много хороших отзывов - очень приятно.

Фатима Хабиб - сама себе часто завидую, гляда на девчонок :-))))

С уважением, руководитель танцевальной школы-студии "Колибри", Ирина Шамбилова
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Страница 34 из 36
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: