ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нина Торшина, это ваш костюм??? (Было: как определить цену костюма?)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mordashka
Участник

Сообщение 20.6.2010 19:45:35 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, это все таки работа не самой Нины лично, а кого-то из ее помощников, которые работают просто под ее именем и по ее дизайну. знаю дизайнеров, которые работают по такой же схеме. в принципе никакого криминала в этом нет, если дизайнер отвечает за качество работы своих помощников и проверяет его перед продажей клиенту.

а если начинается вот такая откровенная халтура.....это уже никуда не годится! вы не правы
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 20.6.2010 21:06:18 Профиль Письмо Цитата

Lis

Основа, о которой столько споров действительно сшита Ниной. Это были групповые костюмы. До продажи они танцевали один раз. Основы были без подкладки. Вот все костюмы.

Дальше мы эти костюмы расшивали как кому нравится. Вот во что я превратила свой (тоже работа Нины).Видно не очень хорошо, но что есть.

не заню, не заню. из далека видно что кривоваты ливы и пояса.

но вот одного не пойму, за что тут 240 уе? за что? что тут оригинальног? что тут нового? где тут дизайнерская работа?
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 11:43:08 Профиль Письмо Цитата

Leya Maysun, прочитала вас сегодня и только одного не пойму, вы вслепую покупали основу??? Вообще без фото? Я не знаю, чья это работа. Скорее всего это просто групповые костюмы на заказ. Что заказчик принес, из того и шили.
По поводу костюмов Нины, я всегда шью только у Нины, работаю в них регулярно, еще ни одна бисеринка не упала, костюмы по нескольку лет в отличном состоянии. И у других тоже, только нам некогда по форумам ходить и ерунду обсуждать, работаем.

Вы сами должны были потребовать у продавца все фото лицевой стороны и изнанки. Или вы просто по описанию покупали, тогда кого винить?
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.6.2010 11:53:37 Профиль Письмо Цитата

Annona

Leya Maysun, прочитала вас сегодня и только одного не пойму, вы вслепую покупали основу??? Вообще без фото? Я не знаю, чья это работа. Скорее всего это просто групповые костюмы на заказ. Что заказчик принес, из того и шили.
По поводу костюмов Нины, я всегда шью только у Нины, работаю в них регулярно, еще ни одна бисеринка не упала, костюмы по нескольку лет в отличном состоянии. И у других тоже, только нам некогда по форумам ходить и ерунду обсуждать, работаем.

Вы сами должны были потребовать у продавца все фото лицевой стороны и изнанки. Или вы просто по описанию покупали, тогда кого винить?

я ее не покупала. вы перепутали. покупала девушка под ником Neono. а я высказала свое мнение по этому поводу. ну-ну
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 12:08:07 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Annona

я ее не покупала. вы перепутали. покупала девушка под ником Neono. а я высказала свое мнение по этому поводу. ну-ну

ая все не читала, слишком много страниц ни о чем. Раз она покупала, то ее устраивало то, что она видела на фото. В чем проблема? Продавала эту основу не Нина, насколько я поняла. Можно было бы у нее в личке перед продажей уточнить, ее ли это работа, стоил ли покупать. Детский сад развели. И причем здесь оригинальность и дизайнерская мысль, это продукция масс маркет, групповые костюмы. Оригинальные и сшитые только по вашему заказу стоят дороже. Что у Нины, что у других. Уровень цен у всех примерно одинаков. О чем здесь спор? О том, что эта основа столько не стоит? Да, не стоит, но ведь девушка видела, что покупала. Вообще о чем здесь столько страниц, я не понимаю?
Izis
Участник

Сообщение 21.6.2010 12:16:49 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Девушке, у которой разваливается дизайнерский костюм
Если вы боитесь, что вас примут за бота, и поэтому не пишете о некачественном костюме, то выход прост: нужно выложить два фото костюма: одно - после покупки, а второе фото - нынешнее, на котором видны недостатки, выявившиеся в процессе носки. И написать, сколько времени костюм был в работе. Бот вы или не бот в этом случае будет все равно, так как факты налицо.
Если же вы не пишете о некачественном костюме, потому что вы крайне тактичный неконфликтный человек, то пошлите эти фото лично дизайнеру. За конструктивную критику, высказанную в личной почте, а не публично, любой адекватный человек вам только спасибо скажет. Ведь дизайнеры заинтересованы в хорошем мнении об их костюмах. И для них будет полезно узнать о недолговечности их работы, чтобы в будущем улучшить качество работы.

Lambrysko

Галина, уже писали и посылали,и фото и письма. Ответ был- "ну пришлите фото я выставлю у себя на форуме в разделе продаж." Выслали и.....тактичное молчание....уже более пол-года. Много мне в личку написали девочек с той же проблемой , что и у моей подруги,купили у того дизайнера и стыдно продавать и не одевают.все мы пишем про одного и того же человека. Не имею я права писать имя , боюсь агрессии,да лично я и не покупатель,но может кто смелый найдётся?

ну и здесь фото костюма... http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=17780&postdays=0&postorder=asc&start=45
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 21.6.2010 12:17:42 Профиль Письмо Цитата

Annona, когда тебе подсунут такое Г....но, тогда поймешь.

Да работа Нины отвратительная в данном случае и не стоит 240 УЕ ВООБЩЕ. ха-ха ха-ха ну а раз как вы говорите, что это масс маркет, то тем более цена этой жуткой основы не 240 уе !!!!!!

По вашему если это масс маркет, то должно быть криво и косо пришито? и строчки УБОЖЕСКИЕ?

И прежде чем писать ответ, вначале внимательно изучайте тему, чтобы не было вот таких вот недоразумений гы-гы
Мицуко
Участник

Сообщение 21.6.2010 12:24:54 Профиль Письмо Цитата

Да мне кажется, основа, которую продала девушка, валялась у нее лет 100 и перешивалась неоднократно, она ее склепала обратно, как смогла, и продала как нинину основу, а о том, что основа претерпевала какие-то изменения, естественно, умолчала. Отсюда понятно кривые строчки и дублерин пузырями...
MelekGibi
Участник

Сообщение 21.6.2010 12:41:51 Профиль Письмо Цитата

Annona

ая все не читала, слишком много страниц ни о чем. Раз она покупала, то ее устраивало то, что она видела на фото. В чем проблема? Продавала эту основу не Нина, насколько я поняла. Можно было бы у нее в личке перед продажей уточнить, ее ли это работа, стоил ли покупать. Детский сад развели. И причем здесь оригинальность и дизайнерская мысль, это продукция масс маркет, групповые костюмы. Оригинальные и сшитые только по вашему заказу стоят дороже. Что у Нины, что у других. Уровень цен у всех примерно одинаков. О чем здесь спор? О том, что эта основа столько не стоит? Да, не стоит, но ведь девушка видела, что покупала. Вообще о чем здесь столько страниц, я не понимаю?

Я не думаю, что девушка покупала основу по крупным фото.
Например, групповое фото достаточно красивое. я бы тоже по нему купила, например. там же не видно того, что основу походу шил безрукий слепой инвалид.....
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 13:22:00 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Annona, когда тебе подсунут такое Г....но, тогда поймешь.

Да работа Нины отвратительная в данном случае и не стоит 240 УЕ ВООБЩЕ. ха-ха ха-ха ну а раз как вы говорите, что это масс маркет, то тем более цена этой жуткой основы не 240 уе !!!!!!

По вашему если это масс маркет, то должно быть криво и косо пришито? и строчки УБОЖЕСКИЕ?

И прежде чем писать ответ, вначале внимательно изучайте тему, чтобы не было вот таких вот недоразумений гы-гы

Во-первых, мне никто ничего не подсунет, потому что я всегда тщательно смотрю, что покупаю и за что плачу. Проблем никогда не было. Я не знаю, чья эта работа, продавала ЭТО не Нина, обращайтесь за возвратом денег к продавцу. Криво и косо перешивали сами девочки, судя по всему, в этом костюме отпахали не слабо, может, еще много всего было пришито и наклеено. У Нины за эти деньги можно заказать качественную хорошую основу. А срач на 12 стр изучать неохота и некогда.

Всегда танцую в Нининых костюмах и буду дальше заказывать. У меня каждый костюм выполнен идеально, ровно, все пришито крепко.

Вообще у Нины за такую цену или чуть меньше новую основу заказать можно. Сложно было, конечно, напрямую заказать

Редактировалось: 21.6.2010 13:28:55
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 13:25:01 Профиль Письмо Цитата

MelekGibi

Я не думаю, что девушка покупала основу по крупным фото.
Например, групповое фото достаточно красивое. я бы тоже по нему купила, например. там же не видно того, что основу походу шил безрукий слепой инвалид.....

А попросить крупные фото нельзя было? Это очень сложно. Сложно также написать дизайнеру, чтобы уточнить, его ли это работа. Проще на форуме потом свой негатив сливать, убивая время.
Neono
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.6.2010 13:28:15 Профиль Письмо Цитата

Это работа Нины Торшиной хотите вы в это верить или нет! Девушка у которой я это покупала Polina часто отписывается в темах Нины хваля ее костюмы, я ее вижу на фотографиях с показов Ниныных костюмов. В личке она еще раз подтвердила что это работа Нины
И О БОЖЕ!!! ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА Я УЗНАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТЕТЕ Г ЕЩЕ И НЕ ОДНО! А ИХ МНОГО! И ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!!
[/URL]

Фото по которому она это продавала были общие и издалека - там невозможно было рассмотреть этот срам Так же было видео на котором все выглядит вполне прилично. Сами судите я его сохранила
http://rutube.ru/tracks/3341605.html?v=c6cfa6b099a24730ff86bfe1fe5c7efa

Так что не нужно тут валить все в одну кучу! Многие пишут что ее костюмы сыпятся, криво сшиты, некачествено! Тот костюм о котором писала Ламбрыська который уехал в Бахрейн и после первого же танца посыпался тоже работа Нины! Те что упоминали другие девочки, в частности Анна Белышева и еще кто-то и они работа Нины и они все сыпятся после первых же выступлений. И не нужно пытаться всех тут выстаить идиотами только потому что лично вам она шьет неплохо. Может у нее есть шкала - типа тем кто может на форуме написать что это хрень она делает хорошо а новичкам фигню всякую стряпает. Факт остается фактом
И Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЗНАМЕНИТЫЙ ДИЗАЙНЕР ДЕРЕТ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛНУЮ ХРЕНЬ! И НЕЧЕГО МНЕ РОТ ЗАТЫКАТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ВИДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ОТЛЕТЕЛО! Я тоже деньги печатаю не на станке и хочу за свои заработанные получать качественную работу а не то что можно потихому спихнуть и на чем можна побыстрому заработать.
я СЧИТАЮ ЧТО МОДЕРАТОРЫ просто обязаны поместить эту информацию в теме дизайнера что бы в будущем обезопасить народ от обмана и надувательства
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 13:33:26 Профиль Письмо Цитата

Neono, а разве нельзя было попросить фото поближе? Откуда вы знаете, за сколько эту хрень продавал дизайнер? Претензии к тому, кто продавал. Заказали бы напрямую и за меньшие деньги.

Да-да обезопасьте народ. Я буду рада, если только у меня будут Нинины костюмы. Я за перенос темы! голливудская улыбка
Evelin
Участник

Сообщение 21.6.2010 13:55:44 Профиль Письмо Цитата

А как вообще лучший дизайнер какого-то там года может такую хрень делать???? Хоть за какие деньги???? вы не правы
На видео все действительно выглядит очень достойно. И разве имя дизайнера (за которое люди кстати переплачивают большие деньги) не является гарантией качества??? Что же теперь при покупке требовать фото каждого сантиметра костюма? Не думаю что та же Нина предоставит такие фото. Фото кстати у нее всегда не лучшего качества, что и не поймешь. Конечно кто в москве, тем проще. Приехал - посмотрел...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.6.2010 14:05:54 Профиль Письмо Цитата

Neono
я СЧИТАЮ ЧТО МОДЕРАТОРЫ просто обязаны поместить эту информацию в теме дизайнера что бы в будущем обезопасить народ от обмана и надувательства

Помещу только когда буду уверена, что костюм именно от Нины. Сначала я подумала, что это вообще провокация или ошибка. Но прочитав посты в этой теме, уже склоняюсь к тому, что это костюм из мастерской Нины. недовольство

Evelin
А как вообще лучший дизайнер какого-то там года может такую хрень делать????

Нину выбрали лучшим дизайнером прошлого года большинством голосов зрители на Мисс Беллиданс путем тайного голосования в зале. Зрители не рассматривали костюмы вблизи, они видели коллекции дизайнеров со сцены.
Evelin
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:12:58 Профиль Письмо Цитата

И все таки у Нины подпорчена теперь репутация подозрительно
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:16:50 Профиль Письмо Цитата

ой, я вас умоляю - ей это как слону дробина, даже если это ее пошив. сто объяснения найдется.
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:20:28 Профиль Письмо Цитата

Evelin

А как вообще лучший дизайнер какого-то там года может такую хрень делать???? Хоть за какие деньги???? вы не правы
На видео все действительно выглядит очень достойно. И разве имя дизайнера (за которое люди кстати переплачивают большие деньги) не является гарантией качества??? Что же теперь при покупке требовать фото каждого сантиметра костюма? Не думаю что та же Нина предоставит такие фото. Фото кстати у нее всегда не лучшего качества, что и не поймешь. Конечно кто в москве, тем проще. Приехал - посмотрел...

Это основа б/у, продавалась не дизайнером. Дизайнер не всегда продает дизайнерскую вещь, есть еще заказ клиентов- "хочу вот такую фигню из такой-то ткани". Сколько эта основа была в употреблении, как с ней обращались, хранили, что из нее перешивали, спрашивайте у того, кто продавал. Такой бифлекс не обязан хранить форму 10 лет. Прежде чем покупать что-то через интернет, узнавать надо все детали, да, требуйте фото каждого см, это ваше право.
А вообще от того, что вы 20 раз прокричите на форумах: "Дизайнеру позор!", ничего не изменится. Потому что основные клиентки- это те, кто не один год танцуют в Нининых костюмах, кто заказывает по нескольку костюмов в год ( а не валявшихся в чьих-то закромах основ, переделываемых по 100 раз). Это ваша ошибка, что не досмотрели, возвращайте товар, в чем проблемы?
Evelin
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:29:49 Профиль Письмо Цитата

Annona, то есть основным клиентам качество, а нам из провинции неосновным и хрень пойдет. Класс ура
Annona
Участник

Сообщение 21.6.2010 14:35:41 Профиль Письмо Цитата

Evelin

Annona, то есть основным клиентам качество, а нам из провинции неосновным и хрень пойдет. Класс ура

А Вы читаете, что я написала? Покупали вещь б/у через 3 руки, бывшую в употреблении 1000 раз. Какие претензии к качеству? Прекратите истерику. Читайте внимательно. Это даже не костюм.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: