ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
MISS DANCE 2010 - конкурс красоты среди танцовщиц. 21 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38  След.

страница:  из 38 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Участницы "Miss Dance 2010"
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм вы считаете самым красивым? Голосовать можно только за один костюм. Голосование открытое
Жасмина
3.6%
 4  [3.6%]
Гайдай Ирина
0.9%
 1  [0.9%]
Захарова Евгения
8.2%
 9  [8.2%]
Ширин
3.6%
 4  [3.6%]
Саламандра
30.9%
 34  [30.9%]
Виктория
10.9%
 12  [10.9%]
Ирина Чупина
0.9%
 1  [0.9%]
Пономарева Ирина
3.6%
 4  [3.6%]
Федорова Екатерина
2.7%
 3  [2.7%]
Джохара
23.6%
 26  [23.6%]
Саида Ружди
10.0%
 11  [10.0%]
Черных Ольга
0.0%
 0  [0.0%]
Светлана Посохова
0.9%
 1  [0.9%]
Число проголосовавших: 110

Автор Сообщение
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 20.6.2010 09:45:48 Профиль Письмо Цитата

В Англии, судя по всему, в почете девушки с формами.

1 место

2 место Юлия Сулименко

3 место

lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.6.2010 09:50:32 Профиль Письмо Цитата

scandria

))) тогда так: Мисс "Кто сильнее сможет набить грудь" и мисс "натюрель" ха-ха-ха
Смысл конкурса купальников (если можно то сюда бы и минимальный макияж) чтоб как-то снять с девушки всю шелуху - юбки, стразы и прочий блеск её настоящую затмевающий. Девушка должна любить себя естественную, и не бояться что её увидят такой, какая она есть.
К тому же, принято в купальниках на каблуках ходить.

Ну если мисс натюрель, то кто извините будет следить за "чистотой эксперимента"? кто будет проверять умытость участниц, отсутствие блесток, тату макияжа, накладных ногтей, ресниц, прядей и т.д, кстати если таковые присутствуют, то их что отрежут? представила ногти нарощенные секатором так хрясь хрясь ха-ха-ха
Не вижу ничего криминального, в том что девушки себя тюнингуют, все равно некрасивый человек хоть что на себя надень или хоть кило косметики наложи на лицо и тело, все равно он остается некрасивым.
я считаю не нужно перегибать палку и тааакк сильно извращаться над идеей конкурса, все таки это не чистый конкурс красоты, это красота+танец, не представляю себе танцоров без прокачки, все танцоры прекрасно знают, что мейк, костюмы, волосы, и еще куча всего все это является частью их образа
ИМХО

Редактировалось: 20.6.2010 09:53:01
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 20.6.2010 09:52:47 Профиль Письмо Цитата

И вообще девушку без всего, не накрашенную, не уложенную, не ухоженную, я считаю простоватой, как "не чищенный сапог" и ленивой, лень человеку над собой работать, а уж танцорам это вообще грех гы-гы
ИМХО
Navladi
Новичок

Сообщение 20.6.2010 10:36:35 Профиль Письмо Цитата

По поводу выхода в купальниках: действительно, это может некоторых девушек оттолкнуть и не только потому что они стесняются своей фигуры. Говорю за себя: у меня при росте 182см вес 65 кг(грудь 90, бедра 95), в виду занятий танцами и йогой тело подтянуто и стройно. Но при введении купального захода я участвовать все-таки не буду. Потому что мне не нравится когда я полуголая на публике и все будут смотреть на бедра, ягодицы и т.д. Другое дело-образ в костюме: где красивая одежда сидит на девушке так, что у зрителя работает фантазия и пробуждаются лучшие эмоции, смотря на то как во время арабески из-под воздушной юбки изящно показывается стройная ножка с натянутым носочком или во время тряски на костюме "играет" бисер и камушки, при этом таз закрыт и это придает очарования девушке. цветочек Меня даже поэтому так и привлек конкурс своей необычностью, другим форматом, что ли: конкурс танца и красоты, где не просто так девушки полуголые расхаживают по сцене и их оценивают, а, помимо своей красоты, дарят зрителям хореографию, пластику под прекрасную музыку. Не знаю, получилось ли выяснить свою мысль в полной мере, но я считаю что чем более девушка пикантно закрыта, тем на нее более хочется смотреть и тем она привлекательнее, красивее, маняще и загадочнее, тем более на конкурсе красоты именно танцовщиц. цветочек влюбленность беллиданс В январе этого года я выиграла конкурс Мисс Самарская Губерния; и решила поучаствовать в нем потому что там не надо было полуголой шастать перед всеми-конкурс был интерактивный, т.е. народ на сайте голосовал и я даже не выставляла ни одной фотки в купальнике, хотя у других конкурсанток таких фото было в изобилии. А на награждении мы все были в вечерних платьях, и даже побыли в образе моделей, когда дефилировали в одежде молодых самарских дизайнеров, опять-таки одежда была очень красивой.
Sovynia
Участник

Сообщение 20.6.2010 19:02:59 Профиль Письмо Цитата

Девушки-стеснялочки,а вы на пляже тоже "пикантно прикрываетесь"?Все одевают что-то пооткрытее и никого ничего не смущает.А на сцене в закрытом купальнике,да еще в специальных(обязательно!)колготках,да еще на приличном расстоянии от зрителей...Да никто еще не умер от стыда!И Василиса Прекрасная на 100% права:такое дефиле на приличных конкурсах делают с креативной режиссурой:так,на "Мисс мира" в Ливане девушки выходили,загадочно кутаясь в парео,иногда используют зонтики,шляпы.Я сама на конкурсе выходила на"купальник"в черных очках и капроновой розовой накидке с капюшоном,которую не спеша снимала,но не до конца(ну как без загадочности?)-1 место получила.А красоту и пластику на дефиле дарить зрителям тоже придется,как же без этого.
Sofochka
Участник

Сообщение 20.6.2010 19:34:16 Профиль Письмо Цитата

Мне было бы интересно посмотреть на участниц в купальниках.
Но ТЖ действительно танец не только худеньких девушек - но и дам в формах беллиданс
Dixen
Участник

Сообщение 20.6.2010 20:04:30 Профиль Письмо Цитата

На дам в формах и в купальниках посмотреть тоже было бы интересноулыбка
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 21.6.2010 02:56:52 Профиль Письмо Цитата

Sovynia
Цитата:
А на сцене в закрытом купальнике,да еще в специальных(обязательно!)колготках,да еще на приличном расстоянии от зрителей...

Я участвовала в несколькх конкурсах красоты в т.ч. в российском конкурсе и колготки были категорически запрещены, только голые ноги.

Я не уверена, что на данном конкурсе стоит добовлять выход в купальниках, хотя, я думаю многим это будет интересно и возможно добавит зрителей-мужчин.

И если этот тур будет добавлен, я думаю, однозначно выход должен быть в парео, которое каждая участница сама решит куда одеть.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 21.6.2010 11:45:38 Профиль Письмо Цитата

Странно, что столько много голосов против прохода в купальниках, ведь разрешены же и парео и аксессуары.

Miriam

В Англии, судя по всему, в почете девушки с формами.

Эту девушку я приглашала на наш конкурс, так как она победительница "Мисс Беллиданс UK". Но она ответила, что недостаточно хорошо танцует для конкурса такого уровня. замешательство Возможно, это была отговорка.
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 21.6.2010 12:28:49 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Эту девушку я приглашала на наш конкурс, так как она победительница "Мисс Беллиданс UK".

Ого! Но это хорошее начало, возможно, в будущем девушки из других стран будут смелее.

Василиса Прекрасная
Но она ответила, что недостаточно хорошо танцует для конкурса такого уровня.

А как же она определила? замешательство Жаль, что отказалась, я думаю, что она завела бы зал.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 21.6.2010 12:38:50 Профиль Письмо Цитата

Мне почему-то кажется, ее больше испугали организационно-денежные вопросы. Все-таки Россия - это не Франция, многие англичане боятся так далеко от дома уезжать.

И судя по ее сообщениям на Фейсбуке, она больше ориентирована на Америку.
Miriam
Костюмер гарема

Сообщение 21.6.2010 13:05:46 Профиль Письмо Цитата

Ну что же, причина вполне уважительная.
Dixen
Участник

Сообщение 21.6.2010 22:04:16 Профиль Письмо Цитата

Miriam

Василиса Прекрасная
Эту девушку я приглашала на наш конкурс, так как она победительница "Мисс Беллиданс UK".

Ого! Но это хорошее начало, возможно, в будущем девушки из других стран будут смелее.

Василиса Прекрасная
Но она ответила, что недостаточно хорошо танцует для конкурса такого уровня.

А как же она определила? замешательство Жаль, что отказалась, я думаю, что она завела бы зал.

Присоединяюсьулыбка С удовольствием бы посмотрел вживую как она танцует.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 21.6.2010 22:12:51 Профиль Письмо Цитата

Dixen
Присоединяюсь С удовольствием бы посмотрел вживую как она танцует.

Вживую (посылкой), к сожалению, вам отправить ee
не смогу, но вот примерное представление могу дать.

Качество, конечно, не ахти, найду получше, выложу.

http://www.youtube.com/watch?v=KO0jNc4uXXI
Navladi
Новичок

Сообщение 22.6.2010 08:50:54 Профиль Письмо Цитата

Девушки-стеснялочки,а вы на пляже тоже "пикантно прикрываетесь"?

Видимо, каждый понимает услышанное по-своему. Дело не в стеснении. Пляж-это пляж, сцена и конкурс танцовщиц, тем более арабского танца, это другое... Хотя мнение, без сомнения, у каждого свое...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 22.6.2010 09:53:25 Профиль Письмо Цитата

Navladi
Пляж-это пляж, сцена и конкурс танцовщиц, тем более арабского танца, это другое...

Обращаю ваше внимание, что это не просто конкурс танцовщиц, а конкурс красоты среди танцовщиц. И теперь уже не только арабского танца.

ВНИМАНИЕ СПОНСОРЫ!
Скоро откроется официальный сайт конкурса. Кто мне еще не прислал свои банеры - срочно присылайте. И на всякий случай проверьте информацию о своих призах в самом первом посте этой темы.
Dixen
Участник

Сообщение 22.6.2010 20:16:18 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Dixen
Присоединяюсь С удовольствием бы посмотрел вживую как она танцует.

Вживую (посылкой), к сожалению, вам отправить ee
не смогу, но вот примерное представление могу дать.

Качество, конечно, не ахти, найду получше, выложу.

http://www.youtube.com/watch?v=KO0jNc4uXXI

Смотрится очень креативно. Спасибо.
Sovynia
Участник

Сообщение 22.6.2010 21:02:02 Профиль Письмо Цитата

Девушка очень милая!Хорошо "дарит" себя залу,яркая улыбка,сочные формы,короче прелесть.Надеюсь,на конкурсе"MISS DANCE"будут яркие и креативные девушки.
Лара Чичкан
Участник

Сообщение 23.6.2010 12:14:15 Профиль Письмо Цитата

Анастасия_

Sovynia
Цитата:
А на сцене в закрытом купальнике,да еще в специальных(обязательно!)колготках,да еще на приличном расстоянии от зрителей...

Я участвовала в несколькх конкурсах красоты в т.ч. в российском конкурсе и колготки были категорически запрещены, только голые ноги.

Я не уверена, что на данном конкурсе стоит добовлять выход в купальниках, хотя, я думаю многим это будет интересно и возможно добавит зрителей-мужчин.

И если этот тур будет добавлен, я думаю, однозначно выход должен быть в парео, которое каждая участница сама решит куда одеть.

колготки как правило запрещены под купальник,но всегда это решение остается за организаторами конкурса. у нас например было разрешено т.к. конкурс проходил на сцене клуба а там все таки не такое освещение какое есть на проф. сценах и все недостатки преувеличивались в несколько раз,поэтому нам даже в обязательном порядке сказали пододевать колготочки, дабы все выглядело эстетично и красиво на конкурсе красоты.
Sovynia
Участник

Сообщение 23.6.2010 20:46:29 Профиль Письмо Цитата

Нет таких правил"запрещены колготки",в конституции РФ,во всяком случае,не записано.Все организаторы конкурсов создают собственные правила проведения мероприятия.Колготки,если неправильно подобраны(например,с лайкрой)очень уродуют ноги,даже самые стройные.Девушки,в большинстве своем,не знают элементарных правил,как эффектно выглядеть.Поэтому проще всего запретить и колготки и еще чего-нибудь.Я на своих конкурсах всех участниц всегда одеваю в колготки-пусть ножки у ВСЕХ участниц будут прекрасны.И еще:хуже всего в открытой одежде смотрятся именно худые,модельного типа ,девушки,просто жалость к ним берет...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Участницы "Miss Dance 2010" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38  След.
Страница 10 из 38
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: