ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Безопасное очищение организма и похудение!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 15.6.2010 18:30:11 Профиль Письмо Цитата

Каждую пятницу на Новом арбате в 18:00 проходят бесплатные лекции-консультации специалиста-косметолога. Приглашаю всех желающих!!! ура
Анна Белышева
Участник

Сообщение 16.6.2010 15:09:53 Профиль Письмо Цитата

Появился новый концентрат! Я такой долго искала и ждала. Прозрачная жидкость с легким ненавязчивым запахом. Ее надо разводить водой и использовать для мытья чего-либо. Я такой себе купила для мытья посуды. Давно говорят, что мы съедаем 0.5л фери в год. Я решила этого не делать и купила этот концентрат. Он сразу смывается, а не как фери - с 38го раза. Концентрат сразу смывается, это заметно - никакого запаха, посуда чистейшая и поскрипывает. Он почти не пенится, но смывает супер! Стоит примерно 500р. Бутылка большая - больше 1л. При разбавлении водой ее очень на долго хватит. Минимум на пол года, возможно на год. Им можно мыть все - пол, ванную комнату, кухню, добавлять при стире, пишут, что волосы можно мыть, но я не пробовала. Его можно купить по адресу м.Арбатская за Якиторией направо ул. Большая Молчановка д.18 стр.1. тел.(495)691-53-41 Пон-пят 10-19ч, суб-вос10-18ч. Для скидки моя дисконтная карта 3276124. Кто не хочет покупать через мою карту, может открыть свою.

Можно здесь ознакомиться

http://chuvashiansp.ru/77.php
Izis
Участник

Сообщение 16.6.2010 15:18:20 Профиль Письмо Цитата

вот за концентрат хочу сказать - вещь ОЧЕНЬ хорошая.
мы его для уборки используем и как усилитель стирального порошка.
хватает очень надолго - на ведро воды (поломойное) нужно буквально пару капелек. пены и разводов на мебели и полу оставляет меньше, чем обычные средства для мытья.
но продается он не только на Молчановке - даже в нашей деревне есть точки продаж.

самое главное (для меня) - почти не пахнет и не разъедает кожу.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 17.6.2010 10:49:38 Профиль Письмо Цитата

В Библиотеке имени Ленина 21 июня в 18:00 состоится лекция доктора медицинских наук профессора Подхомутникова на тему "Концепция здоровья". Вход 100р за аренду зала. Приглашаю всех желающих!!! ура
Анна Белышева
Участник

Сообщение 19.6.2010 13:04:37 Профиль Письмо Цитата

Каждую пятницу на Новом арбате в 14:00 проходят бесплатные лекции-консультации специалиста-косметолога. Приглашаю всех желающих!!! ура
Анна Белышева
Участник

Сообщение 21.6.2010 09:58:10 Профиль Письмо Цитата

23июня---------------13:00------------КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВЬЯ

Бесплатная лекция. М.Беговая 3 мин пешком. Приглашаю всех желающих! ура ура
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.6.2010 12:27:36 Профиль Письмо Цитата

Я недавно узнала, что почти весь тростниковый сахар, который у нас продается, таковым не является. Как удобно белый сахар покрасить в коричневый и продавать не за 20р за кило, а за 100р за кило. Так поступают почти все производители коричневого сахара. Я смотрела передачу, в которой экспертизу делали. В лучшем случае сахар будет обвален в тростниковой патоке, но он все равно останется белым. Одна моя знакомая посоветовала и помогла мне приобрести стевиозид - экстракт стевии - натуральный заменитель сахара. Я уже пол года им пользуюсь, а он и не думает кончаться! З00г хватит на несколько лет, тк на 1 кружку чая его нужно на кончике ножа, иначе будет невыносимо сладко. Я его еще в кашу добавляю. Я его не сама выбирала, но поняла, что надо выбирать, чтобы он был без химических добавок. Тогда он будет безопасен и продходящ даже для диабетиков.
Hasiba2
Участник

Сообщение 28.6.2010 19:13:41 Профиль Письмо Цитата

Анна, меня очень заинтересовал стевиозид. Скажите, не меняет ли он вкус чая и кофе? А то я прочла на одном из форумов вот такой отзыв: "Стевиозид, то что продается в виде экстракта стевии, не совсем натуральный продукт. По вкусу точно не натуральный. В чай вообще отрава. Если только в блюда добавлять."
Очень хочется заменить сахар на что-то менее калорийное, но те заменители сахара,что продаются в наших магазинах, действительно меняют вкус чая и кофе в худшую сторону.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.6.2010 19:40:07 Профиль Письмо Цитата

Hasiba2

Анна, меня очень заинтересовал стевиозид. Скажите, не меняет ли он вкус чая и кофе? А то я прочла на одном из форумов вот такой отзыв: "Стевиозид, то что продается в виде экстракта стевии, не совсем натуральный продукт. По вкусу точно не натуральный. В чай вообще отрава. Если только в блюда добавлять."
Очень хочется заменить сахар на что-то менее калорийное, но те заменители сахара,что продаются в наших магазинах, действительно меняют вкус чая и кофе в худшую сторону.

В чае и кофе вкус почти такой же, как с сахаром, но более глубокий и долглиграющий. После употребления еще долго вкус во рту присутствует. Мне это нравится, в этом вкусе не чувствую ничего химического. Ведь это растение. Такой же вкус в кашах. Он совсем не противен, на мой взгляд цветочек
Olga Kam
Участник

Сообщение 29.6.2010 08:36:00 Профиль Письмо Цитата

в чай отрава, это точно.
у меня свекровь диабетик - так всё равно на заменители сахара перешла, не может его жрать - противный привкус. что у травы самой, что у стевиозида этого.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 29.6.2010 09:14:57 Профиль Письмо Цитата

Ой я тоже стевию в Партените покупала! так и провалялась год....не смогла я её....осилить Я уже не верю ничему к сожалению....Уху проткнула так там диету соблюдай,а я если б могла на ней сидеть так и ухо за семь тышшш не протыкала. Вывод один- менять питание,а то это вредно ,потом другое вреднеет.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 29.6.2010 11:12:30 Профиль Письмо Цитата

Когда моя знакомая для нас выбирала стевиозид, как она мне рассказывала, она выбирала натуральный. Он стоил 2500р за кило, и мы его поделили. Мне досталось 300г. Для меня вкус не сильно от сахара отличается, только долгое послевкусие. Может, я уже привыкла за пол года..
Анна Белышева
Участник

Сообщение 5.7.2010 19:10:34 Профиль Письмо Цитата

Приглашаю всех желающих посетить бесплатные лекции врачей

14 июля-----------------------------------------13:00 "КОНЦЕПЦИЯ

21 июля-----------------------------------------13:00 ЗДОРОВЬЯ"
Анна Белышева
Участник

Сообщение 6.7.2010 18:27:19 Профиль Письмо Цитата

Отрывок из книги врача-дерматолога Сергея Борисенко "Позволь себе стать королевой". Отрывок об опасных и бесполезных веществах и компонентах в косметике.

Delia
Участник

Сообщение 6.7.2010 18:45:04 Профиль Письмо Цитата

наконец-то про глицерин написали, что он не увлажняет , забирает влагу из кожи.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 6.7.2010 18:51:59 Профиль Письмо Цитата

Delia

наконец-то про глицерин написали, что он не увлажняет , забирает влагу из кожи.

Это уж точно.. Я обычной косметикой (уход) давно не могу пользоваться. На всякие Гарньер, Клин энд клеа, Клиник и многое другое у меня начинается дикое раздражение! Лицо коркой покрывается и чешется ужасно - атопический дерматит. Больше года я пользуюсь только натуральной косметикой с хорошим натуральным составом, и моя кожа говорит спасибо. цветочек
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 08:41:42 Профиль Письмо Цитата

Я давно пользуюсь этими двумя косметическими сериями, чередуя их. Мне очень нравится качество и цены. На один продукт от 250р до 500р из тех, которыя я использую. Я пользуюсь гелем для умывания, тоником, ночной, дневной крем и крем во круг глаз.

http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A0

http://www.ozdorov.com/cosmetics.php
http://www.nsp-energy.ru/natria/Brightening%20Toner.html

Толька там указаны завышенные цены, а у меня скидка. Если кому-то нужно, могу предоставить свою дисконтную карту для скидки
Анна Белышева
Участник

Сообщение 11.7.2010 19:47:17 Профиль Письмо Цитата

Очень классный врач проводит сканирование живой капли крови в вашем присутствии. Стоит 1500р. Я собираюсь на днях пойти сделать сама такое обследование. Нужно заранее записываться. Приглашаю желающих, можем сходить вместе. Интереснее будет улыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 11.7.2010 21:06:26 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Я давно пользуюсь этими двумя косметическими сериями, чередуя их. Мне очень нравится качество и цены. На один продукт от 250р до 500р из тех, которыя я использую. Я пользуюсь гелем для умывания, тоником, ночной, дневной крем и крем во круг глаз.

http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A0

http://www.ozdorov.com/cosmetics.php
http://www.nsp-energy.ru/natria/Brightening%20Toner.html

Толька там указаны завышенные цены, а у меня скидка. Если кому-то нужно, могу предоставить свою дисконтную карту для скидки

я так понимаю это НСП? но на сколько я знаю (читала) ее в США не производят и на рынке ее там нет.

Главное чтобы косметич. средство не содержало отдушек, было некомедогенным.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 12.7.2010 08:09:08 Профиль Письмо Цитата

Да, это NSP, я не знаю точно, где ее производят, и для меня это не очень важно. Важнее, что ее состав натуральный, без отдушек и некомедогенный. Убеждаюсь в этом 2 раза в день цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 34, 35, 36  След.
Страница 24 из 36
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: