ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
правомерно ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 21.6.2010 19:01:26 Профиль Письмо Цитата

да, тут уж дело выбора продавца или довести эту сделку до конца, пусть и с такими негативными моментами или все же отказать и возможно потерять этого клиента
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.6.2010 22:17:15 Профиль Письмо Цитата

моя понял и решил для себя.
роза роза роза
икра
Участник

Сообщение 22.6.2010 13:58:07 Профиль Письмо Цитата

бронь я оплачивала только один раз, когда покупала машину, это если взять магазины или товар под заказ, там тоже бронь 50% оплачивают.
часто оплачивают бронь отелей, бронь туров
по поводу магазины одежды их можно попросить придержать день два, но если на этот товар появится другой покупатель, то они его продадут, потому что это бизнесс.
izuminka
Участник

Сообщение 29.6.2010 16:17:54 Профиль Письмо Цитата

да,но тут то дело в том,что на данный товар как раз и не было больше покупателей,поэтому на него и обьявлена скидка!мне кажется желание девушки купить его по нынешней цене совершенно естественно в данной ситуации.если бы у нее тогда хватило денег ,она бы кпила по той цене,если бы у продавца были бы желаюшие приобрести этот товар,возможно его бы продали,не ждали бы 2 месяца ту девушку.НО желаюших НЕ БЫЛО,поэтому скидка..и очень странно требовать в таком случае ,чтобы выкупали по прежней цене. если сравнить с магазином..у меня тоже была когда то ситуация =попросила в магазине отложить платье на неск. дней,потом денег не было ,зашла через пару месяцев,никто эти платья не раскупил и они стоили в 3 раза дешевле..очень бы я удивилась,если бы мне сказали,что я могу его купить только за прошлую цену,так как откладывала по той цене и они типа меня ждали и ничего не смогли продатьулыбка
если б ситуация была такая,что товар ,который откладывала девушка был из одной партии,закупавшийся по высокой цене,а сейчас появилась другая партия,купленная по более низкой,соответственно и цена на нее упала,в таком случае девушка должна была бы выкупить по прежней,так как продавец не должен терпеть убытки по вине покуп. но так справедливость абсолютно на стороне покупателя цветочек
Dalila2008
Участник

Сообщение 29.6.2010 18:02:55 Профиль Письмо Цитата

izuminka

да,но тут то дело в том,что на данный товар как раз и не было больше покупателей,поэтому на него и обьявлена скидка!мне кажется желание девушки купить его по нынешней цене совершенно естественно в данной ситуации.если бы у нее тогда хватило денег ,она бы кпила по той цене,если бы у продавца были бы желаюшие приобрести этот товар,возможно его бы продали,не ждали бы 2 месяца ту девушку.НО желаюших НЕ БЫЛО,поэтому скидка..и очень странно требовать в таком случае ,чтобы выкупали по прежней цене. если сравнить с магазином..у меня тоже была когда то ситуация =попросила в магазине отложить платье на неск. дней,потом денег не было ,зашла через пару месяцев,никто эти платья не раскупил и они стоили в 3 раза дешевле..очень бы я удивилась,если бы мне сказали,что я могу его купить только за прошлую цену,так как откладывала по той цене и они типа меня ждали и ничего не смогли продатьулыбка
если б ситуация была такая,что товар ,который откладывала девушка был из одной партии,закупавшийся по высокой цене,а сейчас появилась другая партия,купленная по более низкой,соответственно и цена на нее упала,в таком случае девушка должна была бы выкупить по прежней,так как продавец не должен терпеть убытки по вине покуп. но так справедливость абсолютно на стороне покупателя цветочек

1.не было покупателей , потому что товар не предлагался , т.к. был отложен по заказу покупательницы ...
2. в магазине ситуация другая , они откладывают , а потом видя , что вы не приходите , "забывают о вас " и вы ставляют товар на продажу , здесь же , продавец толи по доброте то ли по наивности ждала 2! месяца!!! хотя покупательница могла сказать , что "нет денег и я бронь снимаю" , чтобы продавец не терпел убытки , ожидая покупки ....
кроме того , форумная торговля , где многие друга знают и вы всегда можете поговорить в заказчиком и магазин--немного разные вещи , вы не находите ....???

а то получается , покупательницы хотят индивидуального подхода , а к продавцам относятся как на стихийном рынке ....
так не бывает ....
раз девушка попросила продавца , как не на рынке , а на личностном уровне , значит продавец имеет право поступить также ....
izuminka
Участник

Сообщение 29.6.2010 20:10:30 Профиль Письмо Цитата

Dalila2008

1.не было покупателей , потому что товар не предлагался , т.к. был отложен по заказу покупательницы ...
.

так не же!продавец сама написала,что снизила цену на этот товар именно потому что он не раскупался,на тот ,который был помимо отложенного. если бы она снизила именно на тот,который отложила ,из-за того,что теперь нет покупателей на него,тогда да,покупательница не права. я поняла ситуацию именно так,если я ошиблась,прошу прощения цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: