ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rizulik1 Новичок

|
|
Loretti Участник

|
22.4.2010 18:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня месяц назад был прикол. На конкурсе танцую таксим-балади, в конце уже набрала хорошую скорость. У меня там повороты в разные стороны, причем один "мельница" с наклоном. Так как у меня короткая стрижка, танцую я в парике. В общем, в самый непрекрасный момент, на быстром переходе от одного поворота к другому, чувствую, он у меня пополз с головы назад. Я не стала ждать, когда он сам свалится мне под ноги, сорвала его с головы и отшвырнула подальше. Дотанцевала, как есть, на голове нечто, что трудно назвать прической, потому что под париком сами знаете во что волосы могут превратиться. Там было все распластанное и прилипшее к голове, как будто корова языком прилизала. Дотанцевала, поклонилась, схватила парик и скорей бежать. Думала, помру от стыда. Танцую в нем все время, никогда этот гад не подводил. Теперь чуть ли не гвоздями его прибиваю. Вот такая бяка.  |
|
Стихия Участник

|
|
Prima Участник

|
23.4.2010 02:43:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, не сняли=)). Лора заняла 1 место .
Видимо, судьи оценили то, что Лора не растерялась в такой ситуации. Согласитесь, что не каждый способен не смять танец, в котором случается вот такой казус .
К тому же Лора прекрасно танцует и держится на сцене. Каждый раз, глядя на её выступление - Лора меня поражает(или сражает наповал) своей харизмой и обаянием . |
|
Drew Участник

|
23.5.2010 19:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже был как-то небольшой казус Короче,танцевала сразу в финале,на шею украшение забыла,а одеть что-нибудь нужно,чтобы образ закончить))) Дети из нашей студии накупили золотых толстых браслетов с камнями Ну,мы их соединили получилось как ожерелье Так вот, протанцевала почти весь танец... В конце я должна была резко запрокинуть голову,делать какое-то время тряску и быстрый поворот. как раз на этом моменту браслеты с одной стороны разъединяются,пока я делаю тряску сползают на лифчик я их подхватываю и делаю поворот на видео получилось,что я как будто их срываю при этом у меня ТАКОЕ лицо было ржач просто!!!
А еще видела цыганский танец,на 9 мая танцевали девчонки, и во время танца по очереди труселями разноцветными сверкали правильно нам преподаватель говорит подъюбники одевать  |
|
Идзончик Участник

|
2.6.2010 17:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, ухохатывалась над вашими историями до слез
Мои каверзные ситуации:
1. Однажды танцевала на маленьком корпоративе для нашей фирмы, все свои, празднуем в коттедже, у меня "крутой" танец с канделябром. И в самый ответственный момент крючки на лифе сзади расстегиваются! Хорошо, лиф твердый и спереди плотно прилегает к телу. Народ в полумраке, вытаращившись на канделябр, вообще не понял, что со мной там произошло. Я спиной подтанцовываю к одной нашей даме и всем своим видом даю понять - "ЗАСТЕГНИ". Музыка идет, дама стоит, я изображаю танцевальные па, а она вообще не реагирует. Потом подскочил ее муж и пихнул ее, ток тогда она вышла из завороженного состояния и догадалсь, че я тут стою, застегнула-таки)))) Потом выяснилось, что она не могла глаз от канделябра оторвать, да имузыка была завораживающая
2. А еще я танцую с саблей. Делаю балансировки и кручу в руках. Сабля оч. тяжелая для кручений, поэтому между болшим и указательным пальцем натирается мозоль, очень больно. Я нашла выход из ситуации - толстые круглые пластыри телесного цвета, обычно на мозоли в обувь надеваются, ну а я между пальцами леплю и на это место саблю кладу. И все было нормально. До этого фестиваля Выхожу на сцену. Первое, что происходит - пластырь падает с руки и прилепляется мне на пятку, мешая делать повороты и вращения. Я как будто с одним каблуком себя почувствовала))) Правда, оттанцевала нормально, и с саблей справилась))) Так и ушла за кулисы с пластырем на пятке, хоть другим выступающим не помешала им  |
|
illuzija Участник

|
24.6.2010 18:33:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне вот однажды пришлось перед бывшим мужем танцевать.....
Когда приехала на банкет, сразу с ним у лифта столкнулась.... Посидела в гримерке, попереживала... Но что делать- ведущие за диском уже пришли. Ну и пошла плясать
И даже с каким- то особым азартом в этот вечер танцевалось!
Правда, он распсиховался и из зала выскочил на первом танце, зато сколько общих знакомых в зале осталось- хоть здоровайся с каждый- как ни поворот, так новое знакомое лицо мелькает
А его новая подружка гостей аж локтями роасталкивала, чтобы меня поближе рассмотреть  |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
24.6.2010 19:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
illuzija
А мне вот однажды пришлось перед бывшим мужем танцевать.....
Когда приехала на банкет, сразу с ним у лифта столкнулась.... Посидела в гримерке, попереживала... Но что делать- ведущие за диском уже пришли. Ну и пошла плясать
И даже с каким- то особым азартом в этот вечер танцевалось!
Правда, он распсиховался и из зала выскочил на первом танце, зато сколько общих знакомых в зале осталось- хоть здоровайся с каждый- как ни поворот, так новое знакомое лицо мелькает
А его новая подружка гостей аж локтями роасталкивала, чтобы меня поближе рассмотреть  |
это ж такой кайф - бывшему насолить!!!  |
|
Навэра Участник

|
24.6.2010 19:18:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
illuzija, клёво!
Прям моя мечта перед бывшим парнем станцевать. Самая лучшая месть - месть в танце!  |
|
illuzija Участник

|
24.6.2010 19:33:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рада, что повеселила
Продолжайте темку- интересная же!!!!  |
|
Сабинур Участник
|
24.6.2010 19:42:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже веселая история была. мы поехали на конкурс в другой город, ну и как полагается на четверых девочек 8 номеров.(сутки ехать ради одного сольника не интересно, поэтому почти на каждую 2 групповых и 2 сольных) организация конкурса была "превосходной" обьявляют номинацию молодежь классика. одна наша девочка стоит, готова выступать. но вдруг кто-то из зала кричит, что не готов, и ведущая недолго думая объявляет номинацию группы классика. наши все бегут переодеваться в другой костюм на второй этаж(конкурс на первом) кстати с раздевалками тоже проблема - их просто не было мы, значит переодеваемся в групповой костюм (классика) приходим в зал, а там уже сообщили что классика не готова, ноготовы фольк. и...ОБЪЯВЛЯЮТ ФОЛЬК! ну мы опять бежим переодеваться. и так было еще не раз!!!!хорошо еще мой преподаватель сидел в жюри и она мне сообщала, какую номинацию они собираются объявлять. вот такой вот конкурс. а та девочка, которая из молодежи, переодевалась в 3 костюма! потом участницы задолбались туда-сюда бегать и принесли костюм в зал!
зато мы научились переодеваться за 20 секунд, и мы смело можем идти в армию  |
|
настеныч Участник

|
24.6.2010 20:32:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сабинур
зато мы научились переодеваться за 20 секунд, и мы смело можем идти в армию  |
ооо...блииин,как же это знакомо Я думаю в копилке каждой группы найдутся такие вот смешные истории,как приходилось переодеваться буквально за секунды или же помогать переодеваться кому-то из группы буквально за время,пока объявляют номинацию группы и объявляют ваш номер!(обычно это происходит,когда девочка участвовала в номинации,идущей перед группами и в конце своей номинации к тому же)
Иной раз думаешь,что такое невозможно,ан нет - на конкурсах адреналин,реакции убыстряются!!  |
|
настеныч Участник

|
24.6.2010 20:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще помню один случай: Как-то на конкурсе случилась какая-то заминка и объявили номинацию "Профессионалы" (вместо групп),при этом участниц конечно же забыли предупредить,ну и есессно,что за кулисами ни одного профика не оказалось....ну я решила выйти в коридор ДК,дабы хоть кого-нить отловить из профи,и увидела девочку одну из этой номинации,которая преспокойненько так прогуливалась с кем-то по ДК,даже не подозревая что происходит...Эх,девочки,надо было видеть только ее лицо,когда я ей объявила,что собсно у нее есть секунды 2,чтоб добежать до сцены....ну благо что недалеко было...  |
|
AMAYA Ночной дождь

|
30.6.2010 09:05:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, мой самый кошмарный сон недавно осуществился. Танцую я, значит, танцую перед именниником, в красном костюме, на голове рыжий шиньон, платок, взмахи, повороты - крысота одним словом. И тут ко мне подходит сам виновник торжетва с чем то непонятным в руках, во мраке не разобрать, и чуть ли ни на ушко мне шепчет "Dear, your hair piece fell off", мол у вас с башки упало, милая. Я естественно отмахиваюсь от него судорожно соображая, что от меня ничего упасть не может, он что-то спутал... хотя... хммм. И тут он протягивает мне это нечто в руке - едрён-батон! - мой шиньон! Я даже не почувствовала как он слетел! Из меня вырвается истерический смешок, понимаю что уже хуже ничего быть не может и начинаю крутить его в руках аля экзотический аксессуар и кидаю в угол. Потом поворачиваюсь, эротично распускаю свои волосы и делаю замахи головой в разные стороны. И вот под эти самые замахи, когда я всё ещё прибываю в шоке от стыда, моя аудитория начинает восторженно свистеть, кричать и улюлюкать! как будто они только этого и ждали. в общем "слопали" мою импровизированную фишку)) А главное, что я давно использую шньоны и они никогда не спадали, поэтому я никогда не думала как я сабя поведу если это случится |
|
Olga Kam Участник

|
30.6.2010 09:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это наверно и есть первый признак профессионализма - обыграть форс-мажор так, чтобы никто не понял, что это ваще было  |
|
Навэра Участник

|
30.6.2010 11:33:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AMAYA, и смех и грех)))) Забавная история
Olga Kam
это наверно и есть первый признак профессионализма - обыграть форс-мажор так, чтобы никто не понял, что это ваще было |
Во-во)) +1 |
|
lentilim Кутюрье

|
30.6.2010 11:44:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я танцевала халиджи с таким усердием ,что лопнул лиф а галабея прозрачная! Так и пришлось сидя на полу дотанцовывать придерживая свою пятёрочку что б не разбежались. |
|
Блондинка Участник

|
5.7.2010 21:00:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня как-то во время выступления в ресторане крючек на лифе отвалился. Пришлось весь оставшийся танец держать лиф одной рукой. А музыка на 6 минут была, как на зло... Чуть рука не оторвалась!!! Ну вроде никто ничего не заметил.  |
|
WindSpirit Участник
|
17.10.2010 20:12:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девушки! давно я так не смеялась!!!!! даже обидно, что самой рассказать нечего. |
|
Alfa Участник

|
27.11.2010 15:51:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня было многое.
1. Переодевание в зале, где проходила свадьба так как не разрешили переодеваться хотя бы в гардеробе, и закрыт был туалет..
Вот это жескач был, до сих пор вспоминаю, как тамада прикрывала меня своим реквизитом, а я прикрывала ее, когда она переодевалась в другое платье.
2. Оторвались лямки у лифа на конкурсе, прямо на сцене, от бочки и следующего за ней прогиба назад. Дотанцовывала одной рукой держа лиф
3. На свадьбе расстегивался лифчик, в самом начале танца, танцевала импровизируя, одной рукой держа это чудо техники.
4. На корпоративе от тряски расстегнулись крючки у пояса, а юбка просвечивала, вот это была хохма. Мужчины начали виться и совать деньги (тогда реально заработала)
5. Недавно. Танец с крыльями. Тамада предупредила, чтобы все сели на места, так как случайно могу махнуть крылом и ударить палочкой.
Один чувак в это время курил, и вот, середина танца, я кружусь с крыльями, разогналась, и из курилки идет чувак, и ко мне, а я не успеваю остановиться и зарядила ему палочкой по голове, да так что у него заискрило в глазах
6. А еще один раз было, что я вышла на сцену, а ди-джей включил не ту музыку (его ошибка). И я ждала пока он найдет мою музыку.
И этот же ди-джей, я его попросила, чтобы он на 4 минуте выключил музыку, сделал тише и все - я закончила танец. Я как раз тогда после операции первый раз вышла на сцену, и от долгого перерыва заболели сильно швы и разрезанные мышцы, я закончила танец, маленький такой жест - прощание со зрителями и под музыку ушла.
О, вот, еще вспомнила.
стыдобы вагон....
было совсем недавно это. Дело в том, что после операции я принимаю некие препараты, которые сдули мои хруди на размер. У меня первый, отнимаем 1 размер - остается нулевой. Так вот, лифчик мне естественно безбожно велик, надо набивать, но я перед выступлением его не померила. И ходила сверкала своим нулевым  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|