ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Осторожно!Танцевальная Олимпиада в Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2 июля
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 14:59:26 Профиль Письмо Цитата

Осторожно!Танцевальная Олимпиада в Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2 июл

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами неприятным скандалом случившемся на Танцевальной Олимпиаде в Сочи 29 июня.

Итак, организаторами была заявлена Международная танцевальная олимпиада в Сочи (Адлер), направление беллиданс было 29 июня. Проведение олимпиады было объявлено в санатории "Южное взморье", там же организаторы предлагали размещать участников и кормить их в санатории. Вся информация была выложена в группе в "контакте", а также разослана всем участникам на мэйлы. Всю оплату за проживание в санатории+питание +участие организаторы требовали внести заранее, это я и сделала. Но по приезду меня повели в какое другое место и сказали что проживать я буду не в санатории, а в другой гостинице, которая оказалась совсем не гостиницей, а обычным частным домиком для отдыхающих, а до санатория нужно ещё идти пешком метро 200-300. Но дело даже не в этом, дело в том что проживание в этом частном домике стоило 500 рублей в сутки, а я заплатила за санаторий, в который так и не попала - 1650 рублей за сутки. Разницу мне никто не вернул. На все мои вопросы организаторы мне грубо отвечали и говорили, что если мне что-то не нравится, тогда я могу разворичиваться и уезжать, и это при том, что я уже заплатила им за всё, и денег назад мне никто возвращать не собирался, хотя бы разницу вернули, мало того, что обещали проживание в санатории, а поселили непонятно куда, да ещё и с ужасным питанием.

Вообще то, про такие изменения нужно предупреждать заранее, я приехала издалека, накануне позвонила организаторам и всё уточнила, они ответили что всё без изменений. А по приезду оказалось, что всё обман. Организаторы попросту заманили морем и санаторием и поимели с людей денег. Ни одного участника не поселили в заявленном санатории, все люди были недовольны, кто-то скандалил, кто-то пытался деликатно объяснить организаторам что так не делают, но разницу в деньгах организаторы участникам так и не вернули.

И ещё непонятно, зачем объявлять олимпиаду международной если там участников из России почти не было, не говоря уже о других странах, которых не было вообще. Это и на конкурс вообще мало походило. Было какое-то подобие конкурса целью которого было развести участников на деньги.

Осадок остался очень неприятный, выброшенные деньги, организация очень плохая, вернее никакая. Людей попросту нагло обманули. Форумчане, будьте осторожны! Организатор в Сочи по имени Михаил - аферист.
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 15:01:28 Профиль Письмо Цитата

Извините, уважаемые модераторы, не знала в какой раздел лучше поместить эту тему.
Delia
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:07:30 Профиль Письмо Цитата

вы лучше дайте все возможные координаты, сканы вашей переписки и тд...

вообще это подсудное дело.

Ксень, да?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:20:04 Профиль Письмо Цитата

Мое мнение - ни в коем случае не бросать это дело. Не опускать руки, добиться справедливости, отстоять свои права. Скооперироваться с другими пострадавшими - вместе легче бороться с обманщиками. Не игнорировать обман! Успешного разрешения ситуации и удачи! цветочек цветочек цветочек
Мицуко
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:28:39 Профиль Письмо Цитата

А кто организаторы?
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 15:30:46 Профиль Письмо Цитата

Главного организатора зовут Михаил Алексаньян, вот его страничка в контакте http://vkontakte.ru/id41721658

Вот группа олимпиады в контакте http://vkontakte.ru/club12453568

К сожалению переписки как таковой не было, я спросила, они прислали на мэйл положение, я перезвониа и зарегистрировалась.
Olga Kam
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:32:49 Профиль Письмо Цитата

ахиреть... жуть!
как жить на свете? недовольство
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 15:34:06 Профиль Письмо Цитата

Вот на эту организацию участники переводили деньги ООО "Брависсимо" http://vkontakte.ru/club10289138
Мицуко
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:35:14 Профиль Письмо Цитата

Т.е. это не ОРТО, не ЛИГА? А так просто какой-то левый чувак?
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 15:38:37 Профиль Письмо Цитата

Посмотрев на фотографии в группах мне показалось, что организация серьёзная недовольство оказалось что нет.
Татьяна Ванченко
Новичок

Сообщение 2.7.2010 15:43:12 Профиль Письмо Цитата

Это не ОРТО и не Лига. Но меня подкупило то, что в организаторах была заявлена Беккер и она же там давала мастер класс и была в судьях.
Уже приехав и посмотрев на всё это, меня шокировало ещё больше что Беккер принимает участие в таком. И жила она со мной в соседней комнате и питалась в той же жуткой столовой.
Alla
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:48:24 Профиль Письмо Цитата

ну, зато ВСЕ ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА БЫЛИ У АНСАМБЛЯ БЕККЕР ха-ха-ха
izuminka
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:51:54 Профиль Письмо Цитата

да ужж жуть! ,ну в таких случаях нужно подавать в суд,конечно многим не хочется связываться,тратить время и нервы,поэтому то такие аферисты и процветают недовольство
Delia
Участник

Сообщение 2.7.2010 15:55:26 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Татьяна Ванченко
Беккер принимает участие в таком. И жила она со мной в соседней комнате и питалась в той же жуткой столовой.

такое имя и в таком "конкурсе"??? жуть! замешательство
Мицуко
Участник

Сообщение 2.7.2010 16:36:26 Профиль Письмо Цитата

Афигеееть!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 2.7.2010 17:47:12 Профиль Письмо Цитата

Delia

вы лучше дайте все возможные координаты, сканы вашей переписки и тд...

вообще это подсудное дело.

Ксень, да?

Конечно! С точки зрения уголовного права - не уверена, хотя может и так... но как неспециалист утверждать не буду.
С точки зрения гражданского - определенно. Ненадлежащее выполнение принятых на себя обязательств налицо. При условии, конечно, что оформлено все было в соответствии с требованиями закона, и доказуемо.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 2.7.2010 17:49:25 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Ванченко
Я бы посоветовала Вам собрать все-все документы, которые у Вас имеются по этому делу, и двигать к юристу
SafiraSochi
Мисс Обаяние

Сообщение 2.7.2010 18:02:19 Профиль Письмо Цитата

Re: Осторожно!Танцевальная Олимпиада в Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2

Татьяна Ванченко

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами неприятным скандалом случившемся на Танцевальной Олимпиаде в Сочи 29 июня.

Итак, организаторами была заявлена Международная танцевальная олимпиада в Сочи (Адлер), направление беллиданс было 29 июня. Проведение олимпиады было объявлено в санатории "Южное взморье", там же организаторы предлагали размещать участников и кормить их в санатории. Вся информация была выложена в группе в "контакте", а также разослана всем участникам на мэйлы. Всю оплату за проживание в санатории+питание +участие организаторы требовали внести заранее, это я и сделала. Но по приезду меня повели в какое другое место и сказали что проживать я буду не в санатории, а в другой гостинице, которая оказалась совсем не гостиницей, а обычным частным домиком для отдыхающих, а до санатория нужно ещё идти пешком метро 200-300. Но дело даже не в этом, дело в том что проживание в этом частном домике стоило 500 рублей в сутки, а я заплатила за санаторий, в который так и не попала - 1650 рублей за сутки. Разницу мне никто не вернул. На все мои вопросы организаторы мне грубо отвечали и говорили, что если мне что-то не нравится, тогда я могу разворичиваться и уезжать, и это при том, что я уже заплатила им за всё, и денег назад мне никто возвращать не собирался, хотя бы разницу вернули, мало того, что обещали проживание в санатории, а поселили непонятно куда, да ещё и с ужасным питанием.

Вообще то, про такие изменения нужно предупреждать заранее, я приехала издалека, накануне позвонила организаторам и всё уточнила, они ответили что всё без изменений. А по приезду оказалось, что всё обман. Организаторы попросту заманили морем и санаторием и поимели с людей денег. Ни одного участника не поселили в заявленном санатории, все люди были недовольны, кто-то скандалил, кто-то пытался деликатно объяснить организаторам что так не делают, но разницу в деньгах организаторы участникам так и не вернули.

И ещё непонятно, зачем объявлять олимпиаду международной если там участников из России почти не было, не говоря уже о других странах, которых не было вообще. Это и на конкурс вообще мало походило. Было какое-то подобие конкурса целью которого было развести участников на деньги.

Осадок остался очень неприятный, выброшенные деньги, организация очень плохая, вернее никакая. Людей попросту нагло обманули. Форумчане, будьте осторожны! Организатор в Сочи по имени Михаил - аферист.

Ни фига себе подозрительно , вот это номер жуть! ,

А вот про девушек занявших первое место , в частности Наталья Беккер( младшая) и Дарья (не помню фамилии, извиняюсь, выступала в юниорах) вот совсем не надо , они действительно заслуженно получили свои первые места цветочек цветочек цветочек ,
Джуна
Участник

Сообщение 2.7.2010 18:55:02 Профиль Письмо Цитата

http://oasis-festival.ru/mod-forum-act-topic-pid-293.html#p293

а на форуме Беккер написала, что им все понравилось подозрительно

непонятная какая то ситуация. может быть фотографии "санатория" или еще что то? список участников, протоколы судей?
Adella
Участник

Сообщение 2.7.2010 19:57:24 Профиль Письмо Цитата

Я хотела тоже создать тему про эту Олимпиаду, но Татьяна Ванченко меня опередила. Всё, что пишет здесь Татьяна - это правда.
Я получила приглашение от организаторов приехать на их Олимпиаду. Также, зная, что у меня есть магазин, организаторы предложили мне приехать с магазином. Точно так же как и пишет Татьяна, я переслала деньги заранее, за месяц до начала. Я везла с собой группу из восьми человек и магазин. Деньги я переслала за четверых человек заранее и ещё четыре хотели оплатить на месте.
Когда мы с девочками приехали, на вокзале нас никто не встретил, хотя организаторы уверяли что встретят. Для меня не проблема добратся самой, но так как был прилашён магазин, соответственно чемоданы были, мягко говоря, очень тяжёлые, я расчитывала на то, что нас встретят, по-другому брала бы товар более лёгкий...Мы добрались до "Южного взморья" и какой-то молодой человек без объяснений повёл нас в другую гостиницу, где действительно люди стояли у ресепшона, были недовольны и пытались дозвониться организаторам...
Встреча с организаторами меня шокировала, никогда не видела, чтобы так встречали гостей...это жуть. Этот Миша очень невоспитаный молодой человек, когда я его увидела он уже был на взводе, всё время ругался, что у него сегодня приезжают участники и все они его очень напрягают. Вёл он себя очень некрасиво, за что на следующий день сильно извинялся.
Наталья Беккер в курсе всего этого, мы с ней разговаривали про это, странно что теперь она пишет, что всё было хорошо, все, и она тоже видели эту ситуацию. Ничего хорошего там не было, ситуация очень неприятная. Обидно, что такое красивое место как побережье чёрного моря и Адлер, портят такие вот нехорошие случаи. На самом деле, там можно бы было организовать замечательный фестиваль, только нужно любить своих гостей, стараться создать удобства для них и главное не обманывать.
А Мише следует извиниться перед всеми своими гостями и вернуть деньги, ведь та гостиница, в которой всех поселили была намного дешевле той за которую люди заплатили.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: