ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
2.7.2010 20:42:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
под нетбук сумка не нужна. он такой маленький, что вмещается в обычную дамскую.
кстати, девочки, стали продавать дамские сумки с отделением для нет и ноут- буков уже. |
|
икра Участник
|
2.7.2010 22:00:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я хочу купить вместо сумки,кожаную папку или чехол для нетбука, он эластичный и много место не занимает.
И нетбук не поцарапаешь случайно и мышку туда можно сразу запихнуть, а не искать по всей сумке  |
|
икра Участник
|
2.7.2010 22:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вернемся к самолетам
Мы когда в Рим прилетели, у меня в рюкзаке было два нетбука (мой и друга), нас попросили их показать, потерли какой то бумажкой и сделали тест у себя на приборе. Потом таможенник подошел, сказал что все ОК и мы пошли за багажом.
Может кто знает, что они таким образом проверяют? |
|
Delia Участник

|
|
Lina rider Участник

|
2.7.2010 22:34:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
под нетбук сумка не нужна. он такой маленький, что вмещается в обычную дамскую.
кстати, девочки, стали продавать дамские сумки с отделением для нет и ноут- буков уже. |
не знаю, я ношу такие сумочки, в некоторые из которых у меня с трудом даже кошелек влазит не говоря уже за мой ноут. Тем более, что я ноут выбирала именно тот, на котором будет и цифровая клава (сбоку которая), ну т.е. клавиатура у меня почти как на стац компе, не намного уже. Соотв. и ноутбук сам не маленький. Мне важно было удобство набора текста и хороший экран, побольше, а не размер ноута посему МОЙ ноут не влезет ни в одну неспециализированую сумку 
Редактировалось: 2.7.2010 22:36:56 |
|
Lina rider Участник

|
2.7.2010 22:36:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
пыль?  |
5 баллов
а может, они эксрасексы были? потерли сверху и всю инфу вашу и считали с ноутов
а если серьезно - то я не знаю ответа  |
|
Delia Участник

|
2.7.2010 22:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я говорю о НЕТбуке,
а вы о НОУТбуке.. они разные по размерам. |
|
икра Участник
|
2.7.2010 22:54:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да фиг его знает, причем мы туда летели с Мальты, мож там инфекция какая ходит или наркотики искали  |
|
Lina rider Участник

|
2.7.2010 23:03:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я говорю о НЕТбуке,
а вы о НОУТбуке.. они разные по размерам. |
я поняла
только я ж говорю, у меня такие сумки, что туда ни то, ни другое не влезет  |
|
Delia Участник

|
3.7.2010 20:15:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати, говорят, что в Америке при прилете проверяют данные на ноуте.
неужели правда?  |
|
Anna san Участник

|
3.7.2010 20:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
кстати, говорят, что в Америке при прилете проверяют данные на ноуте.
неужели правда?  |
Нет, не правда. Может у каких-то особо подозрительных личностей .
А ноутбук у меня всегда просят вытаскивать и просвечивают отдельно, это уже практически везде такие правила. |
|
Lina rider Участник

|
6.7.2010 10:23:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, а сколько может занять выход с международного рейса? Если они прилетают в 16:15 они могут успеть на 16:50 на автобус с Борисполя на Кировоград? |
|
Anna san Участник

|
6.7.2010 10:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я практически точно могу сказать, что они не успеют. Даже в Японии выход занимает где-то пол часа, а быстрее я нигде не видела.
Проверка паспортов, скорее всего очередь на границе, потом получить сумки.... не, точно не успеют. Думаю, для Украины надо брать часа полтора на выход, что бы уж точно.
Например в аэропорту Домодедово мне приходилось проводить и три часа из-за огромных очередей на границе. |
|
Lina rider Участник

|
6.7.2010 10:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блин. тогда им придеться либо за 50 баксов домой ехать либо ночевать в аэропорту |
|
aLDime Участник

|
6.7.2010 10:37:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
девочки, а сколько может занять выход с международного рейса? Если они прилетают в 16:15 они могут успеть на 16:50 на автобус с Борисполя на Кировоград? |
точно не получится !
минимум час нужен на все,если время считать от посадки самолета до прохождения таможенного зеленого коридора. а если учесть,что самолеты по-любому хоть на 5-10мин но опаздывают,то шансов практически нет |
|
Lina rider Участник

|
6.7.2010 11:02:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо девочки!
уже пробила им варианты доезда до Киева. Друзья подкинули телефоны не очень дорогих такси. Т.к. после суточной дороги еще и на 2х маршрутках + метро добираться до автовокзала (а потом же еще 4 часа в автобусе до кировограда) - это жестоко 
Редактировалось: 6.7.2010 11:09:28 |
|
икра Участник
|
6.7.2010 11:07:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
точно не получится !
минимум час нужен на все,если время считать от посадки самолета до прохождения таможенного зеленого коридора. а если учесть,что самолеты по-любому хоть на 5-10мин но опаздывают,то шансов практически нет |
а у нас наоборот получалось
в билете написано одно время, а прилетели на полчаса раньше  |
|
Lina rider Участник

|
6.7.2010 11:13:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
икра
а у нас наоборот получалось
в билете написано одно время, а прилетели на полчаса раньше  |
ну раньше часто что-то приходит. Автобусы почти всегда раньше в конечный пункт приходит. Поезда тоже. В конце концов, раньше - это не позже
если и их рейс придет раньше - будет здорово, может, сразу и на автобус успеют, они должны быть без багажа особого, не так как с америки ехали (везли 15 сумок размером с 1.5 м на 0.5 каждая).
разберутся. я ж говорю, я им телефоны скинула таксишек, чем удобней всего добраться - рассказала. А дальше - директор тоже ж не маленький мальчик, разберется. |
|
Lina rider Участник

|
7.7.2010 14:17:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гы-гы
ну что? через 6 с копейками часов мои снова сядут в самолет, обратно лететь вот думаю, "доставать ли пузырьки с валерьянкой" (образно, конечно, говорю ) или и правда уже начинаю доверять надежности самолетов ....
я еще подумаю, с вашего позволения, еще 6 часов есть
кстати, и туда и назад они летели, оказывается, эконом-классом опять экономят на наших детях (шучу, я ж все понимаю )
и Катя говорит, кормили so-so. Даже на люфтганзе зато и правда с инетом летели приедут, распрошу малую в деталях, как же это организовано там... у каждого своя точка подключения, наверное... |
|
Delia Участник

|
7.7.2010 14:22:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Lina rider
зато и правда с инетом летели |
инет? это интересно.
лично я с нетерпением жду рассказ. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|