ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
интересные видео на ютубе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 68, 69, 70  След.

страница:  из 70 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Навэра
Участник

Сообщение 6.7.2010 12:54:51 Профиль Письмо Цитата

Круто))) влюбленность
Astarta
Участник

Сообщение 6.7.2010 13:16:30 Профиль Письмо Цитата

Блин, чё и ТАМ недостаток рабочих мест у танцовщиц подозрительно что ИМ пришлось идти на эту галимую передачу подозрительно

А если серьезно, то девчонки обалденные! цветочек цветочек цветочек Сейди тут даже заставили широко улыбаться голливудская улыбка
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 6.7.2010 21:54:17 Профиль Письмо Цитата

Astarta
Блин, чё и ТАМ недостаток рабочих мест у танцовщиц что ИМ пришлось идти на эту галимую передачу

Чем это вам передача не угодила? подозрительно Контракт на работу в Лас Вегасе, где мечтали/мечтают выступать все звезды прошлого и настоящего, на миллион долларов - это что плохо что ли, какая бы загруженность у Сади не была. подмигивание
Народник
Участник

Сообщение 7.7.2010 22:02:04 Профиль Письмо Цитата

Девочки!!! http://www.youtube.com/watch?v=RbHbRNCbYJs&feature=related Кто автор этой постановки? кто исполняет? Так понравилось. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навэра
Участник

Сообщение 7.7.2010 22:36:41 Профиль Письмо Цитата

Да, танец действительно супер! Такой зажигательный ура
Это танцевальное шоу "Marakanna".
Astarta
Участник

Сообщение 13.8.2010 11:41:54 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=S71pjMo4kFU&feature=related
Продолжение про американок влюбленность Хорошенькие они такие влюбленность Только костюмы у них всегда так себе... подозрительно
Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 13.8.2010 11:47:03 Профиль Письмо Цитата

у меня ютюб вторй день не работает, у вас так же? Никак не открываетя...
Anjeli
Мисс Изящество

Сообщение 13.8.2010 12:30:27 Профиль Письмо Цитата

Народник

Девочки!!! http://www.youtube.com/watch?v=RbHbRNCbYJs&feature=related Кто автор этой постановки? кто исполняет? Так понравилось. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, это Маррокана, постановщик Катя наверное влюбленность
Морошка
Участник

Сообщение 15.8.2010 12:43:49 Профиль Письмо Цитата

Astarta

http://www.youtube.com/watch?v=S71pjMo4kFU&feature=related
Продолжение про американок влюбленность Хорошенькие они такие влюбленность Только костюмы у них всегда так себе... подозрительно

Хорошенькие, но этот знаменитый голивудский оскал, считающийся у них улыбками подозрительно
АниША
Участник

Сообщение 31.8.2010 08:51:51 Профиль Письмо Цитата

девушки, есть у кого нибудь красивое видио массовых танцев для начинающих? желательно чтобы в партере движения тоже были. и если можно о и ссылку на музыку скиньте. за ранее спасибо. цветочек цветочек цветочек Надо быстро подготовить начинающих к выступлению.....а у меня рев в 3 ручья .....вдохновения нет(неприятности в жизни), голова вообще не работает......
Мата Хари
Участник

Сообщение 2.9.2010 09:30:41 Профиль Письмо Цитата

АниША

девушки, есть у кого нибудь красивое видио массовых танцев для начинающих? желательно чтобы в партере движения тоже были. и если можно о и ссылку на музыку скиньте. за ранее спасибо. цветочек цветочек цветочек Надо быстро подготовить начинающих к выступлению.....а у меня рев в 3 ручья .....вдохновения нет(неприятности в жизни), голова вообще не работает......

не кладите начинашек в партер - они ещё корявые! возьмите лучше какой-нибудь старый сольник и разведите рисунки на проходках.

а вообще, моё личное ИМХО, для начинашек лучше фольк: техника проще, костюмы скрывают разность фигуры и фактуры, больше актерской игры. офтопик
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.9.2010 13:32:25 Профиль Письмо Цитата

Мата Хари

а вообще, моё личное ИМХО, для начинашек лучше фольк: техника проще, костюмы скрывают разность фигуры и фактуры, больше актерской игры. офтопик

О, Оксан, не скажи! Убеждена - чтоб толково станцевать фолк, нужно сначала в классике повариться как следует! И только убедившись, что чувствуешь инонациональную музыку, как свою родную, можно пробовать браться за народные стили. Там ведь важна не просто актерская игра, которой можно обучиться через голову, сколько именно чувствование характерной манеры собственной "кожей". ИМХО, фолк - это ОЧЕНЬ сложно и уж точно не для начинашек.
Мата Хари
Участник

Сообщение 2.9.2010 13:42:59 Профиль Письмо Цитата

просто я ссылаюсь на свой опыт: группа начинающих разных девушек-женщин, разных по фактуре и росту, я им поставила нубу, очень хорошо легло, характерные движения мы сними разучили, постановку отработали, а в классике она все были бы разные, никакими рисунками и платками не скрыть... По чесноку скажу - отрабатывали долго.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.9.2010 14:06:09 Профиль Письмо Цитата

Тогда уточняй - какой именно фолк. Ну, нуба - еще куда ни шло. Там лишь бы море по колено - не промахнешься! ха-ха-ха
Да, групповая классика для начинашек - о-очень трудно. Но попробуй поставь им тот же халиджи или марокко голова кругом ! Думаю, будет намного трудннее.
natal01
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 2.9.2010 15:38:52 Профиль Письмо Цитата

а я нашла хорошее видео тут: http://www.ultimatv.ru/videofile/videofile/53099/
АниША
Участник

Сообщение 17.9.2010 08:47:53 Профиль Письмо Цитата

Приветик всем! Я тут бродила по ютубу в поисках чегонибудь интересного и вот на что на ткнулась http://www.youtube.com/watch?v=UBdImamZX0E&feature=related Нечего себе они там пляшут жуть! ......я офигела!
BellaDonna13
Участник

Сообщение 17.9.2010 09:06:15 Профиль Письмо Цитата

АниША

Приветик всем! Я тут бродила по ютубу в поисках чегонибудь интересного и вот на что на ткнулась http://www.youtube.com/watch?v=UBdImamZX0E&feature=related Нечего себе они там пляшут жуть! ......я офигела!

так вот он откуда пошел мой любимый реггетон ура голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Морошка
Участник

Сообщение 17.9.2010 14:10:18 Профиль Письмо Цитата

АниША

чтож это за вечеринка то такая? жуть! жуть! жуть! жуть!
АниША
Участник

Сообщение 17.9.2010 15:14:04 Профиль Письмо Цитата

Морошка. я не знаю, я в шоке! Что они там вытворяют жуть! ! И дети бегают жуть! ...... кошмар!!!
Навэра
Участник

Сообщение 18.9.2010 10:32:09 Профиль Письмо Цитата

жуть! жуть! жуть! подозрительно подозрительно подозрительно ээээээээээ...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 68, 69, 70  След.
Страница 30 из 70
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: