ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Очень нужен совет.....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:16:27 Профиль Письмо Цитата

Очень нужен совет.....

Произошла такая история... Я и не знаю, что делать.. В общем, в общественном месте я видела мужа своей подруги в весьма-весьма немногозначной ситуации, а именно с другой девушкой. Это точно была не деловая встреча. Об этом говорил весь их вид. Они меня не видели, я не подошла. Теперь не знаю, говорить ли об этом подруге.. Психолог говорит, что ни в коем случае! Пусть сами разбираются, если я расскажу, подруга может подумать, что я хочу разрушить их отношения.. Я уже давно не рассказываю и чувствую свою вину, что позволяю ее обманывать. Она ни о чем не догадывается.. А его я даже видеть не хочу.. Прошу совета. Сама не могу точно определиться, что все-таки делать, или просто заставить себя забыть об этом.. Не знаю, будет ли честным мое молчание...
Antoniya
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:21:41 Профиль Письмо Цитата

Ой, Анна, вы знаете, сколько этих неоднозначных ситуаций бывает в жизни. А при ближайшем рассмотрении, оказывается, что все не так как вам показалось. И у меня были ситуации, когда на первый взгляд меня можно было на месте расстрелять без суда и следствия по подозрению в измене, и муж у меня попадал в такие ситуации, поверьте, на пустом месте можно таких выводов понаделать, что потом не огребетесь неприятностей.
Не говорите ничего. Муж и жена сами разберутся.
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 7.7.2010 12:24:24 Профиль Письмо Цитата

Ничего не говорить! А вдруг муж (если все так,как вы думаете) потом эту деваху бросит..или она его..всяко бывает. А сколько историй читала на женском форуме,что муж уйдет к крале,а спустя месяц бежит обратно к жене-потому что "ты ж у меня родная!а там все чужое (читай "не захотели мне такой же борщ варить и носок к носку в шкаф складывать "). улыбка
mordashka
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:25:35 Профиль Письмо Цитата

я тоже считаю, что нельзя говорить.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:26:56 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за советы. Я не домысливала ничего в той ситуации. Я считаю, муж не должен обнимать и целовать страстно кого-то глубоко в рот , кроме своей жены.. вы не правы Но склоняюсь к тому, что не буду ничего говорить. Беспокоюсь, не будет ли это с моей стороны предательством и обманом подруги.
mordashka
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:29:00 Профиль Письмо Цитата

Анна, это не обман и не предательство. не с Вашей стороны уж точно, а со стороны мужа.
если вдруг подруга об этом узнает и побежит к Вам жаловаться/плакать и т.д. советую изобразить искреннее удивление и всячески делать вид, что Вы ничего не знали.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:36:05 Профиль Письмо Цитата

Не говорить,однозначно,дабы не оказать подруге "медвежьей услуги"!!!И самой не держать в голове.Я уже как то рассказывала историю об однокурснице...Ей подруга рассказала о "безобразном" поведении её мужа.Бедная девочка близко к сердцу приняла всё,впала в депрессию,переживала ужасно....в результате рак.Муж один растит мальчишек.
Лично я предпочла бы оказаться в неведении....Все мы не без греха.
Astarta
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:46:22 Профиль Письмо Цитата

ИМХО:
Я бы в такой ситуации сразу же рассказала ПОДРУГЕ. Знакомой, возможно, не стала бы... Все зависит от близости данного человека. И еще, если бы моя подруга не рассказала бы мне о такой ситуации, я бы прервала с ней отношения.
Lina rider
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:50:10 Профиль Письмо Цитата

я не знаю что вам посоветовать, но расскажу две свои истории на эту же тему "говорить/не говорить". Если не лень - почитайтеулыбка и сами решайте, что делать в ВАШЕЙ ситуации.

есть у меня друг, допустим Вася, уже лет десят дружили на тот момент.
Вася начал встречаться с допустим Дусей. И так они, то встречаются, то ссорятся-расходятся, не понятно, что у них происходит, но длилось это месяцев 3-4...
после этого у Васи наступае день рождения и меня ж тоже пригласили. На дне рождения (уже на дне рождения даже) я обалдела просто от поведения это Дуси. Она чуть ли ни насиловала друзей Васи подозрительно Причем друзья в шоке, им и неловко смотрю, и неудобно перед Васей, он же друг их... Но Дуся как вела себя, так и ведет, в короткой юбке то намеренно извиняюсь раком станет перед кем-то из друзей и еще и краем глаза следит, смотрит же этот друг или нет...
+ к этому ВЕСЬ вечер, она то и дело попускает Васю, фразами о том, как Вася не устраивает ее в постели, какой он немощный, мол, а что ей бедной остается, коль он только раз в неделю и может и больше у него и не стоит...
и говорится это все не в духе обиженной женщины, желающей отомстить. Но и не в духе шутки. А вот как-то так, что.... понимаешь, что Вася и правда так себя ведет, и правда чаще раза в неделю у него не получается. И сам Вася сидит уже от чувства неловкости места себе найти не может и опять же все мы, друзья не знаем куда деться.
Короче как могла она его весь вечер гадила, какой он никакой в постели и как ее неудовлетворяет. И как могла демонстрировала свои прелести всем друзьям Васи.
При этом открою секрет, что когда Вася только начал встречаться с этой Дусей он ко мне, как к другу и по проф. психологу приходил посоветоваться, что, мол, ему делать. До этого у него было только две девушки, и с ними все было ок, их все устраивало. А вот с этой Дусей... ей постоянно хочется, а он уже просто не может. Короче говоря она его за**ахала уже так, что он бедный без сил ха-ха-ха и его это мучает, почему так, мол, молодой еще, а вот так часто как она хочет не может, мол, это ж не нормально наверное и т.д.... короче Вася уже тогда начала комплексовать по поводу того, что ему надо секс пореже чем Дусе.
Поэтому когда я слышала такие реплики на дне рождения той же Дуси - я не удивилась ине сомневалась, что она не врет. Она тупо и конекретно попускала его перед его же друзьями.
И мне так обидно стало тогда за своего друга... Ну мало тебе секса, ну не устраивает он тебя, ну найди себе другого???? чего ж ты и сама мучаешься рядом с ним и еще вот теперь и позоришь его на первом же сборе всех друзей (до этого мы многие с этой Дусей и знакомы не были).
В общем ушла я с того ДР возмущенная до предела. Но Васе еще промолчала.
И что вы думаете, через месяца 3 еще таких их расставаний-примирений мы с подружкой (она тоже Васю знала) в городе видим... как вы думаете кого? Эту Дусю. Ей на наших глазах какой-то МЧ дарит шикарную розу и они заходят в это же кафе. Она нас, конечно же, не видит, а мы УЖЕ в том кафе сидим, но в интимном уголочке таком, среди оазиса, там такая стеночка была из живых цветов и фонтана, что она нас и не могла бы увидеть. И я ж весь вечер наблюдаю их свидание. И я могу руку на отсечение дать, что в туалете у них БЫЛ секс тогда (ну или, как минимум, интим). Иначе зачем ему было идти в женский туалет? А он однозначно там был, потому как весь зал был у меня как на ладони на обозреве, а вход в мужской туалет - был в другом углу зала. А в этом углу был вход/выход ТОЛЬКО в женский туалет. Они зачем-то пошли туда именно вместе и не было их минут 20. Не в курилку пошли, не на улицу, а именно в женский туалет. Ну понятно же что они там делали. И когда они оттуда выходят они нас с подругой еще и добивают знаете чем? Этот МЧ с такой насмешкой над Васей спрашивает Дусю "а где ж твой сейчас?" а та отвечает "где-где... дома сидит ха-ха-ха К экзаменам готовится, заучка ха-ха " и с такой она это насмешкой сказала... мол, вот лох... сидит дома, к экзаменам готовиться, пока я тут....

Конечно после всего этого вечера у меня нервы уже сдали и я Васе все рассказала, в деталях, сказала ж, что не веришь мне - спроси Юльку, она ж рядом была все видела... говорю ж ему, что мол, Вася она и перед друзьями тебя лошит открыто, и перед любовниками высмеивает, так еще и изменяет!!!

и что вы думаете? Вася это все послушал и... ни слову не поверил! вы не правы подозрительно

так и остался он с той Дусей, так и женился уже сейчас на ней, так и лошит она его (уже друзья другие ее видели примерно так же в городе). Зато со мной Вася не разговаривает уже года два и даже про их свадьбу я узнала случайно совсем. Хотя повторю, ДО того случая мы с ним были чуть ли ни самыми лучшими друзьями и дружили уже лет 10.

Зато другая ситуация. Мой парень мне изменял 4 года, я ничего не знала, но знали все мои 2 на тот момент подруги. И если бы хоть одна мне что-то сказала - я бы ПОВЕРИЛА им. Но... ни одна не сказала. И когда я узнала про его измены, мне и самой больно было, что изменял же, так + еще и больно было, что подруги все знали, и предательски молчали.... Говорят, боялись, что не поверю им. Подруг, конечно, я поняла и простила, но факт есть факт: было обидно и больно, что они все 4 года только наблюдали и позволяли мне столько времени
заблуждаться.

Так что... тут не угадаешь как правильней поступать. Исходите только из ваших отношений с подругой, насколько они у вас доверительные. Я, например, точно знаю, что расскажи я что-то подобное своей нынешней подруге - она поверит каждому моему слову: мы верим с ней на 200% друг другу, уже не первый год дружим. Но увы, не всегда так, иногда, все же, любовь к мужчине и желание продлить иллюзию стает сильнее, чем дружеское доверие.

Редактировалось: 7.7.2010 13:08:58
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 12:53:30 Профиль Письмо Цитата

Astarta

ИМХО:
Я бы в такой ситуации сразу же рассказала ПОДРУГЕ. Знакомой, возможно, не стала бы... Все зависит от близости данного человека. И еще, если бы моя подруга не рассказала бы мне о такой ситуации, я бы прервала с ней отношения.

Так вот я и мечусь туда-сюда в размышлениях об этом.. Подруга близкая, так я и с ней не могу нормально общаться, все об этом думаю, не могу в глаза ей смотреть. Ловлю себя на том, что отказываюсь от встречь в последнее время, тк пока не определилась, что с этим делать.
Анабель Ли
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:08:08 Профиль Письмо Цитата

Ме кажется у вас достаточно безвыходная ситуация, вы в любом случае будете виноваты. Но тому кто приносит дурные вести никто не рад и вам не будут рады за такую новость...
Antoniya
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:10:32 Профиль Письмо Цитата

Ой девы... затронут философский вопрос- а всякая ли правда полезна?
Есть люди, которые не хотят знать правду. Слишком большую боль приносят эти известия, и никогда не знаешь, чем это вообще может обернуться.
Факт измены все равно всплывет рано или поздно. Но вот сообщающий об этом факте рискует при любом исходе дела попасть в неловкое положение.
Delia
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:28:28 Профиль Письмо Цитата

Ань, вы первая попадете под удар в любом случае. если сами скажете и если не скажете, а потом она узнает, что вы это видели .

я бы своей подруге не рассказала, но задумалась бы, зачем Господь дал мне увидеть эту ситуацию.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:32:21 Профиль Письмо Цитата

Delia

Ань, вы первая попадете под удар в любом случае. если сами скажете и если не скажете, а потом она узнает, что вы это видели .я бы своей подруге не рассказала, но задумалась бы, зачем Господь дал мне увидеть эту ситуацию.

Да я и задумываюсь без остановки. Очень тяжело это носить в себе и жить с этим.
Анабель Ли
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:37:11 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Delia

Ань, вы первая попадете под удар в любом случае. если сами скажете и если не скажете, а потом она узнает, что вы это видели .я бы своей подруге не рассказала, но задумалась бы, зачем Господь дал мне увидеть эту ситуацию.

Да я и задумываюсь без остановки. Очень тяжело это носить в себе и жить с этим.

А вот тут то и нужно разобраться с психологом, почему вас эта ситуация так волнует. Мне например подобные вещи безразличны и не мешают общатся с людьми. Впрочем, некоторые считают, что я бессовестная улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:40:36 Профиль Письмо Цитата

С психологом разбираемся. Но такую ситуацию за один сеанс не разрулишь. Пока я в смятении. Приходится выключать чувства, а это не просто.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:41:39 Профиль Письмо Цитата

А вот я быыы!! (Да, Поль! Мне скажи, пожалуйста, если что! ) Предпочла бы , чтобы мне сказали!!!!
Я считаю, что любую правду можно пережить, Господь не дает креста не по силам. А вот жить с лапшой на ушах - это жесть! Все это время можно было бы уже переварить и перебороть ситуацию, выйти из нее более сильной, сделать выводы и начать новую страницу, и найти счастье заново.

Анна, конечно, вы здорово рискуете в любом случае отношениями с подругой.
Я бы знаете чем даже руководствовалась: не близостью отношений с подругой, а ее позицией по вопросу горькой правды и сладкой лжи.
Вы наверное знаете, как она смотрит на эту проблему. Некоторым действительно лучше не говорить. А некоторым это будет спасением.
Delia
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:42:54 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Анабель Ли
А вот тут то и нужно разобраться с психологом, почему вас эта ситуация так волнует.

согласна.

с основной массой людей мне безразлично это и я могу с ними общаться. когда это близки, то тяжелее.

есть разные условия, при которых я бы сказала или нет.

а чтобы не сдать всех с потрохами раньше времени, я всегда начинаю разговор о чем-то важном , но совсем в другой стороне. тогда я отвлекаюсь и становится легче держать подобные тайны.
Astarta
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:43:12 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Ловлю себя на том, что отказываюсь от встречь в последнее время, тк пока не определилась, что с этим делать.

Да, лучше тебе спокойно все хорошенько обдумать. Ведь никто лучше тебя не знает всех тонкостей ситуации (насколько вы дружны, хочет ли она реально знать правду и т.п.), эти тонкости в данном случае очень важны.
Delia
Участник

Сообщение 7.7.2010 13:46:47 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Славянка Ксю
Предпочла бы , чтобы мне сказали!!!!

здесь не твое решение главное, как ни странно, а именно мое. гы-гы

потому что если бы Господь хотел, чтобы ты узнала, что-то такое, он бы создал эту ситуацию тебе и напрямую.

а вот если бы я увидела это, значит ситуация создана не для тебя. а для меня.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: