ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fananka Участник

|
23.2.2010 11:33:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как минимум за месяц. желательно сиви на английском еще (это резюме). желательно чтоб человек по английски общался. |
|
la le Участник

|
27.2.2010 10:12:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет Рамадана не заблуждайтесь. Рамадан — девятый месяц мусульманского лунного календаря. Лунный месяц короче солнечного и потому месяц мусульманского Поста — Рамадан каждый год по солнечному календарю наступает несколько раньше, чем в предшествующем году. В этом, 2010, году Рамадан начнется 11 августа и закончится 9 сентября.
Развлечения предназначены для туристов, которые пост не соблюдают (за редким исключением). Из известных мне стран лояльных к Рамадану отмечу Ливан, Тунис. А одна моя знакомая успешно танцует восточные направления (Индия и беллидэнс) в Словении. Никакой зависимости от поста  |
|
Sahar Участник

|
6.7.2010 00:20:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, скажите пожадуйста, ни у кого случайно нет опыта работы аниматором в отелях Египта или Турции ? Ехать танцевать в рестораны или отели что-то не хочется, а вот аниматором бы поработала. Тем более слышала, что есть аниматоры, которые проводят в отелях танцзанятия с отдыхающими ... |
|
Skarlet Участник

|
6.7.2010 08:46:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы сами никогда в Турцию или Египет не ездили?
Вопрос без издевки, т.к. кто был, знают, что там за танцы, т.е. на каком уровне и как тяжело работать аниматором! |
|
Sahar Участник

|
|
Skarlet Участник

|
6.7.2010 10:34:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сама не работала, но много слышыла от первого лица:
-Рабочий день начинается рано, а заканчивается только на ночной дискотеке.
-Аниматор- активист- ему 7 дней в неделю весело и должно хотется играть с туристами, развлекать их и их детей. Ежедневно, круглый день организоовать конкурсы, развлечения и разные уроки танцев гимнастики и аэробики. ТЖ теряется в этом списке)))
-Жить будете с ПЕРСОНАЛОМ.
-Добавьте особенности каждой страны.
И, если Вы думаетет отдохнуть+подзаработать, Вам не сюда.
На форме есть девушка Xandria, она живет в Египте и работает инструктором по дайвингу.
Она часто пишет в этой теме: http://beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=15631
Вы её там спросите, она очень подробно все расскажет, может что-то посоветует. |
|
Sahar Участник

|
6.7.2010 11:07:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое за ответ. Конечно же, работать с утра до вечера без выходных и проходных за скромное вознаграждение почему-то совсем не хочется . Я поспрашиваю ещё мнения, может кто-нибудь что-то дельное посоветует . И ещё такой вопрос, на каком уровне надо владеть английским? Или лучше арабский =)? |
|
Skarlet Участник

|
6.7.2010 11:31:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чем лучше отель, тем больше языков нужно- европейских.
Английский и немецкий-стандартный набор. |
|
Lunima Участник

|
7.7.2010 10:48:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки. Помогите, Вот поступило мне предложение поехать в Турцию танцевать. У нас в Курске набирается ансамбль из всевозможных танцев в том числе и арабских. Как сказали-оплата до 3000 долларов, если выложимся на 100%. Я сама танцую 4 года.
Я вас прошу, кто ездил, на что стоит обратить особое внимание, т.к. я вообще поеду в первые (если вообще решусь). И действительно ли должна быть именно такая оплата, как мне сказали, или тут действительно какой-то подвох?
Просто очень хочу знать ваше мнение, мне это очень важно. Посоветуйте пожалуйста.
 |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
7.7.2010 13:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lunima
Девочки. Помогите, Вот поступило мне предложение поехать в Турцию танцевать. У нас в Курске набирается ансамбль из всевозможных танцев в том числе и арабских. Как сказали-оплата до 3000 долларов, если выложимся на 100%. Я сама танцую 4 года.
Я вас прошу, кто ездил, на что стоит обратить особое внимание, т.к. я вообще поеду в первые (если вообще решусь). И действительно ли должна быть именно такая оплата, как мне сказали, или тут действительно какой-то подвох?
Просто очень хочу знать ваше мнение, мне это очень важно. Посоветуйте пожалуйста.
 |
Турции нет такого понятия - если выложитесь на все 100. И денег таких там тоже нет - 3000$. Даже в арабских странах столько уже не платят. А про Турцию вообще могу сказать - нормальных контрактов если и есть то, очень-очень мало (насколько я знаю Элен Ориенталь сейчас работает в Турции, но она танцует по отелям). Судя по тому что Вам предложили - это как раз самое настоящее газино с консумацией - шоу там на фик никому не надо, и зарплата ваща будет зависить от количества выпитых стаканов. Поверьте, я сама работала там, в Анкаре, знаю что это такое не понаслышке. |
|
Lunima Участник

|
7.7.2010 14:06:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Вам, Лейла Нари, за ответ.
Ещё мне только хочется добавить, что мне об этом сказала моя подруга, которая достаточно хорошо знает ту девушку, которая это всё организовывает. Точнее не она, а её родственники.
Там как-то через знакомых всё делается. Я пока ещё в самую гущу подробностей не вдавалась.
Просто одновременно и страшно, но в тоже время всё это через знакомых узнала.
Поэтому и в раздумьях прибываю.
Я кстати думала, что в Турции это всё нормально проходит (хотя кто его знает). Просто в этом деле я дуб-дерево-хвойное.
Но видимо если так обстоят дела, то нужно будет отказаться, чтобы потом не жалеть о последствиях. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
7.7.2010 14:34:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lunima
Спасибо, Вам, Лейла Нари, за ответ.
Ещё мне только хочется добавить, что мне об этом сказала моя подруга, которая достаточно хорошо знает ту девушку, которая это всё организовывает. Точнее не она, а её родственники.
Там как-то через знакомых всё делается. Я пока ещё в самую гущу подробностей не вдавалась.
Просто одновременно и страшно, но в тоже время всё это через знакомых узнала.
Поэтому и в раздумьях прибываю.
Я кстати думала, что в Турции это всё нормально проходит (хотя кто его знает). Просто в этом деле я дуб-дерево-хвойное.
Но видимо если так обстоят дела, то нужно будет отказаться, чтобы потом не жалеть о последствиях. |
Открою Вам секрет - друзья подруг, а также подруги друзей, сестры, браться и проч. - приглашающие новых людей получают процент с них, т.е. друзья становятся объектом прибыли. А что бы получить еще один такой источник прибыли, зачастую многие проблемы с работой и недостатки просто напрсто умалчиваются. Все шоколадно расписывают, а потом хлоп - ты уже там, а тут и обнаруживается, что ты совсем не в шоколаде...
Начиная от зарплаты, условиями перелета, проживания, питания и т.п. - обмануть могут во всем. Как например нам, пообещали замечательную квартиру, супер-пупер комфортабельную, круглосуточно горячая вода, все за счет работодателя... А оказалась квартирка, где жили танцовщицы друг у друга на головах, стекла в дверях разбитые и нет горячей воды. Потом нас просто поставили перед фактом - хотите горячую воду? Платите за нее сами (и за отопление в холод соотвественно). И платили бы... если бы нам платили зарплату((( Сначала сняли деньги за перелет, потом за перезд Стамбул-Анкара, потом оформление (полис карта, разрешение на работу и т.д.... потом наступил Рамадан.... работы не было вообще, сидели дома в "неоплачиваемом отпуске"... потом сказали что будете напивать свою норму в стаканах - будет вам обещанная зарплата, не будете - получите половину.
А что было дальше, и что такое консумация в Турции - это вообще отдельная история. Я плевалась долго, от мысли даже работать там... но обещали много, обещали знакомые, а кризис тут прижал и поехала. Лучше бы осталась. Никому не пожелаю пройти через то, что сама там на своей шкуре вынесла. |
|
mordashka Участник

|
7.7.2010 14:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lunima
Как сказали-оплата до 3000 долларов, если выложимся на 100%. |
всегда улыбает эта фраза про "зарплата до ХХХХХр".
почему-то все сразу ж думают, что именно ЭТУ сумму им и будут платить, а вот "до" никто не замечает.
зарплата в 1$ это тоже зарплата до 3000$. если будут платить даже 10 центов, то все честно, никто никого не обманул
 |
|
Навэра Участник

|
7.7.2010 15:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это о моей однокласснице идёт речь
В общем, такая ситуация получается: моя одноклассница написала мне, что набирает ансамбль, это было сказано выше. Она сначала предложила мне, так как была уверена, что я соглашусь. И согласилась бы, но моя мама не оценила бы такую тягу к танцам - в Турцию меня бы не отпустили, да и ездить, я так поняла, придётся и в учебное время. А для нашего колледжа работа студентов во внеурочное время - это увлечение, а не работа Так что пришлось отказаться. Моя одноклассница попросила поискать "восточниц".
Собственно, об этом я и написала своей подруге Lunim'е по ICQ.
Лейла Нари, отдельное спасибо Вам за столь познавательную историю. Конечно, что с Вами произошло - ужасно
Мы с Настей сделаем для себя выводы. Спасибо.  |
|
Lunima Участник

|
7.7.2010 15:59:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да уж. Читаю читаю.... Буду дома сидеть. Танцевать перед зеркалом. Так точно безопасней будет
А так девочки, спасибо Вам большое за советы. И как сказала моя подруга Навера, сделаю выводы с ваших слов) |
|
Marwa Hanum Участник

|
12.8.2010 14:32:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки! Подскажите вот еще что: танцовщица может самостоятельно отправиться на контракт или необходимо какое-от приглашение? Я имею ввиду, захотела она поехать работать, допустим, в Бахрейн.. Необходимо какое-то приглашение для того, чтобы отправиться туда? Как вобще узнать о какой-либо должности там?  |
|
Серые глазки Участник

|
24.12.2010 09:59:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обычно едут через проверенных агентов, о них вам лучше спросить у девушек, которые постоянно или часто работают по контрактам, но вообще в хорошее место сложно устроиться, особенно первый раз. |
|
Daliabellydancer Участник

|
|
Black_Jasmine Участник

|
9.7.2011 05:00:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я тоже подыскиваю работу. Если есть кто-то знающих серьезных агентов, пишите здесь или лучше в личку. Спасибо заранее!  |
|
nadzhma basima Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|