ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Осторожно!Танцевальная Олимпиада в Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2 июля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксана Восток
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.7.2010 23:07:38 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые пользователи данного форума, оргкомитет МФК "Танцевальная Олимпиада.Сочи 2010" после принятия определенных решений в адрес людей, которые открыли тему (Осторожно! Танцевальная Олимпиада Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2 июля )выдает Вам информацию, которая будет полезна всем пользователям форума.

1.Условия участия, проживания, питания и про многое другое можете ознакомиться по ссылке
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18130&postdays=0&postorder=asc&start=0 или вконтакте http://vkontakte.ru/club12453568

2.Тему открыли люди(Татьяна Ванченко, которая не проживала и не участвовала в ФК и Adella Dance <Паспортные данные удалены. Модератор> ,которая привезла свой магазин, преследуя коммерческую выгоду. Организаторами на безвозмездной основе была предоставлена торговая площадь 9м2.По мнению организаторов причиной их высказываний мог стать недостаточный заработок, но это не основание для таких высказываний и хорошее основание для привлечения их к ответственности.

3.Руководство МФК "Танцевальная Олимпиада. Сочи 2010" обещает Вам разобраться в случившемся и остановить это безобразие, а Татьяна Ванченко и Кухарь Алла- Adella Dance ,если благоразумны, принесут свои извинения перед пользователями форума.

Следите за информацией.....!

С уважением, оргкомитет Олимпиады.
mordashka
Участник

Сообщение 7.7.2010 23:11:28 Профиль Письмо Цитата

а на каком основании Вы выносите личные данные Аллы в интернет на всеобщее обозрение? полные паспортные данные вообще-то информация не для общего пользования! вы не правы

ВЫ лучше по теме поясните что-то. про оплату жилья и размещение в гостиницах.

очень мерзкий поступок - пригрозить и данные личные разгласить.
Роксана Восток
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 7.7.2010 23:12:14 Профиль Письмо Цитата

Магазин Аллы Кухарь (Adella Dance), в рамках МФК "Танцевальная Олимпиада. Сочи 2010"

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (448 X 298, 64 KB)
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 7.7.2010 23:20:57 Профиль Письмо Цитата

Роксана Восток

Уважаемые пользователи данного форума, оргкомитет МФК "Танцевальная Олимпиада.Сочи 2010" после принятия определенных решений в адрес людей, которые открыли тему (Осторожно! Танцевальная Олимпиада Сочи-организаторы аферисты с 29 июня по 2 июля )выдает Вам информацию, которая будет полезна всем пользователям форума.

1.Условия участия, проживания, питания и про многое другое можете ознакомиться по ссылке
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18130&postdays=0&postorder=asc&start=0 или вконтакте http://vkontakte.ru/club12453568

2.Тему открыли люди(Татьяна Ванченко, которая не проживала и не участвовала в ФК и <Паспортные данные удалены. Модератор> Adella Dance <Паспортные данные удалены. Модератор> ,которая привезла свой магазин, преследуя коммерческую выгоду. Организаторами на безвозмездной основе была предоставлена торговая площадь 9м2. По мнению организаторов причиной их высказываний мог стать недостаточный заработок, но это не основание для таких высказываний и хорошее основание для привлечения их к ответственности.

3.Руководство МФК "Танцевальная Олимпиада. Сочи 2010" обещает Вам разобраться в случившемся и остановить это безобразие, а Татьяна Ванченко и Кухарь Алла- Adella Dance ,если благоразумны, принесут свои извинения перед пользователями форума.

Я что то вообще не врубилась в смысл написанного Роксаной...
А где еще один пункт все таки про стоимость гостиницы и реально взятые деньги?
А паспортные данные выкладывать - вообще незаконно...
Никаких аргументов - только нелепые попытки наехать... по моему это о многом говорит...

Роксана Восток

По мнению организаторов причиной их высказываний мог стать недостаточный заработок, но это не основание для таких высказываний и хорошее основание для привлечения их к ответственности.

Писали лишь бы что нибудь написать... ха-ха

Редактировалось: 7.7.2010 23:24:31
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 7.7.2010 23:24:20 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
после принятия определенных решений в адрес людей, которые открыли тему

Это как? Что значит "определенных решений в адрес"???
Даааа, после выкладывания личной информации человека на публичном ресурсе я склоняюсь- таки к тому, что организаторы реально без тормозов товарищи и моральными принципами не отягощены вы не правы
Dalila2008
Участник

Сообщение 8.7.2010 00:20:07 Профиль Письмо Цитата

[quote="Лейла Нари"]
Роксана Восток

2.Тему открыли люди(Татьяна Ванченко, которая не проживала и не участвовала в ФК и Adella Dance <Паспортные данные удалены. Модератор> ,которая привезла свой магазин, преследуя коммерческую выгоду. Организаторами на безвозмездной основе была предоставлена торговая площадь 9м2. По мнению организаторов причиной их высказываний мог стать недостаточный заработок, но это не основание для таких высказываний и хорошее основание для привлечения их к ответственности.

1. а зачем паспортные данные в инет то выкладывать ???
ведь люди когда подписывают документы , внося данные , также подписываются и под пунктом , что конфиденциальные данные не разглашаются ....
2. от прям так Аделла взяла и сама привезла свой магазин , ее никто не звал , и не приглашал , а она взяла и привезла , и еще и обиделась на финансовой почве...
Ерунда ИМХО.....

Славянка Ксю , Лейла Нари--поддерживаю ....
Уже сложилось определенное впечатление недовольство
izuminka
Участник

Сообщение 8.7.2010 01:09:03 Профиль Письмо Цитата

Кошмар какой жуть! жуть! жуть! еще и угрозы .а какую чушь написали,безобразие остановить собираются. про паспортные данные и адрес я уж вообще молчу .Я В ШОКЕ !!! типа,не закроете рот,вам плохо придется,ишь,рассказать всем надумали ..да уж,организаторы...может тут уже к уголовной ответственности призвать можно? подозрительно
ТаИШа
Участник

Сообщение 8.7.2010 02:39:28 Профиль Письмо Цитата

Да-а, полный п...ц вы не правы !!!Татьяна, так вы проживали участвовали или нет замешательство ?
Цитата:
Пишите. Можно составить один всего лищь текст письма, начинающегося со слов претензия, далее мы такие-то оплатили и т.д. Один экземпляр отправить Михаилу с уведомлением о вручении и указанием куда отправлены копии.. Остальные по всем инстанциям, мэру Сочи, в налоговую, в Роспотребнадзор, Медведеву (Сочи ведь вроде бы Россия) . Чиновники отправят ваши жалобы в соответствующие инстанции. Не знаю вернут ли вам деньги но с ними разберутся. Такие организации как у Михаила больше всего на свете боятся финансовых проверок, а нарушения даже при соблюдении всех обещаний бывают и наверняка немалые.В большинстве случаев возвращают деньги, чтобы избежать всего того У вас есть какие-нибудь

Очень дельное предложение.Можно еще в прокуратуру обратиться с жалобой и просьбой о расследовании.Хотя бы об использовании личных данных, а там ниточка потянется.Была в подобной ситуации, не связанной с танцами, денег ,правда не вернули, но с организаторами разбирались долго и тщательно голливудская улыбка , личного участия не требуется.В результате организации те прекратили существование, а организаторы ушли работать водилами на маршрутку гы-гы Что тоже греет душу. подмигивание
ТаИШа
Участник

Сообщение 8.7.2010 02:42:35 Профиль Письмо Цитата

А для чего выставили фото якобы магазина замешательство ???
izuminka
Участник

Сообщение 8.7.2010 02:48:38 Профиль Письмо Цитата

в качестве доказательства преследования Аделлой коммерческой выгоды голливудская улыбка .
Delia
Участник

Сообщение 8.7.2010 08:53:19 Профиль Письмо Цитата

по словам, Наталья Беккер тоже жила в жутких условиях.

она почему-то молчит. ни опровергает, ни подтверждает. итересно улыбка
Isis Bazar
Участник

Сообщение 8.7.2010 11:52:29 Профиль Письмо Цитата

Всем добрый день.
Меня зовут Елена.

Сначала о себе. Adella, хозяйка магазина, но занимаюсь им я и есть еще сотрудники..
.Не могу себя сдержать не написать, просто пошло уже супер безсовестное отношение некой девушки Роксаны.
Вообще кроме своей темы ни куда не пишу, но тут извините все рамки дозволенного перепрыгнуты.
Как вы вообще посмели писать паспортные данные вы не правы вы не правы вы не правы
ведите себя достойно.
Я была в Сочи.Начнем сначала, читаем положение олимпиады-понятно, что это праздник, на этот праздник мы и были приглашены.
Алла , привезла вам группу 8 человек, на ваш праздник , поддержать своим участием и украсить мероприятие магазином, по предварительной договоренности.
С нашей стороны ни от кого вы не увидели не воспитаного, раздраженного тона
Встречены же были нервозным тоном Михаила, типа че приперлись.
Вам Роксана велел замолчать и удалиться.
На следующий день он извинился ,что вообщем то для него похвально.
Видя такой расклад, мы попросили вернуть деньги и уехать, на что сказано было ждите 2 часа, а будете еще что нибудь говорить, ждать будете еще дольше.
Приехали мы не с соседней улицы, уже и устали, приехали утром, маялись на улице, вечерело, девчонки стали волноваться, что и без денег и на улице.
Azaran Dance
Новичок

Сообщение 8.7.2010 12:00:05 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые пользователи форума:
Мицуко, Анна Белышева, Olga Kam, Alla, Джуна, Oksa, Revolution Style, Джанан ханум, lulubella, Shahri, Власова Виктория, Мадалина, Серые глазки, Dajana, bessya777, shahnaz, Славянка Ксю, Mordashka, Лейла Нари, Dalila2008, Izuminka, ТаИШа, Delia;

оргкомитет Олимпиады разместил необходимую информацию, чтобы у Вас было представление о "Танцавальной Олимпиаде. Сочи 2010", и прекрасно понимает все Ваши недовольства, претензии и пожелания, но если погрузиться в тему, на сегодняшний день уже всем понятно, что за участников, педагогов и руководителей коллективов начали говорить и формировать мнение о фестивале люди, которые приехали на заработок.
Что касается Татьяны Ванченко - ни в заявках среди участников, ни в заявках на проживание её нет! Для нас эта личность абсолютно не известная.
На сегодняшний день получается, что, они, заручаясь Вашей поддержкой, обманывают именно Вас, уклоняясь от Ваших вопросов к ним.
[b]ТаИШа

Татьяна, так вы проживали участвовали или нет ?

ТаИШа
А для чего выставили фото якобы магазина ???

Это именно её магазин, и Adalla Dance отрицать не станет.

С уважением оргкомитет.
[/b]
Delia
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:12:31 Профиль Письмо Цитата

лично я хочу услышать от Натальи Беккер об условиях.

по словам девочек, она тоже проживала в тех же жутких условиях.

как только она выскажется, я думаю, все станет ясно.
Azaran Dance
Новичок

Сообщение 8.7.2010 12:14:22 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Isis Bazar
Сначала о себе. Adella, хозяйка магазина, но занимаюсь им я и есть еще сотрудники..
.Не могу себя сдержать не написать, просто пошло уже супер безсовестное отношение некой девушки Роксаны.
Вообще кроме своей темы ни куда не пишу, но тут извините все рамки дозволенного перепрыгнуты.
Как вы вообще посмели писать паспортные данные
ведите себя достойно.
Я была в Сочи.Начнем сначала, читаем положение олимпиады-понятно, что это праздник, на этот праздник мы и были приглашены.
Алла , привезла вам группу 8 человек, на ваш праздник , поддержать своим участием и украсить мероприятие магазином, по предварительной договоренности.
С нашей стороны ни от кого вы не увидели не воспитаного, раздраженного тона
Встречены же были нервозным тоном Михаила, типа че приперлись.
Вам Роксана велел замолчать и удалиться.
На следующий день он извинился ,что вообщем то для него похвально.
Видя такой расклад, мы попросили вернуть деньги и уехать, на что сказано было ждите 2 часа, а будете еще что нибудь говорить, ждать будете еще дольше.
Приехали мы не с соседней улицы, уже и устали, приехали утром, маялись на улице, вечерело, девчонки стали волноваться, что и без денег и на улице.

Здравствуйте, Елена. Мы прекрасно Вас понимаем, т.к. Вы пытаетесь встать в защиту своей дочери (Adella Dance) и сегодня у Вас эта возможность есть. Мы не открывали тему и не обманывали участников форума, будет благоразумно с Вашей стороны переговорить с Вашими сотрудниками магазина, чтобы они набрались смелости и извинились перед участниками форума. И о каких 8 человек говорите? Будьте добры, поясните?

С уважением, оргкомитет.
Isis Bazar
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:16:45 Профиль Письмо Цитата

Кравцова Елена
Жеребкина Анжелика
Глубская Лариса
Это имена девочек, которых конечно не слышали организаторы, но тем не менее они приезжали на олимпиаду и так же оплачивали предворительно, с той самой переплатой по 2100руб.
Коль затронут магазин, напишу.
Девочки не захотели участвовать, а магазин принято было решение не выставлять.
Но, единственная девушка Катя, смогла приветливо разговаривать и вечером уговорила прийти к вам. Но у вас даже нет фотки, потомучто мы сразу ушли, и на 2 и3 день не приходили.
Вы знаете , что Алла со мной организуем фестивали, МК,привозили в Ростов Ракию Хассан,Сурайю , к нам приезжают много девушек, и случаи когда оплата предврительно была, а приехать не могла , деньги возвращаем.
Давайте не будем больше писать друг другу С вашей стороны оскорбления(я их наслушалась уже, и все мы получили /праздник/ ),с нашей стороны обвинения.
Просто перейдем к цифрам.
Дайте пояснения
4950руб. *4= 19800руб.
500 проживание +450 еда - в сутки=950руб.
950*3=2850
4950-2850=2100руб.-переплата.
2100*4человека =8100руб. переплата с группы.

Редактировалось: 8.7.2010 12:23:24
Isis Bazar
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:22:01 Профиль Письмо Цитата

В данный момент я заступаюсь за коллектив.
4девушки ехали по предоплате
4 ехали оплатить на месте-проживали в частной гостинице в соседнем доме.
Сельсея
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:34:35 Профиль Письмо Цитата

Вот у людей совести нет вы не правы
Шарифа
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:54:45 Профиль Письмо Цитата

Azaran Dance

оргкомитет Олимпиады разместил необходимую информацию, чтобы у Вас было представление о "Танцавальной Олимпиаде. Сочи 2010", и прекрасно понимает все Ваши недовольства, претензии и пожелания, но если погрузиться в тему, на сегодняшний день уже всем понятно, что за участников, педагогов и руководителей коллективов начали говорить и формировать мнение о фестивале люди, которые приехали на заработок.
Что касается Татьяны Ванченко - ни в заявках среди участников, ни в заявках на проживание её нет! Для нас эта личность абсолютно не известная.
На сегодняшний день получается, что, они, заручаясь Вашей поддержкой, обманывают именно Вас, уклоняясь от Ваших вопросов к ним.

Какая разница, приехали люди танцевать или деньги зарабатывать - они приехали по вашему приглашению и на общих основаниях - заплатив полную сумму за обговоренное место проживания, а получили совсем другое + хамское отношение отбившее желание участвовать как в конкурсе, так и в комерч.деятельности.
Так вот объясните мне глупой, я не понимаю: какая разница , зачем и с какой они целью приехали? - суть в том, что вы их кинули, как и всех остальных, а они просто оказались или смелее или быстрее других - не стали молчать и написали всю правду здесь.

Поэтому не надо считать тут всех неумными людьми, обращаясь с красивыми речами - извиняться надо не им, а вам, да ещё и деньги вернуть по-хорошему. А угрозы и явно не адекватные действия с выкладывание паспортных данных лишний раз подтверждают, что мнение о вас у участников форума сложилось верное.
Isis Bazar
Участник

Сообщение 8.7.2010 12:54:59 Профиль Письмо Цитата

Delia

лично я хочу услышать от Натальи Беккер об условиях.

по словам девочек, она тоже проживала в тех же жутких условиях.

как только она выскажется, я думаю, все станет ясно.

Делия
условия были не жуткие, нормальные
речь идет о переплате, может организаторы расчитывали, что нам никто не скажет , сколько стоит жилье в котором мы жили , а оно оказалось значимо дешевле
надо было просто предупредить
или когда по приеду я предлагала сесть и объяснить свои изменения
,это воспринялось в штыки
ведь м делаем фестивали и знаем , могут быть изменения,предупредите,
но вопрос денежный-перед девчонками же стыдно
хотя девушки наши молодцы,умные , образованые(почти у всех высшее образование) , решили отойти от негатива и забыть
но писанини с адресом , конечно глупо
Насчет Наташи, я расказала ей ситуацию,
думаю она молчит потому что она просто не причастна к организаторо- финансовому вопросу
покрайне мере в разговоре с ней я так поняла
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: