ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Понравилось ли вам нововведение в беллидансе - батлы? |
да |
|
70 |
[42.4%] |
нет |
|
95 |
[57.6%] |
|
|
Число проголосовавших: 165 |
|
Автор |
Сообщение |
Hassan Участник
|
21.6.2010 05:14:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА вот по больше бы таких судей )
настеныч, ах да... этот номер я видел, думал может еще чего поставили...
ну, еще раз убеждаюсь, что не нужно делать культа имени
лично я в этом номере не увидел ничего прямо выдающегося и идея как то ускользнула от меня, может потому что я мужик и мыслю инако
да от востока там чего то есть... че то вроде ключи там поделали, че то еще... |
|
Elena zlato Участник

|
23.6.2010 01:40:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в этом номере нарушений полно 6715. Полностью согласна с IriSHa 77 и ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА.
Техники ТЖ нет. Временные рамки нарушены.
По всем правилам номер должны были дисквалифицировать.
В танцевальное шоу этот номер тоже не попадет - нет главной основы - классической хореографии. И вообще как такового танца нет - так мини театральная постановка.
Хочу еще сказать по поводу временных рамок. Когда сам ставишь номера и постоянно судишь, начинаешь ориентироваться во времени и всегда видно когда время затянуто.
Тут шел разговор что за 2 минуты невозможно показать хорошее шоу, не соглашусь с этим. Если взять номинацию "танцевальное шоу" там временные рамки
1,45 -2,15 - соло/дуэт,
2,30-3 - малая группа
Мы в тж за 3 минуты шоу показать не можем, а там такое шоу за 2,15 показывают! И шоу есть и техника есть - все есть.  |
|
Hassan Участник
|
|
Динара ОЧАРОВАННАЯ Участник

|
23.6.2010 18:16:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hassan
а задумка все таки интересная у них ) |
Ну так постановщик теье не хухры мухры  |
|
Tatta590 Новичок
|
23.6.2010 18:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если посмотреть результаты Олимпиады, то под № 6715 группа Джамила из Самары. Руководитель и постановщик Лилия Гиматдинова |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|

|
28.6.2010 13:41:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatta590
Если посмотреть результаты Олимпиады, то под № 6715 группа Джамила из Самары. Руководитель и постановщик Лилия Гиматдинова |
Это понятно что САМАРА, но танец то Веста Уна ставила, это я так по слухам слышала не от одного человека уже |
|
Dgamila Участник
|
28.6.2010 14:49:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веста Уна ставила сольник для Лилии, а групповая постановка "Добро и зло" - постановка Лилии.
Администратор ЦВТ "Джамила" |
|

|
28.6.2010 15:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dgamila
Веста Уна ставила сольник для Лилии, а групповая постановка "Добро и зло" - постановка Лилии.
Администратор ЦВТ "Джамила" |
Спасибо за разъяснения |
|
Наталья Петрова Участник

|
|
настеныч Участник

|
5.7.2010 18:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
милые постановки...но эти душераздирающие крики...не,я конечно,не против,чтоб болели за своих (сама всегда кричу и за меня кричат) но это по-моему уже явный перебор... в шоу-кантри я даже музыку не услышала и не поняла - так все визжали... Девочки,ну знайте меру...выступающему,я так думаю,не очень приятно выступать,когда он собственной музыки не слышит,а только вопли!  |
|
Наталья Петрова Участник

|
6.7.2010 20:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
милые постановки...но эти душераздирающие крики...не,я конечно,не против,чтоб болели за своих (сама всегда кричу и за меня кричат) но это по-моему уже явный перебор... в шоу-кантри я даже музыку не услышала и не поняла - так все визжали... Девочки,ну знайте меру...выступающему,я так думаю,не очень приятно выступать,когда он собственной музыки не слышит,а только вопли!  |
Вы знаете по этому поводу я лично подходила к очень важному и далеко не последнему лицу и консультировалась: не громко ли мы "болеем" и он меня заверил что это наоборот КЛАССНО!!!
У нас очень дружная команда!!!
Искусство выражать свои эмоции среди болельщиков очень даже приветствуется на всех конкурсах!!!
И выступающему очень даже важно танцевать под так называемые вопли, а не в гробовой тишине. |
|
Виола Участник

|
7.7.2010 15:11:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Петрова
И выступающему очень даже важно танцевать под так называемые вопли, а не в гробовой тишине.
Болеть -это как вы правильно заметили тоже искусство. И тут тоже важна мера. |
|
настеныч Участник

|
7.7.2010 18:47:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Наталья Петрова
И выступающему очень даже важно танцевать под так называемые вопли, а не в гробовой тишине.
вот только что хотела то же самое написать,но вы меня опередили...действительно,я ж не говорила,что я ПРОТИВ болельщиков - я говорила,что болеть НАДО,но делать это адекватно,если кричать,так кричать своим голосом,а не визжать как недорезанная хрюшка!!!! Поймите разницу...  |
|
ируша Участник

|
8.7.2010 15:55:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оХ КАК Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!Ну это же невозможно ,когда смотришь выступления, а рядом над ухом раздаются душераздирающие вопли и улюлюкания.Визги и подпрыгивания нисколько не помогают танцующей,а только отвлекают.Болеть нужно,это очень поднимает дух,но когда выступают несколько танцовщиц из одной студии в конце выступлений просто можно оглохнуть.Ну почему нельзя просто поддерживать апплодисментами,почему нужно оголтело визжать ? |
|
Наталья Петрова Участник

|
10.7.2010 14:02:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
настеныч
Виола
Наталья Петрова
вот только что хотела то же самое написать,но вы меня опередили...действительно,я ж не говорила,что я ПРОТИВ болельщиков - я говорила,что болеть НАДО,но делать это адекватно,если кричать,так кричать своим голосом,а не визжать как недорезанная хрюшка!!!! Поймите разницу...  |
Между прочим свинья во всем мире считается символом плодородия и благосостояния. Спасибо большое за сравнение.
ируша
оХ КАК Я С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!Ну это же невозможно ,когда смотришь выступления, а рядом над ухом раздаются душераздирающие вопли и улюлюкания.Визги и подпрыгивания нисколько не помогают танцующей,а только отвлекают.Болеть нужно,это очень поднимает дух,но когда выступают несколько танцовщиц из одной студии в конце выступлений просто можно оглохнуть.Ну почему нельзя просто поддерживать апплодисментами,почему нужно оголтело визжать ? |
Девочки не стоит так завидовать!!!!!
Вы еще не слышали как нас поддерживали папы в Геленджике!!!
Мы ими очень гордимся!!! Ведь согласитесь, пап очень тяжело затащить на любой конкурс.
Есть альтернатива: давайте спросим у самих выступающих как им лучше, когда болельщики аплодируют, издают улюлюканье, или когда тишь и гладь? |
|
настеныч Участник

|
11.7.2010 15:06:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Наталья Петрова"][quote="настеныч"] Виола
Наталья Петрова
[i]
Есть альтернатива: давайте спросим у самих выступающих как им лучше, когда болельщики аплодируют, издают улюлюканье, или когда тишь и гладь? |
ООООО....Я ж уже не знаю сколько постов вам пытаюсь сказать,что Я НЕ ПРОТИВ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!!! я сама танцовщица и мне очень приятно,когда девочки в зале за меня КРИЧАт(прошу не путать с виззгом) и ХЛОПАЮТ!!!!!!!!! Я НЕ ПРОТИВ!!!!! Я только против того,чтобы поддерживали ВИЗГОМ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ(не путать с обычным криком человека)!!! ВОТ,ЧТО я хотела вам сказать...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|