ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
8.7.2010 12:59:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
лично я хочу услышать от Натальи Беккер об условиях.
по словам девочек, она тоже проживала в тех же жутких условиях.
как только она выскажется, я думаю, все станет ясно. |
ну и что, даже если она проживала в таких же условиях, значит других на деньги можно кидать??? Т.к Наталья являлась организатором она наверняка получила нехилый гонорар, можно за него пару разиков и в столовке покушать но не могу понять если Наталья снизошла до столовой значит все должны замолчать??? а про паспортные данные я ваще в шоке  |
|
Azaran Dance Новичок

|
8.7.2010 13:04:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Isis Bazar
Кравцова Елена
Жеребкина Анжелика
Глубская Лариса
Это имена девочек, которых конечно не слышали организаторы, но тем не менее они приезжали на олимпиаду и так же оплачивали предворительно, с той самой переплатой по 2100руб.
Коль затронут магазин, напишу.
Девочки не захотели участвовать, а магазин принято было решение не выставлять.
Но, единственная девушка Катя, смогла приветливо разговаривать и вечером уговорила прийти к вам. Но у вас даже нет фотки, потомучто мы сразу ушли, и на 2 и3 день не приходили.
Вы знаете , что Алла со мной организуем фестивали, МК,привозили в Ростов Ракию Хассан,Сурайю , к нам приезжают много девушек, и случаи когда оплата предврительно была, а приехать не могла , деньги возвращаем.
Давайте не будем больше писать друг другу С вашей стороны оскорбления(я их наслушалась уже, и все мы получили /праздник/ ),с нашей стороны обвинения.
Просто перейдем к цифрам.
Дайте пояснения
4950руб. *4= 19800руб.
500 проживание +450 еда - в сутки=950руб.
950*3=2850
4950-2850=2100руб.-переплата.
2100*4человека =8100руб. переплата с группы. | Елена, что касается участия на конкурсе вышеуказанных девушек - ни предварительных заявок, ни устных договорённостей не было. На конкурсе участвовали только по предварительной заявке. И с Ваших слов по приезду, они приехали отдыхать.
Что касается возврата денег, Вам оргкомитет обещал в течении 2-х часов вернуть всю перечисленную сумму. Но , учточнив цены в санатории "Южное взморье" (2850р. с чел. в сутки с 3-х раз.питанием) и в других соседних гостиницах (до 2000р. с чел.в сутки с 3-х раз.питанием), Вы перезвонили в оргкомитет и сказали: Возврата денег не надо, мы устраиваемся в гостиницу, которую предложил оргкомитет. По логике вещей Вы поступили правильно, т.к. оргкомитет с учётом Ваших перечисленных денег предложил Вам лучшие условия проживания и питания. Если бы это было не так, Вы могли в течении 2-х часов получить свои деньги и устроиться самостоятельно.
Что касается Роксаны, зря Вы её обвиняете. Она добилась от руководства на абсолютно безвозмездной основе разместить Ваш магазин и за счёт организаторов пользование Вами всеми услугами сан."Южное взморье", от которых Вы тоже отказались.
Как говорится в поговорке "Не делай добро, не получишь зло". |
|
Azaran Dance Новичок

|
8.7.2010 13:12:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена, мы очень рады, что Вы начали переписку в форуме. И без сомнения верим, что будет логическое завершение, т.к. ситуацию сложившуюся по прибытию в г.Сочи смогли урегулировать с Вашей помощью.
С уважением, оргкомитет. |
|
Delia Участник

|
8.7.2010 13:12:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Татьяна Ванченко
поселили непонятно куда, да ещё и с ужасным питанием. |
Цитата: |
Татьяна Ванченко
Беккер принимает участие в таком. И жила она со мной в соседней комнате и питалась в той же жуткой столовой. |
я так поняла из этих постов, что условия были жуткие.
понятно, что дело в деньгах, но получается, что ее тоже обманули.
или же ей честно сказали, сколько это стоит и где это будет проживание и питание, а другим нет?
или ей также не сказали? и она также заплатила завышенную цены и ей не вернули деньги? или вернули разницу, учитывая , кто она?
мне просто интересно, Наталья известный человек, прекрасная танцовщица, профи, реально высокий уровень человек занимает...
мне интересно, как она была в этой ситуации. понимаете мои предыдущие вопросы? |
|
астра Участник

|
8.7.2010 13:13:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Роксана Восток, выложив персональные данные в открытый доступ без письменного разрешения владельца этих данных, вы нарушили Закон о персональных данных, который вступил в силу уже. За это вы можете понести ответственность, а также владелица данного сайта. И благоразумной надо быть прежде всего вам. |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
8.7.2010 13:14:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Azaran dance
учточнив цены в санатории "Южное взморье" (2850р. с чел. в сутки с 3-х раз.питанием) и в других соседних гостиницах (до 2000р. с чел.в сутки с 3-х раз.питанием
Офигеть это шо за цены то такие ?? не берём в расчёт южное взморье)) но , что за гостиницы до 2000 с чела, судя по фото 700 руб в лучшем случае, ну + питание максимум при заключении договора в ихней столовой- кафе 500 руб. И это в конце июня? когда сезон ещё только начался, ну не смешите меня
Блин обидно , всё так классно было , суперское судейство, обалденный звук, очень хорошая площадка с отменным покрытием Ну зачем из-за какого то лишнего бабла так портить себе репутацию, а ведь так нужно развивать беллиданс в Сочи! Ведь об этом мы говорили . а всё сводится к элементарному чёсу, мдя... |
|
Isis Bazar Участник

|
8.7.2010 13:18:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Первое скажите с кем я разговариваю.?
Второе,говорить можно теперь много.
но я не могу добиться
я ясно пишу
проживали мы за 500руб.(кстати очень хороший хозяин гостинки , он то всю бухгалтерию и сдал)
кушали 450руб.
ну сколько можно за это говорить
вы столько заплатили хозяину по 950руб. с человека за сутки
мы вам платили по 1650руб. за сутки
значит я понимаю мы вам переплатли по 700руб. в сутки с человека вот за что затрудняюсь ответить |
|
ТаИШа Участник
|
8.7.2010 18:48:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | На сегодняшний день получается, что, они, заручаясь Вашей поддержкой, обманывают именно Вас, уклоняясь от Ваших вопросов к ним.
ТаИШа
Татьяна, так вы проживали участвовали или нет ?
ТаИШа
А для чего выставили фото якобы магазина ???
Это именно её магазин, и Adalla Dance отрицать не станет.
С уважением оргкомитет. |
Первый вопрос к Татьяне,А вот второй к вам!Глупо делать вид, что король одет!Все видят что он голый !Глупо выставлять такое скудное фото "магазина" и утвеждать о получении комерческой выгоды . |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
8.7.2010 20:46:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
по словам, Наталья Беккер тоже жила в жутких условиях.
она почему-то молчит. ни опровергает, ни подтверждает. итересно  |
Наталья Беккер в Турции!!!
Дорогие форумчане.
Я жила в нормальных условиях! Спасибо за переживания.
Это новый отель (или совсем недавно после ремонта). Все совершенно достойно!
Стоимость этого отеля адекватна тому, что они предлагают.
Что касается еды...
Утром меня каша вполне устраивала
Думаю, что не стоит гневить...
В этой СТОЛОВОЙ были свежие салаты (морковь, капуста), мясо и т.д.
И стоило это все 20 руб. , 60...80 руб.
Мы таких цен вообще не помним.
Если бы я захотела амаров или жюльенов с запеченной свининой и т.д., то я пошла бы не в столовую, а в ресторан с другими ценами.
Что и посоветовала бы сделать другим.
Мне вообще кажется, что эта тема какая-то вымышленная, уж извините
Я не была отгорожена от участников, было масса контактов, разговоров и общения, но того, что здесь пишется я не видела и не слышала...
Думаю, что те, с кем мне пришлось общаться, и участники, и жюри, с удовольствием приедут в Сочи.
Например, моя дочь специально взяла визитку в этом отеле, чтобы потом, возможно, на машине с друзьями приехать туда
1200 руб за отель с завтраком - это очень хорошо.
Вполне адекватное соотношение цены и качества
А уж мы-то с Натальей бывали во всяких отелях, во многих странах, и в президентских номерах живали...
На мой взгляд, спор не стоит выведенного яйца.
Скандалы - это не то, что нужно для Belly Dance сегодня...
Вот культуры участия в фестивалях...этого-то явно не хватает у участников...и у родителей участников...
Порой стыдно за наше "неотесанное" направление
Вот об этом, считаю, можно и нужно говорить организаторам и с участниками, и с родителями...
Не стоит изобретать велосипед. Многие танцевальные направления организуют и участвуют в фестивалях на протяжение 30-60 лет.
Стоит поучиться
Ведь это тоже целая система, целая культура...
Учиться вообще нужно всегда!
И еще.
Больше добра и радости.
Ведь жизнь так коротка, нам так мало отведено времени.
Не стоит тратить это бесценное время на разрушение.
Может, стоит направить эти силы на созидание?!
Кстати, я так и не услышала что не понравилось в конкурсе...
Мне это очень интересно, так как сделать максимум для проведения хорошего конкурса - это и моя задача на Oasis Festival.
Только конкретика и совместные позитивные действия помогут нам всем вместе сделать наши фестивали и конкурсы более совершенными. |
|
izuminka Участник

|
9.7.2010 04:19:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Наталья,спасибо Вам за красивый пост Видимо всем в конкурсе все понравилось,кроме желания некоего Михаила подзаработать. а насчет культуры..по Вашему мнению культурный человек не станет портить красоту мероприятия нлицеприятными высказываниями,всего лишь из-за того,что его "кинули на деньги",а попериживает молча,поймет,что жизнь уж так устроена и напишет хвалебный отзыв.может и так..а я вот все таки считаю,что культурный человек ,находясь на должности организатора конкурса ,не станет ТАК портить репутацию своему детищу из-за любви к деньгам и т.д,и замалчивать это значит давать ему возможность и дальше продолжать в том же духе. разве это сделает фестивали и конкурсы более совершенными??  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
9.7.2010 08:04:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчата, короче, переписка вот эта на форуме ничего не даст. Будут выкладываться фото, будут выкручиваться-выламываться, будут чушь нести и паспортные данные писать абы зачем, и на вопросы не отвечать.
Как всегда, такой народец считает, что можно уболтать и заболтать, а потом поздно будет жалобы подавать.
Пишите в Роспотребнадзор. И не занимайтесь разбираловками на форуме - чем быстрее вы напишете туда, тем лучше. Эти ребята, кстати, здорово работают, в всяком случае у нас. Тем более, что такой "букет" нарушенных правовых актов собирается, что, думаю, капец карьере Михаила настанет быстро и безболезненно. Агония будет недолгой. (Во всяком случае, именно таким образом Роспотреб действует у нас - но думаю везде так.). |
|
Мадалина Участник

|
9.7.2010 10:47:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тут такую Санта Барбару развели, а можно попросить Татьяну Веченко просто-напросто отсканировать квитанцию об оплате "Южного Взморья"? На этом спор можно закрыть, а всех недовольных обратиться в правоохранительные органы. А тут начинается срач (прошу прощения) и поливание грязью. Особенно мне не нравится, когда начинают намекать на непорядочность Натальи Беккер. В шоу бизнесе всегда бывают накладки, но это не значит, что в этом виноват приглашенный гость! |
|
Azaran Dance Новичок

|
9.7.2010 12:28:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное Наталья, что Вы нашли время и дали объективную оценку происходящему в г.Сочи.
С уважением оргкомитет Олимпиады. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
9.7.2010 16:30:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
когда начинают намекать на непорядочность Натальи Беккер.
Мое скромное ИМХО - на ее непорядочность никто не намекает. Просто удивлены, что Наталья так спокойно отреагировала на факт мошенничества со стороны организаторов. А она действительно приглашенный гость, и к организации меропрятия по факту имеет отношение весьма и весьма косвенное.
Мадалина
В шоу бизнесе всегда бывают накладки
Две штуки рубликов с человека невозвращенных денег - это накладка? Это мошенничество в чистом виде! |
|
Мадалина Участник

|
9.7.2010 21:36:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Мадалина
когда начинают намекать на непорядочность Натальи Беккер.
Мое скромное ИМХО - на ее непорядочность никто не намекает. Просто удивлены, что Наталья так спокойно отреагировала на факт мошенничества со стороны организаторов. А она действительно приглашенный гость, и к организации меропрятия по факту имеет отношение весьма и весьма косвенное.
Мадалина
В шоу бизнесе всегда бывают накладки
Две штуки рубликов с человека невозвращенных денег - это накладка? Это мошенничество в чистом виде! | Именно поэтому, я попросила просто отсканировать лист оплаты за гостиницу. |
|
Shaxteck менее 10 сообщений на форуме
|
11.8.2010 19:55:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как хорошо, что нашел эту тему...видимо нас много!
Много людей которых обманул Михаил Алексаньян.
Вся танцевальная Олимпиада, чистой воды обман, весь танцевальный ринг и все остальное.
Михаил действительно аферист, и он обманул не только меня и не только я попал на деньги, но, и танцоров, которые остались без денежных призов, без грамот...которые были обещены всем и без кубков, которые так же были обещены первым трем местам.
Говорить можно многое!
Но, нужно с этим что то делать...этот форум, на который не у всех есть доступ, не каждый человек здесь зарегистрирован. Предлагаю создать группу или тему в группе...где каждый бы отписался или проголосовал против Михаила.
Кстати, вот его телефон:
399909 (Сочи, городской-сотовый)
8 918 305 61 60
К сожалению сразу открыть подобную тему я не смог, по причине отъезда...но, лучше поздно чем никогда.
открываю с подставной анкеты:
http://vkontakte.ru/club19314069
Хотя в открытую готов написать заявление или еще какую либо бумагу в милицию. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.8.2010 12:15:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shaxteck, а вы кто? Как именно вас обманули?
Почему вы предлагаете перейти в контакт, ведь и здесь и там нужно регистрироваться. Только там незарегистрированные вообще читать сообщения не могут, а здесь могут.
Shaxteck
этот форум, на который не у всех есть доступ
Для захода на этот форум я никому препятствий не делаю (кроме забаненных, разумеется). |
|
Shaxteck менее 10 сообщений на форуме
|
15.11.2010 22:23:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Shaxteck, а вы кто? Как именно вас обманули?
Почему вы предлагаете перейти в контакт, ведь и здесь и там нужно регистрироваться. Только там незарегистрированные вообще читать сообщения не могут, а здесь могут.
Shaxteck
этот форум, на который не у всех есть доступ
Для захода на этот форум я никому препятствий не делаю (кроме забаненных, разумеется). |
Просто сейчас множество людей находятся вконтакте....инфо вконтакте также индексируется яндексом.
Приятно что создана такая тема.
Как меня обманули это долгий разговор. Я уже несколько раз излагал все и отправил в ОРТО.
так что будем надеяться, что виновные будут наказаны. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|