ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
9.7.2010 09:38:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Это все лирика, про хочется сделать приятное, ограниченный бюджет на свадьбу и.т.п Когда люди женятся, то вкладывают немаленькие деньги в мероприятие, невеста сраненькое платье не оденет и лимузинчик все хотят. Дело даже не в этом, говоря о свадьбе никто не хочет экономить в ущерб качеству, потому что дай Бог, такое мероприятие будет у вас раз в жизни. И фотографа можно начинающего за 500 р с неизвестным результатом найти, но ведь выберут и посмотрят его работы и найдут хорошего за 15 и стол можно дома накрыть, но вряд ли, все поедут в ресторан и оплатят аренду, еду и торт свадебный минимум 15 тыщ встанет! Так какого фига вы к танцорам относитесь, как к чему то бесплатно дешевому! МЕжду прочем если залезли на этот форум посмотрите стоимость костюмов и обучения танцам, а вы же не хотите 120 килограммовую тетю с турецким платком на бедрах, тоже молодым приятно....или не очень Так вот, никто не говорит о звездах, как вы пишите, но выступление красивой, проф танцующей девушки, на свадьбе, В СЕЗОН,да еще и что бы видео отправила, а не кота в мешке стоит
Шоу программа 4 танца-7тыс ( с мастер классом/интерактивом для гостей)
3 танца-5500-6000р
1 танец-меньше 3х тыщ никто не будет ехать, делать мэйк и брать дорогой костюм. Только такая о чем я выше написала |
+100000!!!
У нас в Воронеже хорошие танцовщицы за 1 танец берут от 1000 р (и более). Это при том что у нас 15000р/мес. - отличная зарплата! А цены такие же везде, как в Москве...
Допереть на себе дорогие костюмы, которые "летят" во время танца, и пачкаются кстати, какого бы качества не были, и где бы не танцевали. Потом выложиться, что бы молодым было приятно... Вот если постоянная работа в ресторане - это для гарантии нормально... а банкеты и т.д. другое дело.
Для Мск это уж совсем как то... жадненько... |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
9.7.2010 10:42:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий персик,ППКС
Ничего,наймут девушку за 1000руб.в турецком платочке,которая всю свадьбу и настроение гостям испортит,тогда будут знать про "Экономию"  |
|
Djami владычица пустыни

|
9.7.2010 11:52:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про свадьбу согласна,если сюрприз хочется сделать достойный,придется раскошелится.
Но опять же, врядли врач, учитель или физик-ядерщик у нас получает 1000р в час, могет и в день не получать столько. а точно также утром встает и прется на работу на 3 видах транспорта в пробках. и работает полный рабочий день. так чего мы удивляемся таким расценкам, если у нас зар.платы 3,5 копейки??? |
|
Dalahan Участник

|
9.7.2010 11:57:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, почему же испортит? Все очень радостно посмеются, порассуждают на тему того, что их жена/сестра/знакомая танцует также/бодрее/лучше. Как показывает мой опыт, такие деньги предлагают люди, которые в танцах не разбираются, разницы не видят и им нужна просто девочка в восточном костюме, а не "деятель искусства" . Лично для себя, я лучше найду постоянную обыкновенную работу, чем буду развлекать тех, кто меня НАСТОЛЬКО низко оценивает. |
|
джами Участник

|
9.7.2010 12:02:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
Про свадьбу согласна,если сюрприз хочется сделать достойный,придется раскошелится.
Но опять же, врядли врач, учитель или физик-ядерщик у нас получает 1000р в час, могет и в день не получать столько. а точно также утром встает и прется на работу на 3 видах транспорта в пробках. и работает полный рабочий день. так чего мы удивляемся таким расценкам, если у нас зар.платы 3,5 копейки??? |
Согласна с вами полностью,но ведь люди сами себе работу выбирают,а танцовщица почему за 500 рублей должна работать.Смотрю на ваши расценки в Москве и в шоке просто .У нас за 1 танец получают 1200-1500,а на свадюбе и дороже,те кто в ресторане работают 1500-2500 за вечер,за 2-3 часа.видимо у вас данный труд не ценится совсем!!!И самое то главное они за 500 рублей профи хотят,и чтоб все ахнули...любят у нас русские люби все на халявку,да получше!Жаль,а ведь такие найдутся... |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
9.7.2010 12:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
Вот именно...Тут дело не в неуважении...И многим даже такие небольшие деньги нужны...Когда деньги есть , можно фыркать, а вот когда нет- и хлеба не купишь, и в общественный транспорт не пустят... |
|
Djami владычица пустыни

|
9.7.2010 12:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
джами
Согласна с вами полностью,но ведь люди сами себе работу выбирают,а танцовщица почему за 500 рублей должна работать.....
И самое то главное они за 500 рублей профи хотят,и чтоб все ахнули...любят у нас русские люби все на халявку,да получше!Жаль,а ведь такие найдутся... |
Танцовщица тоже сама себе работу выбирает. Люди наши считают,что танцовщица-это далеко не самый высококвалифицированный труд и оценивают невысоко. Это сфера развлечений, вот и считают,что танцовщица должна развлекать и помалкивать.
Согласна с Джанан ханум,1000р тоже на дороге не валяются. И кому-то они нужны. Тут палка о двух концах и не надо так категорично заявлять,что это не деньги. Вспомните,что миллионы людей "батрачат" за эти деньги не разгибая спины чтоб семьи кормить...имея по 2 диплома о высшем образовании |
|
Сельсея Участник

|
9.7.2010 12:22:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Djami"] джами
Вспомните,что миллионы людей "батрачат" за эти деньги не разгибая спины чтоб семьи кормить...имея по 2 диплома о высшем образовании |
Но это не значит,что и мы должны так делать! |
|
Djami владычица пустыни

|
9.7.2010 12:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно не значит. Не делайте. Оставте это тем,кому это нужнее. А сами выбирайте ту оплату,которая вас лично устраивает.
Ощущение как-будто вас туда насильно заставляют ехать. Кому надо... поедет.
А про то,что 1000р не деньги пойдите бабушке на лавке расскажите с диабетом,у которой вся пенсия на инсулинки уходят. |
|
Чаюри Участник

|
9.7.2010 12:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
Но опять же, врядли врач, учитель или физик-ядерщик у нас получает 1000р в час, могет и в день не получать столько. а точно также утром встает и прется на работу на 3 видах транспорта в пробках. |
не вот мне не понятно а причём тут сразу физик ядерщик мастера математических наук и иже с ними??? а не танцюристка какаят о типа да псицы поважней!
Девушки зачем мерить то шо неосизмеримо и РАЗНО по сути своей.
есть те кто сидит в офисе можт они в аське торчат и на форуме сидят пару факсов в день отправят уже завал работы РАЗНЫЕ получается эти люди высиживают свои деньги каждому своё. А танцовщица шо этот час СИДИТ?! она ж танцует а сколько вложено ДО этого шоб станцевать эти 4 минуты????? сколько репетиционных ЧАСОВ в зале на это положено хочется просить? Тут же дело даже не с костюмах! Шо атм эти костюмы по сравненью с трудом в зале?!
Ведь оплачивается УМЕНИЕ....зачем это соизмерять какими то часами кому нафик надо смореть на физика ядерщика в течении 8 часов за 1000 р??? они платят за эти 4 минуты КРАСОТЫ! Физик ядерщик её создаст за 4 минуты????? У него своя работа как можно мерять часами же? это же специфика деятельности.
А вот тупорылый народ кто считает да шо она там вышла и потрясла 4 минуты за целую тыщщщщу рэ! а я мол сижу в офисе 8 часов за эту тыщщу рэ ну не сиди! встань сама и иди пляши! это ж скудоумие просто сопаставлять несопастовимое!
( это я отвелечённо на тему шо называется) не не лично к цитате просто сама суть...
1000 р это МРАК на свадьбе! трусы извиняюсь задороже купят поди! согласно с Сладкий Персик во ВСЁМ. |
|
Ева007 Участник

|
9.7.2010 12:51:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Djami
Но опять же, врядли врач, учитель или физик-ядерщик у нас получает 1000р в час, могет и в день не получать столько. а точно также утром встает и прется на работу на 3 видах транспорта в пробках. |
не вот мне не понятно а причём тут сразу физик ядерщик мастера математических наук и иже с ними??? а не танцюристка какаят о типа да псицы поважней!
Девушки зачем мерить то шо неосизмеримо и РАЗНО по сути своей.
есть те кто сидит в офисе можт они в аське торчат и на форуме сидят пару факсов в день отправят уже завал работы РАЗНЫЕ получается эти люди высиживают свои деньги каждому своё. А танцовщица шо этот час СИДИТ?! она ж танцует а сколько вложено ДО этого шоб станцевать эти 4 минуты????? сколько репетиционных ЧАСОВ в зале на это положено хочется просить? Тут же дело даже не с костюмах! Шо атм эти костюмы по сравненью с трудом в зале?!
Ведь оплачивается УМЕНИЕ....зачем это соизмерять какими то часами кому нафик надо смореть на физика ядерщика в течении 8 часов за 1000 р??? они платят за эти 4 минуты КРАСОТЫ! Физик ядерщик её создаст за 4 минуты????? У него своя работа как можно мерять часами же? это же специфика деятельности.
А вот тупорылый народ кто считает да шо она там вышла и потрясла 4 минуты за целую тыщщщщу рэ! а я мол сижу в офисе 8 часов за эту тыщщу рэ ну не сиди! встань сама и иди пляши! это ж скудоумие просто сопаставлять несопастовимое!
( это я отвелечённо на тему шо называется) не не лично к цитате просто сама суть...
1000 р это МРАК на свадьбе! трусы извиняюсь задороже купят поди! согласно с Сладкий Персик во ВСЁМ. |
В самую точку!
+1000!!!!! |
|
Djami владычица пустыни

|
9.7.2010 12:55:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4минуты красоты ОК, никто не спорит. вот только полно девушек,которые за 1000р танцуют и за 300р танцуют.Они будут и есть,кто бы тут что не говорил. Я в курсе сколько получают танцовщицы в Москве. И поверьте мне, далеко не самые безызвестные и красивые девочки танцуют и за меньшие деньги и обивают пороги,чтоб подзаработать.
Нетанцевальй народ думает,что "попой трясти-это не шатлы запускать".
И мы с вами этого не изменим. |
|
Djami владычица пустыни

|
9.7.2010 12:59:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Трусы,да за дороже купим мы с вами. я к тому,что не всем так повезло, и ситуации в жизни разные бывают. Если вам это предложение не подходит,не соглашайтесь. Я тож не звоню по вакансиям на 25000р в месяц, а кто-то сломя голову побежит.
По объявлению ясно,что МЭТРА никто не ожидает. а на танц. средненького уровня вполне потянет. Конечно,1000р маловато (для свадьбы), но кому-то подойдет!
Каждый сам себя оценивает и выбирает,то что ему подходит. |
|
Maestral Участник

|
9.7.2010 13:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна со Сладким Персиком и Чаюри!
От себя добавлю: 1000 рэ это мало даже для одного танца, не то, что для двух...тем более речь идет о свадьбе...Но знаете, девочки, я бы может и станцевала - не ради денег ,а для разнообразия, для души, что называется... если бы жила рядом Но на другой конец Москвы я не попрусь за 1000 рэ, даже для того, чтобы удовлетворить свои душевные потребности
Это я к тому, что в цену стоит так же включать расходы танцовщицы материальные и временные на дорогу... |
|
Амджат Участник

|
9.7.2010 14:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин! Ну и расценки! Два танца на свадьбе= два разных костюма. Общая стоимость костюмов+ аксесуаров приблизительно равна 50 т. Макияж+ причёска+такси (на метро же не поедешь!). Сумма увеличивается. Я понимаю, если это арабская свадьба- там столько надарят- мало не покажется, про оплату уж и не говорю! А с другой стороны, при общей безработице, конечно найдётся танцовщица. У нас в студии много молодых и талантливых девочек, которые рады будут просто возможности где-то засветиться (ещё и заплатят!). Не будет шикарных костюмов и арабского макияжа, про танец молчу. Но будет молодость, задор, улыбка и желание понравиться. Что тут ругаться? Каждый выбирает сам. Молодым - Счастья! Вам- Удачи! |
|
al amira Участник

|
10.7.2010 01:00:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
действительно,ситуации могут быть разные.если допустим нефиг делать и место находится в двух шагах от дома ,почему не потанцевтаь и не получить за это хоть какие но деньги. ) особенно если от этого дела кайфуешь)) тут можно с двух сторон рассмотреть. ведь в ресторанах то за 4-5-6-7 и т д выходов платят как бы тоже примерно также,может чуть больше и чуть меньше. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
10.7.2010 11:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня однажды вообще случай был - одна очень известная косметическая фирма отмечала корпортивку, и снимала большой клуб (один из лучших в городе). Меня пригласили выступить, я назвала свою цену, они - ок, приходите к нам в офис, договоримся подробнее и т.д.. Прихожу, они мне давай про свою замечательную косметику чесать.... Я уже понимаю, что что-то не то... Ну и в итоге вместо названной суммы гонорара за выступление налом они мне дали каталог и предложили взять "натурой".. Цены у них кстати такие, что мне бы аккурат хватило на помаду, румяна, и может карандашик контурный). Я грю, не ребят извините, косметики у меня, как у артистки - дома ведро целое, мне не надо. А за помаду я не танцую.... И ушла. И что самое обидное, фокусники там у них были, живая музыка, диджеи.... думаю им тональный крем какой-нить даже не заикнулись предложить...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|