ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adiba Новичок
|
14.7.2010 15:21:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Загадка
а вот между прочим о птичках хотела спросить у народа,Блок Лолита - 4 место в фолке с бандари,которое танцевала Искандерова Лена в юниорах такое нынче моЖно или моДно? давайте внесём в правила,чтобы давать ВТОРУЮ жизнь оттанцованной программе,а что,все уже привыкли к этой постановке,можно её танцевать другим
Безусловно, исполнительский "СЕКОНД-ХЭНД" официально никак не регламентируется. Но насколько я знаю Елену Рамазанову (сама обращалась за постановками), она НИКОГДА не ставит танец просто так, для безликой танцовщицы, не видя ее технику. Она (впрочем как и другие выдающиеся педагоги) делают танец под определенную девочку, под ее технику. Ведь не секрет, что кто-то послабее, кто-то посильнее, а танцевать яркие танцы хочется всем. Елена Рамазанова всегда понимает с чем она имеет дело и наверное, поэтому ее танцы такие разные и яркие. А когда танцы начинают перетанцевывать другие девочки, то получается то, что получается. СЕКОНД-ХЕНД. |
|
Adiba Новичок
|
14.7.2010 15:27:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От всей души поздравляем наших звездочек Машу Ильяшенко и Лизу Немченко с победами в Геленджике!!!!
Вы замечательно выступили!!!
Поздравляем!! В Очередной раз Ростов показал сильнейший уровень!!!!
Так держать!!!!
Молодцы!  |
|
Светлана Серегина Новичок
|
14.7.2010 18:04:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я хочу поздравить всех участников детской лиги!
После двух напряженных дней соревнований самые стойкие показали о-очень достойные выступления!
Деление по возрастам дало возможность юным танцовщицам показать свое мастерство!!!
Авторские работы участниц заслуживают особого внимания: тем, у кого большая танцевальная программа было нелегко подготовиться, но они справились! Молодцы девчонки из "Зеркала" - Анна Петрова, Гончаренко Екатерина и Серегина Алина! Поздравляем!  |
|
Ликусик Участник

|
15.7.2010 00:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот например абсолютно не против "оттанцованных" постановок если не против сам постановщик данного танца.....в данном случае,как я поняла,разговор идёт о постановке Елеы Рамазановой для Искандеровой....Лена своё бандари ОТДАЁТ своей ученице....если Рамазанова не против,что этот танец будет танцевать другой человек и соответственно не против тот,кто будет танцевать,то пусть танцуют себе на здоровье Взять те же постановки Реды...ведь их перетанцовывет весь мир,и на них можно смотреть бесконечно,потому что это ШЕДЕВР!!!! .....тем более в правилах ОРТО не прописано,что НЕЛЬЗЯ ТАНЦЕВАТЬ ПРОГРАММУ ДРУГОЙ ТАНЦОВЩИЦЫ!!!!...может это плюс,а может конечно и пробел в правилах,т.к теряется индивидуальность.....  |
|
Adiba Новичок
|
15.7.2010 10:18:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик
а я вот например абсолютно не против "оттанцованных" постановок если не против сам постановщик данного танца.....в данном случае,как я поняла,разговор идёт о постановке Елеы Рамазановой для Искандеровой....Лена своё бандари ОТДАЁТ своей ученице....если Рамазанова не против,что этот танец будет танцевать другой человек и соответственно не против тот,кто будет танцевать,то пусть танцуют себе на здоровье Взять те же постановки Реды...ведь их перетанцовывет весь мир,и на них можно смотреть бесконечно,потому что это ШЕДЕВР!!!! .....тем более в правилах ОРТО не прописано,что НЕЛЬЗЯ ТАНЦЕВАТЬ ПРОГРАММУ ДРУГОЙ ТАНЦОВЩИЦЫ!!!!...может это плюс,а может конечно и пробел в правилах,т.к теряется индивидуальность.....
Да никто как бы и не спорит, что "ТАНЦЕВАТЬ ПРОГРАММУ ДРУГОЙ ТАНЦОВЩИЦЫ НЕЛЬЗЯ". Можно!! Танцуйте, перетанцовывайте! И успехов Вам и побед! |
|
Евразия Участник
|
17.7.2010 09:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет.
Всех, всех,всех поздравляю с победами!!!!!!!! И с первыми, вторыми, третьими ит.д. местами. И тех кто не прошел в финал поздравляю, так как участие в таком масштабном фестивале это большое событие для многих!
Ростовчане умнички! Танцевальное шоу "Россиянка" просто поразило своими декорациями и энергией. Таня Кругляк, Искандерова Лена, Маша Ильяшенко, Лиза Немченко, Яна Лимарева.....просто горели на сцене-так держать, просто элита Ростовского белледанса. Простите кого пропустила, не со всеми знакома , к большому сожалению.
Очень жаль,что не доехали Ильичёвы, Дашка нам тебя не хватало)))))
Немного разочаровали нарушения в судействе, так как соревновались между собой в одной номинации участницы. Но мы им все прощаем, так как с судьями не спорят
Все прошло замечательно! Всех еще раз с победами, маленькими, большими и огромными)))) |
|
Ликусик Участник

|
17.7.2010 18:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
моя любимая "Евразия" я вас ОБОЖАЮ!!!!...хоть нас и не было,но мысленно мы были со всеми вами!!! Поздравляем Вас с многочисленными победами на таком крупном конкурсе,вы ДЕБЮТИРОВАЛИ в ОРТО на столь масштабном мероприятии и показали замечательные результаты
[/img]
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 402, 62 KB)
 |
|
Ликусик Участник

|
17.7.2010 18:39:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Жемчужина Нила" - взрослые шоу белли-данс малая группа - хоеограф-постановщик и руководитель Дзюба Марина Игоревна 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 402, 62 KB)

Редактировалось: 17.7.2010 18:44:06 |
|
Ликусик Участник

|
17.7.2010 18:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ещё жемчужинки коллектива "Евразия" ст.Кущёвская Краснодарского кр.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 402, 58 KB)
 |
|
Ликусик Участник

|
17.7.2010 18:42:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Евразия" ст.Кущёвская Краснодарского кр. руководитель и хореограф-постановщик Дзюба Марина Игоревна!!!
шоу"Клеопатры" взрослые формейшен 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 402, 59 KB)
 |
|
Ликусик Участник

|
17.7.2010 18:46:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Евразия" рук.Дзюба М.И. танцевальное шоу "Легенда чувств"....просто потрясный номер о женщинах в Великую Отечественную Войну!!!!
5 место!!! 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (604 X 402, 56 KB)
 |
|
Евгения Ч Новичок

|
20.7.2010 13:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю клуб "Play"!!!! В особенности Яну Старченко со вторым местом , и с успехом ее учеников. Спасибо тебе Ян огромное!!! А так-же Настю Редькову с 1-ым местом в 1ой лиге!!!!! Поздравляю Веру Скрипкину и Алину Ильину!!  |
|
Джуна Участник

|
27.8.2010 14:53:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а где нибудь можно увидеть выступления/фотографии всех участников? |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|