Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальма таинственный мираж
|
25.3.2005 10:46:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Книги для танцующих и тренеров
Книга Нины Рубштейн "Что нужно знать, чтобы стать первым. Часть 1. Закон успешной тренировки".
Эту книгу рекомендовала Мария Шашкова. В книге действительно очень много полезной информации для всех, кто занимается танцами.  |
|
Нина Рубштейн менее 10 сообщений на форуме
|
8.6.2005 15:01:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Книги для танцующих и тренеров
Сальма
Книга Нины Рубштейн "Что нужно знать, чтобы стать первым. Часть 1. Закон успешной тренировки".
Эту книгу рекомендовала Мария Шашкова. В книге действительно очень много полезной информации для всех, кто занимается танцами. |
адрес моего сайта изменился, поэтому добро пожаловать теперь сюда: http://rubstein.ru
привет всем девочкам, кого видела на конгрессе!!! |
|
pavlina Новичок
|
3.6.2006 09:29:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пожалуйста, подскажите, какие книги можно почитать об истории и о философии танца живота. Хотела заказать книги о танце с сайта Ирины Черникиной, но мне ответили, что рассылка в настоящий момент не производится. А других подобных изданий мне не попадалось на глаза.
Может, кто-нибудь подскажет? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Hafiza Участник

|
8.6.2006 22:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть книга Тамалин Даллал и Ричарда Харриса "Танец живота. Самоучитель".
Хорошая книга, теория очень хорошо изложена, я нашла много интересного об истории танца..для новичков хорошо изложены принципы танцы, я-образ.. и вообще очень хорошим языком написана книга, которая настраивает на любовь к себе.. Автор делится личным опытом, это тоже плюс.
описаны римты, движения, основы работы с сагатами, с платком, и с полом... + я как инструктор много почерпула в плане организации занятий... что за чем, как музыку подбирать и пр... Есть рассказы про музыку(небольшой обзор средневосточной музыки), немного о костюмах, о медицинском воздействии..
ДА! и самое главное, Тамалин подчеркивает, что книга только дополнение для домашних занятий, она настоятельно рекомендует заниматься с инструктором! в некоторых книгах я этого не видела..по этому и не купила, наверное..))) есть рекомендации и ссылки на другую литературу подобной специфики
Редактировалось: 8.6.2006 23:27:33 |
|
merilin Участник
|
|
Hafiza Участник

|
19.6.2006 18:02:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
перевод, причем хороший...
лично я неточностей нашла всего 2 ))) |
|
Asya_13 чертовка ; )
|
7.9.2006 11:16:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А где можно заказать в интернете книгу Нины Рубштейн "Что нужно знать, чтобы стать первым. Часть 1. Закон успешной тренировки"? На озоне я нашла только это : Нина Рубштейн "Сценарий твоей жизни, или Как хочешь, так и будет". |
|
Лиана Участник

|
7.9.2006 12:40:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asya_13
книгу Нины Рубштейн "Что нужно знать, чтобы стать первым. Часть 1. Закон успешной тренировки"?
В и-нете - не знаю, я эту книгу нашла в магазине Эста на Пятницкой. И правда, очень полезная книга оказалась. |
|
Rimma Участник
|
21.9.2006 23:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиана, пожалуйста ответьте,где этот магазин на Пятницкой? Она очень длинная. Какой номер дома? Мне очень нужна эта книга. |
|
Лиана Участник

|
|
|