ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Белышева Участник

|
15.7.2010 14:09:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, сколько советов.. Голова кругом... Всем большое спасибо Хорошая мысля приходит опосля.. Это точно.. Я тогда очень растерялась и не стала бежать и совершать поступки сгоряча. Но машины времени у меня нет, чтобы вернуться в ту ситуацию. Может, кто-то поделится такой машинешкой Возвращаться специально к этой ситуации я не хочу, приходить, кому-то что-то говорить я не хочу. Не имею желания видеть этого человека, который это совершил. Это все не про меня. Не люблю подъеб..ть и делать людям больно.. |
|
Izis Участник

|
15.7.2010 14:36:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аня, тогда просто отпустите ситуацию. от Вас все равно ведь почти ничего не зависит
расслабьтесь  |
|
Анна Белышева Участник

|
15.7.2010 14:43:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, вроде, я перестала запариваться, почти забыла уже спасибо  |
|
Dajana Участник
|
15.7.2010 15:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы рассказала все подруге.Или с мужем ее поговорила.Если бы это была моя лучшая подруга,я бы не смогла скрывать от нее это. |
|
elifiya Участник

|
15.7.2010 16:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а муж в ответ пошлет подругу на х.., а завтра обьявит жене , что у нее мужа нет и вообще он полюбил другую ( с горяча конечно). а жена не поймет какая муха его укусила. и все сразу стали счастливы  |
|
Dajana Участник
|
15.7.2010 16:18:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну ведь можно с ним спокойно поговорить,а не начинать орать на него и угрожать,что все жена сразу узнает.  |
|
elifiya Участник

|
15.7.2010 16:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
он может объявить жене не потому, что подруга наорала на него, подруга спокойно с ним говорила конечно, просто как бы защитная реакция.
допустим они говорят спокойно,а если муж скажет подруге жены (тоже спокойно), что не любит жену и хочет развестись с ней. подруге жены приятно это услышать будет? я б с ума сошла если б мне ее муж об этом сказал. мало того,что я первая его застукала, всунула нос куда меня не просят, так еще и первая узнала, что моя подруга идет в отставку. ЖАХ!!! |
|
Dajana Участник
|
|
Sponge Bob Участник

|
15.7.2010 16:35:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, осмелюсь и я дать совет. Не завидую вам в вашей ситуации, сочувствую. Лучше никому ничего не говорите, представьте, что обознались. Ведь такое тоже может быть. Когда люди целуются, издалека не просто кого-то точно узнать. Для этого нужно по-ближе разглядеть.. |
|
Анна Белышева Участник

|
16.7.2010 08:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я всем очень благодарна за желание помочь и участие! Спасибо, что не бросили меня в тяжелой ситуации! Казалось бы, что такого? Ну, увидела там кого-то, ну и наплюй.. Нет, так у меня все внутри перевернулось! Меня чуть пополам не разорвало от незнания рассказывать или нет. Столько всего за то, чтобы рассказать, и чтобы не рассказывать аргументов не меньше! На мой взгляд, таких больше, и я решила никому ничего не говорить. Вдруг, я и правда перепутала и сгоряча подумала на того человека. А мож это не он был.. Мало ли, кто там целуется.. Что ж, всех под лупой разглядывать? К тому же, у него настолько незаурядная внешность, что при поцелуях можно на 100 человек подумать. Так что, пора мне успокоиться и не терзать себя. |
|
Шарифа Участник

|
16.7.2010 12:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
Шарифа
А я б прям на месте к нему подошла при очередном "проникновении в рот" и закосив под дурочку с невинными глазами сказала: ... |
для такого, все же, нужен особый склад характера чтобы не тушеваться перед разъяренным и обиженным мужиком и его не менее обиженной "пассией"
можно еще предложить на телефон сфоткать, "на память"
только, боюсь, с подругой после этого поговорить уже не получится - муж все-таки... |
Тут уже не в складе характера дело - просто тогда у меня как минимум сомнений не было - он или не он, сестра или не сестра? А то ведь и правда могло показаться издалека.
А про то, что к подруге типа с под....кой - эт не под....ка, а правда - я ж не в курсе - может это правда его сестра - с чего мне не верить её мужу, которому она сама безгранично доверяет? А значит какие обиды - я всего лишь расскажу, что видела его с сестрой в городе, как могла бы например рассказать, что в кафе познакомилась с Пашей Волей - это просто событие дня интересное, о которых обычно подружки рассказывают при встрече друг другу - не больше не меньше. И никакими под...ми тут не пахнет даже...( просто интонации донести через инет не просто)
А в целом, наверное и правда лучше забыть с мыслью , что обозналась - ведь не исключено , что это правда.  |
|
Анна Белышева Участник

|
17.7.2010 12:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
То, что я обозналась - 1% из 100, но он все-таки есть, я заставляю себя думать, что я все-таки обозналась. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|