ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ребенок без одежды
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.7.2010 21:25:27 Профиль Письмо Цитата

Ифекция обеспечена,потом мама будет хотеть внуков замешательство
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:31:40 Профиль Письмо Цитата

YogaTara

Ну, такое зрелище может смутить в городе это понятно. У людей в социуме головы с самого детства забиты противоестественными идеями,что человеческое тело это что-то ужасное и его надо обязательно прикрывать.
У детей-то нет такого бреда в голове,если его не начать навязывать.
А уж говорить о неприличии в отношении шестилетней девочки на пляже...это совсем грустно и показывает только собственные проблемы смотрящего на эту девочку.
Я, наверное, лет до 8 именно в трусах и на даче и на пляже бегала и у меня до сих пор восприятие наготы здоровое, а не ханжеское и забитое комплексами.
Извините за резкость, просто иногда удивляет, что люди смотрят на абсолютно естественные вещи через призму навязанных им ограничений.

Ну Вы-то в трусах бегали, правильно я понимаю???
Вы же не считаете, что голый ребенок, особенно в городе, это нормально?
И почему считается, что половые органы ребенка прикрываются по причине "ужасности" человеческого тела? Может быть просто есть интимные вещи, не ужасные, а просто интимные?
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:33:45 Профиль Письмо Цитата

Я молчу про гигиену. Раньше бы сказала обязательно, и тоже этим соображением руководствовалась... Но вот сейчас мы с годовалой дочкой тусим на пляже песочном каждый день. И скажу Вам, насчет песка - это все бесполезняк. Трусы не спасут с точки зрения гигиены. Проверяла: удобные, по размеру специальные плавочки эластичные - и все равно песка внутри полно. Ребенок же сидит, ползает, играет... не спасают трусы от песка.
Чипполино
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.7.2010 21:39:11 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

Я молчу про гигиену. Раньше бы сказала обязательно, и тоже этим соображением руководствовалась... Но вот сейчас мы с годовалой дочкой тусим на пляже песочном каждый день. И скажу Вам, насчет песка - это все бесполезняк. Трусы не спасут с точки зрения гигиены. Проверяла: удобные, по размеру специальные плавочки эластичные - и все равно песка внутри полно. Ребенок же сидит, ползает, играет... не спасают трусы от песка.

может быть и так. но все-таки наличие трусов препятятсвует попаданию пыли, песка, грязи разной, горка может быть ржавой.
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.7.2010 21:39:14 Профиль Письмо Цитата

а мы голышом с дочкой на пляже. беру чистой воды в баллоне и подмываю после песка. а так не вижу ничего криминального в речном песке.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:46:59 Профиль Письмо Цитата

Чипполино

LeyaMaisun

Чипполино

А то что девочке почти 6 - это не догадка, это знаю точно!

если он спокойно играет, радуется, то чего себе голову морочить

Оставим вопрос приличия. А вот гигена? Ведь девочка и в песочнице так, и на горке. другие в обуви на горке, а она голой попой жуть!

у девочки есть мама. задайте эти вопросы ей. что она думает по этому поводу. напишите нам потом на форум ее ответ. гы-гы
Zill
Участник

Сообщение 19.7.2010 21:56:15 Профиль Письмо Цитата

YogaTara

Ну, такое зрелище может смутить в городе это понятно. У людей в социуме головы с самого детства забиты противоестественными идеями,что человеческое тело это что-то ужасное и его надо обязательно прикрывать.
А уж говорить о неприличии в отношении шестилетней девочки на пляже...это совсем грустно и показывает только собственные проблемы смотрящего на эту девочку.
Я, наверное, лет до 8 именно в трусах и на даче и на пляже бегала и у меня до сих пор восприятие наготы здоровое, а не ханжеское и забитое комплексами.
Извините за резкость, просто иногда удивляет, что люди смотрят на абсолютно естественные вещи через призму навязанных им ограничений.

Интересно... Наверное , большинство бегали на даче и пляже в трусах в детстве, купальников в моем детстве просто не было. Что тут такого необычного, что позволило Вам вырасти без комплексов, а другим с комплексами...

Кстати сейчас родителям нужно быть особенно осторожными - полно развелось разных извращенцев. Родители в интернет голых детей выкладывают на разных социальных сетях, без всякой задней мысли, кто-то на улицу выпускает голышом... А гады всякие потом фотки на своих сайтиках коллекционируют и слюни пускают
YogaTara
Участник

Сообщение 19.7.2010 22:15:05 Профиль Письмо Цитата

Zill

YogaTara

Интересно... Наверное , большинство бегали на даче и пляже в трусах в детстве, купальников в моем детстве просто не было. Что тут такого необычного, что позволило Вам вырасти без комплексов, а другим с комплексами...

Кстати сейчас родителям нужно быть особенно осторожными - полно развелось разных извращенцев. Кто-то в интернет голых детей выкладывает на разных социальных сетях, без задней мысли, кто-то на улицу выпускает... А гады всякие потом фотки на своих сайтиках коллекционируют и слюни пускают

Честно, не люблю вступать в дискуссии на эту тему. улыбка Мои взгляды у многих вызывают протест. Просто для того,чтобы не иметь некоторых комплексов (а у меня есть какие-то другие),недостаточно бегать в трусах(я тут,кстати, никакой взаимосвязи не проводила) нужно на запреты задавать вопросы и всегда думать своей головой,сколько бы тебе ни было лет, прислушиваться к своей природе. Вот бабушка часто говорила,что неприлично девочке голышом с мальчиками бегать, а мне было интересно почему неприлично, и я делала выводы. ха-ха-ха
YogaTara
Участник

Сообщение 19.7.2010 22:19:28 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

YogaTara

Ну Вы-то в трусах бегали, правильно я понимаю???
Вы же не считаете, что голый ребенок, особенно в городе, это нормально?
И почему считается, что половые органы ребенка прикрываются по причине "ужасности" человеческого тела? Может быть просто есть интимные вещи, не ужасные, а просто интимные?

Иногда в трусах, иногда без трусов...Смысл-то не в этом подмигивание
Я считаю голого ребёнка,как и человека любого другого возраста, нормальным в любом месте. Другое дело,что люди в городе не считают это нормальным,поэтому, думаю,что в городе лучше так не делать для сохранения общественного спокойствия. улыбка
Для детей не существует интимных вещей,пока им об этом не расскажут взрослые, которым об этом тоже рассказали другие взрослые. показать язык
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 22:34:00 Профиль Письмо Цитата

кстати, до определенного возраста дети должны бегать по пляжу голыми.
Чипполино

Сообщение 19.7.2010 22:56:50 Профиль Письмо Цитата

Delia

по пляжу. но не по детской площадке в городе!
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 22:59:03 Профиль Письмо Цитата

да-да, именно по пляжу.

а чего вы не подошли , не спросили маму? я бы подошла, я очень любопытная голливудская улыбка
Чипполино

Сообщение 19.7.2010 23:04:38 Профиль Письмо Цитата

Delia

да-да, именно по пляжу.

а чего вы не подошли , не спросили маму? я бы подошла, я очень любопытная голливудская улыбка

я могу еще спросить. они каждый день гуляют
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:06:32 Профиль Письмо Цитата

о! спросите, пожалуйста! мы будем ждать ответа улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:12:25 Профиль Письмо Цитата

YogaTara

Я, наверное, лет до 8 именно в трусах и на даче и на пляже бегала

вот именно: в трусах. И лет до 8.
А той девочке, про которую я рассказывала было уже как минимум 8, а то и может даже 10, т.к. девочка была ну ооочень уже не маленькая + еще и крупной комплекции, что только добавляло визуально ей лет. И ходила по пляжу голая, даже без трусов. И именно как дети без задней мысли. И простите в позу "раком" за ракушками ставала, и на матрасе в воде чудеса творила, нырнув головой в воду, оставив попу характерно торчать на матраце... и на все на это, кстати, очень почему-то внимательно смотрели мальчики ее же возраста. Почему? Они же вроде дети еще, да?...
Эта столь часто мелькающая промежность девочки - эта картина была просто уже не приятна. Все таки это не 1-2-5 летний ребенок. А я ж говорю, достаточно уже взрослая девочка.

А мне, извините, и на взрослых девушек без верха тоже не очень приятно смотреть на пляже. Есть какие-то все-таки интимные части тела и выставлять их напоказ - меня коробит (про вред солнца для сосков молчу).
Если это свидетельствует о моих каких-то комплексах - та ради бога, мне как-то до лампады ну-ну Но я считаю, что только младшему садиковскому возрасту уместно голяка гонять. Хотя инфекции в случае с девочками никто не отменял и в годик. И хоть от песка трусы-то и не защитят, но все же на сколько раз меньше она сядет попой и писей прямо на песок? Во сколько же раз трусы и снизят вероятность попадания какой-то ерунды.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:17:52 Профиль Письмо Цитата

Delia

Кому должны?
Почему?
До какого возраста?

замешательство
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:23:04 Профиль Письмо Цитата

до 3-4 лет вроде. а дальше уже одевать.

у них сексуальная идентификация происходит в этот момент. нам на психологии в институте рассказывали, что в этом возрасте им надо голыми по пляжу ходить.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:26:09 Профиль Письмо Цитата

хм... не могу сказать, что это кажется мне убедительным, но психологам возможно виднее...

Не! Поль! От противного! У Андрюшки не было проблем с сексуальной идентификацией - все по норме возрастной без кризисов и проблем. Но он по пляжу голым не бегал. Да он вообще по пляжу до 3х лет не бегал...
Delia
Участник

Сообщение 19.7.2010 23:53:17 Профиль Письмо Цитата

Андрею всего 7 лет. и что будет в 14, в 20, в 30, в 40 у него с сексом, ты не знаешь.

думаю, нет смысла больше это обсуждать. можно почитать разные статьи на эти темы, книги и тд и принять решение каждый сам для себя. улыбка
Чипполино

Сообщение 20.7.2010 18:21:24 Профиль Письмо Цитата

я с информацией. Взяла обещанное интервью улыбка долго мы разговаривали. Если говорить вкратце то мама считает приемлемым в таком возрасте выпускать девочку на площадку без трусов. гуляет она так с утра до вечера каждый день, на солнце. уже больше месяца. вся прям черная. мама ее мажет средством солнцезащитным. и водой периодически поливает. что касается голышом в песочнице горке и т.д. то здесь она не заморачивается насчет микробов и прочего. смотрит она на это более чем спокойно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: