ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дези Новичок

|
19.6.2006 11:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно...
Вам не противно самой от того, что вы здесь пишите?
Поливать здесь грязью одну из лучших танцовщиц в Беларуси
Виринея - одна из немногих танцовщиц, которая как раз-таки нравится обыкновенному зрителю, далекому от беллиданса... И здесь мнение судей совпадает с мнением зрителей
И о ее профессионализме судить не ВАМ!!!!!
Я понимаю, что писать здесь можно все, что угодно, это не на сцене танцевать... И, прежде, чем выкладывать какую-либо сплетню или слухи... подумайте хорошо...
"Основная ошибка в жизни — предположение о том, что люди действуют на основе мыслительных процессов…"
Редактировалось: 19.6.2006 12:23:31 |
|
Евгенка Участник

|
19.6.2006 11:52:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дези
И о ее профессионализме судить не ВАМ!!!!!
…"[/color] |
100%! Аленка, чем больше читаю Ваши ответы, тем больше убеждаюсь в Вашей некомпетентности вообще! Срам, да и только! Стыдитесь!
Татьяна! Спасибо Вам огромное за сайт и за то, что вы делаете! Успехов Вам в творчестве. С удовольствием (и обязательно!!) приеду в Гродно на фестиваль!
С уважением, Евгения. |
|
Евгенка Участник

|
19.6.2006 11:58:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Аленка_Гродно"] хм.... глаза на лоб не вылезли когда трио от ольги танцевало ?????
quote]
Я так понимаю речь о фестивале национальных культур? Я была там. А где выступало это трио? На "шматголосье"? |
|
NAZIRA Участник

|
19.6.2006 12:48:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка, ну как Вам не стыдно!?
Прекратите! Сколько в Вас ненависти!
Вы озлобились только от того , что Вашему преподавателю не присвоили того места, которое она заслуживает С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Но ведь там было жюри, это функция жюри решать кому какое место присвоить. Мнение жюри не всегда совпадает с нашим мнением. Такова жизнь. Не надо быть такой мстительной.
Профессионализм в том еще заключается, что даже если вы не согласны с мнением жюри или окружающих, учесть это все и в следующий раз выступить лучше. Или уж не выступать на таких конкурсах. Во всяком случае вести себя нужно достойно, не поливать других грязью. Ведь ничего такого сверхестественного не случилось, что вы так наброились на всех! Ну не конец же света, в самом деле!!!!
А отделять себя от общества глупо и неразумно. Тем более в таком небольшом городе как Гродно, и в такой небольшой республике, как Беларусь. Наоборот , нужно объединяться.
Дааа, нехорошую рекламу вы сделали и себе , и тем более вашему педагогу. Ведь ваша школа отвернулась от всех ВМЕСТЕ С ВАШИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, как я поняля. А это не делает чести преподавателю. Да и вам тоже. |
|
Дези Новичок

|
19.6.2006 13:59:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно
to Basta
вы ее хорошо знаете , поэтому так говррите.. про ее технику. манеру танца после просмотра- (эт лично мое мнение) ничего для ее 1ого места там нету....
 |
Вы, наверное, слишком мало мероприятий посещали.... об этом можно судить по тому факту , что вы не знаете, что это за девушка ВИРИНЕЯ!  |
|
Kivircik GWCH Новичок

|
19.6.2006 14:25:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проходила мммо!
Ну тут и баталии!! Что я могу сказать - у каждого свое видение на танец, технику и т.д.
Лично мне Виринея оч нравится и в принципе большинству она нравится и обсуждать в форуме она плохая, потому что кто то н еполучил какой то приз это как то по детски |
|
Аленка_Гродно Участник

|
19.6.2006 14:44:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо!!! Т.к. данную тему не желаю закрывать... то....
1) Я вовсе ни на кого не озлобилась, просто высказывало свое мнение и коль вы его считаете обидным, то ПУБЛИЧНО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ.... я немного не сдержанный человек.. поэтому ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,...это было сгоряча и не со зла...
ВИРИНЕЯ!! слухи про вас я не распускала..а просто хотела узнать правда это или нет! Простите!
2) Я не сказала что моя инст-р лучше всех и вовсе не обидидлась что она места не заняла..вы что.... это же не вопрос жизни и смерти.... ниче страшного... я просто хотела узнать правду... т.к. она ниче не знает что тут есть темка и вообще про данный "процесс".. т.к. она говорит так, вы - иначе..ну кому верить...???....
3) Давайте больше не будем в грубостях данное обсуждать ..плиз...я беру все свои слова обратно... (ток не говорите что сначала надо думать...а потом писать...я уже сама поняла!!)
надеюсь это точка в грубостях!  |
|
Ayshen Участник

|
20.6.2006 19:11:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что ж, Аленка_Гродно, я как посторонний наблюдатель, могу сказать, что это будет вам опытом в жизни, в следующий раз прежде чем делать выводы о человеке, которого вы не знаете и заводить подобного рода разговоры - в интернете или вообще в жизни - вы подумаете и взвесите все за и против, и не будете так делать. А то, что вы просите прощения и признаете, что где-то были на совсем тактичны - это уже хорошо  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
20.6.2006 22:49:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ayshen
что ж, Аленка_Гродно, я как посторонний наблюдатель, могу сказать, что это будет вам опытом в жизни, в следующий раз прежде чем делать выводы о человеке, которого вы не знаете и заводить подобного рода разговоры - в интернете или вообще в жизни - вы подумаете и взвесите все за и против, и не будете так делать. А то, что вы просите прощения и признаете, что где-то были на совсем тактичны - это уже хорошо  |
о данной теме і о моих словах..я не особо то и желею..много интересного узнала..поняла ..что людьми все-таки правит зависть и угроза сильной конкуренции... вот...а про виринею больше нечего сказать - лично мне не нравится и всее на этом!
так что ..видео вылаживать будете?? пусть посмотрят!! |
|
Аленка_Гродно Участник

|
20.6.2006 22:53:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что ж я могу сказать татьяне из того что я удалила... хм..татьяна..у вас просто оч сильные конкуренты и вы этого боитесь..посмторите сначала как вы сами танцуете... а потом и советуйте другим.....
про фестиваль... про катюшу, которую вахид взял на работу а вы ее изжили... про "прокупленный конкурс" это его мнение.... и я поддерживаю... |
|
Аленка_Гродно Участник

|
20.6.2006 22:54:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Евгенка"] Аленка_Гродно
хм.... глаза на лоб не вылезли когда трио от ольги танцевало ?????
quote]
Я так понимаю речь о фестивале национальных культур? Я была там. А где выступало это трио? На "шматголосье"? |
нет на открытии.... |
|
naila Участник
|
21.6.2006 00:16:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, тему стоило действительно закрыть Алене,но она ,похоже ,решила окончательно испортить репутацию себе и Golden Step.если рассчитываете и мне кости перемыть в сети,как Виринее-пожалуста.Для меня это только честь,пиар и реклама.Ваши изречения в минске уже вся Лига Профессионалов оценила-продолжайте дальше.
Я не боюсь конкуренции,конкурентов в Ггродно нет.
я никогда не испытывала чувство зависти,обладаю таким качеством,чего и вам желаю:ни с кем себя не сравнивать. Никому я не давала советов по-поводу хореографии-не считаю,что имею на это право. У меня свой путь,и не считаю его недостойным,скорее наоборот, поэтому мой путь и ваш путь никогда не пересекутся-мы желаем разного и идем к этому разными дорогами.Я рада,что Хисаметдинова Ольга вас всех воспитывает в духе соперничества-кому-то пригодится,наверное. ..
Катю в Шарур не взяли танцевать, ПРОСТО не взяли,никто ее не изживал-никому это было не интересно.Зато ей этот вариант похоже удобен...То что мы приняли с Наташей Катю не с распростертыми руками-ее вина,и я ей лично объяснила свою отчужденность.Никто ее не изживал,да и за 20мин общения это невозможно.Меньше фантазируйте у себя в центре-вас не считают конкурентами,вас просто не видят и не слышат, к вам относятся ровно,никто вам не завидует-это точно.так что расслабьтесь.
Мне не трудно выложить видео,я даже специально смонтировала Ольгину композицию,только это никому кроме вас не нужно. Ваша позиция неясна.Вы уже не понятно от кого защищаетесь,кажется, от всего мира,будто вас не оценили.И оцениваете так,будто на сцене каждый день. И позволяете себе обсуждаете стоящих людей, забывая упомянуть,ЧТО есть ВЫ. На вашем месте, я бы не стала вешать ярлыки на людей,которых вы не знаете и не хотите знать. Почему-то вам кажется,что все вокруг кроме вас плохие, а вы одни хорошие,никем не оцененные.Поверьте,вы облили здесь самых достойных.
Буду рада с вами познакомиться. И доказать вам, что среда,в которой вы развиваете свой талант, нездоровая. И буду счастлива познакомить вас с Лигой профессионалов РБ и с лучшими беллидансерами и людьми г.Гродно-вы поймете,что заперли себя в узкую комнату без окон.
я протягиваю вам руку. ваше решение,принять это или отвергнуть. |
|
Аленка_Гродно Участник

|
21.6.2006 00:42:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
naila
Знаете, тему стоило действительно закрыть Алене,но она ,похоже ,решила окончательно испортить репутацию себе и Golden Step.если рассчитываете и мне кости перемыть в сети,как Виринее-пожалуста.Для меня это только честь,пиар и реклама.Ваши изречения в минске уже вся Лига Профессионалов оценила-продолжайте дальше.
Я не боюсь конкуренции,конкурентов в Ггродно нет.
я никогда не испытывала чувство зависти,обладаю таким качеством,чего и вам желаю:ни с кем себя не сравнивать. Никому я не давала советов по-поводу хореографии-не считаю,что имею на это право. У меня свой путь,и не считаю его недостойным,скорее наоборот, поэтому мой путь и ваш путь никогда не пересекутся-мы желаем разного и идем к этому разными дорогами.Я рада,что Хисаметдинова Ольга вас всех воспитывает в духе соперничества-кому-то пригодится,наверное. ..
Катю в Шарур не взяли танцевать, ПРОСТО не взяли,никто ее не изживал-никому это было не интересно.Зато ей этот вариант похоже удобен...То что мы приняли с Наташей Катю не с распростертыми руками-ее вина,и я ей лично объяснила свою отчужденность.Никто ее не изживал,да и за 20мин общения это невозможно.Меньше фантазируйте у себя в центре-вас не считают конкурентами,вас просто не видят и не слышат, к вам относятся ровно,никто вам не завидует-это точно.так что расслабьтесь.
Мне не трудно выложить видео,я даже специально смонтировала Ольгину композицию,только это никому кроме вас не нужно. Ваша позиция неясна.Вы уже не понятно от кого защищаетесь,кажется, от всего мира,будто вас не оценили.И оцениваете так,будто на сцене каждый день. И позволяете себе обсуждаете стоящих людей, забывая упомянуть,ЧТО есть ВЫ. На вашем месте, я бы не стала вешать ярлыки на людей,которых вы не знаете и не хотите знать. Почему-то вам кажется,что все вокруг кроме вас плохие, а вы одни хорошие,никем не оцененные.Поверьте,вы облили здесь самых достойных.
Буду рада с вами познакомиться. И доказать вам, что среда,в которой вы развиваете свой талант, нездоровая. И буду счастлива познакомить вас с Лигой профессионалов РБ и с лучшими беллидансерами и людьми г.Гродно-вы поймете,что заперли себя в узкую комнату без окон.
я протягиваю вам руку. ваше решение,принять это или отвергнуть. |
с удовольствием татьяна... давно хотела посетить вашу школу... просто как по мнениям знакомых о том..что хотела бы заняться БД то посоветовали ольгу... я вам писала в личку..вы не ответили.. |
|
АлыйШЕЛК *

|
|
Дези Новичок

|
21.6.2006 11:19:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно
Хорошо!!! Т.к. данную тему не желаю закрывать... то....
1) Я вовсе ни на кого не озлобилась, просто высказывало свое мнение и коль вы его считаете обидным, то ПУБЛИЧНО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ.... я немного не сдержанный человек.. поэтому ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,...это было сгоряча и не со зла...
ВИРИНЕЯ!! слухи про вас я не распускала..а просто хотела узнать правда это или нет! Простите!
2) Я не сказала что моя инст-р лучше всех и вовсе не обидидлась что она места не заняла..вы что.... это же не вопрос жизни и смерти.... ниче страшного... я просто хотела узнать правду... т.к. она ниче не знает что тут есть темка и вообще про данный "процесс".. т.к. она говорит так, вы - иначе..ну кому верить...???....
3) Давайте больше не будем в грубостях данное обсуждать ..плиз...я беру все свои слова обратно... (ток не говорите что сначала надо думать...а потом писать...я уже сама поняла!!)
надеюсь это точка в грубостях!  |
зачем вы опять продолжаете??????
Вы ничего не поняли...
Вы, видать, Звязда беллиданса? |
|
Вашти ангел гарема

|
21.6.2006 13:00:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дези
по-моему уже все устаканилось...... каждый имеет право на личное мнение...это естественное право человека..... все помирились.... осталось только обняться...или пожать друг другу руки.....
а вообще...насчет конкурсов......где вы видели честные конкурсы....даже банально...вчера на выпускном выбирали королеву бала.... все говорят что я была лучшей...а выбрали другую...
но никто не обиделся....все остались друзьями.....и слухов не поползло ..... так что.....    |
|
Kivircik GWCH Новичок

|
21.6.2006 17:46:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дези
зачем вы опять продолжаете??????
Вы ничего не поняли...
Вы, видать, Звязда беллиданса? |
Видать ЗОРКА  |
|
Евгенка Участник

|
21.6.2006 18:02:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О Господи! Да успокойте же кто-нибудь этого человека! Алена, уймитесь!! То на попятную с извинениями, то на пролом с обвинениями. В вашем теперешнем положении лучше всего извиниться и молчать, что бы все замялось. Хотя... Вы уже пробовали извиняться, у вас не получается...
Татьяне - медаль за выдержку! Таких развернутых и корректных ответов на наглую грубость я еще не встречала!  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
21.6.2006 23:33:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если бы не высказывание звезды Татьяны - я бы молчала...да я и так молчу... мы просто мило выяснили ситуацию...и все...эт ваще конкурса не касается...этт так... не обращайте внимания... я ваще молчу...
а вот про свой уровень танца я вообще ниче не говорила и не сказала что я лучше всех танцую..причем здесь "ЗОРКА".....  |
|
Евгенка Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|