ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dju Mana Участник
|
21.12.2009 12:41:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девочки случай недавно был..просто офигела от наглости.
клиентка одна обронила слова..типа гадалку знает-очуметь и та ей помогла. ну спустя время я попросила телефон этой гадалки
из за интересу-потому как уже год у меня отношения с мужчинами не завязываются, я не могу влюбиться, кругом никто не нравится...вот даже отдаться иной раз некому а влюбиться охота
пришла...та мне общие фразы о том что было ( это попадание в точку у всехэто было) типо был такой поклонник, женатый был, подруга сволочь, кто-то из родственников болеет-у нас у всех одна какаянить приятельница да и сделает что-то нетак, здоровых людей тоже нет давно..так что угадала она
а потом говорит что на мне порча, венец безбрачия и все такое
ну не могу ни я ни мужики типо на одну дорогу встать-сделано проклятие
снять 3500р.
ну я\ не думая ей даю их..она говорит придешь завтра я скажу тебе дальше что делать, ну я думала приду она молитвы даст какие или скажет в церковь сходить, на худой конец дунуть и плюнуть 3 раза через левое плечо.
на следующий день со мной 2 подружки увязываются им тоже надо.
я прихожу и она говорит мне-все иди я все сделала 45 дней у тебя все хорошо будет!!!
я вышла и жду подруг
вернулись и каждой тоже самое сказала один в один.
вот ведь наглость видит что мы подруги хоть бы напридумывала что у одной есть порча а у другой нет-у всех есть говорит и гадает одинаково
а самое смешное что через 45 суток смс от нее типо приходи у тебя все плохо, срок кончился и надо опять заговаривать..я не пошла она звонила и потом до ругани, она кричала я тебе такого сделаю...загнетесь все и матом всяко разно. |
|
джами Участник

|
|
Shamara Участник

|
|
Dju Mana Участник
|
21.12.2009 12:57:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага девочки ..я когда вышла от нее была в шоке, что она ни молитву не оберег не дала, говорит иди, а когда подружки вышли (она каждую отдельно в комнату водила а оказалось что говорила одно и тоже) и они поначалу повелись и хотели ей тоже по 3500 нести..но вместе мы обсудили ситуацию и поняли что это наглый развод..а уж когда смски пошли от нее с угрозами я даже в прокуратуру ходила и ей-гадалке тоже об этом сказала что туда иду-она говорит если ты пойдешь то умрешь, а я вот жива |
|
джами Участник

|
21.12.2009 13:02:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мда,занесло вас к шарлатанке!!!
я когда еще не замужем была,тоже с личной жизнью не очень-пошла к одной,при чем мне ее посоветовали...она мне понаговорила... ,а про замужество говорит-ты его не знаешь,вы с нимпознакомитесь скоро...а в итоге я вышла замуж за своего бывшего с которым знакома уже 12 лет!!! ну если она видит все-это-то она должна была увидеть...
хотя подруге моей все в точку сказала-она по работе спрашивала..
мне кажется что если ты чего-то не видешь-так и скажи чем городить ерунду всякую!!!  |
|
al amira Участник

|
22.12.2009 01:09:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж лучше с этими гадалками не связываться)у них сильная и часто негативная энергетика. |
|
al amira Участник

|
22.12.2009 01:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ходить надо в Церковь ,Мечеть, Синагогу и т д.
тогда реально чувствуешь душевное очищение. |
|
Ярика Участник

|
29.12.2009 15:18:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я с подружками, пока в институте училась, тоже несколько раз ходила. Ну вот хоть бы что-нибудь сбылось У других сбывается, а у меня нет и все. А говорили много хорошего
Плюнула и теперь сама, правда пока немножко, на таро гадаю.
А в большинстве своем гадалки - люди желающие побольше заработать. А так как способности даны не всем, учатся общие фразы, которые у ВСЕХ имеют право на существование |
|
Falcone Новичок

|
20.7.2010 16:02:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а как насчет астрологов? считаете, что звезда и расположение планет влияет на нас?
Мы готовились к свадьбе, за полтора месяца обьявилась первая любовь БМ, его в какойто момент заклинило, не стала мозги ему выносить, оставила разбираться.
Сходила к астрологу. Она не сказала конечно всё всё всё, но ситуацию обрисовала как есть. И причины, и что он чувствует. Сказала, что " наша свадьба неизбежна". И все как я думала про эту ситуацию , она сказала тоже самое.
Он остался со мной.
сейчас у него другой заскок.... Но уже другая тут не причем.
Так верить астрологам? понимаю, что могут ошибаться, но иначе остался бы он тогда ?
вообщем я в смятении. |
|
Maestral Участник

|
20.7.2010 16:51:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смотря какой астролог Если он спец - то да, ну а если нет...Только узнать специалиста достаточно трудно...
Знаете, что я Вам скажу: с помощью астрологии можно точно узнать характер человека - вот это 100%, ибо он складывается из расположения планет в момент его рождения...Но вот что касается предсказаний - то тут Вам гарантии не может дать ни один опытный астролог...Безусловно есть определенные "жизненные точки" (назовем их так), которые Вам судьбой даны, и Вы точно через них пройдет, но вот что между ними - творите только Вы и никто другой...предсказания зависят от ваших действий...Т.е. то, как Вы поступаете сегодня наносит отпечаток на Ваше завтра...Ну а то, как Вы поступите зависит только от того, какую именно дорогу в момент выбора Вы выберете...вот Вам и ответ
Ещё могу точно сказать, что те астрологические прогнозы, которые пишут в журналах/газетах, а так же начитывают на радио и тв - это все фигня)) Они все общие и никакой конкретики... |
|
Falcone Новичок

|
20.7.2010 19:19:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я согласна насчет "жизненных точек"...
И вот по планетам она сказала, что это есть, что я у него основательно там, где надо и очень сильно. Не знаю, как относиться....
Кстати,и о картах. Раскладывала не гадалка. Но всё, что она раскладывала моей матери,всё так и получалось. Разложила она и мне. Все сходиться, и говорит, что как ни крути всё равно мы вместе. как тут не верить? |
|
Falcone Новичок

|
22.7.2010 13:04:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня цыганка на улице пристала. Всегда мимо прохожу и они отстают, а тут прям прилипла- дай руку. и всё тут. Руку не дала. а она все равно чтото начала говорить. И трогать меня даже стала!! Я не слушала, что она мне говорит, а она всё говорила, не думаю. что на самом деле про меня всё видит, ее слова довольно обобщенны. А потом она вообще у меня волос оторвала!! И когда я развернулась, чтоб совсем уйти, ругаться стала
Мне очень напугало, то что она трагала меня и волос вырвала((((.
А то что говорила- ерунда всё.. |
|
вес Участник

|
|
Мата Хари Участник

|
|
вес Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
23.7.2010 09:28:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мата Хари
нельзя искушать судьбу!
это большой грех. |
Человек сам строит свою судьбу и никто другой. Его мысли определяют его завтра. И конечно же вера. Я то, во что Я верю.
ИМХО - гадалка не может предсказать вам вашей судьбы, т.к. у вашей судьбы есть множесво вариантов и только ВАМ решать какой вы выберете. Гадалка может увидеть максимум 1-2 варианти и то на ближ пару месяцев, с учетом того что это может вообще быть не ваша судьба. Сказав что либо вам, вы можете в это поверить и начать выполнять ту "прграмму", которую она вам "заложила". |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
23.7.2010 09:29:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Falcone
сегодня цыганка на улице пристала. Всегда мимо прохожу и они отстают, а тут прям прилипла- дай руку. и всё тут. Руку не дала. а она все равно чтото начала говорить. И трогать меня даже стала!! Я не слушала, что она мне говорит, а она всё говорила, не думаю. что на самом деле про меня всё видит, ее слова довольно обобщенны. А потом она вообще у меня волос оторвала!! И когда я развернулась, чтоб совсем уйти, ругаться стала
Мне очень напугало, то что она трагала меня и волос вырвала((((.
А то что говорила- ерунда всё.. |
Волосы они для того и вырывают, что б напугать. Раз с подружкой шли по рынку, меня цыгане знают, и даже не подходят, а вот подружку окружили, пока я у ларька стояла, чуть не раздели, уже начали золото снимать, тут я подбежала и начала ругаться на цыганском, тут же все рассосались)) Они доверчивых девушек сразу видят, и начинают окучивать, могут и волосы выдрать, и страшностей таких наобещать, что сама все отдашь.
Волшебное словосочетание "Джан де кар" снимает любую цыганскую порчу  |
|
lulubella жемчужина желания

|
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
23.7.2010 09:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
а что такое джан де кар??? типа "отвали"?  |
На три буквы (матом) "Джан" - иди. |
|
mordashka Участник

|
23.7.2010 23:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
красиво звучит - джан де кар ))))) даже не подумаешь, что это посылание )) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|