ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marusia Участник

|
22.7.2010 00:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В таком случае завидовать вам нет причин
Miryel занимается танцем для души и сердца,потому что любит его,а вы деньги берете...Так кто после этого двигает торговлю за чужой счет? |
|
Miryel Участник

|
22.7.2010 01:44:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | Мне кажется, зря вы так громко завидуете!
Вы сами завели тему, в которой завуалированно раскритиковали школы или "не школы"))) цыганского танца.
А в конце про себя хорошую добавили, типа рекламу!!!!! |
Честно говоря, Вы меня просто шокировали таким ответом. Вы глубоко неправы. Я задала Вам вопрос, не оскорбляла ни Вас, ни Александру, ни Вашу школу - в ответ получаю ушат обвинений на ровном месте в зависти и саморекламе Думаю, модератор уберет потом эту переписку, но все же отвечу:
- Нет, я Вам не завидую, я вообще стараюсь этого не делать, и не вижу в этом никакого смысла.
- Я писала темку о преподавателях, чтобы кто-то, кто искал, как я, куда пойти заниматься, и не мог найти, получил информацию. Сама я, разумеется, не преподаю (что однако не мешает мне иметь мнение о преподавателях как ученику). Свое мнение о "школах" танца я высказала, заметьте, про себя не говорила. Я честно написала, что просто ищу единомышленников, тех, с кем мне было бы хорошо танцевать вместе. Денег за свою деятельность я никогда не брала и не беру, так что считать мою фразу рекламой смешно.
| Цитата: | | А Вы, правда, на самом деле, или просто прикалываетесь, считаете, что танцуете обалденно??????? |
Нет, не считаю и нигде такого не писала, с чего Вы взяли?.. Я недавно занимаюсь цыганским танцем, мне предстоит еще очень много учиться.
| Цитата: | | И зачем, вы задаете вопросы о том, где училась Александра?????? |
А в чем проблема с этим вопросом? Вы написали про серьезный подход, я и спросила. И мне в самом деле это интересно, где училась Александра. Может ездила куда-то на МК или училась у кого-то у нас в Питере, и Вы могли бы поделиться этой информацией.
| Цитата: | | И ответ то вам что даст????? Новую тему для новых сплетен???? |
Чего Вы так нервничаете? Вроде бы никто Вас не оскорбил, гадостей не писал. Училась сама, так и сказали бы - вполне себе ответ. |
|
Экспромт Участник

|
23.7.2010 12:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miryel
| Цитата: | Мне кажется, зря вы так громко завидуете!
Вы сами завели тему, в которой завуалированно раскритиковали школы или "не школы"))) цыганского танца.
А в конце про себя хорошую добавили, типа рекламу!!!!! |
Честно говоря, Вы меня просто шокировали таким ответом. Вы глубоко неправы. Я задала Вам вопрос, не оскорбляла ни Вас, ни Александру, ни Вашу школу - в ответ получаю ушат обвинений на ровном месте в зависти и саморекламе Думаю, модератор уберет потом эту переписку, но все же отвечу:
- Нет, я Вам не завидую, я вообще стараюсь этого не делать, и не вижу в этом никакого смысла.
- Я писала темку о преподавателях, чтобы кто-то, кто искал, как я, куда пойти заниматься, и не мог найти, получил информацию. Сама я, разумеется, не преподаю (что однако не мешает мне иметь мнение о преподавателях как ученику). Свое мнение о "школах" танца я высказала, заметьте, про себя не говорила. Я честно написала, что просто ищу единомышленников, тех, с кем мне было бы хорошо танцевать вместе. Денег за свою деятельность я никогда не брала и не беру, так что считать мою фразу рекламой смешно.
| Цитата: | | А Вы, правда, на самом деле, или просто прикалываетесь, считаете, что танцуете обалденно??????? |
Нет, не считаю и нигде такого не писала, с чего Вы взяли?.. Я недавно занимаюсь цыганским танцем, мне предстоит еще очень много учиться.
| Цитата: | | И зачем, вы задаете вопросы о том, где училась Александра?????? |
А в чем проблема с этим вопросом? Вы написали про серьезный подход, я и спросила. И мне в самом деле это интересно, где училась Александра. Может ездила куда-то на МК или училась у кого-то у нас в Питере, и Вы могли бы поделиться этой информацией.
| Цитата: | | И ответ то вам что даст????? Новую тему для новых сплетен???? |
Чего Вы так нервничаете? Вроде бы никто Вас не оскорбил, гадостей не писал. Училась сама, так и сказали бы - вполне себе ответ. |
Отнюдь не нервничаю
А вас мое сообщение, похоже, задело! Не надо, не обижайтесь
Просто зря вы даете оценку тому, в чем сами экспертом не являетесь!!!
Это касается и цыганского танца, и взятия или невзятия денег за уроки...
И про юбки тоже зря!!!! Ведь вы сами повыкладывали видео от профессионалов цыганского танца, которых уважаете лично вы, посмотрите внимательно, во многих местах клипов ноги видны до попы!!!
И зачем вы, вообще писали про "Экспромт" и "Диваданс"???
Например, если мне что-то не нравится, я не пытаюсь "открыть людям глаза". Я не делаю обзоров и репортажей о плохих на мой взгляд школах и педагогах, хотя, следуя вашей логике, просто необходимо на всех форумах трубить, люди не ходите в эту школу или вот в ту....
Хотели сделать людям добро, так выложили бы только то, что нравится. А то что вы написали про эти школы танцев, это, конечно "не гадости", а так "культурное мнение"??????
Вы сами эту кашу зачем то заварили, а для чего, для какой выгоды, это уже другой вопрос!
http://xpromt-dance.ru/forum/51-331-2 ссылка, которая не открывалась, здесь педагого выражает собственное отношение к своей компетенции и к костюмам и т.п. Но следует помнить, что прошел уже год, а за это время многое изменилось!!!
И вот еще страничка про цыганский танец школы танцев "Экспромт" http://xpromt-dance.ru/index/cyganskij_tanec/0-69 - по-моему, всё честно написано и никто никого в заблуждение не пытается ввести, люди видят видео, также всегда можно прийти на урок и посмотреть, что и как дается и решить для себя стоит или не стоит заниматься!!!
Может, пускай люди сами разбираются, без вашей помощи, или это ваша "благородная миссия" всех "разоблачить"????
И не стоит читать мои посты, как гневные послания, в моем тоне только небольшая ирония и желание наладить мир во всем мире
P.S. И вот так цыгане могут http://vkontakte.ru/video-94914_130887765?noiphone. По-моему, здорово!!!!! Творчество, чем многограннее, тем интереснее!!! И пусть беллиданс и цыганский танец сливаются, главное, чтобы глаз радовало!!!!!!  |
|
Marusia Участник

|
23.7.2010 17:20:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
И зачем вы, вообще писали про "Экспромт" и "Диваданс"???
Например, если мне что-то не нравится, я не пытаюсь "открыть людям глаза". Я не делаю обзоров и репортажей о плохих на мой взгляд школах и педагогах |
Пардон,конечно,но раз вы не стесняетесь выкладывать свои видео на сайте своей школы,в контакте и на ютубе,то уж не обижайтесь комментарии от зрителей.  |
|
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
23.7.2010 18:17:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сходила по ссылке, посмотрела цыганский танец - без комментариев.... |
|
Чаюри Участник

|
25.7.2010 11:41:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
вопрос вам:
1.А ЧЕМУ вы учите людей? Кто это такое вам сказал шо это цыганский танец? Вы ж сами пишите на сайте у себя шо руководительница за два дня придумала. С чего вы взяли шо то шо она придумала правильно и шо это цыганский танец?
2. урок ваш почём ?  |
|
Miryel Участник

|
26.7.2010 02:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | Отнюдь не нервничаю
А вас мое сообщение, похоже, задело! Не надо, не обижайтесь
Просто зря вы даете оценку тому, в чем сами экспертом не являетесь!!!
Это касается и цыганского танца, и взятия или невзятия денег за уроки...
И про юбки тоже зря!!!! Ведь вы сами повыкладывали видео от профессионалов цыганского танца, которых уважаете лично вы, посмотрите внимательно, во многих местах клипов ноги видны до попы!!!
И не стоит читать мои посты, как гневные послания, в моем тоне только небольшая ирония и желание наладить мир во всем мире
|
А так и не скажешь по тону сообщений. Нет, не задело, просто у Вас столько восклицательных знаков, что кажется, что, если бы это был живой разговор, Вы бы кричали. Хорошо, что это не так.
Есть, на мой взгляд, очень большая разница между тем, когда на быстром темпе в запале хватаешь юбку, и там на секунду мелькнули коленки, и тем, когда костюм изначально сшит так, что видно пупок. От первого застраховаться нереально, а от второго - запросто.
Да, я непрофессионал, но очень часто встречаются люди, которые знают еще меньше меня, почему не сказать о том, что я думаю? Кстати, видео, на которое Вы кинули ссылку Я не хочу Вас расстраивать, но это совсем не цыганский танец.
Это беллиданс, какой стиль - не знаю, танцует Сабина Исмаилова. Она танцует и цыганский танец тоже, но именно этот танец не цыганский.
А цыгане, знаете ли, могут еще и не так. Вон, Мария Шашкова, к примеру  |
|
Miryel Участник

|
26.7.2010 02:45:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Танец по ссылке не цыганский Не верите мне, спросите у Зары
У "Кабриолета" есть как цыганские танцы, так и танец живота в разных вариантах. |
|
Miryel Участник

|
26.7.2010 02:53:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, кстати, хорошо, что Вы мне напомнили про Диваданс. Я как раз хотела написать про них
Я недавно видела танец, который ставила Анжелика Андреева, живьем. Ссылку я постила в исходном посте, но смотреть ее мало смысла, к сожалению. Он намного лучше, чем кажется по видео, потому что там в записи музыка в два раза быстрее идет, чем танец. Мне все было непонятно, как же так, все медленно танцуют и в музыку не попадают, а потому вообще тишина... А это, оказывается, глюк какой-то.
Так вот вживую он выглядит очень здорово. Прекрасные костюмы, правильные, по музыке все отлично ложится, и даже элементы с ногами есть в количестве то ли четыре, то ли пять штук.. В общем, мне он очень понравился. Не знаю, где училась Анжелика, но, если она соберется преподавать, я бы к ней пошла заниматься. |
|
Marusia Участник

|
26.7.2010 11:25:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | | http://vkontakte.ru/video-94914_130887765?noiphone. |
Сабина Исмаилова преподает восточный, азербайджанский и цыганский танец.С Кабриолетом у нее несколько восточных танцев.
Р. S.Сабина не цыганка.Она из Баку. |
|

|
26.7.2010 17:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
У "Кабриолета" есть как цыганские танцы, так и танец живота в разных вариантах. |
Я про видео Экспромта, типа цыганский танец в ресторане. Даже не хочу комментировать.
То, что танцевала Сабина, мне не понравилось, танцовщиц полно , можно на номер найти хорошую исполнительницу, а так...ни о чем...
И сразу напишу, я критикую девушек ,которые еще не умеют танцевать цыганские танцы, но уже выставляют видео с гордостью, для которой нет оснований, но и девушку ,которая не умеет танцевать беллиданс , а изображает непонятно что , я тоже критиковать буду. |
|

|
26.7.2010 17:49:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marusia
Сабина Исмаилова преподает восточный, азербайджанский и цыганский танец.С Кабриолетом у нее несколько восточных танцев.
Не видела, как Сабина танцует азербайджанский танец, но восточный - учиться и учиться.... |
|
Marusia Участник

|
26.7.2010 19:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Marusia
Не видела, как Сабина танцует азербайджанский танец, но восточный - учиться и учиться.... |
А мне нравится но я в восточном не разбираюсь совершенно.Мне просто нравится её пластика . |
|
Экспромт Участник

|
27.7.2010 00:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
Я про видео Экспромта, типа цыганский танец в ресторане. Даже не хочу комментировать.
То, что танцевала Сабина, мне не понравилось, танцовщиц полно , можно на номер найти хорошую исполнительницу, а так...ни о чем...
И сразу напишу, я критикую девушек ,которые еще не умеют танцевать цыганские танцы, но уже выставляют видео с гордостью, для которой нет оснований, но и девушку ,которая не умеет танцевать беллиданс , а изображает непонятно что , я тоже критиковать буду. |
Дык и "Экспромт" на всех страницах пишет о том же Получается, что мы говорим об одном и том же, но разными словами! Мы нигде не заявляли, что у нас в ресторане чисто цыганский танец, на который нужно всем срочно ровнятться
Мы как раз говорим о том же, о чем и вы, а вы пытаетесь урузумлять тех, кто, итак все понимал, понимат и понимать будет!  |
|

|
27.7.2010 00:39:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
Хозяйка Чеширского кота
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
Мы как раз говорим о том же, о чем и вы, а вы пытаетесь урузумлять тех, кто, итак все понимал, понимат и понимать будет!  |
Послушайте, Вы хотя бы читаете пост ,который цитируете?
Где я кого-то вразумляла?
Меня все эти разборки совершенно не интересуют, у меня свой рейтинг танцевальных школ Питера и я его не озвучила. Мое высказывание касается только танцев... |
|

|
27.7.2010 00:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marusia
А мне нравится но я в восточном не разбираюсь совершенно.Мне просто нравится её пластика . |
А я разбираюсь, поэтому и говорю - нечто совершенно невразумительное. |
|
Элена Мицори Участник

|
28.7.2010 04:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почитала. Позабавилась. Как же лихо люди выкручиваются! То у них "цыгане на праздник", как на форуме "Экспромта" пишут, то когда их здесь приперли начинается что мол, мы не говорили, что в ресторане был чисто цыганский танец. Шукар, дриван шукар! Экспромт только об одном забывает - когда людям говорят, что будут цыгане, они ожидают, что будет "чисто цыганский танец" (хотя цыгане много какой могут, хип-хоп весьма популярен у молодежи сейчас), а вы им подсовываете "грязно нецыганский", простите за каламбур. Зритель-то у нас больше дока в стереотипах, чем в реальной цыганской культуре, и многие этим пользуются, типа, авось прокатит, пипл-то хавает. Но на выходе мы имеем очередных "красотулек", поучаствовших в нехорошем деле профанации ЧУЖОЙ культуры, для оной культуры (и не только культуры) весьма, поверьте, вредном - иначе не разбивали бы цыганские активисты себе лбы последние десятилетия, пытаясь пробится сквозь стену предрассудков и несусветных мифов. Шынг с ними с деньгами, которые на этом заработали, хотя, конечно, налаче ловэ ада исын. :Z
Ах, зачем же говорить плохое о школах, где преподают НЕЦЫГАНСКИЙ танец? Люди же сами разобраться могут. Ага, у нас каждый первый считает, что про цыган знает ВСЁ, даже если видел их пару раз мельком, художественную литературу-то все читали! Даже в голову людям не приходит, что литература художественная и за бред и вымысел ответственности не несет! Так уж исторически сложилось, что обыватель, не сталкивавшийся с реальными этнографическими данными, крайне редко бывает в состоянии отличить стилизацию от настоящего. Яркие юбки, зажигательная музыка - и все принимается за чистую монету, что так оно и надо.
Что до Мириэль, то я знаю ее не только по этому форуму. В том, что касается цыганскости танца - да, следует подучиться, но человек этим и занимется, а не строит из себя гуру-преподавателя, а в том, что касается цыганской культуры, романипэ - человек "в теме", послушать ее стоит, потому что информация у нее правильная и из первых, цыганских, рук, а не по интернету невесть что накопано. |
|
Чаюри Участник

|
28.7.2010 08:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
а мои почему вопросы игнорите? ну на первый я образно размывчато поняла ответ типа кто сказал шо это цыг танец пристаааааааали. Ну так если это НЕ цыг танец и вы сами это понимаете так на хрена вы называете это цыг танцем и уже принялись сразу обучать этому? ЧЕМУ вы обучаете то? назовите это по другому...вот то шо придумала ваша руководительница одной ей ведомо так пусть и название придумает тоже к своему танцу чем вам тут за неё порожняк толкать с семью восклицательными знаками.
вопрос второй остаётся сколько берёте за свои обучения? за урок?
..... было б красиво - сказала б красиво пусть и стилизация..... и на вопросы мои да и чужие тоже котоыре тут задавали как на гнилые прихваты смотреть не надо и игнорировать. Они по сути. Спросила ответь шо жалко ответить?
Сама придумала за два дня у них написано на сайте, потом сразу давай обучать уже школа всё за два дня! шо вы куда там! Идите и несите нам и мы научим.
ЧЕМУ научим девушки? |
|
Экспромт Участник

|
30.7.2010 01:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Экспромт
а мои почему вопросы игнорите? ну на первый я образно размывчато поняла ответ типа кто сказал шо это цыг танец пристаааааааали. Ну так если это НЕ цыг танец и вы сами это понимаете так на хрена вы называете это цыг танцем и уже принялись сразу обучать этому? ЧЕМУ вы обучаете то? назовите это по другому...вот то шо придумала ваша руководительница одной ей ведомо так пусть и название придумает тоже к своему танцу чем вам тут за неё порожняк толкать с семью восклицательными знаками.
вопрос второй остаётся сколько берёте за свои обучения? за урок?
..... было б красиво - сказала б красиво пусть и стилизация..... и на вопросы мои да и чужие тоже котоыре тут задавали как на гнилые прихваты смотреть не надо и игнорировать. Они по сути. Спросила ответь шо жалко ответить?
Сама придумала за два дня у них написано на сайте, потом сразу давай обучать уже школа всё за два дня! шо вы куда там! Идите и несите нам и мы научим.
ЧЕМУ научим девушки? |
Мы устраиваем мастер классы звезд танца. И Александра очень вас рекомендовала! Мечтали пригласить! |
|
Чаюри Участник

|
30.7.2010 07:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я не звезда танца звёзды у нас только на небе или в телевизоре по первому каналу как минимум которых баба Дуся на скамейке знает у которой инета нету
всё остальное цирк шапито...
а уж в нашей ууууууууууууузенькой танц сфере и подавно смешно звучит
я человек который знает чему может научить потому шо умеет вот и всё. Приглашайте приду - покажу. Но вы же сами уже учите и разговор наш был об этом  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|