Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laena Участник
|
|
Narges Участник

|
23.7.2010 16:51:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laena, почему же не вывесить свои работы? волков бояться- в лес не ходить. и не все тут "добрые", просто многие подозрительные. что ж, на это у нас у всех есть право. а ваше право - отстаивать свою правоту. если вам нужны девушки, то они должны знать, куда идут и примеры работ видеть тоже хорошо бы... считаю вполне логичным проинформировать девушек, с кем им придется работать.
тем более, если по вашим словам, вы работаете добросовестно.  |
|
Laena Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.7.2010 17:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
а тут сами посудите только за одни фотосеты на амортизицию дорогостоящих камер, работы фотографа и аренды студии уйдет на порядок больше
Напрашивается вывод, что нужны именно фотографии, а не сами девушки. Может, какой-то сайт знакомств хотят раскрутить?
Laena
Если администратор разрешит и не посчитает как рекламу - я могу написать в теме сайт фотографа.
Хоть и реклама, но все равно сайт фотографа напишите.
Девушки будут подписывать какие-то документы, оговаривающие цели, для которых могут быть использованы их фото? |
|
Laena Участник
|
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
23.7.2010 17:32:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
здесь "добрые" люди
Я не "добрая" просто ,хорошо подкованная, в этом вопросе и очень докопистая.
По поводу сайта и фотографа, то надо было сделать это сначала, если вы серьезная организация и проф. студия
Сладкий Персик
а тут сами посудите только за одни фотосеты на амортизицию дорогостоящих камер, работы фотографа и аренды студии уйдет на порядок больше
Напрашивается вывод, что нужны именно фотографии, а не сами девушки. Может, какой-то сайт знакомств хотят раскрутить?
Ну насчет бесплатных фотографий для любой тети, тоже очень странно, тратить время на человека Бесплатно сами понимаете.....
По поводу фото, просто мое мнение, понятно оно вам никуда не делось, но тем неменее. Девушка красивая, а свет выставлен через одно место, ну композиция страдает, фотограф явно любитель  |
|
Laena Участник
|
|
Laena Участник
|
|

|
23.7.2010 17:38:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки будут подписывать какие-то документы, оговаривающие цели, для которых могут быть использованы их фото?
Это называется пресс релиз, т.е если модель пришла на съемку тфп( тайм фо принт) т.е бесплатно,на пополнение портфолио и не подписала бумаг, то с ее фото ничего не имеют права делать, даже выставлять на сайте без ее согласия  |
|

|
23.7.2010 17:44:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня фотограф сам нашел чисто случайно - в метро ехали в одном вагоне - долго смотрел на меня и потом вышел и предложил поучаствовать в этом проекте
Смелая вы однако девушка, с незнакомцем, назвавшимся фотографом, пойти в студию сниматься
Ну и еще вы и альтруист так же, вот не лень найти форум для танцовщиц и объявления такие сложные писать, с указанием номеров и как там пройти и сделать и вникнуть вдруг в суть проекта  |
|
Narges Участник

|
|
lentilim Кутюрье

|
23.7.2010 23:53:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да зачем удалять посты? Что в них такого секретного? Прям девушка Бонда "Хочешь большой и чистой любви? -Хочу!- Приходи на сеновал! -Но кузнец нам не нужен!  |
|
LeyaMaisun Участник

|
24.7.2010 00:06:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а может под ником Laena совсем и не девушка? вспомним АнабельЛи.
там фраза чуть выше была...от Лаена." о том. что Сладкому Персику как девушке плохо так выражаться.... фу"...  |
|

|
24.7.2010 10:54:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, да девочки, я сразу раскусила , что это охиния
Сначала человек пишет конкретно про работу,"Лицо компании, все круто, кому звонить, куда смс отправить, как пройти, отбор и все такое, приходите к нам бесплатно.
А потом все на хихи, я не я и лошадь не моя, просто дяденька в метро сморел смотрел и предложил пофоткаться, ну я и пошла, такая вот я внезапная И даже топлесс снялась, ну что нам стоит и вы все приходите Бесплатно же
А на мои конкретные вопросы ответа нет
Лица какой компании
Кокои гонорар возможен
Предполагаемые даты съемки
Фуфло чистой воды  |
|
Шарифа Участник

|
24.7.2010 11:32:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик, вы - наше всё, сколько девчёнок от незавидной участи уберегли сейчас! Молодца - уважаю  |
|
отта Участник

|
10.8.2010 12:54:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А то тоже на это повелась...
Спасибо,Персик,что открыли глаза многим... |
|
|